сейчас учусь в западной Европе, учеба+стажировка еще три года...посоветуйте какого лучше всего мужчину найти, что бы осеменил и не предьявлял претензий? Или в банк спермы идти, но можно ли будет студентке туда? Или надо нести справку о минимальном доходе? родить хочу здесь, мне так удобнее, а растить ребенка уже там. Кстати я гражданка ЕС, так что речь не об этом. Деньги, пусть небольшие, но есть, их хватит. Дело в том как и от кого забеременеть. ах да, почему на Аляску, я там жила недолгое время и поняла что там лично для меня и моего будущего ребенка самое то.
там из работы только тяжелый труд в основном - бабы на заводах, мужики в море рыбу ловятъ...чем зарабатывать собралась?
автор темы
[2807474775]
Без каблуков
Сообщение было удалено
нет. во первых я живу в маленькой стране, мне не найти энтузиаста который разделит мои планы. во вторых я не понаслышке знаю что такое эмиграция, и ноющий мужик там дело совершенно лишнее.
автор темы
[2807474775]
Синьор Помидор
Сообщение было удалено
электриком
Гость
[1817155908]
Аляска - это США. Интересно, каким образом вы собираетесь туда переехать? На каком основании? По какой визе?
Глупая вы девочка)
автор темы
[2807474775]
Сообщение было удалено
работу искать, плюс грин кард лотерея. из моей страны очень мало играют в нее, так что шансы хорошие. английский знаю в совершенстве, плюс язык моей страны. гр-во у меня не "подозрительное", те не из страны третьего мира. так что база есть неплохая. если совсем не получаться будет, уеду в Канаду и оттуда буду искать работу и связи.
думала подключить к этому делу какого-нибудь иммигранта, здесь много народу из восточной Европы и парням этим на своих детей как правило наплевать. НО. боюсь что прицепится к ребенку как к средству получения гр-ва и соц. защиты.
Гость
[2497237252]
автор темы
Сообщение было удалено
В совершенстве язык не знают даже его носители. Это я вам как человек, изучавший языки в течение 10 лет говорю, лингвист. А вообще, вы видимо, девушка весьма романтичная)
табуретка
[4232121504]
авторша, похоже, в детстве не домечтала
автор темы
[2807474775]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю его на уровне носителя языка. школу закончила американскую и встречалась с канадцем 5 лет.
А если попробовать через сайт знакомств? Не думаю, что там совсем нет мужиков с Аляски. Главное пролезть, зацепиться там, а потом можно и по любви искать.
Яда
[3641207988]
А вообще правильно: чем севернее, тем круче. У меня мечта - остров Шпицбергена, например)
Яда
[3641207988]
Яда
Сообщение было удалено
Особенно для тех, кто ненавидит лето как я.
автор темы
[2807474775]
я, кстати, просматриваю сайты знакомств. но мне как-то неохота бегать там за любым вариантом и цеплять его из-за визы. к тому же я все равно не поеду пока не доучусь и не пройду практику.
Яда
[3641207988]
табуретка
Сообщение было удалено
А мечтать это вредно?
автор темы
[2807474775]
да, я тоже обожаю север, но Аляска круче всего что я пока видела.
Яда
[3641207988]
автор темы
Сообщение было удалено
Ну пока можно тары-бары просто переписываться слегонца. Может этот чувак из переписки потом и пригодится. А попутно искать еще какие-то варианты.
автор темы
[2807474775]
да конечно, я себе и просто знакомых там стараюсь найти типа через каучсерфинг страниц
Яда
[3641207988]
А что если туда проникнуть и быстренько прямо там обеременеть? Или туда лучше с уже готовым ребенком ехать?
автор темы
[2807474775]
там сложновато будет с грудным. первую зиму не потяну. с маленьким ребенком лет 3 уже легче гораздо. к тому же там непонятки со страховкой. здесь у меня медполис покрывает беременность и роды полностью, плюс сумма на рождение и первые нужды ребенка. подрастет чуть чуть и мы поедем.
Гость
[2970295707]
Автор, если вы настроены серьезно, то для начала вам нужно будет продумать, как именно вы туда попадете. Сколько граждан одной конкретной страны играют в лотерею - не важно. Они рандомно выбирают победителей, независимо от страны. Еще, играют не по стране гражданства, а по стране РОЖДЕНИЯ, так что многие страны в пролете, например, Китай.
Какая у вас специальность? Работу найти СЛОЖНО. Очень. Особенно такую, которая согласится сделать вам гринку, ведь работодателю нужно будет доказывать иммиграции, что вы - офигеть какой редкий и ценный кадр, среди американцев якобы такого не нашлось. Мой муж - доктор теоретической физики с опутом работы. И ничего не смог найти. Так что если вы не специалист в редкой и полезной области, например органо-химик, специализирующийся по новым видам топлива, или крутой программист, то тоже, скорее всего, в пролете. Единственный вариант - замуж.
Я, если что, работаю парелигалом с иммиграционным адвокатом, так что знаю, о чем говорю.
А по теме - сама люблю Аляску. Очень. Чисто, красиво, негров нет, работы навалом (физической, например, лосося ловить или золоту бурить, но вам же это не подойдет, так?).
Да, страховки у вас не будет, если только работа не оплачивает. Но и рожать в ванной тоже не бросят, конечно, но счет потом пришлют... пожалеете, что в ванной не родили. Государственной страховки для бедных тоже не будет, ибо с гринкой ее не дают (ну, могут и дать, если попадете на необразованную соц. работницу или соврете, а вам поверят, но потом сурово покарают).
а что вы мучаетесь, езжайте сразу на Аляску, там мужиков целая куча, найдете себе мужа и отца ребенка.
автор
[2812862075]
спасибо за ответы
работа электриком
Крокодильчик
[200358770]
Глупые проблемы какие-то. Заходишь на СЗ, выбираешь мужичка который понравится, приглашаешь на свидание, дальше домой вина выпить и опля, ребенок готов, отцу и знать не обязательно. Ну или тоже самое только после бара-дискотеки, немного стремнее, всетаки отвязные тусовщики и венерические болезни явление более частое, но глаза то есть, можно выбрать здорового и ухоженного на вид.
я уже писала ни один раз что мне нужен анонимный отец
а ваша бессильная злоба смешна
Гость
[965346776]
Это куда? В русскую деревню что-ли? Там до сих пор ходят в нарядах 19 века, тетки в сарафанах и кокошниках, дядьки носят косоворотки, играют на балалайке вечерами.
Гость
[2970295707]
автор
Сообщение было удалено
Эээ... простите, конечно, но я не совсем поняла. Вы электриком собрались в США работать??? Что, серьезно? Вы правда думаете, что работодатель будет делать вам гринку как незаменимому сотруднику?
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую. Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Василий
[3659850990]
я
Сообщение было удалено
Поехали вместе!
Викa
[3237476797]
Добрый вечер, я мечтаю поехать на Аляску, не боюсь тяжелой работы физической, сейчас не приходиться выбирать, с удовольствием с кем-нибудь объединилась.
Кстати я гражданка ЕС, так что речь не об этом. Деньги, пусть небольшие, но есть, их хватит. Дело в том как и от кого забеременеть. ах да, почему на Аляску, я там жила недолгое время и поняла что там лично для меня и моего будущего ребенка самое то.