Гость
Сообщение было удалено
Гость
Про кесарево согласна - оно желательно. Но его не сделают просто так, нужны мед.показания. На втором месте роды с обезболиванием, естественные роды только от горькой нужды. И мне кажется с точки зрения здоровья ребенка все это точно так и выстраивается по убыванию - самые здоровые кесарята, естественники без обезболивания изуродованы родовыми травмами, т к мать с ума сходит от боли, а врачам плевать. (хотя бывают конечно и легкие ест. роды, но не часто.) А грудью покормить можно недолго, хотя бы 2-3 месяца, а чтобы грудь не отвисла есть лифчики поддерживающие. Если наша цель- иметь максимально здорового ребенка.
Гость
Была беременна 4 раза. Хочу иметь еще ребенка. И буду рожать так, как будет лучше для всех, для мамы и малыша. Но, понимаю тех, кто бьется в панике и боится родов естественным образом. К чему издеваться над человеком? Пусть кесарится, появление ребенка на свет должно приносить всем радость, а не пытки и издевательства.
Lada
Мне кесарево делали - шрам тоненький в самом низу живота, горизонтальный, его и не видно даже. Очень довольна: заснула, а проснулась уже с лялькой.
Грудью не кормила, дети здоровенькие.
Света
Автор я с вами согласна на 1000% У меня 2 детей и я сделала именно так как вы говорите. Никаких проблем, все классно и ни о чем не жалею!!