Многодетные, вы уверенны, что в состоянии воспитать полноценных личностей?
Многодетные, вы уверены, что в состоянии, даже при наличии средств, воспитать несколько полноценных личностей? Очень хочется надеяться, что вы все-таки понимаете, что детей надо не только одевать и кормить-выгуливать. С детьми нужно много разговаривать, выслушивать их, стараться понять их психологию, мотивы поведения. А ведь они все разные и требуют разного отношения. Вы подкованны в этом смысле? Вы в состоянии стать каждому из них близким, мудрым, понимающим другом, имеющим время на все эти разборы полетов с каждым? Быть родителем-значит быть самым близким человеком, все остальное-просто слова и названия, разве нет. И еще: каковы ваши мотивы-почему вы рожаете много? Неужели так хочется всю свою жизнь заниматься только этим и других интересов у вас нет? Опережаю вопросы: замужем, есть ребенок, счастлива, обеспечена, рожать больше не хочу, так как убеждена, что нужно сначала понять, сможешь ли ты дать ВСЕ одному ребенку (подразумевается не только материальное) и при этом не стать клушей, иметь свои интересы, свою жизнь, не потерять себя как личность.
Автырь
645 ответов
Последний —
Перейти
Гость 2
Нет 563, тут кричали вы громче всех,что НАПИШЕТЕ СВОЙ адрес. Что не пишете?
Гость 2
Нет фоток - значит все брехня. Тут единственный адекватный человек (кроме меня) - 561. Остальные - злые и явно не заядлые путешественники.
вообще-то "кАлАшный"
начался пинг понг. слилась вобщем)
Продавец слонов
Гость 2, а чего без ребенка-то ехать собираетесь? И чего тратите последние часы перед отъездом на троллинг в инете, а не на общение с ребенком, ну или сборы, например?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что ответить вам нечего? ))))) Поняли что сами же в свои какашки наступили, ратуете за качество воспитания , а сами бросаете ребенка и уезжаете, якобы, и сейчас не понятно где ваш качественно воспитывающийся ребенок находится!А мамашка?!
Гость
Сообщение было удалено
гыггы заядлый путешественник даже не знает где находятся Мальдивы и путает их с Европой)))хахахахах идите хотя бы географию поучите
Гость 2
Где это я кричала про то, что мой ребенок "качественно воспитывающийся" и т.п.?!!! Номер поста покажите. Это ваши домыслы. Ни один нормальный человек об этом не кричит.
Гость
Сообщение было удалено
+100000)))
Гость 2
572, Мальдивы с Европой перепутали ВЫ в своих постах. Так что не надо уж с больной головы на здоровую:)
Гость
Сообщение было удалено
Уже нет?:)))))))))))ахахахахаха так что ваш ребенок как сорная трава растет да?:))) мамашка на форуме басни сочиняет дите неизвестно где вообще
вообще-то "кАлАшный"
гость 2 не занимайтесь словоблудием сами. я предложила первая фотки. спросила почту. но вам нужно было устроить пинг понг. куда проще. дала почту. получила фотки. а вы сделали неграмотный и явный слив)
Гость 2
576, а что из одной крайности в другую так мотает-то?
Тетрадь индивидуалиста
Сообщение было удалено
Ну наконец-то разговор опять зашел о детях
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ нет, именно вы! Кстати молодец хвалю, вот уже спесь сбавляется и вы начинаете переходить на нормальное человеческое общение, на ВЫ!Умница, глядишь еще пару постов и научитесь вести себя культурно)
Гость 2
578, ВЫ предложили почту и ВЫ предложили показать фотки. Сделали пинг-понг. Куда проще - дали почту, прислали фотки. А вы сделали неграмотный и явный слив:))
вообще-то "кАлАшный"
Сообщение было удалено
тролюшка вы наша. а что интересного и познавательного вы рассказали? м?
Гость 2
581, нормальное человеческое общение возможно с нормальными воспитанными людьми. Вы к их числу вряд ли относитесь, даже с большой натяжкой:))
Гость 2
583, читайте тему. А не последние 5 постов.
вообще-то "кАлАшный"
я и почту дай и фотки дай. сейчас то вы что распинаетесь. давайте) я фотки предложила. вы попросили что бы первая прислала я. окай. почту, сонце)
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки знают!
не важно кто
Сообщение было удалено
Зато вы ну таааакая интересная...))))
Гость
Сообщение было удалено
Тролло, тут есть функция ОТВЕТИТЬ, вы не умеете пользоваться даже такими простыми функциями?:)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость 2
586, не надо переигрывать на ходу, у вас мышление какое-то детское, ей-Богу. Вы горели желанием (якобы) нахвастаться несуществующими фотками. Так пишите почту. Я вам пришлю на нее мейл, и вы мне ответите. В чем проблема? Это ж вы хотите выпендриться, вы и пишите адрес.
вообще-то "кАлАшный"
я прочла. нашла для себя не очень познавательным слово "западло", "дураки" и прочую нецензурщину. жаль что не литературно пользуетесь только)
Гость
Сообщение было удалено
у вас они уже давно однообразны))
Гость 2
589, меня учить собралась? А как же "невлезание" в чужую жизнь и толерантность,о которой вы тут все вещаете?:))
вообще-то "кАлАшный"
Сообщение было удалено
слилаааась))
Гость 2
Это ты слилась. Ну где твоя почта хваленая?
Продавец слонов
Гость 2, ответить-то можете? А то я второй раз вам вопросы задаю, а у Вас не находится на них ответов.
Впрочем, то, что Вы тролль, что называется к гадалке не ходи, остается только вопрос от души или за деньги:)
Впрочем, то, что Вы тролль, что называется к гадалке не ходи, остается только вопрос от души или за деньги:)
Гость 2
Нету ни почты, ни фоток. Нда...
вообще-то "кАлАшный"
почему повыпендриваться? вы расказывая о своих путешествиях, значит выпендриваетесь?) срочно к фрейду)
Гость 2
Значит, такие вопросы дебильные, что и отвечать на них не стоит время тратить:)) еще не поняла?
вообще-то "кАлАшный"
Сообщение было удалено
тролюшка конечно. топорный только очень)
не важно кто
Сообщение было удалено
Там у них, у небожителей,видимо свой календарь,"понтовый", не то у нас,несчастных.) Нам как Медвед велел,так иы и празднуем...)))
Гость
Сообщение было удалено
нуууууу ужас какой то))) нервишки у индоутки шалят не по детски)
Гость
Сообщение было удалено
у них календарь майя)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость 2
Я о своих путешествиях не рассказывала. Просто вы так настойчиво выспрашивали, что я всего лишь перечислила несколько мест, где была.Чем вызвала еще большую зависть. И заметьте, не я тут била себя в грудь и собиралась хвастаться несуществующими фотками:))
Гость 2
И по календарю майя живут еще:)))...
вообще-то "кАлАшный"
Сообщение было удалено
да лан. не оправдывайся))
Гость 2
Встречный вопрос - где дети у всех из вас? И почему вы тут сидите? Вы же - многодетные, так что же не с детьми?
Гость
Сообщение было удалено
ну так где ваш ребенок то сейчас мамашка?:)))
Гость 2
606, фотки в студию
Гость 2
Если фоток не будет - прокляну всех и уйду.
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха бедняжка совсем умом тронулась))) где вы узрели что мы тут пишем что мы все многодетные?:))
Гость 2
Ну, смотрите.
Гость 2
611,да наблюдение такое - тут что ни дура, так потом выясняется из ее постов - что многодетная. И почему так?
вообще-то "кАлАшный"
Сообщение было удалено
ох мать. да ты совсем плохая. ну лечись. дай бог те здоровьица.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ааа так вы про себя все ж))))) понятно)))
Гость
Сообщение было удалено
да да мы уже поняли)))
Следующая тема
Предыдущая тема