Мне нравится. А про будуще - ну это как воспитаете. Или будет выделяться, либо комплексовать, что не как все. Но сейчас же много таких нестандартных имен
Гость
[920377776]
Я
Сообщение было удалено
Там царь Кoщей над златом чахнет, там Русский дух, там Русью пахнет"
злючка
[1899536540]
Ботан, отличная альтернатива, сразу ясно будет, кто есть кто.
Лучше не надо, если в России живете. Имя своеобразное, больше похоже на сербское или польское. Вам правильно и про отчество написали. А вдруг он черноволосый будет? Но если именно об этом имени всегда мечтали - называйте. Т.к. от Артемов, Антонов, Никит и Максимов уже тошнит.
Гость
[789055691]
сразу понятен уровень развития родителей,давших мальчику такое имя.Первое,что парень сделает, когда до него дойдёт, как над ним надругались, это подальше от вас свалит и поменяет имя.
3131
[195812244]
Николь
Сообщение было удалено
А меня наоборот тошнит от большого количества Василис, Ульян, Евсеев. О чем родители думают? Ведь девочку Василису Васькой кликать будут.
Если бы дал мне Бог ребенка, я бы назвала его как-то просто - Петей или Ниной.
Ну есть же созвучные предложенному имена - Платон, Антон.
Почему бы не быть маленькому Златану? Называют же детей Василисами, Елисеями и Евангелинами - и все сразу вопят ""ах,как это красиво!"". А в Златане что плохого? Называйте, автор. Нормальное имя.
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
--Оксидан:)
а если назвать ребенка еще смелее - *Бромид* - это даже как-то так блЭгородно-латински звучит, очень образованно и со вкусом:)
ЛиЛу
[3148113357]
автор, это имя носят огормнаяй масса бандитов-беженцев из юго-восточной Европы (те, кто славянского происxождения), поселившиxся в централъной Европе. как ни откроешъ xронику происшествий, взяли того-другого, нет-нет, да и вынернет какой-нибудь Златан, и xотя левые газеты начали избегатъ открыто называть националъность претупников, но .. Златан есть Златан, и так ясно - серб, xорват какой-нибудь...
не надо. назовите обычным именем, принятым в Вашей среде, в Вашей географической области. не имя красит человека, а челвоек имя. (или не красит)
например, Владимир. были:
Владимир Красное Солнышко (очень торгательно)
Владимир Маяковский (ну да...)
Владимир Высоцкий
Владимир Ульянов.
Все сделали каръеру так или иначе, судьбы тоже разные. И никто иx не путает и не кукожится на тему баналъности иx имен - они сами были далеко не банальными людъми:)
Гость
[3617774455]
золотарь назовите
гость
[1041285702]
Чтоб мальчик с детства знал, что жизнь-тяжелая штука.Лучше Демис назовите.Так это имя нравится)
вы еще птолемеем назовите. совсем с ума посходили. есть замечательные имена Александр, Андрей, Алексей, Иван, Виктор и т.д. как потом ребенку жить с этим именем?
Катрин
[2521997145]
Анжелина_
Сообщение было удалено
дуры так называют.а гвидоном никто не назвал еще? ничего красивого нет в этих именах.
Гость
[4156986761]
Может сразу РапунцеЛ ?
Травка-муравка
[2839521899]
Ну Златан не очень на язык ложится, если уж брать болгарские имена, то Цветан звучит приятнее. Хотя не думаю, что в России над так называть ребенка. Вы же не называете его Джошуа или там Стивен?
Люциус 7 Ужасный
[3188652609]
Златан - нормальное имя, уж лучше прожидовских имен.
Гость
[1293399879]
не нравится
Гость
[177962907]
красивое имя, так футболиста зовут
Кук
[467924367]
мне нравится) но есть такая тема - если вырастет дурилой, будут все ржать над ним. а если будет крутым парнем, то наоборот, имя на руку сыграет) кароч, нестандартное имя усилит любой эффект.
гость
[1790205014]
Если кукла выйдет плохо,назову ее Дyреха,если клоун выйдет плохо назову его Златан.
Гость
[1899536540]
Злотан- еб лан
Гость
[1278009484]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нормальное, и ударение кстати на 1 слог- ЗлАтан. Врядли вы его назовете так в России, вы ж понимаете.
Гость
[120399367]
А если просто Злат.?Злат Юрьич,или там Тимофеич,или кто он у вас будет? Петрович Моисеич Кузьмич и т.д.
Побашкеграблямина
[1770476898]
автор, если хотите интересной судьбы для вашего мальчика - назовите Златанал
Анастасия
[252614883]
Люди, вы совсем одичали что ли?!! Причем тут Гвидон и Аурум??Я всегда была противницей дурацких "оригинальных" имен, но Златан- славянское имя, как и Богдан , например! ПРОсто Богда- имя восточно славянское, и у нас более распространено. По звучанию же эти имена очень близки, но Богданом можно, а Златоном нельзя? Если кому -то боязнь выделиться из толпы не дает назвать ребенка редким именем, то нечего давать тупые советы! Я не испугалась этого " мнения толпы " и назвала сына Златан. Он гордится своим красивым, редким именем, сейчас уже мастер спорта по фехтованию, и учится в университете... Ходит с гордо поднятой головой, как я и думала, называя его. Автор, не бойтесь этого " гласа серой массы", рискуйте, тем более что это имя гармонирует со многими русскими отчествами, и вообще славянское. Это не какой-нибудь Лукас))