Анна
Сообщение было удалено
Гость
Такая же фигня. Одна очень близко знакомая мне уже распавшаяся семья. Муж красавец и умница. Она тоже красавица, но тупая, холодная и эгоистка. Тоже рожать не захотела, кесарево, потом пластика ещё, грудью не кормила, дабы не испортить форму. К ребенку отношение формальное, кормит, моет, но жить собирается для себя. В итоге такая окуенная осталась одна. Он ушел, сказал не хочет быть с человеком, который любит только себя, для которого форма своих сисек важнее, чем здоровье ребенка, и очень его обижало её отношение к дочке. Мужик умница, статный, красивый, зарабатывает хорошо, дочку отсудил. Теперь общаемся с ними порознь. Оба счастливы. У него какая-то женщина появилась, тоже красавица кстати, но при этом добрая такая, настоящая.
Он уходя ей двух ярусную квартиру оставил. Она сдает и живет для себя не работая. И вроде смотрю на неё, она счастлива. Но блин ведь она такое сокровище потеряла, такую семью, дочка такая лапа растет, мужик золото. А её все устраивает, фитнесы, салоны, шмотки только у портной, что бы все по фигуре. А сама злющая, надменная. Не знаю не хотела бы я такой быть.
Бин:) Это не в тему конечно, просто ваше сообщение прочитала и вспомнила про них.