Некрасивые дети или я чего-то не понимаю??
многим дети противны
когда фото доступны только для друзей, есть 2 варианта
не смотреть эти фото
удалиться из друзей
А в соц сетях много бреда- куча фоток всей семьи в разных ипостасьях, статусы идиотские- кушать хочу, поела, грустно, какать хочу, разошлите это письмо, а не то...
Для особо нервных есть функция, можно отписаться даже от обновлений и от комментариев.
То есть в отдельных альбомах.
Но вот на аватарке или стене - это чересчур.
Я тоже мать, мне блин в голову не придет ставить в открытый доступ фотки моего ребенка. Тем более голого, блин, как многие мамаши делают. Это ж интернет! Куча всяких уродов моральных, извращенцев всяких долбаных... фу, даже думать противно, что какая-то гадина будет таращится на моего ребенка...
И, кстати, прекрасно понимаю, что бездетных дети или раздражают, или вызывают зависть.
А мне не надо, чтобы мое дите провоцировало отрицательные эмоции.
Если не нравятся фотографии детей, так нахрена вы на них вообще смотрите? Закрыли и забыли. Так ведь нет. Надо все внимательно рассмотреть да еще и грязью облить на анонимном форуме. Зачем вы это делаете еще больше непонятно. чем то. зачем эти фотографии выкладывать в открытый доступ. Язык что ли чешется. больше поговорить не о чем?
Какие ж вы все-таки свиньи. На себя бы сначала посмотрели. Да-да, несомненно вы все красавцами и красавицами были в детстве, а сейчас так вообще мисс вселенной пора получать. ага.
И почему вы считаете, что родители должны с вами были посоветоваться как фотографировать ИХ ребенка? Эгоцентризм что ли? Лечиться надо.
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
1. Ребенок еще крошка, а мамаша уже тыкает ему фотиком в физиономию и бежит выкладывать в сеть. Для меня младенцы все одинаковые и не совсем приятные.
2. Перемазанные едой, блевотиной(сама лично видела обрыганного ребенка и папашу) и т.д. Зачем?! Это мило только для тебя, я не думаю, что ребенок потом скажет спасибо за это. Еще с радостными куриными подписями - "Мы покушали, мы пописали, мы обрыгались!" и т.д.
3. Обнаженные гениталии - отдельная тема. Интернет - рассадник педобиров. Когда мамашке про это намекаешь, она истерично начинает визжать, что у тебя извращенное понимание детской письки. Кому как, а я бы не хотела, чтобы на фото моего ребенка мастурбировал какой-то подонок.
Знаете, иногда приятнее посмотреть на малыша в каше, чем на такую вечно недовольную кислую мамзель, чье мнение никого не интересует.
Рыщите небось по соц.сетям в поисках мужичка, вот и натыкаетесь на множество аватарок.
Я отродясь такого не видела, в друзьях у меня близкие мне люди, чья жизнь и фото мне интересны.
1. Не надо перекидывать с больной головы на здоровую. Для меня соц.сеть - это место, где можно послушать музыку, поржать на веселыми картинками, потрещать на "форуме", а твое острое желание ходячих штанов, на правах низшего сословия, меня не интересует.
2. Когда я участвую в беседе, куда влезает глупая мамаша, со своим никчемным мнением и омерзительной аватаркой, мой нежный взор падает на этот страх.
"Со своим никчемным мнением" - смотрите-ка быдлота прокукарекала что-то и считает, что в беседе ЕЕ мнение высокоценно))) Пиши еще, мы очень смеемся)))
Никчемное нервное озлобленное существо, твое мнение очень ценно для нас)))
Своих у меня пока нет, но красивые детские фотки посмотрю с удовольствием, а которые не нравятся.. *внимание!* просто не смотрю. Вот и всё.
Какие у всех проблемы. Люди, специально для нервных. В соц. сетях есть возможность заблокировать новости от определённого пользователя. Вот и всё. Хотя понятно, вам же нужно иметь источник раздражения, чтобы поливать мам и детей (что уж совсем...) грязью. Своих у меня пока нет, но красивые детские фотки посмотрю с удовольствием, а которые не нравятся.. *внимание!* просто не смотрю. Вот и всё.
Вот именно! Красивые детские фотки - это одно, про это вообще речь не идет. Когда мамаша, от безделья, захлебываясь в собственной желчи залетает в какую-нибудь группу и начинает наводить свои "порядки", да еще и будучи тупенькой, навязывать свое мнение, с ужасающей авой - буээээ. Заблокировать можно, но от культурного шока не оправишься.
Есть правда исключения ) Но об этом мы умолчим )
Так издеваться над ребенком....
согласна ц Вами, в Инете куча всего, Инет xорошее поле для самовыражения, все самовыражения, за которые в УК полагается статья надо этими статьями и наказывать, а все, что выxодит за рамки - ок.
пытка младенцами... возможно, они даже снятся некотрым по ночам, сотни-тыцячи, нет - даже миллионы детскиx фотографий вымазанныx в пюре младенцев приxодят к автору темы (и ее сострадалицам) в лунном свете...
А это обычная бабская зависть: а кам там одноклассницы мои поживают? И смакуете-ой,разжирела,ой-муж страшный,дети-уроды,ковер-моль поела.
А если вдруг какая окажется лучше,опять поливаете.Да была серой мышью,да самой тупой в классе и чо он в ней нашел,и т.д.
даже интересно иногда позырить, у кого из не очень близких знакомых уже дети родились.
вот если просят мнение о фотках - это напрягает. Кипятком я не писаю при виде детей - а они действительно редко красивы пока маленькие, а врать я не очень люблю.
а когда просят "сю-сю, какая прелесть" - зачем?
но иногда детишки действительно милые.
не понимаю, когда совсем красные из роддома, когда на горшке - вобще ахтунг (но взрослые тоже иногда фотки на унитазе могут выложить - вопрос воспитания).
бывают действительно красивые фотки - особенно после года.
а после лет 5-7 девочки так и вовсе милашки часто.