Мне 25, хочу родить для себя и уехать на Аляску
я
34 ответа
Последний —
Перейти
Без каблуков
А отца ребенка Вы туда взять не планируете, на Аляску-то?
Макс
Без каблуков
Сообщение было удалено
это уже не модно...
там из работы только тяжелый труд в основном - бабы на заводах, мужики в море рыбу ловятъ...чем зарабатывать собралась?
автор темы
Без каблуков
Сообщение было удалено
нет. во первых я живу в маленькой стране, мне не найти энтузиаста который разделит мои планы. во вторых я не понаслышке знаю что такое эмиграция, и ноющий мужик там дело совершенно лишнее.
автор темы
Синьор Помидор
Сообщение было удалено
электриком
Гость
Аляска - это США. Интересно, каким образом вы собираетесь туда переехать? На каком основании? По какой визе?
Глупая вы девочка)
Глупая вы девочка)
автор темы
Сообщение было удалено
работу искать, плюс грин кард лотерея. из моей страны очень мало играют в нее, так что шансы хорошие. английский знаю в совершенстве, плюс язык моей страны. гр-во у меня не "подозрительное", те не из страны третьего мира. так что база есть неплохая. если совсем не получаться будет, уеду в Канаду и оттуда буду искать работу и связи.
автор темы
думала подключить к этому делу какого-нибудь иммигранта, здесь много народу из восточной Европы и парням этим на своих детей как правило наплевать. НО. боюсь что прицепится к ребенку как к средству получения гр-ва и соц. защиты.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
В совершенстве язык не знают даже его носители. Это я вам как человек, изучавший языки в течение 10 лет говорю, лингвист. А вообще, вы видимо, девушка весьма романтичная)
табуретка
авторша, похоже, в детстве не домечтала
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
я знаю его на уровне носителя языка. школу закончила американскую и встречалась с канадцем 5 лет.
Яда
А если попробовать через сайт знакомств? Не думаю, что там совсем нет мужиков с Аляски. Главное пролезть, зацепиться там, а потом можно и по любви искать.
Яда
А вообще правильно: чем севернее, тем круче. У меня мечта - остров Шпицбергена, например)
Яда
Яда
Сообщение было удалено
Особенно для тех, кто ненавидит лето как я.
автор темы
я, кстати, просматриваю сайты знакомств. но мне как-то неохота бегать там за любым вариантом и цеплять его из-за визы. к тому же я все равно не поеду пока не доучусь и не пройду практику.
Яда
табуретка
Сообщение было удалено
А мечтать это вредно?
автор темы
да, я тоже обожаю север, но Аляска круче всего что я пока видела.
Яда
автор темы
Сообщение было удалено
Ну пока можно тары-бары просто переписываться слегонца. Может этот чувак из переписки потом и пригодится. А попутно искать еще какие-то варианты.
автор темы
да конечно, я себе и просто знакомых там стараюсь найти типа через каучсерфинг страниц
Яда
А что если туда проникнуть и быстренько прямо там обеременеть? Или туда лучше с уже готовым ребенком ехать?
автор темы
там сложновато будет с грудным. первую зиму не потяну. с маленьким ребенком лет 3 уже легче гораздо. к тому же там непонятки со страховкой. здесь у меня медполис покрывает беременность и роды полностью, плюс сумма на рождение и первые нужды ребенка. подрастет чуть чуть и мы поедем.
Гость
Автор, если вы настроены серьезно, то для начала вам нужно будет продумать, как именно вы туда попадете. Сколько граждан одной конкретной страны играют в лотерею - не важно. Они рандомно выбирают победителей, независимо от страны. Еще, играют не по стране гражданства, а по стране РОЖДЕНИЯ, так что многие страны в пролете, например, Китай.
Какая у вас специальность? Работу найти СЛОЖНО. Очень. Особенно такую, которая согласится сделать вам гринку, ведь работодателю нужно будет доказывать иммиграции, что вы - офигеть какой редкий и ценный кадр, среди американцев якобы такого не нашлось. Мой муж - доктор теоретической физики с опутом работы. И ничего не смог найти. Так что если вы не специалист в редкой и полезной области, например органо-химик, специализирующийся по новым видам топлива, или крутой программист, то тоже, скорее всего, в пролете. Единственный вариант - замуж.
Я, если что, работаю парелигалом с иммиграционным адвокатом, так что знаю, о чем говорю.
А по теме - сама люблю Аляску. Очень. Чисто, красиво, негров нет, работы навалом (физической, например, лосося ловить или золоту бурить, но вам же это не подойдет, так?).
Да, страховки у вас не будет, если только работа не оплачивает. Но и рожать в ванной тоже не бросят, конечно, но счет потом пришлют... пожалеете, что в ванной не родили. Государственной страховки для бедных тоже не будет, ибо с гринкой ее не дают (ну, могут и дать, если попадете на необразованную соц. работницу или соврете, а вам поверят, но потом сурово покарают).
Какая у вас специальность? Работу найти СЛОЖНО. Очень. Особенно такую, которая согласится сделать вам гринку, ведь работодателю нужно будет доказывать иммиграции, что вы - офигеть какой редкий и ценный кадр, среди американцев якобы такого не нашлось. Мой муж - доктор теоретической физики с опутом работы. И ничего не смог найти. Так что если вы не специалист в редкой и полезной области, например органо-химик, специализирующийся по новым видам топлива, или крутой программист, то тоже, скорее всего, в пролете. Единственный вариант - замуж.
Я, если что, работаю парелигалом с иммиграционным адвокатом, так что знаю, о чем говорю.
А по теме - сама люблю Аляску. Очень. Чисто, красиво, негров нет, работы навалом (физической, например, лосося ловить или золоту бурить, но вам же это не подойдет, так?).
Да, страховки у вас не будет, если только работа не оплачивает. Но и рожать в ванной тоже не бросят, конечно, но счет потом пришлют... пожалеете, что в ванной не родили. Государственной страховки для бедных тоже не будет, ибо с гринкой ее не дают (ну, могут и дать, если попадете на необразованную соц. работницу или соврете, а вам поверят, но потом сурово покарают).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а что вы мучаетесь, езжайте сразу на Аляску, там мужиков целая куча, найдете себе мужа и отца ребенка.
автор
спасибо за ответы
работа электриком
работа электриком
Крокодильчик
Глупые проблемы какие-то. Заходишь на СЗ, выбираешь мужичка который понравится, приглашаешь на свидание, дальше домой вина выпить и опля, ребенок готов, отцу и знать не обязательно. Ну или тоже самое только после бара-дискотеки, немного стремнее, всетаки отвязные тусовщики и венерические болезни явление более частое, но глаза то есть, можно выбрать здорового и ухоженного на вид.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
А чего ж не осеменил-то? Рылом не вышла?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала ни один раз что мне нужен анонимный отец
а ваша бессильная злоба смешна
а ваша бессильная злоба смешна
Гость
Это куда? В русскую деревню что-ли? Там до сих пор ходят в нарядах 19 века, тетки в сарафанах и кокошниках, дядьки носят косоворотки, играют на балалайке вечерами.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Эээ... простите, конечно, но я не совсем поняла. Вы электриком собрались в США работать??? Что, серьезно? Вы правда думаете, что работодатель будет делать вам гринку как незаменимому сотруднику?
слава
пиши мне я тоже на аляску еду
Мяу
Автор!Как сложилась ваша судьба?
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Василий
я
Сообщение было удалено
Поехали вместе!
Викa
Добрый вечер, я мечтаю поехать на Аляску, не боюсь тяжелой работы физической, сейчас не приходиться выбирать, с удовольствием с кем-нибудь объединилась.
Форум: Дети
Всего: 73 640 тем
Новые темы за месяц: 427 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 147 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати я гражданка ЕС, так что речь не об этом. Деньги, пусть небольшие, но есть, их хватит. Дело в том как и от кого забеременеть. ах да, почему на Аляску, я там жила недолгое время и поняла что там лично для меня и моего будущего ребенка самое то.