Здраствуйте девочки! мне нужен совет, в 15 лет застудила яичники лежала в больнице потом обнаружили кисту вылечили но боли продолжались вскоре после стрессов обнаружили поликистоз сказали лечить гармонами но мне не хочется! после лечения минструация длилась по распорядку в течении 7 месяцев в скоре была задержка на 12 дней, подозрения на беременность начались на 12 день задержки утром была сильная тошнота. потом прошла но состояние не хорошее. сильная раздражимость, перемены в настроении резкие, тошнота на запахи еды,сигарет! соски мягкие приобрели другую форму. очень хочется ребенка но уже надежды нет. подскажите что это беременность или горомоны?
Вот они жертвы трусов стринги и джинсов на голую задницу в 20 градусный мороз
OvaJen
[2016322370]
http://www.frautest.ru/questions.1
OvaJen
[2016322370]
здесь можно он-лайн задать вопрос гинекологу
Гость
[1579714923]
Дарья Ебанькооо
Я
[2445635165]
.ХГЧ тебе в помощь
Наталья
[1260590029]
Здравствуйте.мне 25 лет у меня первая беременность 6 недель. У меня начались кровотечения, лежу в отделении врач ничего не объясняет, кровь идёт сгустками. Что мне делать?
в 15 лет застудила яичники лежала в больнице потом обнаружили кисту вылечили но боли продолжались вскоре после стрессов обнаружили поликистоз сказали лечить гармонами но мне не хочется!
после лечения минструация длилась по распорядку в течении 7 месяцев в скоре была задержка на 12 дней, подозрения на беременность начались на 12 день задержки утром была сильная тошнота. потом прошла но состояние не хорошее. сильная раздражимость, перемены в настроении резкие, тошнота на запахи еды,сигарет! соски мягкие приобрели другую форму. очень хочется ребенка но уже надежды нет. подскажите что это беременность или горомоны?