Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не хотят иметь детей

Как вы относитесь к женщинам, которые не хотят иметь детей, потому что воспитание ребенка они считают непосильным трудом, и посвящают свою жизнь развлечениям?
Ланка
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Штучка
Это их личное дело... Но в глубине души я считаю их эгоистками и ничего не могу с этим поделать :))))
Получается, по Вашей логике, они должны жертвовать собою ради кого-то другого? Великолепная логика.
Гость
Я нормально отношусь сама детей нехочю иметь никогда они мне неприятные вот и все
Гость
💜🚽СЛАВА ФИОЛЕТОВЫМ УНИТАЗАМ🙏💜🚽УНИТАЗ🙏🚽СЛАВА ФИОЛЕТОВЫМ УНИТАЗАМ💜🚽🙏💜🚽СЛАВА ФИОЛЕТОВЫМ УНИТАЗАМ🙏💜🚽УНИТАЗ🙏🚽СЛАВА ФИОЛЕТОВЫМ УНИТАЗАМ💜🚽🙏💜🚽СЛАВА ФИОЛЕТОВЫМ УНИТАЗАМ🙏💜🚽УНИТАЗ🙏🚽СЛАВА ФИОЛЕТОВЫМ УНИТАЗАМ💜🚽🙏
ваш унитаз🚽скоро взорвется 😱💜скорее зайдите в настройки⚙️и нажмите на фиолетовую кнопку💜🚽
Гость
унылая
про эгоизм тут вообще неуместно говорить. все эгоисты, те, кто рожает детей тоже. они же это делают тоже просто потому что хочется, а не из каких то других соображений, вопреки собственному желанию..
А когда ты дочь матери которая жила на всю катушку для себя и всех остальных , забывая о своей душе и личности а уж если на себя закрыла глаза то и на детей естественно попозже тоже , вот я выросла она умерла от цирроза печени , а я теперь никогда не ощущу материнскую ласку да и никогда не ощущала , и вот по исходу лет вырастают такие не долюбленые женщины из года в год , вот и не хотят ) как я могу дать ребенку любовь когда сама в ней не жила? Как ? Просто не откуда взять , уважаю тех женщин которые направо на лево не рожают , потому что больно осознавать что вот кто то как я же сейчас душевно ощущает равнодушие боль и пустоту , думаю о семье любви материнстве , они правильно делают когда думают головой а не пиз***ой .
Гость
Эти женщины правы - сперва тебя воспитывают как золотое поколение, впаривают мысль, что надо быть самой красивой умной и успешной, а по факту тебя все равно вы и пет какой-нибудь хряк и ты окажешься на кухне с его мамашей и щенками от него. Оно того стоило?
Дети у меня есть - но искренне считаю, что это неинтересно и ненужно
Форум: Дети
Всего: 73 910 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
Популярные темы за месяц: 124 темы
Предыдущая тема