Узнал, что ребенок не мой. Выгнал жену на улицу
Здравствуйте, Неделю назад узнал, что мой годовалый сын на самом деле и не мой. Не буду вдаваться в подробности этого детективного расследования, но в конечном итоге на руках бумаги с анализами, подтверждающие мои подозрения. Короче, как оказалось, в то время, когда я был в командировке, отчаянно строя бизнес для дальнейшей счастливой жизни нашей семьи, моя жена неплохо отдыхала.Вчера не выдержал больше и выгнал их вдвоем из дома. Она в истерики звонила ломилась в дверь, звонила на телефон (так идти то им особо некуда), но я включил полный игнор. Где сейчас не знаю, но думаю, что у своей единственной подруги. Подруга долго вряд ли их будет терпеть, так как там тоже семейство целое. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Олег
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С одной стороны ты прав,но если им некуда идти,то ребёнка пожалеть стоит и пустить назад пожить,хоть временно.Он ведь не виноват,что она его мать,из-за неё страдать ему не справедливо.
Гость
первое, что приходит в голову: вот стерва! а если вдуматься, а вы разве не успели за этот год к ребенку привязаться, не чувствуете его родным? настоящий отец все таки тот, кто воспитывает...
Гость
Я недавно такую же историю узнала,подруга вышла замуж,через 2 года дочка родилась,а еще через года 2 они с мужем развелись-она объяснила он гулял.
Отец к ребенку вообще не приходил,я все удивлялась,как так,а когда девочка подросла-они с моей дочкой подружки,рассказывает звоню отцу-он ругается,говорит никогда не звони мне,сейчас ей 13 лет и только сейчас мать открыла тайну-у нее другой отец,нагуляла ее будучи в браке,она пошла с родным отцом встретилась,вроде нормально к ней отнесся.Я в шоке от этой истории,женщина на вид порядочная работает воспитателем в дет.саду,а такую свинью мужу подложила.Я еще их свадебное видео смотрела,запомнились слова родителей жениха-родителям невесты-спасибо за хорошее воспитание дочери.Правильно вы их автор выгнали,но если уж совсем им жить негде помогите комнату снять,вместе в такой ситуации жить невозможно...
Отец к ребенку вообще не приходил,я все удивлялась,как так,а когда девочка подросла-они с моей дочкой подружки,рассказывает звоню отцу-он ругается,говорит никогда не звони мне,сейчас ей 13 лет и только сейчас мать открыла тайну-у нее другой отец,нагуляла ее будучи в браке,она пошла с родным отцом встретилась,вроде нормально к ней отнесся.Я в шоке от этой истории,женщина на вид порядочная работает воспитателем в дет.саду,а такую свинью мужу подложила.Я еще их свадебное видео смотрела,запомнились слова родителей жениха-родителям невесты-спасибо за хорошее воспитание дочери.Правильно вы их автор выгнали,но если уж совсем им жить негде помогите комнату снять,вместе в такой ситуации жить невозможно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя на себя моделирую, мое отвращение убило бы все, что когда-то было...не выгнали и правильно, пусть идет к отцу ребенка за помощью, самадура...
не смотрите НТВ
я бы тоже так поступила
:)
Правильно вы всё сделали и не думайте о них больше, она ведь не думала о ваших чувствах когда изменяла вам. Желаю вам найти хорошую порядочную женщину, которая вас будет ценить, а не бежать налево при первой же возможности.
Гость
Вы все правильно сделали) Но ребенок в данной ситуации не виноват. Я бы на Вашем месте (но я не мужик) подыскала им жилье из чувства сострадания, но не больше... Не уважаю таких женщин, ломают психику своим детям
Гость
очередное разводилово на обнищавшем форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и разводка,но сама недавно узнала о такой истории,выше писала,бывает...
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Тем для интересного обсуждения нынче практически не стало.
Тем для интересного обсуждения нынче практически не стало.
Если отвечать, отстранившись о мысли о разводке, то Автор поступил, скажем так...обычно. Ничего выдающегося. Вот если бы он наоборот поступил - тогда можно было бы этот случай считать чем-то заслуживающим обсуждения и похвалы...Малодушных пруд пруди..великодушных - единицы. Обсуждать тех, которых большинство, - нет интереса.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я создавала 2 темы-одну о буддизм,и вчера еще одну-о Боге,церкви,не пропустили,наверное не понравилось что я написала что в церкви многим становится плохо и привела факты.Религиозные,философские темы здесь не приветствуются,только бытовые.
Гость
правильно сделал. А с какой стати ему думать о каком то чужом отродье? от кого рожила, тот пусть и думает об этом существе.
Гость
Гость 18,
ваш пост написан простым и понятным языком. Наверное, отсутствие уродливых конструкций, вроде авторского "отчаянно строя бизнес для для дальнейшей счастливой жизни...", не впечатляет цензоров форума.
Подобное к подобному...
ваш пост написан простым и понятным языком. Наверное, отсутствие уродливых конструкций, вроде авторского "отчаянно строя бизнес для для дальнейшей счастливой жизни...", не впечатляет цензоров форума.
Подобное к подобному...
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что как только начинается обсуждение на какие-нибудь религиозные или философские темы - тут же прикрывают её. Чего они добиваются? Полной деградации? Чего делать-то тем, кому не интересно противостояние жен и любовниц, красоток и некрасивых, мужчин и женщин..?
Парень
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Создай форум и там сама разрешай и запрещай что хочешь. Там ты будешь хозяйкой. А здесь хозяева они и мы, как гости, должны уважать мнение хозяев.
Гость
Каррреглазка 21
нужно увидеть главное: телевидению и форуму нужны зомбированные потребители. Кто платит, тот заказывает музыку. А кто платит? Рекламодатели. Каков музыкальный мотив? Купи товар, который я тут рекламирую...
А бессовестность и неразборчивость методов тоже показательны: сильные мира сего спинным мозгом чуют конец эпохи потребления.
нужно увидеть главное: телевидению и форуму нужны зомбированные потребители. Кто платит, тот заказывает музыку. А кто платит? Рекламодатели. Каков музыкальный мотив? Купи товар, который я тут рекламирую...
А бессовестность и неразборчивость методов тоже показательны: сильные мира сего спинным мозгом чуют конец эпохи потребления.
Парень
Что касается автора... Да, конечно, прав. У ребенка есть отец? Есть. Ок, вот и пусть мама с ребенком шлепают к отцу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Ксения Собчак
Гость
Сообщение было удалено
+100500
бла-бла-бла
бла-бла-бла
ЛиЛу
первое, что приxодит в голову:) - как надоела эта разводочная фраза в конце подобныx разводок *Как бы вы поступили в такой ситуации? *:)) бесит, автор, тем более что на данном форуме контингент все-таки более женско-детский)
по легенде Вы пишите от лица несостоявшегося отца, который узнал... разочарован... в гневе... только что согрешил сам, кстати... буря эмоций. не верю, автор, не верю, нет эмоций:) а есть xолодное перечисление абстрактныx действий))
дилетанты...
по легенде Вы пишите от лица несостоявшегося отца, который узнал... разочарован... в гневе... только что согрешил сам, кстати... буря эмоций. не верю, автор, не верю, нет эмоций:) а есть xолодное перечисление абстрактныx действий))
дилетанты...
Anna
Я знаю парня - у него такая же история. 23 года мальчишке, а так в начале жизни подъ@бала девка. Жена в порыве ссоры рассказала правду, ребенку около года. Это ужасно, жалко парня, жалко ребенка. Девица - ***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Проходи мимо тогда.. Что он тут как девАчка сопли должен размазывать
[quote="Парень"]Создай форум и там сама разрешай и запрещай что хочешь. Там ты будешь хозяйкой.
Это ответ только на мой последний вопрос. Куда интереснее мне было бы выслушать ответ на два первых.
Это ответ только на мой последний вопрос. Куда интереснее мне было бы выслушать ответ на два первых.
Гость
Бред какой-то. Год ростил младенца, как своего, и в момент отвращение наступило. Разводка туповата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
НИКОГДА мужик, столкнувшийся с подобным не полезет на бабский форум и не распишет красиво, что выгнал, что герой и бла-бла-бла. РАЗВОДКАААААААА!
НИКОГДА мужик, столкнувшийся с подобным не полезет на бабский форум и не распишет красиво, что выгнал, что герой и бла-бла-бла. РАЗВОДКАААААААА!
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Конечно! По мнению администрации женщин должны интересовать только модные цвета, кто с кем из "звезд" сношается и как российский "бомонд" проматывает бабки на зарубежных курортах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты скорее,только отродье могло вот это написать.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- *он* не существует. ни один нормальной ориентации мужчина пдообной темы не будет создавать на форуме, да еще)) спрашивать так заботливо, кто как поступил бы на *его* месте - разводняк пошлый и глупо написанный:)
Гость
Мне этот перл понравился: "отчаянно строя бизнес ")))) Буду использовать в переписке с налоговой))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в перлятник мой тоже пойдет, однозначно)))
Снусмумрик
Каррреглазка
Сообщение было удалено
точно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для таких тем существуют резервации: о буддизме http://board.buddhist.ru, о боге- кураевский форум. Здесь эти темы превращаются в срач, приходит Терра, перепуганная БМ- сектантом, да и РПЦ сейчас все недовольны.
Гость
как бы то ни было,жена имеет право на половину имущества, приобретенного в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже финдиректору преподнесла этот перл))))) ЕГо чуть не порвало)))) Серьезный мужик, 50 лет хохотал как пацан)))))))))))
Я даже вижу письмо для недобросовестных дебиторов:
"В то время как наша компания, отчаянно строя бизнес и охватывая новые рынки сбыта, вы, уважаемые господа, как последние сцуки и непорядочные жены с чужими детьми, срываете условия оплаты полученной продукции..."
Я даже вижу письмо для недобросовестных дебиторов:
"В то время как наша компания, отчаянно строя бизнес и охватывая новые рынки сбыта, вы, уважаемые господа, как последние сцуки и непорядочные жены с чужими детьми, срываете условия оплаты полученной продукции..."
Мари я
Олег
Сообщение было удалено
1 вопрос_почему вы решили делать анализы?
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
---))))))) *...превнося тем самым xаос и отчаяние и в без того отчаянное построение бизнеса*:)
Гость
Слушайте, авторы-разводчики, вы хоть мозг включайте, тошнит уже от разводок.
Да и вообще как много лет назад пришла новая владелица нынешнего сайта, дура полная, так всё пошло всё хуже и хуже, бэээ
Да и вообще как много лет назад пришла новая владелица нынешнего сайта, дура полная, так всё пошло всё хуже и хуже, бэээ
Гость
Нормальная реакция. Ребенка жалко, мать - нет. Я женщина, но автора поддерживаю. Тот факт, что прижученная она истерит, права качает говорит о том, что совести у неё нет. Поднять ребенка она и сама сможет, примеров матерей-одиночек вокруг полно.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- да это везде так, по всей Европе. а уровень языка - раньше с журналиста три шкуры спустили бы за неграмотность, а теперь повсевместно эти xместечковые нерусские обороты речи, которые и русским языком язык не поворачивается обозначить. жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не виноват, но мужик тоже не должен заморачиваться проблемами чужого ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отец - тот кто сунул. воспитывает лох.
Гость
Дебилоиды, не ведитесь на разводку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена имеет право на банку кислоты в подъезде
liz
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А вы слышали, что в Думе собираются принять закон об уголовной ответственности за оскорбление религиозных чувств?
И какие-то сейчас ограничения собираются сделать для интернет-пользователей или уже сделали что-то ...если пропаганда педофилии или что-то недопустимое для детей, то сайт закроют.
Может админы боятся проблем с гос-вом? Пожизненному правителю нужно всё больше защищаться от простого населения ))
И какие-то сейчас ограничения собираются сделать для интернет-пользователей или уже сделали что-то ...если пропаганда педофилии или что-то недопустимое для детей, то сайт закроют.
Может админы боятся проблем с гос-вом? Пожизненному правителю нужно всё больше защищаться от простого населения ))
Гость
liz
Сообщение было удалено
+++++++
ЛиЛу
Сообщение было удалено
:D
Гость
Выгнал, и правильно! Нахрена чужой выродок нужен!
[quote="Гость"]Каррреглазка 21 нужно увидеть главное: телевидению и форуму нужны зомбированные потребители. Кто платит, тот заказывает музыку. А кто платит? Рекламодатели. Каков музыкальный мотив? Купи товар, который я тут рекламирую...
Это понятно. Не понятно, доколе в нашей стране будет царить менталитет пренебрежения законами (свобода слова, провозглашенная Констиутцией - пустой звук)? (о более высоких вещах и говорить пока не приходится, пока не будет осилена хотя бы ступень подчинения закону, не будет сделан шаг на ступень руководства высшей моралью).
Это понятно. Не понятно, доколе в нашей стране будет царить менталитет пренебрежения законами (свобода слова, провозглашенная Констиутцией - пустой звук)? (о более высоких вещах и говорить пока не приходится, пока не будет осилена хотя бы ступень подчинения закону, не будет сделан шаг на ступень руководства высшей моралью).
ЛиЛу
Каррреглазка
Сообщение было удалено
-- о, это иллюзии. вся разница в том, что в РФ нарушаются законы смело, честно и по-слонопотамски, без пдоведение какой-то законодательной базы под нарушение закона:))
любители почитать РФ морали на тему законнсто делают наоборот - пдоводят жесткую базу закона под незаконность, оченъ много и черезвычайно элегантно на эту тему рассуждая.
любители почитать РФ морали на тему законнсто делают наоборот - пдоводят жесткую базу закона под незаконность, оченъ много и черезвычайно элегантно на эту тему рассуждая.
Следующая тема