Правда ли, что в других странах (кроме России) детских домов вообще нету?!
Точно знаю, что их нет в США, Англии, а также в Турции, ОАЭ и прочих восточных странах.Получается, только в России , Украине и некоторых странах СНГ есть детские дома?
Гость
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Германии есть
Мама Стифлера
А вот мне интересно, там где нет, куда дети деваются брошенные или у которых родители погибли, или их прав лишили.
Гость
приюты есть
Гость
В Турции детские дома тоже есть. Откуда вообще эта дурацкая информация, что они только в России? Куда, по вашему, сирот еще девать? Приемных родителей на всех не хватит.
Гость
http://www.focus.de/panorama/boulevard/prinz-andrews-ex-vor-tuerkischem-gericht-fergie-wegen-film-aus-kinderheimen-angeklagt-_aid_747616.html
Гость
на немецком правда
Гость
Везде есть.
Гость
в США есть детдома. в основном забиты черными и хиспанскими детьми. Белых малышей быстро расхватывают, в том числе и сами хиспанцы с удовольствием берут голубоглазых блондинчиков.
Алиска
Гость 5 выпендрился и прислал статью на немецком. Короче, она подтверждает, что в турции есть детские дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные голубоглазые блондинчики. А еще я читала, что в Аргентине цыгане воруют белых детей средь бела дня. Кто-то ради выкупа, кто-то - в рабство...Жуть.
Гость
В США детских домов точно нету, иначе бы Американцы не ехали за детьми к нам в рашку.
на Западе детских домов нет.
на Западе детских домов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Турков большой грех бросать детей- они пошли против Карана. В Турции нет детских домов- мусульмане чтут
Гость
В мусульманских странах нет детских домов, там не бросают детей и всех сирот берут на воспитание родственники.
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
почему выпендрился? на каком языке попалась статья, на таком и выслала.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Хитрые какие!
Конечно беленького ребенка все хотят, я сама бы низачто не взяла черного ребенка.
Конечно беленького ребенка все хотят, я сама бы низачто не взяла черного ребенка.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
немецкий прям ВСЕ знают чтоли!!!!
Понимаю еще на Английском статья , его хоть 50% знают.
Понимаю еще на Английском статья , его хоть 50% знают.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Ложь, НЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ!
Флер
Во Франции точно нет. Детей, оставшихся без родителей, воспитывают специальные приемные семьи, которым за это платит гос-во.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
ну дык скиньте на английском, делов-то.
7
у нас в армении нет детских домов , всегда кто-нибудь из родственников возьмет сироту к себе
Гость
Угу, конечно, в Германии нет детскох домов нет, а что тогда такое Waisenhaus или Kinderdorf? Никогда не были в Германии, так нечего и чушь писать.
Гость
В Италии есть.Хотя на отказничков здесь огромная очередь.Знаю так же что в Америки очередь даже на детей с синдромом Дауна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В Туниссе и Марокко точно нет, за отсутствием таковых детей. Если ребенок теряет родителей, его всегда возьмут к себе многочисленные родственники. В некоторых европейских странах нет отказников в роддоме, запрещено законом оставлять детей, даже глубоких инвалидов, государство вынуждает забирать домой, помогает врачами, субсидиями.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
Установите себе программу в компе, которая будет автоматически переводить тексты с любого языка мира. И не надо возмущаться. Если не хотите, так не читайте, какие проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они едут к нам за белыми детьми. Белых быстро разбирают. Они расисты, понимаете, не хотят черных брать.
Гость
7
Сообщение было удалено
Набери в гугле - Ериван детские дома - офигеешь, сколько их там есть.
Непридуманные истории
- Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь790 ответов
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
S
Есть приюты в Англии
S
Флер
Сообщение было удалено
А куда девают детей, которых забирает социальная служба, пока для него найдется семья?
Джин Грэй
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Берут иностранных детей и еще как (азятов, латино, черных тоже но реже). Потому что, проще говоря, быстрее и дешевле. Чтобы в Америке взять американского ребенка, даже черного, нужно быть как минимум олигархом и ждать-ждать-ждать. И детдома есть, конечно - сиротские приюты, фостер хоумз и т.д. Там система настолько строгая (даже порой у родных родителей забирают, если те слишком бедны или воспитывают жестокими методами), что сама создает припятствия к усыновлению. В ужастике Дело 39 эта тема затронута.
S
Джин Грэй
Сообщение было удалено
Вы думаете в России легко иностранцам усыновить детей? У нас если взятку не дашь (это порядка 30тыс долларов) то очень сложно затягивается этот процесс. Я со знакомыми англичанами разговаривали, у них 3ех летняя девочка из России удочерена и кстати говоря не блодинка голубоглазая, а метиска (похоже наполовину азиантка такжичка или узбечка, незнаю, кто-то видимо "нагулял" и сдал в дет дом). Так вот они рассказывали, как их мурыжили не один год в Екатеренбурге (явно хотели взятку) пока они не познакомились с женщиной из Москвы, которая им помогла.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
А мне кажется прикольно-прыгает такая обезьянка.....
Гость
S
Сообщение было удалено
Можете дать координаты этой женщины? У меня соседка родила без мужа блондинчика голубоглазого. А ей самой жить не на что. Хочет найти усыновителей, чтобы мужчина на себя записал ребенка. Желательно иностранцев. А если попадет в Америку, это ж как ребенку повезет.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Прально. Кому охото кунку рвать если можно взять хорошенького белого ребеночка бесплатно.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю.
Сара
Джин Грэй
Сообщение было удалено
Надо посмотреть...Ознакомиться с темой.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Уважаю я мусульман за такой здоровый подход!!
Уважаю я мусульман за такой здоровый подход!!
Bumt
В Израиле нет таких домов. В Израиле большая очередь на усыновление.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
Глупости не пишите.На все идут,чтобы самой родить...своего. Но у многих не получается.Думаю из за ранних абортов.
Джин Грей
И все же ребенок-иностранец дешевле выходит. Знаю не по наслышке. И мужа сестра планировала усыновление местного ребенка-младенца - от 100 тысяч долларов. Там быстро отсеивают тех, кто не в состоянии дать ребенку достойную жизнь. С одной стороны хорошо, а с другой - в приюте тоже не сахар, все детки мечтают о маме, родительской любви и заботе.
Джин Грей
*У нужа сестра...
Джин Грей
Была знакома с то ли китайцем, то ли корейцем, которого усыновили польские иммигранты. У него чисто польские имя и фамилия, забавно так. Он все смеялся по поводу, что когда они ездят в Польшу навещать родственников, то на семейных фотографиях он слишком выделяется :)
Тремор
В США детских домов нет. Здесь очереди на детей. Не хватает. Поэтому меогие усыновляют из России. У меня несколько знакомых семей имеют русских приемных детей. Я ужасно рада за них. А вот неделю назад еще одна американка знакомая улетела в РФ за ребенком. Семьи очень богатые, ккакому-то мелкому сильно повезет. :))
Тремор
Я в гащетах часто виду обьявления "если ты беременна и не знаешь, что делать, если беременность нежелательная, позвони". Есть центры, которые помогают таким матерям выносить, родить и потом ребенка забирают на усыновление. Даже оплачивают медпомощь. А на ребенка уже очередь. Т.е. Когда малолетки беременеют им не надо младенца закапывать в огороде, достаточно открыть газету и набрать номер.
Тремор
Гость
Сообщение было удалено
. Это не вполне детдом. Дети там долго не сидят. В этом отличие. Это больше место временного содержания. Здоровых детей быстро разгребают, в том числе и черных и латиносов. Я знаю, тк несколько знакомых занимались усыновлением, много рассказывали про всю эту канитель.
Мама Стифлера
Дамы, объясните почему в США и других странах очередь на усыновление. Сейчас же 21 век, ЭКО есть, суррогатное материнство - тем более в США и Европе оно регламентировано законом, суррогатная мама обязана отдать ребенка, в то время как в России она может оставить себе малыша.
Мама Стифлера
Или это третьи- четвертые дети усыновленные, когда уже есть свои? Откуда тогда это в культуре, иметь много детей? Почему у нас в России такого нет?
Perevod
Еста не детские дома, а временные приюты. В основном после всех формальностей, детей отдают в приёмные семьи. И усыновляют и беленьких и жёлтеньких и чёрненьких.
Лиля
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Видимо, государство помогает. Раньше,в ссср, тоже можно было рожать по несколько штук детей-ясли,садик доступны, школа , затем пту, институт-бесплатно.Ещё и жильё можно было получить от государства.
Лиля
В России стали рожать не по одному,как только Путин пообещал деньги за каждого ребёнка...Не знаю,сколько там ? 200 тыс. ? ))
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
И никто не рожал по нескольку.
Двоих - да, почти все рожали, а больше очень мало кто. Хотя для многодетных какие-то льготы были и все такое.
Двоих - да, почти все рожали, а больше очень мало кто. Хотя для многодетных какие-то льготы были и все такое.
Следующая тема
Предыдущая тема