как вам имя Матрона? вы б назвали так своего ребёнка?
ваше мнение
luki
86 ответов
Последний —
Перейти
гостья
ужасное имя,не позорьтесь
Гость
ни за что!
Жгучая брюнетка
никогда)
Я всегда права!
зато подружайкам похвастает.
у всех Маши, Кати, Ани, а у нее Матрона.
через 20 лет у всех будут Марии,Екатерины, Анны, а у нее Матрона
хахахаххаха
у всех Маши, Кати, Ани, а у нее Матрона.
через 20 лет у всех будут Марии,Екатерины, Анны, а у нее Матрона
хахахаххаха
FOREVER ALONE
Стильно, модно, православно!
Гость
FOREVER ALONE
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Сильное имя с сильной защитой
Валерия
ни в коем случае. Мария намного лучше если тянет на что то исконно русское
Гость
Я бы не назвала. Если рожу дочку назову Екатерина. Или Ульяна
люди разные)
нет
Африканский ядовитый хомячок
Автор Вы приколистка))) НЕТ
Miss Anthrope
Валерия
Сообщение было удалено
Мария только совсем не исконно русское имя.
Гость
Вы его произнесите несколько раз вслух...Не чувствуете, какая энергетика? Не надо лучше, жизнь у девочки может быть тяжёлая. А по первой ассоциации, вообще, похоже на "патрон"
А ну-ка ша
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
ТП
Пэтси
ужасное имя
Ассоциируется с Матроной Московской и с ее иконами. Вот пусть это имя Святой и будет. А девочке жить еще!
Нет, не назвала бы. Девочка Вам потом спасибо не скажет
Гость
Детки то как раз не сожрут - сожрут мамы деток! Дети любые имена принимают, пока мамы им не объяснят, что некоторые имена ужасные. Для кого-то и Катя стремное имя
не смешите. Дети очень жестокие и глупые и готовы в овно втоптать любого кто от них отличается. Особенно шоколадно Матроне будет в школе когда ее будут Патроной или Г андоной обзывать. Был у меня в классе пацан с редкой фамилией Косоченко. Его с первого класса косой чеченкой обзывали. Он часто плакал из за этого.
не смешите. Дети очень жестокие и глупые и готовы в овно втоптать любого кто от них отличается. Особенно шоколадно Матроне будет в школе когда ее будут Патроной или Г андоной обзывать. Был у меня в классе пацан с редкой фамилией Косоченко. Его с первого класса косой чеченкой обзывали. Он часто плакал из за этого.
Гость
[quote="Гость"]Детки то как раз не сожрут - сожрут мамы деток! Дети любые имена принимают, пока мамы им не объяснят, что некоторые имена ужасные. Для кого-то и Катя стремное имя
не смешите. Дети очень жестокие и глупые и готовы в овно втоптать любого кто от них отличается. Особенно шоколадно Матроне будет в школе когда ее будут Патроной или Г андоной обзывать. Был у меня в классе пацан с редкой фамилией Косоченко. Его с первого класса косой чеченкой обзывали. Он часто плакал из за этого.[/quote
На любое имя можно придумать обидное прозвище, для той же Кати
не смешите. Дети очень жестокие и глупые и готовы в овно втоптать любого кто от них отличается. Особенно шоколадно Матроне будет в школе когда ее будут Патроной или Г андоной обзывать. Был у меня в классе пацан с редкой фамилией Косоченко. Его с первого класса косой чеченкой обзывали. Он часто плакал из за этого.[/quote
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Это точно! Дева Мария была, разумеется, "исконно русской". Ходила в кокошнике и с коромыслом.
Гостья
FOREVER ALONE
Сообщение было удалено
было в 19 веке =)
Гость
http://beautiful-names.ru/iskonno-russkie-zhenskie-imena
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так что подумайте, прежде чем писать ерунду, знатоки русских имен
Гость
А мне нравится. Но девочке будет непросто.
Впрочем, у нас сейчас столько безумных имен, что может и нормально
Впрочем, у нас сейчас столько безумных имен, что может и нормально
Гость
Нет конечно.
Доця
Автор, пожалейте ребенка.
Фу, ужасное имя!!!!!!!!!!!!!!
Мария лучше)
Мария лучше)
Гость
Параша Матрона если и старинные только КРЕСТЬЯНСКИЕ
Гость5
Не назвала бы, потому что не нравится.
Гость
Так зачем подкидывать лишний повод? Сделали себе проблем и мужественно их преодолеваем?
Так зачем подкидывать лишний повод? Сделали себе проблем и мужественно их преодолеваем?
Мэлли
ужасное имя,не навзала бы так ... как будто деревенская баба
тоже Гость
Будут называть Матрешкой или Мотей. У меня прабабушка была, баба Мотя.)
Ольга
покрестите матроной, а назовите обычным именем.
Гость
ПАРАШЕЙ лучше.
Всю жизнь около нее будет пристраиваться определенный контингент
Всю жизнь около нее будет пристраиваться определенный контингент
Ханна
Лучше Матрёной назовите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
"имя очень сильное, мне кажется. и заступница какая будет) \n
но если не нравится, то смысла нет."
но если не нравится, то смысла нет."
Гость
Мне очень нравится имя, мою дочь так зовут Матрона Никитична :))
Гость
Мне нравятся имя,и старые имена Матрона,Катерина,Клавдия,Ольга,Серафима,Софья,Жанна :)))) Гораздо лучше чем Алина ,Карина ,Кристина, Илона,Диана,Вероника,Марина
Маруся
После лицезрения 5-ти месячного Христофора мне ни что не страшно... Матрёна Христофоровна... Полный абзац...
Гость
Очень люблю это имя :)))))))))
Гость
Матрона в миллион раз лучше любой маши и марины
Maryana
Мою прабабушку Матрёной звали. Коротко - Мотя. 1-е - ВСЕ будут выговаривать её имя как матрЁна ; 2-е - сокращение к имени приплетут по любому - и будет это что-нибудь вроде мотя-шмотя моня-шмоня. НЕТ, не назвала бы - я НЕ враг своим детям. Уж лучше обозвать Марианной, чем Матроной.
мир!
не понимаю чем Матрона хуже Марии, люди привыкли что каждая вторая Мария, и не могут привыкнуть к чему-то новому. Очень даже красивое имя, и в честь святой Матроны так назвать- великое дело!!!
тик-так
имя СУПЕР! а всем не угодите НИКОГДА!
вот так вот
нравится!
ОГОГО
у меня есть знакомая именем Матрона, отец грек, мать русская. живут в Греции. девочка очень умная красивая, в личной жизни всё супер... а когда человек нравится то и имя соответственно. на вкус и цвет товарищей нет. а кокое имя нравится всем? нет такого. кому-то нравится, кому то нет! а как то обозвать можно и Машу, и Дашу, и Катю и т.д. я бы назвала дочку Матроной, имя красивое и очень сильное. а всем этого не понять. так что дело ваше....
Я За
мне очень нравится Имя Матрона!
Русалочка
Вообще-то, имена все старинные. Просто в каждую эпоху были какие-то из них популярны, какие-то нет. Имя Татьяна до Пушкина тоже было простонародным. Войдет ли имя в обиход, зависит от нас самих. По звучанию имя красивое. А при нынешнем почитании Матоны Московской в скором времени имя станет отнюдь не редким.
Любовь
Мою дочь так зовут. Обожаю это Имя.... В ЧЕСТЬ ЛЮБИМОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ )))
Следующая тема