Подарок 10-летней девочке?
Дамы и господа! Идем на др к крестнице мужа. Не знаем, что подарить... у родителей спрашивали, ответ конечно: "Что подарите, тому и рады." Понятия не имею, чем интересуются девченки в этом возрасте . располагаем на сумму до 1000 р. Надеюсь, коллективным разумом придем к общему консенсусу. )
Лерика
135 ответов
Последний —
Перейти
Настя идёт
Я 10 летний ребёнок я хожу в художественую школу и я творчиский человек и мне лучший подарок это тот который я могу сделать своими руками . И для творчиских как я детей это может подойти. Ну а так всё зависит от характера и любви к чемуто. 😐
дарья
мне 10 этого мало я вам скажу уж например 10000 тысяч вот это класс
Виктория
Аня
Сообщение было удалено
Мишээл
Здравствуйте, мне сегодня исполнилось 10 лет и я думаю что девочке или мальчику можно подарить велосипед даже если он(а) не умеет кататься то можно научить и мне кажется что это отличный подарок. И летом можно кататься с друзьями.
Сонечка
татьяна
Сообщение было удалено
Лерика
Дамы и господа! Идем на др к крестнице мужа. Не знаем, что подарить... у родителей спрашивали, ответ конечно: "Что подарите, тому и рады." Понятия не имею, чем интересуются девченки в этом возрасте . располагаем на сумму до 1000 р. Надеюсь, коллективным разумом придем к общему консенсусу. )
Сонечка
Можете подарить ей "книгу супер идей и приколов", мне её в детстве подарили, понравилась.
Ещё можно подарить книгу "девочки, книга для вас"( Софьи Могилевской) , это энциклопедия для девочек, там всё : как готовить, убирать,делать постановку маленьких сценок, ухаживать за растениями и т.д.
Ещё можно подарить книгу "девочки, книга для вас"( Софьи Могилевской) , это энциклопедия для девочек, там всё : как готовить, убирать,делать постановку маленьких сценок, ухаживать за растениями и т.д.
Сонечка
елена
Сообщение было удалено
Согласна,если бы мне подарили, я бы была счастлива( я сама ещё 10 - летний ребёнок)!
Ганибал
Гость
Сообщение было удалено
О, "шкура" растёт.
Гость
Подарите какую нибудь технику
Гость
Чашку с ее именем и фоткой
Гость
тукси
Сообщение было удалено
Anita1648
Можно подарить канеколон для волос
Anita1648
Anita1648
Гость
Мне завтра будет 10 и меня сестра спрашивает что подарить ответить не смогла у меня всё есть она сказала что не дорого и то что есть во всех городах подскажите косметику я не люблю кукол много
Гость
Сонечка
Сообщение было удалено
По моему родители должен и где вы за 1.000 планшет найдёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура
Гость
Можно подарить о том о чем она мечтает
Гость
Можно подарить о том о чем она мечтает
Гость
Здравствуйте, даааа, скажу я вам всем. У меня у сына одноклассница пригласила его на день рождения и у нас возник вопрос " что подарить девочке на 10 лет в день рождения, сыну моему 11 лет, он мне предложил наушники, но хорошие наушники стоят дорого, а дешёвые дарить, осудят наверно. Решила посмотреть в интернете, а здесь очень много советов и вариантов. Телефоны, доллары, золото, планшеты, велосипеды, ноутбуки и т.п. пусть дарят родители. Куклы мне так кажется с ними никто и не играет, да и возраст уже не тот; вот на счёт косметики детской и книг идея хорошая, перечисляли всё, но про КОПИЛКУ ни кто и н чего не сказал. Копилки есть разные, как по цене, так и по качеству. По моему все дети знают что такое деньги и когда их не бывает. Вот и мы с сыном решили подарить девочки копилку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йоркширского терьера, если я Вас правильно поняла.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Йорк очень дорогая порода собак поэтому это точно нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
аксана
Сообщение было удалено
Не советуют дарить подделку лучше оригинал больше обрадуется
Гость
Мне кажется что надо дарить то что ей нравится вот ей нравится мангал из фнаф и плюшевые игрушки пабах! И плюшевая игрушка мангл мне кажется супер!
алиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я согласна
Гость
Можно подарить красивый Сквиш!
Ведь в этом возрасте в школе добавляются придметы у девочки стресс, а если купить Сквиш то ваш ребёнок будет ангелом!
Ведь в этом возрасте в школе добавляются придметы у девочки стресс, а если купить Сквиш то ваш ребёнок будет ангелом!
Игорь
Ну сексуальные подарки есть жене ?????
Ирина
Игорь
Сообщение было удалено
Я в шоке как такое писать можно?????
Катя
Ирина
Сообщение было удалено
Тимболее
Богдан
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно подарить платье красивое.
Майя
Не нужно дарить шмотки-тряпки,а также мягкие игрушки - в этом возрасте не интересно.А что-то, с чем может долго-долго играть,собирать по всякому.Какой-то кукольный набор для её возраста,набор детской косметики,что-то красивое девчачье.
Не надо дарить шмотки тряпки мягкие игрушки косметику дневники лучше спросите чего хочет сам ребёнок вы простое знаете что подарить а если подарите то, что она не хочет ей станет грустно мне кажется будет здорово если подарить друга попугайчика собачку кошку рыбку свинку морскую
Форум: Дети
Всего: 73 637 тем
Новые темы за месяц: 431 тема
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов