ваше мнение о моей ситуации......
Уважаемые формучане,в моей семье сложилась такая ситуация.Хотела бы узнать ваше мнение что дальше делать и как правильно себя вести. В общем я один ребенок в семье мне 30 лет,у меня есть сын которому 10 лет. Мои родители буквально мешают мне воспитывать ребенка,может конечно я не права но мне так кажется.Если я ругаю его за что то,они резко высказыватся в мой адрес в его присутствии,что я не права и вообще ты раньше по хлеще творила! мол он еще ангел! И вчера мне мама сказала такую фразу,и вообще мы дождемся когда ему стукнет 18 лет отсудим его у тебя и он будет жить с нами!Естественно моё терпение нарушилось,я сказала если ты успеешь дойти до суда.Дальше ничего объяснять не стала.И вот мне не понятно их поведение.С чем это связано я же единственная дочь,у них единственный внук! у меня ощущение что меня ненавидят.Через несколько дней уезжаем за границу отдыхать,даже к этой новости она отнеслась с ухмылкой,сказала ничего удивительного езжайте мы то чё.У меня только одна мысль,реже общаться...оооочень редко мне и сыну и зятю.Пусть живут одни раз такие умные.
Камок нервов
19 ответов
Последний —
Перейти
маленькая и неопытная
а вот в присутствии твоем мама не должна тебя критиковать - ты теряешь авторитет у ребенка
гость
моя тоже постоянно лезет, не дает его наказывать - растет непослушным.
Гость
Отсудят 18летнего мужика у мамы))))))
маленькая и неопытная
Сообщение было удалено
хахахах!
Гостья
Разводка, невозможно отсудить совершеннолетнего человека
tanya
У вас абсолютно правильная мысль.сначала сократите общение вдвое,если не поможет,встречайтесь еще реже.и мне кажется в 10 лет уже можно с ребенком говорить откровенно,он как воспримает данную ситуацию?каждый раз когда вас в чем-то обвитяют спрашивайте мнение у ребенка,ты тоже так считаешь?поверьтеузнаете очень много полезного и интересного...
Гость
Сообщение было удалено
заткни свою прыщавую морду жирная твaрь
Гость
Сообщение было удалено
не поверите......- нам на с р а т ь!
Ваш психиЯтр
Сообщение было удалено
Ваша свекровь кхм давно голову не лечила, и у нас на обследовании не была.
Странно, что Вам нравиться ее манера общения с Вами, и Вы позволяете так с собой обращаться. Садо-мазо с инцестом и лесбийством... и это работник школы
Странно, что Вам нравиться ее манера общения с Вами, и Вы позволяете так с собой обращаться. Садо-мазо с инцестом и лесбийством... и это работник школы
Ваш психиЯтр
Сообщение было удалено
Пока в вашей большой и дружной семье сохранились остатки рассудка и немношшко денег, живите отдельно от родителей. Лучше даже пожертвовать отдыхом за границей, чем всеми вашими жизнями и здоровьями.
Вы все уже устали друг от друга, пора всем подрасти до своего реального состояния дед/баба/мама/папа.
А мама наверняка о своих абортах жалеет, сейчас возможно подсознательно, она понимает, что еще одного ребенка надо было оставить. Но в этом никому не признается, и даже взорвется, если ей сказать в лоб про такое.
Вы все уже устали друг от друга, пора всем подрасти до своего реального состояния дед/баба/мама/папа.
А мама наверняка о своих абортах жалеет, сейчас возможно подсознательно, она понимает, что еще одного ребенка надо было оставить. Но в этом никому не признается, и даже взорвется, если ей сказать в лоб про такое.
Гость
Сообщение было удалено
русский человек любит прикосновения хлыста..это цитата..не помню откуда
Ваш психиЯтр
Сообщение было удалено
Ваших откровений не читала, конечно я не врач :))
Я не русская.
По работе общалась с медиками часто, есть родственники и близкие медики. Еще читала забавную бумажку, список профессий, требующих обязательного регулярного посещения психиатра.
Я не русская.
По работе общалась с медиками часто, есть родственники и близкие медики. Еще читала забавную бумажку, список профессий, требующих обязательного регулярного посещения психиатра.
Гость
Сообщение было удалено
нет тут все верно..сексуальный мазохизм порождение морального мазохизма
Ваш психиЯтр
на темы секса сайт секснарод интереснее))
где искать Ваши откровения?
где искать Ваши откровения?
Гость
Автор тут ссылка,что вам делать.http://www.aquarun.ru/psih/konflikt/konflikt8.html
Ваша мать вредит вам и сыну.Прекратите общение,пока они не поменяют отношение
Ваша мать вредит вам и сыну.Прекратите общение,пока они не поменяют отношение
Коська
Смеюсь в голос над историей про свекровь))))
Это ж надо даже для сайта определённой направленности сочинить такую ФИГНЮ)))
Это ж надо даже для сайта определённой направленности сочинить такую ФИГНЮ)))
Мася
Уморный дедок в посте 28...
Сообщение было удалено
А в чем же прикол?
Виктория
Кошмар!!!!
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 251 тема
Новые темы за месяц: 341 тема
- Ребенок 6 лет несамостоятельный7 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов