спасибо этому посту))))) уже мозоли натерла, пока пыталась открыть))) купила для себя это маселко)
Юлька
[816794393]
это снова я))) главное, что первые пару раз открыла его и не заметила как))) а сегодня озадачилась))
Гость
[4272586798]
Извините это п***** а не крышка какой дибил конченый ее придумал
Людмила
[330077340]
Тоже не могла открыть, оказывается все легко и просто) Насчет нефти посмеялась... и насчет состава и насчет того, что вредно. Могу одно сказать, меньше читайте всякую ахинею и смотрите телевизор. Я сама химик, имею дело с такой химией, которая вам и не снилась. В Джонсонс нет ничего плохого или вредного, состав то сами прочитайте повнимательнее: paraffinum liquidum - жидкий парафин (вазелиновое масло), изопропил пальмитат - синтетически выведенный увлажнитель (изопропил, в той или иной форме, содержится во всех косметических продуктах и не только), масло ромашки аптечной (у меня с ромашкой), бизаболол – активный компонент эфирного масла ромашки, и, соответственно, парфюм... Покажите мне, где тут что-нибудь вредное и аллергенное?
отрежьте ножом верхнюю-цветную часть крышки! под ней будет вторая))) , эта та что закручивается и откручивается нормально (прозрачная) режется легко и просто, тут и фокусник отдыхает! УДАЧИ ДЕВОЧКИ)))
Тоже сразу помучалась... А оказалось - все просто. Нужно держать в руке и крутить крышку,в то же время с одного края снизу крышку подцепить большим пальцем той же руки и тянуть вверх, не переставая крутить крышку. Получается, что крышка крутится не ровно, а как-бы чуть под углом к горлышку. Очень быстро открывается
Гость
[4291096310]
Масло некачественное, состав изучите. Если это для ребенка, то лучше не надо.
Гость
[2832020280]
Кто ***** придумал эту ебаную крышку!!!!
Гость
[952777817]
Людмила
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Прям облегчение...
Нелли
[3545719165]
я зубами придавила с боков на крышку и прокрутила. чуть без зубов не осталась,но банку открыла)))))
Гость
[512636577]
Duma
Сообщение было удалено
спасибооооо
Гость
[3418157661]
реми
Сообщение было удалено
Просто руку на крышку положить надо давить и прокручивать
Гость
[2792176738]
колготка
Сообщение было удалено
Спасибо. Я открыла.
Гость
[3699989387]
колготка
Нажмите на крышку с боков. Сильно надавите и поворачивайте.
Господи, спасибо вам! Шлю лучи добра! Впервые на этом форуме пишу, это самый полезный совет из всех возможных!!!!
Гость
[3406711356]
Гость
Господи, спасибо вам! Шлю лучи добра! Впервые на этом форуме пишу, это самый полезный совет из всех возможных!!!!
Все просто....надавила и открыла...изначально получилась))
Гость
[1252614580]
Люля
Тю, йоп, вот вы озадачились. Надавил на крышку и вправо. Там даже обезьяна поймёт, я в шоке!
Нажмите на крышку с боков. Сильно надавите и поворачивайте.
спасибо огромное, минут 20 мучалась после вашего отвезти сразу открыла
Классный Парень
[3690617213]
Оно очень классное и не по основному предназначению, а именно в сексе. Конкретно в Анальном. Без него девушке вообще неприятно было даже на "Треть Фёдора". С ним же - Хоть под самый корень углубляйся в даму.Ей даже лучше от этого, вся в румянце и возбуждённая.))))