У моего парня была девушка с которой он раньше жил и у них есть ребенок. Сейчас мы с ним вместе ( его я не уволилась они уже не жили вместе полгода до знакомства со мной ) и собираемся жениться,меня все в нем устраивает,но мысль о том , что всю жизнь будет привязан к ним меня убивает,у меня дикая ревность,я не могу слушать как он с ними разговаривает даже по телефону и все начинает бесить и раздражать Она еще ребенком манипулирует все вернуть его пытается(( он к ней уже не уйдет. Что делать? Как быть ? Я в отчаянии Дайте дельные советы пожалуйста!!
Если нужен тебе он и любишь, то всё будет хорошо. Ночная кукушка дневную перекукует. По чуть-чуть отвадишь его оттуда. Если чувствуешь, что нет на это сил и не справишься, то беги.
Гость
[4183845287]
Гость
Сообщение было удалено
правильно
Гость
[770440220]
Найдите себе бездетного. Мужик - молодец! Ребенок - это кровный родственник, это семья. А баб сколько угодно может быть. Сегодня одна, завтра другая.
Гость
[3315208755]
Вот интересно.А если бы он сам воспитывал ребенка,вы бы стали с ним жить и быть матерью детям?Сколько читаю,женщины гораздо жестче чем мужчины
А дети вырастут и улетят свою семью строить. А любимый человек будет с тобой! Не понимаю этого "ради детей", "ради ребенка"
Гость
[3659197952]
Нацепляют мужиков с богатым прошлым, потом начинают с них требовать кристальной чистоты. Что делать? Да ничего. Ребенок это на всю жизнь. Не готовы с этим мириться - ищите необремененного детьми.
Гость
[770440220]
Линка
Сообщение было удалено
А будет ли?
Гость
[3525214575]
Гость
Сообщение было удалено
В любой НОРМАЛЬНОЙ женщине заложен инстинкт материнства.Будь это чужой ребенок - в первую очередь он просто ребенок.
Просто ребенок-если он ребенок с улицы или соседский. Никакого материнского инстинкта нет, если это ребенок твоего любимого мужчины от другой женщины. Тем более, если ребенок-средство манипуляции им, чтоб вернулся в ту семью.
А разве лучше жалеть через лет 10 несчастливой жизни "ради ребенка", который будет жить уже самостоятельно, что ты мог бы быть счастлив с любимой женщиной.
50% разводятся,в основном дети остаются с матерями.Вот откуда столько ненависти у тех кто еще не родил и не развелся к ***. Отвадить от бывших детей,это какое-то скотство. У тебя то где гарантии,что сама с ребенком не останешься?Если что все мы смертны и инвалидность тоже он может получить.Какой-то зоопарк (((
Никаких гарантий нет. Уповать можно только на себя, как бы не растворилась в мужчине. Особенно думать о детях. Ситуации разные. Но если ты с мужчиной, а *** ставит палки в колеса и пытается его вернуть, оскорбляя тебя. Думаю, любая возненавидит.
вот интересно, а такие "любимые" забумываются о том, что когда-то и они могут стать ***? и новая любимая так же будет ставить ультиматумы или я, или ребенок?
Нелли
[1172967697]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая он семья, живет отдельно, а автор живет с ним. Может быть много бап, а может и не быть, может детей быть косой десяток и все раскиданы по свету. Вы просто позлить автора хотите, видимо находитесь на месте, подобном месту бывшей этого мужика. Автор, чегонить да вечно будет не так: не ребенок, так свекровь лютая заведется, или неотвязный друг (бабник, алкоголик), даже если поменять мужчину, все идеально навряд ли будет всю жизнь. Тут уж вам решать. Сами рожать от него не торопитесь, чтобы расстаться не было проблемой покуда вы не определились. Да и можете запросто оказаться на месте такой, названивающей бывшей, с ребенком.
Нелли
[1172967697]
Линка
Сообщение было удалено
Да не живут мужики ради ребенка, так живут только материально зависимые женщины.
На фиг такой нужен, пусть живет с матерью ребенка. гони ты его, недоделанного.
Гость
[2587137989]
Проблематичный мужчина. Если не хотите мотать себе нервы найдите себе другого без алиментов. Всегда будете ревновать, и еще могут возникнуть ситуации, например бывшая оставит ребенка отцу, а сама уедет за рубеж. С такими мужчинами можно связываться только когда мужчина намного богаче вас и этот брак вам материально выгоден. А любовь слишком быстро испаряется, особенно когда появляются проблемы и материальные в том числе.
Lola
[1953034997]
Вам надо беспокоиться чтоб с вами так же не случило. Он скорее всего и бывшую раньше любил и ребенка хотел и жениться обещал. А потом родила и не нужна стала. Это такой тип мужчины. Нормальный мужик ответственно подходит к рождению ребенка и знает на что идет. Или вы думаете вы умнее бывшей? Конечно он обязан и помогать и общаться с ребенком. А вам зачем все это?
Скоро ему будет пофиг на бывш и реба. Просто пофиг.
Нурбану
[325227471]
Выходить замуж за мужчину у которого ребёнок можно только, если он с ним редко видится, а с бывшей все контакты порваны. И естественно семья и жена у него будут на первом месте. Иначе это нервы и потеря времени.
Гость
[1659294149]
Согласна с Нурбану. У моего мужа тоже есть ребенок от первого (короткого) брака. Никаких таких "ребенок -это семья навсегда и тому подобное" нет и никогда не было. Единственная семья- это наша семья, о бывшей семье он давно забыл. Про то, что бап много может быть-так это и детей много может быть, а любимую женщину поди встреть еще. Алименты могут напугать нищих, я их не чувствую, они с белого дохода , настоящий выше в раз 20. Автор, если ваш мужчина не отпускает прошлое-плохой знак(
Гость
[1659294149]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не задумываемся. Зачем?) Можем стать ***, а можем и не стать, шансы 50 на 50)
Это невозможно: завтра жена заболеет,умрет,ей все надоест и она слиняет в другую страну,НЕ забрав ребенка. Полная утопия.Ребенок у мужчины навсегда. К тому же , и в наследство он папину долю получит,обделив ваших детей. Пошли бы они лесом: сделал ребенка -будь свободен!
надо значит в течении жизни капать, чтоб наследство было только на наших детей. Как то грамотно сделать юридически. Что касается их мамки, то, если б она с детьми так поступила, то, думаю, решили бы всё со своим мужчиной и я бы стала мягче. А пока они единственные козыри, которыми она манипулирует, пока они ненавидят меня-ничего хорошего и доброго я к ним не испытываю.
Гость
[2259197036]
У меня такая ситуация . Начала встречаться с парнем когда тот был в разводе . Через время ,мы узнаем от его бывшей жены , что она беременна. И вот , 1го апреля она рожает.... Парень , утверждает ,что ,да,ребенок его и от отцовства он отказываться не будет . В период беременности , бывшая жила далеко от нас , но как ребенок появился ,она переконтовалась на максимально близкое расстояние ! Что меня убивает еще сильнее... Понимаю, что она хочет его вернуть... Мой мч говорит , что безумно меня любит и никогда к ней не вернется.... Но я не понимаю как мне жить , если по любому ее зову ,он будет бежать к ней и к ребенку , потому что нужно , потому что он отец ! Живем с ним ,кстати, отдельно , за 40км от него.... Но он старается часто ко мне ездить. Помогите ,прошу, мне нужен совет . Совет понимающего человека . Совет той ,что была в такой ситуации ,ну или похожей. Прошу. Плачу каждый день из-за этого.... Мне очень больно , очень.... Помогите .
Сейчас мы с ним вместе ( его я не уволилась они уже не жили вместе полгода до знакомства со мной ) и собираемся жениться,меня все в нем устраивает,но мысль о том , что всю жизнь будет привязан к ним меня убивает,у меня дикая ревность,я не могу слушать как он с ними разговаривает даже по телефону и все начинает бесить и раздражать
Она еще ребенком манипулирует все вернуть его пытается(( он к ней уже не уйдет.
Что делать? Как быть ? Я в отчаянии
Дайте дельные советы пожалуйста!!