Вы его произнесите несколько раз вслух...Не чувствуете, какая энергетика? Не надо лучше, жизнь у девочки может быть тяжёлая. А по первой ассоциации, вообще, похоже на "патрон"
Нет, не назвала бы. Девочка Вам потом спасибо не скажет
Гость
[964627978]
Детки то как раз не сожрут - сожрут мамы деток! Дети любые имена принимают, пока мамы им не объяснят, что некоторые имена ужасные. Для кого-то и Катя стремное имя
не смешите. Дети очень жестокие и глупые и готовы в овно втоптать любого кто от них отличается. Особенно шоколадно Матроне будет в школе когда ее будут Патроной или Г андоной обзывать. Был у меня в классе пацан с редкой фамилией Косоченко. Его с первого класса косой чеченкой обзывали. Он часто плакал из за этого.
Гость
[1974558835]
[quote="Гость"]Детки то как раз не сожрут - сожрут мамы деток! Дети любые имена принимают, пока мамы им не объяснят, что некоторые имена ужасные. Для кого-то и Катя стремное имя
не смешите. Дети очень жестокие и глупые и готовы в овно втоптать любого кто от них отличается. Особенно шоколадно Матроне будет в школе когда ее будут Патроной или Г андоной обзывать. Был у меня в классе пацан с редкой фамилией Косоченко. Его с первого класса косой чеченкой обзывали. Он часто плакал из за этого.[/quote
На любое имя можно придумать обидное прозвище, для той же Кати
"имя очень сильное, мне кажется. и заступница какая будет) \n но если не нравится, то смысла нет."
Гость
[1532421352]
Мне очень нравится имя, мою дочь так зовут Матрона Никитична :))
Гость
[1532421352]
Мне нравятся имя,и старые имена Матрона,Катерина,Клавдия,Ольга,Серафима,Софья,Жанна :)))) Гораздо лучше чем Алина ,Карина ,Кристина, Илона,Диана,Вероника,Марина
Маруся
[2099964174]
После лицезрения 5-ти месячного Христофора мне ни что не страшно... Матрёна Христофоровна... Полный абзац...
Гость
[3711595852]
Очень люблю это имя :)))))))))
Гость
[3711595852]
Матрона в миллион раз лучше любой маши и марины
Maryana
[2712849771]
Мою прабабушку Матрёной звали. Коротко - Мотя. 1-е - ВСЕ будут выговаривать её имя как матрЁна ; 2-е - сокращение к имени приплетут по любому - и будет это что-нибудь вроде мотя-шмотя моня-шмоня. НЕТ, не назвала бы - я НЕ враг своим детям. Уж лучше обозвать Марианной, чем Матроной.
мир!
[1121747101]
не понимаю чем Матрона хуже Марии, люди привыкли что каждая вторая Мария, и не могут привыкнуть к чему-то новому. Очень даже красивое имя, и в честь святой Матроны так назвать- великое дело!!!
тик-так
[2800209035]
имя СУПЕР! а всем не угодите НИКОГДА!
вот так вот
[3810317336]
нравится!
ОГОГО
[883717170]
у меня есть знакомая именем Матрона, отец грек, мать русская. живут в Греции. девочка очень умная красивая, в личной жизни всё супер... а когда человек нравится то и имя соответственно. на вкус и цвет товарищей нет. а кокое имя нравится всем? нет такого. кому-то нравится, кому то нет! а как то обозвать можно и Машу, и Дашу, и Катю и т.д. я бы назвала дочку Матроной, имя красивое и очень сильное. а всем этого не понять. так что дело ваше....
Я За
[2643002082]
мне очень нравится Имя Матрона!
Русалочка
[3665749091]
Вообще-то, имена все старинные. Просто в каждую эпоху были какие-то из них популярны, какие-то нет. Имя Татьяна до Пушкина тоже было простонародным. Войдет ли имя в обиход, зависит от нас самих. По звучанию имя красивое. А при нынешнем почитании Матоны Московской в скором времени имя станет отнюдь не редким.
Любовь
[1192695204]
Мою дочь так зовут. Обожаю это Имя.... В ЧЕСТЬ ЛЮБИМОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ )))