Уважаемые формучане,в моей семье сложилась такая ситуация.Хотела бы узнать ваше мнение что дальше делать и как правильно себя вести. В общем я один ребенок в семье мне 30 лет,у меня есть сын которому 10 лет. Мои родители буквально мешают мне воспитывать ребенка,может конечно я не права но мне так кажется.Если я ругаю его за что то,они резко высказыватся в мой адрес в его присутствии,что я не права и вообще ты раньше по хлеще творила! мол он еще ангел! И вчера мне мама сказала такую фразу,и вообще мы дождемся когда ему стукнет 18 лет отсудим его у тебя и он будет жить с нами!Естественно моё терпение нарушилось,я сказала если ты успеешь дойти до суда.Дальше ничего объяснять не стала.И вот мне не понятно их поведение.С чем это связано я же единственная дочь,у них единственный внук! у меня ощущение что меня ненавидят.Через несколько дней уезжаем за границу отдыхать,даже к этой новости она отнеслась с ухмылкой,сказала ничего удивительного езжайте мы то чё.У меня только одна мысль,реже общаться...оооочень редко мне и сыну и зятю.Пусть живут одни раз такие умные.
а вот в присутствии твоем мама не должна тебя критиковать - ты теряешь авторитет у ребенка
гость
[2390964511]
моя тоже постоянно лезет, не дает его наказывать - растет непослушным.
Гость
[785311604]
Отсудят 18летнего мужика у мамы))))))
маленькая и неопытная
[4035370509]
Гость
Сообщение было удалено
хахахах!
Гостья
[2414610472]
Разводка, невозможно отсудить совершеннолетнего человека
tanya
[3887337484]
У вас абсолютно правильная мысль.сначала сократите общение вдвое,если не поможет,встречайтесь еще реже.и мне кажется в 10 лет уже можно с ребенком говорить откровенно,он как воспримает данную ситуацию?каждый раз когда вас в чем-то обвитяют спрашивайте мнение у ребенка,ты тоже так считаешь?поверьтеузнаете очень много полезного и интересного...
Гость
[1487338224]
маленькая и неопытная
Сообщение было удалено
заткни свою прыщавую морду жирная твaрь
Гость
[3123923934]
Камок нервов
Сообщение было удалено
не поверите......- нам на с р а т ь!
Ваш психиЯтр
[1250207783]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваша свекровь кхм давно голову не лечила, и у нас на обследовании не была.
Странно, что Вам нравиться ее манера общения с Вами, и Вы позволяете так с собой обращаться. Садо-мазо с инцестом и лесбийством... и это работник школы
Ваш психиЯтр
[1250207783]
Камок нервов
Сообщение было удалено
Пока в вашей большой и дружной семье сохранились остатки рассудка и немношшко денег, живите отдельно от родителей. Лучше даже пожертвовать отдыхом за границей, чем всеми вашими жизнями и здоровьями.
Вы все уже устали друг от друга, пора всем подрасти до своего реального состояния дед/баба/мама/папа.
А мама наверняка о своих абортах жалеет, сейчас возможно подсознательно, она понимает, что еще одного ребенка надо было оставить. Но в этом никому не признается, и даже взорвется, если ей сказать в лоб про такое.
Гость
[1487338224]
Костик
Сообщение было удалено
русский человек любит прикосновения хлыста..это цитата..не помню откуда
По работе общалась с медиками часто, есть родственники и близкие медики. Еще читала забавную бумажку, список профессий, требующих обязательного регулярного посещения психиатра.
Гость
[1487338224]
Костик
Сообщение было удалено
нет тут все верно..сексуальный мазохизм порождение морального мазохизма
Ваш психиЯтр
[1250207783]
на темы секса сайт секснарод интереснее))
где искать Ваши откровения?
Гость
[2187667799]
Автор тут ссылка,что вам делать.http://www.aquarun.ru/psih/konflikt/konflikt8.html
Ваша мать вредит вам и сыну.Прекратите общение,пока они не поменяют отношение
Коська
[2187511388]
Смеюсь в голос над историей про свекровь))))
Это ж надо даже для сайта определённой направленности сочинить такую ФИГНЮ)))