Гость
Статьи
Подарок 10-летней …

Подарок 10-летней девочке?

Дамы и господа! Идем на др к крестнице мужа. Не знаем, что подарить... у родителей спрашивали, ответ конечно: "Что подарите, тому и рады." Понятия не имею, чем интересуются девченки в этом возрасте . располагаем на сумму до 1000 р. Надеюсь, коллективным разумом придем к общему консенсусу. )
Лерика
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Настя идёт
Я 10 летний ребёнок я хожу в художественую школу и я творчиский человек и мне лучший подарок это тот который я могу сделать своими руками . И для творчиских как я детей это может подойти. Ну а так всё зависит от характера и любви к чемуто. 😐
дарья
мне 10 этого мало я вам скажу уж например 10000 тысяч вот это класс
Виктория
Аня
Сообщение было удалено
Мишээл
Здравствуйте, мне сегодня исполнилось 10 лет и я думаю что девочке или мальчику можно подарить велосипед даже если он(а) не умеет кататься то можно научить и мне кажется что это отличный подарок. И летом можно кататься с друзьями.
Сонечка
татьяна
Сообщение было удалено
Лерика
Дамы и господа! Идем на др к крестнице мужа. Не знаем, что подарить... у родителей спрашивали, ответ конечно: "Что подарите, тому и рады." Понятия не имею, чем интересуются девченки в этом возрасте . располагаем на сумму до 1000 р. Надеюсь, коллективным разумом придем к общему консенсусу. )
Сонечка
Можете подарить ей "книгу супер идей и приколов", мне её в детстве подарили, понравилась.
Ещё можно подарить книгу "девочки, книга для вас"( Софьи Могилевской) , это энциклопедия для девочек, там всё : как готовить, убирать,делать постановку маленьких сценок, ухаживать за растениями и т.д.
Сонечка
елена
Сообщение было удалено
Согласна,если бы мне подарили, я бы была счастлива( я сама ещё 10 - летний ребёнок)!
Ганибал
Гость
Сообщение было удалено
О, "шкура" растёт.
Гость
Подарите какую нибудь технику
Гость
Чашку с ее именем и фоткой
Гость
тукси
Сообщение было удалено
Anita1648
Можно подарить канеколон для волос
Anita1648
Anita1648
Гость
Мне завтра будет 10 и меня сестра спрашивает что подарить ответить не смогла у меня всё есть она сказала что не дорого и то что есть во всех городах подскажите косметику я не люблю кукол много
Гость
Сонечка
Сообщение было удалено
По моему родители должен и где вы за 1.000 планшет найдёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура
Гость
Можно подарить о том о чем она мечтает
Гость
Можно подарить о том о чем она мечтает
Гость
Здравствуйте, даааа, скажу я вам всем. У меня у сына одноклассница пригласила его на день рождения и у нас возник вопрос " что подарить девочке на 10 лет в день рождения, сыну моему 11 лет, он мне предложил наушники, но хорошие наушники стоят дорого, а дешёвые дарить, осудят наверно. Решила посмотреть в интернете, а здесь очень много советов и вариантов. Телефоны, доллары, золото, планшеты, велосипеды, ноутбуки и т.п. пусть дарят родители. Куклы мне так кажется с ними никто и не играет, да и возраст уже не тот; вот на счёт косметики детской и книг идея хорошая, перечисляли всё, но про КОПИЛКУ ни кто и н чего не сказал. Копилки есть разные, как по цене, так и по качеству. По моему все дети знают что такое деньги и когда их не бывает. Вот и мы с сыном решили подарить девочки копилку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йоркширского терьера, если я Вас правильно поняла.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Йорк очень дорогая порода собак поэтому это точно нет
Гость
аксана
Сообщение было удалено
Не советуют дарить подделку лучше оригинал больше обрадуется
Гость
Мне кажется что надо дарить то что ей нравится вот ей нравится мангал из фнаф и плюшевые игрушки пабах! И плюшевая игрушка мангл мне кажется супер!
алиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я согласна
Гость
Можно подарить красивый Сквиш!
Ведь в этом возрасте в школе добавляются придметы у девочки стресс, а если купить Сквиш то ваш ребёнок будет ангелом!
Игорь
Ну сексуальные подарки есть жене ?????
Ирина
Игорь
Сообщение было удалено
Я в шоке как такое писать можно?????
Катя
Ирина
Сообщение было удалено
Тимболее
Богдан
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно подарить платье красивое.
Гость
гостья
Не нужно дарить шмотки-тряпки,а также мягкие игрушки - в этом возрасте не интересно.А что-то, с чем может долго-долго играть,собирать по всякому.Какой-то кукольный набор для её возраста,набор детской косметики,что-то красивое девчачье.
Куклы это уже прошлый век на 10 лет!!!
Гость
Гость
вы что за жадины такие я думаю что 1000р.ето очень мало думаю чтоб была давольна 200 доларав хватит но не меньше я в етом разбираюсь мне самой 10 лет
Да уж ,в долларах разбираться, а в словах столько ошибок делать.
Форум: Дети
Всего: 73 017 тем
Новые темы за месяц: 465 тем
Популярные темы за месяц: 170 тем