Гость
Статьи
Вопрос к мамам.Что …

Вопрос к мамам.Что подарить детям?

Здравствуйте мамочки. Скоро Новый год, и я уже ищу идеи для подарков своим детям. Хотелось бы узнать, какие любимые игрушки у ваших детей? Желательно, чтобы возраст совпадал (мальчики 3-4 лет, девочки 7-8 лет)
ягодка
31 ответ
Последний — Перейти
мики
Мамочка - спросите детей! Они всегда лучше знают :) учитесь с ними разговаривать.

Я даже себе представить не могу, что кто-то лучше меня может понять, что моему ребенку хочется
Софья
Ну как можно советовать, моему как раз столько сыну, он помешан на совхозно-деревенской технике, трактор, комбайн и прочее, ему только это надо от мала до велика, естественно подарок квадроцикл, поможет ли это Вам? Вряд ли)
я
зайди на любой сайт игрушек (ну там, май тойз и ему подобные) там всё по возрасту и половому признаку подобрано.
Гость
мики
Сообщение было удалено
Харэ умничать, замонали, бесит тема не открывай. Лично мой 4-х летний такого нагородит, сам того не понимая.
ягодка
мики
Сообщение было удалено
Я разговариваю со своими детьми, но мои дети не знают, что они хотят. У них всегда так : сегодня хочу одно, а завтра другое". Я думаю , что дети постарше смогут точно сказать, что они хотят, но не в таком возрасте. Я попросила ответить про предпочтения ваших детей-, а уж что купить, я сопоставлю с желаниями своих детей.
ягодка
Гость
Сообщение было удалено
+1
ягодка
я
Сообщение было удалено
Спасибо
Катя
Дети то у всех разные. У меня сын 2.5 года и ему интересно все! Машинки,кубики,домики,куклы,мягкие игрушки,конструкторы,посудка,игрушечные инструменты(молотки,отвертки) и еще до фига всего. Разве что оружие и различных монстров не покупаю. Вот на НГ я уже знаю что подарить,это уже скорее из необходимых вещей,так как игрушек у нас хоть много,но хочется разнообразия. Тоже советую зайти на любой сайт игрушек(мне лично нравится Otoys )там все по возрасту,по категориям,по половым признакам рассортировано,широкий выбор,на любой вкус и кошелек. Я сама бывает зайду в магазин и теряюсь,выбор игрушек сейчас просто огромен!
Гость
моей 9 лет, на НГ хочет котенка или планшет. :( в прошлом году в фаворитах были зубблс.
ягодка
Гость
Сообщение было удалено
Моей 7, про зубблс тоже говорила мне, но по ней я вижу, что ей не больно то и хочется.
Гость
Мальчику робота, динозавра, лего.

Девочке бижутерию, сумку, косметику , конструктор

Обоим: диафильмы
Гость
настольные игры? Сырный замок вроде неплохая
ягодка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, сын кстати часто про роботов говорит, но у нас только маленькие. Так что больший робот-это тоже хороший вариант. А вот у дочки этого всего много, так что тут нужно подумать.
ягодка
Гость
Сообщение было удалено
А что это за игра?
Гость
ягодка
Сообщение было удалено
в инете поищите). я дарила родственникам. сама не играла. но отзывы очень хорошие.
Ананас
мики
Сообщение было удалено
Мм да.. А что мне делать? Моя дочка точно знает чего хочет. И я знаю чего она хочет. СОБАКУ!!!!! Но вся загвоздка в том что дочке только исполняется 4 года!!! Вот сижу и думаю: что же подарить??? Любой подарок кроме собаки будет воспринят со слезами, а собаку еще рано на мой взгляд.
Ujcnm
Ананас
Сообщение было удалено
собаку радиоуправляемую с пульом - они как живые. только сpать на улицу не просятся))
Ujcnm
Авторша, написала бы. что у них уже имеется - правиьно заданный вопрос повышает шансы получить хороший отввет
ю
Ананас

мой тоже хотел собаку.. но поскольку в сад мы встаем с трудом, после моего красочного рассказа как я утром еще буду спать а он встанет и пойдет с ней гулять, просьбы прекратились))
ю
а вообще он попросил помочь составить список предпочтительных подарков на др и нг... вполне осознано..)
Анна
Мой сын подобного возраста без ума от машин, а так можно подарить настольные игры, конструкторы... Девочки с 7-8 лет начинают вовсю уже увлекаться косметикой, поэтому можно подарить детскую косметику... Но самый оптимальный вариант для своих детишек я нашла на одном из сайтов: Сертификат "Наше счастье семейный с детьми". По нему на выбор детей можно было посетить различные аттракционы, кинотеатр, планетарий, уроки танцев, парк развлечений и многое другое... Если интересно, можете посмотреть идеи на этом сайте http://ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-den-rojdeniy​a/
ягодка
Анна
Сообщение было удалено
Анна, большое спасибо.
ягодка
Ujcnm
Сообщение было удалено
У них много всего есть: машинки(всех размеров), конструкроры(больше 10 видов), куклы(огромное колличество), книги(разные), мягкие игрушки, пазлы(всех размеров), 3 настольные игры, у дочки(косметика, бусики-браслетики, сумочки), 1 домик, 1 дом-палатка, 2 велосипеда, мячи, пирамидки,скакалки, школьная доска с мелками, различная посудка, коляски-кроватки для кукол, ролики и коньки, 2-е санок, кубики(большие и маленькие), всякие средства для рисования и по мелочи еще. Вроде всё написала.
ягодка
Из домашних животных: 2 попугая, 2-е черепахи водных и кошка.
Ольга
игрушки, конечно, нужно дарить, но какие-нибудь особенные. вот можно аэрохоккей подарить: и игра, и спорт, и для компании, и в парк часто ходить не надо)) или домашний планетарий - тоже ведь целое событие.

источник: http://ideipodarkov.net
ягодка
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо
Незлая
Я как раз сегодня начала упаковывать подарки к НГ, какое же это наслаждение, сразу представляю лица детей, когда они будут открывать их:)) Проблема, что подарить стоит всегда, т.к. бабушки и дедушки у нас "сумашедшие" в этом вопросе, готовы удовлетворять все желания внуков, а желания у них очень скромные, поэтому остальное на свое усмотрение. А по теме: мальчику купите коньки, самое время, а девочке, Твисер помогает занять приглашенных подружек, игры для ПК про моду и наряды, в магазине видела наборы по дизайну футболок. Я очень люблю настольные игры, сейчас много качественных и интересных, как для мальчиков, так и для девочек, да и семья объединяется, когда играет вместе. Я своей дочке купила набор лаков, 9 цветов и все с запахом фруктов, Вашей тоже может подойти. Попробуйте с сыном "написать" письмо Деду Морозу, дайте ему рекламные журналы из магазинов игрушек, пусть вырежет и наклеит все, что ему понравится. Моя дочь потратила на это два часа, была счастлива, а я занималась своими делам:))
Мы тоже уже в преддверии новогодних праздников и я занялась в плотную приготовлением подарков для детей к новому году.

Ягодка, у меня детки почти вашего возраста, ну разве чуток меньше. Так вот, сыну я купила обалденную гоночную машинку на радиоуправлении, а дочери, заказала на сайте магазина Паремо кукольный домик на вращающейся подставке. Там очень много разных аксессуаров, типа мебели и т.п. Дочка будет в восторге. Вот такой домик, посмотрите http://www.paremo.ru/catalog/goods/67706.html. Может и вам стоит такой подарок сделать, любая девочка будет в восторге от такого домика..
tanechka404
Дорогие мамы, вы можете сделать отличный и незабываемый подарок для вашего любимого ребенка. Это книга, главным героем которой станет ваш ребенок. Сказочная книга будет поучительной и будет полезна вашему ребенку. Она будет содержать также и фотографии вашего ребенка. Ребенок будет читать не отрываясь! СКИДКА 50% на любую книгу!!! http://www.skazkipro.com/code/50ZOVC00
vella
Сообщение было удалено
Ого, какой домина! Как настоящий прям! Он из дерева или это пластик? Боюсь я, чтоб запаха не было химического и краска не облезла через день... Как он качественный вообще? Долго ли ждали доставку? Можно ли курьеру оплатить наличкой? А то было дело, когда заказала я коляску в одном инет-магазине, хорошо, что не оплачивала сразу, привезли только после моего третьего звонка-напоминания через неделю аж, больше там не закажу ничего...

Мои дети тоже не особо скажут, что хотят в подарок. Спрашиваешь, сегодня одно, завтра уже второе, послезавтра третье, и все надо, и побольше!)))
LadyDi
Сообщение было удалено
Да, домик очень классный и моей девочке очень понравился такой подарок. Он у нас сделан из дерева, частично из пластика и есть элементы декора текстильные. Что касается качества, то тоже переживала, чтоб не разломали быстро. Но ничего подобного. Домик стоит до сих пор как новенький. Краска не облезла и никакого неприятного запаха от него нет. Если вам такой очень дорогой, то есть в Паремо и подешевле. Например вот такого плана кукольный домик http://www.paremo.ru/catalog/goods/63867.html. А с доставкой тут никаких проблем. Максимум 3 дня ждать, мне обычно заказ на второй день привозили. Оплачивать можно и курьеру, а можно и банковской картой, это как вам будет угодно.
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 430 тем
Популярные темы за месяц: 157 тем