Гость
Статьи
У кого какая коляска …

У кого какая коляска для ребенка?

У кого какая коляска для ребенка?

Чем довольны и чем нет?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Она
у нас была бреви ово 2в1. италия.

утраивала всем, только сын в колясках не сидел-лежал)))
Киса
у меня была Geoby с706. Очень классная в смысле качества и прибамбасов. Но тяжеленная. Продала. Лето катались на Жане Номад очень понравилась. Сидение широкое, маневренная. Продавать не буду. На зиму планирую Эммальюнгу Скутер. Второму буду покупать либо Переговскую люльку либо Эммальюнгу Cerox (видела в магазе легкая показалась).
Киса
Еще слышала Хартаны неплохие. Но в России дорого. В Германии в 2 раза дешевле.
Пег Перего люлька, выросли из нее и перешли на Эммальюнгу Сити Кросс. Есть еще Пег Переговская прогулочная на трех колесах, но она очень тяжелая и неустойчивая.
Булавка
самая лучшая оказалась "Дети" наша россЕйская дешевая )) А так у меня их - Пеговская уно, Джетемовская, и какая-то еще трость. И одна (уже на даче) люлька трансформер. Ну и нафига спрашивается )) мы так долго примерялись ))
Булавка
Я вообще частенько наблюдаю за модой на коляски так сказать в реальной жизни. Сейчас повальная мода на такие маленькие колясочки-люльки с подвижными маленькими колесиками спереди и большего диаметра сзади. Не заю фирмы, но их ооочень много. И так капюшон у них такой с ручкой.
Гость
У нас с рождения teutonia. Очень довольны. В 6 месяцев сняли люльку и одели прогулку. Очень качественная, все трансформации одним пальцем можно сделать, мне больше чем hartman понравилась
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Это что-то вроде Jane. Испанская марка. Мы купили такую. Очень дорогая и очень качественно сделанная. Но на мой взгляд для России не очень подходит - амортизации никакой - для ровных дорог Европы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вариант для сухих зим когда не застревают колеса в снегу. Маленькие колеса подвижность увеличивают но в снег это неподвижные завязжшие в снегу 15 кг
Гость
Макларен техно xlr. Ребенку почти 2 года. Днем вообще не спит, только в коляске. Потому выбирали с самой большой лежанкой. Ноги по асфальту не волочатся, он в ней лежит, а не сидя спит. В свои почти 2 года помещается полностью с ногами на лежанку, если ноги не выпрямлены полностью. Откидывается в несколько фиксированных положений, максимально горизонтальное параллельно почти полу. Ход мягкий, ребенок спит и его не трясет и коляска не грохочет. Мобильна, проезжает даже по узким тротуарам. Легко складывается, берем в авиаперелеты. Помещается в багажник легко. К коляске есть конверт для ног. Пережили в нем суровую московскую зиму, когда папа на дневной сон ребенка с термосом и бутерами вывозил гулять. Конечно, мы еще дополнительно одеялко подкладывали теплое. Крыша коляски имеет возможность в полностью раскрытом, с помощью молнии, состоянии доходить до ног ребенка, т.е. солнце и ветер - не помеха. В крыше - окошко! Еще силиконовый козырек от солнца, когда ребенок сидит, чтоб ему по глазам свет не бил. Недостаток коляски один: скрипит, но это легко решается каплей масла в подшибник.
Acme
Люлькой у нас работал трансформер Viking, нашли самый лёгкий, 11 килограмм!:) Довольны очень! Сейчас книжка Geoby C201 GR-X, тоже лёгкая, около пяти килограмм, конечно, не такая маневренная, как трансформер, но тоже довольна очень, и малышу нравится.:)
Автор
Кто знаком с Quinny buzz 4 (Нидерланды)?

ФОТО -

http://catapulta.dp.ua/media/images/3-1-buzz-4-electric-blue​-2010-7788.400x400.jpg

Кто не знаком , как она вам на первый взгляд? хочю такую купить )))
Автор
ФОТО-

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSPi_ZlS_HIMOIz1A9lo​4S9oMkyVAdiYi58a8JgEjUzKsEuCdCQ&t=1
Автор
Фотки не получается поставить, зайдите в гугл и посматрите Quinny buzz 4 , там где два больших колеса и два маленьких.
Автор
ФОТО КВИНИ -

http://www.comparestoreprices.co.uk/images/qu/quinny-buzz-4-​2009-package-5--quinny-buzz-4.jpg
Автор
фото квини -

http://www.2bmommy.com/wp-content/uploads/2010/09/buzz4big.j​pg
Автор
блин дурдом не одно фото не выставляеися! ((((((
Автор
GOOGLE - Фото Quiny buzz 4 )))

http://www.google.co.il/search?um=1&hl=iw&biw=1360&a​mp;bih=643&tbm=isch&sa=1&q=quinny+buzz+4&oq=​quinny+buzz+4&gs_l=img.3..0i19l6.28012.37488.0.37715.22.​16.6.0.0.0.150.1804.1j15.16.0...0.0...1c.1.HWVdiKLBjK0
Автор
САЙТ колясок от - Quinny

http://www.quinny.com/ot-en
Acme
Автор, лёгкая, это хорошо.)
Гость
У нас тевтония спирит с3, довольны всем, только тяжеловата, особенно если малышу уже полгода.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сколько весит?
Автор
Сколько вобще должна весить коляска , что было легко ею управлять? 12 кг это много?
мари
Эммалюнга эдж дуо комби на спорт шасси, супер по нашим нечищеным дорогам. очень удобная, надежная. тяжеловата,но 1 этаж, поэтому не принципиально, малышка подрастет- то же возьму эмму, только или сити кросс или др какую, соседка 2 детей выкатала, и ее подруга 2, колясочка в очень неплохом состоянии, вечная))

Т
Зазноба
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела в магазине teutonia, хороший дизайн, но не смогла открыть замок от ремешков для сидячего варианта. У Хартана легко одним махом ремешки растёгиваются.
Автор
Зазноба
Сообщение было удалено
а сколько весит teutonia и Хартан ???
Зазноба
Автор
Сообщение было удалено
я думаю до 15 кг пойдёт. Если сильно мало, то коляска будет ограничена по перевозимому весу.
Acme
Автор
Сообщение было удалено
10-11-12 - нормально, но больше 12 я решила не брать, это уже слишком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смотря какая модель вас интересует, вес базы плюс вес люльки или плюс вес прогулки. Я же не знаю какую вы именно имеете ввиду))
Автор
спасибо )))

Так как вам КВИНИ БАЗ 4 ???
Гость
Зазноба
Сообщение было удалено
У хартана люлька слишком низко, ребенок лежит так о его видят все, чуть ли не у колен(( да ремешки у теутонии нормально расстегиваются. Мы между этими и выбирали. Одного класса коляски
Автор
Для мальчика подходит красный цвет коляски ??
Зазноба
дело вкуса. красный притягивает взгляды окружающих и красный почему-то быстрее выгорает на солнце.
Автор
Зазноба
Сообщение было удалено
у меня выбор цвета маленький, либо черный либо красный .
Автор
просто ту модель коляски что я хочю купить, в наличие есть только два цвета. ((((

а черный цвет не будет притягивать к себе тепло солнца, живу в теплой стране, где лето 8 месяцев.
Гость
у меня тевтония космо в черной коже. Просто сказка, а не коляска! Легкая, 9 кг, не пачкается, удобная, собирается моментально, помещается в багажник даже маленького авто, внутренняя отделка очень качественная. Лето отгуляла, никакое солнце не притягивалось. Капюшон прогулочного блока идеален для лета.
Зазноба
да, тевтония легче хартана, но и подороже будет
гость
У меня была польская,самая дешевая. Меня все в ней устраивало,кроме веса.Эта сволочь кг 20 весила,по моему. Я в колясках не очень разбиралась,для меня тогда главным была-цена и еще,чтобы люлька была высоко.И хотя у нас частный дом и крыльцо в 4 ступеньки,но чтобы выйти погулять,я ждала мужа.Он мне ее спускал и поднимал.

Так что самое главное в коляске,вес. И практичный цвет.Я пару раз видела белую коляску.Эффектно,но не практично.

Если коляска-трость,то большие,маневренные колеса.
гость
И коляска эта,польская,оказалась весьма живучей.Все цело,только колеса постерлись. 7 лет прошло,в ней уже 3 ребенка катают.
мари
у меня эмма белая кожа- замечательно протирается тряпочкой, и смотрится супер)
гость
Автор
Сообщение было удалено
черный смотрится, как катафалк.

берите красный.
Автор
гость
Сообщение было удалено
)))) ок, спасибо )))
юля
у меня Jane Nomad, очень нравится. потому что легкая и маневренная. колеса большие, мягкий ход
Лапка
у нас hartan topline S. Посмотрите на сайте hartan.de (на яндексмаркете представлена прошлогодняя модель). Коляска 2 в 1 :высокая, маневренная, очень легко катится даже нагруженная, перекидная ручка. Еще у нее маленькие колесики впереди за счет них очень маневренная, но отдельно можно купить большие колеса на случай весенней слякоти (т.е. коляска становится вездеход). Очень быстро и удобно складывается. В общем я безумно благодарна менеджеру, который мне ее посоветовал, хотя все 9 месяцев беременности я изучала разные коляски.

Теперь о недостатках, он один-это цена. Но если купите, то точно не пожалеете. Нет коляски которая бы в себя включала все эти опции.
Лисёна
гость
Сообщение было удалено
Аналогично)) Тоже в своё время брали польский трансформер Riko Viper. Тажёлый, шо писец! Но абсолютно неубиваемый. После моей мадамы практически в идеальном состоянии ушёл знакомой, они в нём катались всё младенчество до прогулочной коляски. Для меня минусы - это вес (жили на 8 этаже, если ломался лифт - всё, финиш), и ещё то, что многие польские трансформеры (как выяснилось) чуть ведёт в сторону (мой влево вело чуток), но к этому можно вполне приспособиться, через месяц я этого уже и не замечала. Плюсы для меня были в огромных надувных колёсах с амортизаторами, а то в нашей провинции с дорогами туго, колдобин и заплаток тьма. Ещё переноска очень нравилась, в поликлинике с ней удобно.
М@сквичка
Нам по наследству передали Peg-perego GT3 Modular System 3в1 (прогулка, люлька Navetta, автокресло Primo Viaggo Trifix)

http://www.baby-country.ru/product.php?id=745

Вначале отдали люльку Navetta я к ней купила шасси peg perego Velo. Так что получилась Модель Peg-Perego Young

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6333000&hid=90​796

Очень была довольна, шасси лёгкое, складывается легко, ручка регулируется просто, корзина для продуктов вместительная- собака любила во время прогулки туда забираться и ехать))) люлька-переноска имеет кучу функций: можно на ножки её поставить, можно наклон спинки регулировать, еще использовали её как автолюльку, к сожалению без ремней безопасности(но у нас была старая модель и найти к ней ремни оказалось проблематично), Новые уже с ремнями. В 4 месяца выросли было очень жалко с коляской расставаться. К этому времени ребенок подруги подрос и нам отдали прогулку Peg-perego GT3. Я прокатила её по двору. Плюнула. И поняла, что нужно покупать коляску. Потому что эту 3х коляску я катать не хочу и не буду! Это как тяжелую тачку тягать на 3х колесах, которая норовит завалиться то вправо то влево. Плюсов у Peg-perego GT3 всего 2: 1)Коляска очень большая и просторная

2) Красивый, модный дизайн на который все ведутся

Дальше начинаются сплошные минусы: коляска неустойчивая, тяжелая, не для наших дорог абсолютно, за 2 года эксплуотации у подруги лопнуло 2 коляса(меняли)-на это многие жалуются кстати, козырек болтается, расхлябаный, нет положения лицом к маме, нет маскитной сетки, маленькая сумочка, в наш лифт просто не влезает (я могу о минусах долго ))))))))))
М@сквичка
Купили Emmaljunga City Cross

http://www.baby-country.ru/product.php?id=5982

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=979209&hid=907​96

Я в восторге!!!!

Только сегодня ходили за грибами в лес, по непроходимой чаще, кочкам идет как танк! настоящий вездеход! Лёгкая! Козырек можно натянуть до упора, в капюшон встроен вместительный корман (очень удобно), и москитная сетка вшита, на ручке у нас в компактном кармашке всегда с собой дождевик, хоть и не предусмотрено, но на ручку я цепляю большую сумку, ручка регулируется, не так плавно как в пег переге, но это мелочь. Беру коляску с собой когда куда-нибудь еду. Минус лично для меня всего один - не такая широкая как перега, хотя могли бы ложе для ребенка сделать на 10 см побольше.

Если бы сейчас покупала купила бы вначале Пег перегу Culla-auto http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6275009&hid=90​796

(в авто люльке перевозить ребенка намного удобнее чем в кресле)

и вторую бы купила свою Emmaljunga City Cross -судя по моим ощущениям и кучи восторженных отзывов опытных мамочек-это коляска действительно самая самая лучшая!
Девочки, нам пришло время выбирать колясочку. Но ни я, ни муж ничего в этом не понимаем. Поделитесь опытом: что

самое важное при выборе зимней коляски? На что обращать внимание в первую очередь?

Заранее спасибо!
Гость
мы брали коляску EASYWALKER 2 в 1 SKY очень удобная самые дешёвые цены в кидсхоле
Супер Мама
CAM очень хорошая, вес идеальный, красивая, практичная, но не дешевая от 20000 до 45000, так что думайте сами
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова