все время придумывала варианты, то Элеонорой называлась, то Евангелиной, короче, че тока не придумывала,
считая свое имя "хачишским" (она армянка)
Ёжа
[1883443196]
Для татарочек нормально.
Мне больше нравится для близняшек Виктория и Вероника (Вика и Ника).
Гость
[3656229408]
Красиво звучит
Гость
[1512297796]
Гость
Сообщение было удалено
Как то несправедливо у вас, одна Глашка, а вторая Вика. Вы одну не любите чель?)
Гость
[4156986761]
Все психологи рекомендуют близнецов называть по разному, и одевать по разному, и как можно чаще подчеркивать индивидуальность каждого.
Зачем вы из двух полноценных людей делаете одного сиамского? К чему давать одинаковые имена?
Дети имеют разные судьбы, а в насильно из них делаете объект получеловеков с одним телом и именем на двоих, еще больше подчеркивая и искусственно создавая их одинаковость.
Гость
[4156986761]
Гость
Мы назвали -Глория и Виктория
Как то несправедливо у вас, одна Глашка, а вторая Вика. Вы одну не любите чель?)
Это называется шило на мыло. Рия и Рия. Типа одинаково, но с элементом разности.
Представляю "радость" родителей, когда на их работе все сотрудники ходят с их же именами, отличными на пару букв. Как инкубаторские.
Вот уж не думаю, что они желают себе подобной судьбы.
Таня
[4203495138]
мне нра, но согластна, не обязательно одинаковые имена.
Милешка
[2788334884]
Имена красивые, но девушки с такими именами как правило мужеподобные, так как по натуре очень сильные люди. Морально задавят любого:)
господи, ну как только народ не извращается в попытках "проявить индивидуальность". назовоите еще Марилина и Анилиана (вместа Мария и Анна). у моих знаокмые есть Юлика, Ната, и пр. вместо Юлия и Наталья. почему никого не тянет назвать сына Дима или Сергуня?
Гость
[2406185394]
Не называйте созвучными, это стрёмно. Назовите просто Света и Наташа, Лена и Даша, Катя и Оля, Кристина и Маргарита, Инна и Таня.