Гость
Статьи
Какого числа нужно …

Какого числа нужно зачать ребёнка, чтобы родить его 31 октября?

Какого числа нужно зачать ребёнка, чтобы родить его 31 октября?Весёлого всем Хэллоуина!
Хотите видеть больше постов от автора?
29 ответов
Последний — Перейти
ппп
бедное дитя... у такой-то мамки чокнутой родиться...
Гость
Уже опоздали !!!!
Гость
ёптвоюмать.......ну вот скажи, ты иди отка? Как можно родить прям вот именно в этот день? Каааааак? Может у тебя ещё и время запланировано до милисекунд?

И тебе весёлого Хэллоуина!
Гость
ты сначала вообще забеременеть попробуй.
Гость
24-25 января при регулярном цикле в 28 дней. удачи! :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще имеет значение день овуляции.
Гость
Милания Баринова
Сообщение было удалено
Дура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естессно, в этот день должна быть овуляция! без нее зачатия не произойдет. а еще нужно учитывать високосные года. короче, автору флаг в руки и барабан на шею. :))
Гость
спрошу у свекрови. у меня муж 31 октября родился))))
makka
strannye baby sobralis', chelovek sprosil teoreticheski kogda nuzhno sachat', eto ne oznachaet chto ona srazu poshla rebenka delat'. chto za kurici, vam i v zhizni vse doslovno nuzhno razzhevyvat'? ne znaete, ne nado kommentirovat'
как много быдла на проэкте - не нравится тема идите на h***********************

адекватным спасибо
Гость
Милания Баринова
Сообщение было удалено
Не надо такие бредни писать на проЭкте!
Alvage
Зачать не значит иметь половой акт именно в этот день, зачатие, знаете ли, оно не сразу происходит, может и через несколько дней.
Ольга
Дура
Чудо в перьях
8 февраля
Гость
родится он может только тогда, когда будет ГОТОВ, независимо от того, когда произойдет зачатие.кроме того, можно родиться раньше или позже срока, с этим как быть? принудительно стимулировать роды? и п а н ь ко, вы аффтыр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Да ладно, что вы тут все занудствуете, автор поприкалываться решила или просто из любопытства спрашивает. А тут и дура, и еще фиг знает кто. Это и коню понятно, что нереально так попасть день в день.

По теме - 24 января.
неадекват
Гость
Да вы никоргда не подгоните!

Вы даже можете точно знать дату зачатия, но когда решит ваш ребенок родиться - в 38 недель, или в 40, или в 41 - вы предугадать не сможете.

Ну если только долбануться и по любому устроить себе кесарево...
татка
я родила 31 октября,вот когда зачали уже и не помню)))
Гость
Автор,не важно в какой день зачать.Главное- 31 октября прыгать,будучи беременной,со шкафа.Желательно на живот.Зуб даю-родишь.и мозги на место встанут.
По закону подлости, даже если все точно рассчитать, все равно родится или раньше, или позже.
Гость
Думаю, это невозможно. Все равно прогнозируемая дата и реальная вполне могут не совпадать.
Гость
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
наталия
Все такие прохаваные. Человек хочет спланировать,а вы на нее накинулись еще и оскорбляют.Вот и рожаете когда попало типа как получится,понятно что день в день не получится,а вдруг.Или вы не думаете какой у ребенка будет знак зодиака,какая пора рока,как назвать или родим потом подумаем по моему так намного глупее чем так как автор.
Настя
Я для своих детей выбирала знак зодиака . Дочь родила в 38 недель ,сына в 37 . День выбирала сама, главное чтобы было после 36 недель и свой доктор сейчас всё просто.
Я родилась 31 октября 2001, но на 8 месяце, должна была 1 или 2 декабря родиться, так что там зависит и от того, смотря, на каком сроке рожать
Гость
ппп
бедное дитя... у такой-то мамки чокнутой родиться...
Почему бедное ? Живу 21 год и «бедности» не замечала.
Форум: Дети
Всего: 73 690 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 141 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти