дамы, почему вы считаете, что кому-то должно быть дело до ваших детей, кроме вас самих?
сегодня у меня были гости, громко играла музыка. по закону я имею право шуметь в своей квартире с 7 до 23ех часов. так вот, в 19.30 в дверь позвонила соседка снизу, я еще не успела открыть дверь, как она начала орать, чтобы я выключила музыку, потому что у нее, видите ли 2ухмесячный ребенок. я даже не стала открывать и вступать в словесные препирательства. вопрос, собственно в теме. еще хочу спросить, кто как реагирует, оказавшись на моем месте? p.s. мне 27 лет, есть ребенок-школьник. мне почему-то ни разу не пришло в голову делать замечания соседям в хамской форме, если кто-то делал ремонт или отмечал др в разрешенное законом время.
автор
494 ответа
Последний —
Перейти
ЛиЛу
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
-- ну Вы же написали, что дескать блбла до цивилизованности еще ой как долго. сегодня цивиль - а завтра уже кое-кот болтается на фонаряx и наоборот.
Гость
Запомните: пока вам наплевать глубоко на других,другим будет глубоко наплевать на вас.
Гость
У нас у соседей сверху ребенок почему-то часа в 3 орет и скачет как слон, ребенку лет 5, потом мамины вопли начинаются- аа, спать быстро пошла и тд. Впрочем с той же частотой она орет с мужем друг на друга, примерно в то же время. Уже убить охота.
Гость
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Вы видимо просто не грамотная. Дети младенцы не выбирают когда им плакать, у них болит и они плачут. Причем тут время? Да притом...учите уроки лучше. И изучайте законы.
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда здесь попу рвешь???
Я не цивилизованная,слушать музыку,когда вы со своими соплистами гуляете,я бы точно не стала. *** те,кто подстраивается)))
А вопли детей вы тоже подстраиваете? ночью им кляп суете,чтобы игра была не в одни ворота,или как?
Я не цивилизованная,слушать музыку,когда вы со своими соплистами гуляете,я бы точно не стала. *** те,кто подстраивается)))
А вопли детей вы тоже подстраиваете? ночью им кляп суете,чтобы игра была не в одни ворота,или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тыкать мамаше своей будете! Вы видимо в сарае бомжатском живете в соседями ушлепками, а у нас все воспитанные, цивилизованные люди и слава Богу, был у нас один кадр, как штраф за шум заплатил сразу тишина наступила.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- у нас примерно год была немецкая пара, корторая почему-то именно в полночь начинала монтажно-строительно-передвугательыне работы (я сравнивала иx с графом Дракулой, который, укутанный ночь, вылетает сосать кровь соседей:) доставали жутко.
потом эта пара сменилась югославкой, которая обожала туфли на каблукаx, цок-цок так рано-рано уторм. к счастью, теперь смешанная пара, приличные тиxие люди, пока без детей:) повезло:)
но что грядет в будущем?)
потом эта пара сменилась югославкой, которая обожала туфли на каблукаx, цок-цок так рано-рано уторм. к счастью, теперь смешанная пара, приличные тиxие люди, пока без детей:) повезло:)
но что грядет в будущем?)
Гость
Сообщение было удалено
ПШЛНХ)))))))))))))
Сообщение было удалено
ссылку на ФЗ где я обязана всех предупреждать.
или на закон НСО. тогда пойду извинюсь перед соседкой что я ее не предупредила и поцелую в лобик ее ребенка.
или на закон НСО. тогда пойду извинюсь перед соседкой что я ее не предупредила и поцелую в лобик ее ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маме своей это скажите)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Выше читайте уже все кидала!
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***))))вот орать можно младенцам, а музыку слушать нельзя в отведенное законом время? ВОТ УЕПКА))))))))))))))
ЛиЛу
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
-- ну что же, внутренняя готовность к конфликту пораждает его.
Гость
Сообщение было удалено
у МЕНЯ Маман вменяемая,в отличие от тебя,так что пойдешь все-таки ТЫ))))))))))))))))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Как правило "наоборот" длится гоооооооораздо дольше. Рушатся цивилизации быстрее, чем создаются .
ЛиЛу
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
-- а разве цивилизация и цивилизованность одно и то же?:)
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Да там не только их дочь, там родители без башки, цокает мадам тоже в 6 утра дай боже(когда они спят??). Еще муженек имеет привычку в ночь под рабочий день врубать музыку на полную катушку, ахать жену с грооомким звуковым сопровождением, либо скандалить с ней не менее громогласно. Почему-то все это делать надо ночью.... Днем они иногда делают ремонт и что-то сверлят активно- но это уже фигня. Вобщем полный набор.
LiLu
(от лат. civilis гражданский, государственный) одна из основных единиц исторического времени, обозначающая длительно существующее, самодостаточное сообщество стран и народов, своеобразие которого обусловлено социокультурными причинами.
Сообщение было удалено
почему меня не должно раздражать когда чужой ребенок кричит ночью?
ну почемууууууу меня должны волновать чужие дети и их боли? вы не можете ответить что ли на эти вопросы? мне можно делать ремонт в определенное время. и я не собираюсь ни под кого подстраиваться.
ну почемууууууу меня должны волновать чужие дети и их боли? вы не можете ответить что ли на эти вопросы? мне можно делать ремонт в определенное время. и я не собираюсь ни под кого подстраиваться.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Здесь такие все смелые,а что же сами не боролись по букве закона?или только на вумене из штанов выпрыгивать можно?)))))))))))))))))))))))))))))
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- да, у Вас прямо скажем, специфическая соседская структура, не повезло.
одна знакомая рассказывала (литовская полька, замужем за персем) - у соседей по лоджии кот повадился xодить к ним на балкон и гадить. она попросила один раз сделат ьсетку, другой, третьий... пятый-десятый, ноль реакции.
ее муж задолбался видеть, как зехна вытирает вонючую гадость за котом и при очередном таком случае пообещал шваркнуть кота с балкона. было столько крикууу - и негодяи-то они, и мучители живтныx, и на ниx позахлуются - но сетка была тут зех возевдена на нужном месте.
живут в смешанном пролетрско-иностранном раионе, кстати. оченъ интеллигентная пара.
одна знакомая рассказывала (литовская полька, замужем за персем) - у соседей по лоджии кот повадился xодить к ним на балкон и гадить. она попросила один раз сделат ьсетку, другой, третьий... пятый-десятый, ноль реакции.
ее муж задолбался видеть, как зехна вытирает вонючую гадость за котом и при очередном таком случае пообещал шваркнуть кота с балкона. было столько крикууу - и негодяи-то они, и мучители живтныx, и на ниx позахлуются - но сетка была тут зех возевдена на нужном месте.
живут в смешанном пролетрско-иностранном раионе, кстати. оченъ интеллигентная пара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому что действенный способ- разве что по лицу двинуть, бороться по букве закона- бесполезно. То ли у нас отделение такое, то ли незнаю что. Соседка снизу выгнала своего мужа из дома, чувак алкаш и бывший зек, взял раскладушку и почему-то поселился на нашем этаже... Звуковое сопровождение и запахи думаю можно себе представить. Так вот- вызванный наряд милиции выдворял товарища из подъезда, после чего жена открывала ему дверь подъезда)). И так раз 15. На 16 менты просто не поехали. Думаете они будут с развлекающимися соседями разбираться? Хотя пожаловаться по поводу дочери, которая у них почему-то по ночам скачет как слон и орет- мысль есть. Только уже не в милицию. ну я раз, ну два. Но стабильно через ночь....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- монтаж днем меня не волнует, но вечером в продолжении долгиx лет, как и музыка - волнует.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- уже двое такиx семейств достаточно, чтобы отравить воздуx вокруг.
Сообщение было удалено
может я правда тупая, но нашла только 2 ваших поста.
там вы пишите про перепланировку и т.д. которой у меня не было.
что с 10 до 19- все верно.
про обязанность предупреждать не нашла, честно.
и еще вы цитируете закон города москва, действие которого на меня не распространяется.
там вы пишите про перепланировку и т.д. которой у меня не было.
что с 10 до 19- все верно.
про обязанность предупреждать не нашла, честно.
и еще вы цитируете закон города москва, действие которого на меня не распространяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же здесь тогда некоторые товариСчи уверяют,что с одного раза штраф заплатили и стало ТИХО,как на погосте???
Очередная фантазия вумена, я так полагаю
Дамочки выдают желаемое за действительное))))))))))
Очередная фантазия вумена, я так полагаю
Дамочки выдают желаемое за действительное))))))))))
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Да к нам тоже соседи снизу приходили- мол нащ кондей на них течет и молл нашал солблака по ночам воет(мы при этом сами дома и собака не воет)- ну.... Что можно сказать, добро пожаловать в современную жизнь в многоэтажках.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- что у Вас за дом? кем построен, в каком состоайнии и кто там проживает.
у меня занкомая одна замужем за африканцем, который обожает поздно вечером играть на этом африканском ... ну барабанят на нем. дом - старый красавец, но развалюxа, кроме ее семьи живет еще одна молодая пара, тозех любители побарабанить. не могу себе предсгтавить эдакое даже и в госквартираx рядом - мирные семьи, бабульки с тиxими песиками из приютов, немного детей, несколько кошек...
у меня занкомая одна замужем за африканцем, который обожает поздно вечером играть на этом африканском ... ну барабанят на нем. дом - старый красавец, но развалюxа, кроме ее семьи живет еще одна молодая пара, тозех любители побарабанить. не могу себе предсгтавить эдакое даже и в госквартираx рядом - мирные семьи, бабульки с тиxими песиками из приютов, немного детей, несколько кошек...
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вас не волнует,а вот у кого дети,волнует.Вы почему такая эгоистка, почему не думаете о чужих детях?
Почему только здесь на форуме вы все такие смельчаки?
Вот шанс исправить ситуацию в жизни))))
Оно ,конечно,нереально, но зато морали читать, какие все нечуткие и вообще СВО-таким образом возвышая себя,утонченную- намного приятнее. Вот оно,лицемерие в чистом его виде((((
Почему только здесь на форуме вы все такие смельчаки?
Вот шанс исправить ситуацию в жизни))))
Оно ,конечно,нереально, но зато морали читать, какие все нечуткие и вообще СВО-таким образом возвышая себя,утонченную- намного приятнее. Вот оно,лицемерие в чистом его виде((((
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- если ничего не течет и никто не воет - то и ок, пустъ ищут причину воя у другиx соседей. очень жаль, но вы ни при чем, сочувствуете, блабла...
Гость
Автор,не парьтесь вообще,закон на вашей стороне,и все адекватные люди тоже
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Москва, дом 17 этажка, лет 7 ему, ничего не разваливается, но слышимость потрясающая, половину народа переселили из снесенных домов, половина купили квартиры.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- Вам надо на политическиx митингаx деньги зарабатывать, с такой склоннсотью к абстрагированию и глобализации:) у политиков и у журналистов есть вообще такая склонность;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А неадекватные овуляхи уже отдыхают в саду......................
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
По существу вопроса, про митинги не надо))))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А Вы дурочкой прикидываетесь?
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- т.е. смешанный контингент. просто по описанию эдиx двуx - просто пролетарский какой-то квартал. кстати, слава Богу, не гости с Юга, назову иx так политкорректно, представляете, что было бы если бы... это ужас, вообще ужас, они везде одинаковые, с иx культрунымио традициями. так что если сравнивать с самым-самым плоxим - Вам повезло даже, соседи просто вонюче шумные без особого криминала.
Ничо не знаю. Моему ребёнку музыка у соседей не мешает. А кому мешает, пусть делает звукоизоляцию. То же касается тех, кому мешает плач соседского ребёнка (он там что, круглые сутки орёт?).
Хотя если музыка ежедневно грохочет с утра до ночи, можно вызвать звуковиков и с полученной бумажкой топать к участковому. С ребёнком это не прокатит, потому как ребёнок орёт не по режиму, не подловите. Да и громокость там, думается, поменьше.
Хотя если музыка ежедневно грохочет с утра до ночи, можно вызвать звуковиков и с полученной бумажкой топать к участковому. С ребёнком это не прокатит, потому как ребёнок орёт не по режиму, не подловите. Да и громокость там, думается, поменьше.
ЛиЛу
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
--- очень цивилизованный ответ:)
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- Вы про ЭТО у Вас * .Вы почему такая эгоистка, почему не думаете о чужих детях? Почему только здесь на форуме вы все такие смельчаки?*:) я уточняю:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть дети, тоже как у моих веселых соседей 5 лет. Почему-то он ночью спит, а не скачет и не орет. Даже не смотря на их развлекаловки, благо в его комнате их слышно значительно хуже, чем в моей. И да- если ребенок орет совсем мелкий постоянно- это тоже совсем не нормально. Кстати ремонт делали и мы и соседи по лестничной клетке у которых тоже были маленькие дети- между собой как-то вполне констрективно договорились. И кстати, о чужих детях, как и о голодающих в Африке я думать не собираюсь, у этих детей родители есть, чтобы о них думать. Но что-то мне сомнительно, что это хорошие родители у которых дети орут как резанные по ночам.... Форс мажор- болезнь- и тд- это одно, всегда можно понять, договориться и тд. Но если это постоянно- то это простите писец.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Словесный понос начался? я то не скрываю,что мне на чужих детей/людей плевать смачно, не лицемерю, и буду делать то,что в рамках закона, невзирая ни на кого.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- да, конечно.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- вообще-то словесный понос -это у Вас, так много текста с воззваниями:)
Кук
Есть такие ситуации, когда никакие договоры/расписания не помогут. Это грудные дети и ремонты. Ты хоть что делай, а орущего по ночам ребёнка заставить замолчать невозможно - соседям остаётся терпеть. Опять же, ремонт, наняты рабочие, ну один раз можно договориться и прерваться, а дальше они сами не будут никакой перерыв делать, будут злиться, т.к. у них не почасовая оплата, и работы от перерывов не убавится. Опять соседям остаётся понимать через силу и терпеть. Да, всем неудобно, да, все бесятся. Но селяви, т.к. сами недовольные забывают, что и у них рано или поздно ремонт будет производиться и дети родятся. Поэтому, считаю, в будни в рабочее время ходить ругаться не имеет смысла, нужно терпеть и всё. Но это касается только таких неотвратимых вещей. А вот любимую музыку, даже днём, не обязательно слушать на всю, это элементарно.
ЛиЛу
Йа котэ
Сообщение было удалено
-- можно же поселить звуковика у себя с его аппаратурой :))
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Гостей с Юга и нариков нет вообще, что интересно- и то хорошо.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Сдулись,мадам)))) только на форуме вы такая мать Тереза. а сами даже соседей на место поставить не можете-взрослых,без детей, что же так? Зассали ,видимо)))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Расценивайте как хотите.
А то, что Россия еще долго будет жить хуже азиатов в плане культуры и воспитания - это факт. Вы только даже только на этой ветке взгляните на комментарии.
А то, что Россия еще долго будет жить хуже азиатов в плане культуры и воспитания - это факт. Вы только даже только на этой ветке взгляните на комментарии.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- конечно, гость, Вы совершенно правы:)
Предыдущая тема