Носики-Курносики
Девчата, предлагаю обмениваться мнением по вопросу воспитания наших долгожданных детей!
MAMA
863 ответа
Последний —
Перейти
Гуля с дочей
Девочки, без консультации с врачом ничего не принимайте, мне категорически запретили ношпу и папаверин, они могут вызвать преждевременное раскрытие шейки матки. Тонусы разные бывают, надо это учитывать.
Гуля с дочей
Алера, привет! Помнишь нас? У нас подсадка была примерно в одно время. Как твой сынуля?
Гуля с дочей
Физ р-р обычно дают когда есть подтекание вод, как в моем случае
Гуля с дочей
Улыбка и мне пароль вышли, пож-та
Улыбка
Гуля с дочей
Сообщение было удалено
ага
Анюта
Девочки, не знаю нафига мне физ р-р закачивают... Завтра врачу все выскажу.... У меня отеки из-за него... И живот раздуло как при гиперстимуляции, а там ведь асцит был... Я сейчас вызвала дежурного врача, говорит это кишечник полный, вздут, а тонуса никакого нет. Вот и я думаю, что тонус у меня в норме, а раздута как воздушный шар, аж дышать тяжело. Вот я и думаю- физ р-р это соль, а соль задержиыает воду.. Так может у меня отеки и внутренние, и на руках (кольцо не снять) и лицо немного отекло... Посмотрим как ночь переживу... А с местными врачами советоваться бестолку... Выпишусь, поеду к своему врачу, буду консультироваться. Насчет но-шпы, она может расслабить мышцы так, что будет раскрытие ( размягчает шейку), ей лучше не увлекаться, особенно во второй половине беременности. Про остальные препараты, которые Улыбка написала, ничего не знаю, почитаю, но сама принимать не буду...
И воды у меня не подтекают
И воды у меня не подтекают
Алера
Гуля привет, конечно помню:) у нас все хорошо, сынуля уже 86 см, растем.... Как вы? Девочки, я ее всю беременность пила( ношпу) и от головы и от *** так сказать. Вам каждый врач скажет, что на раскрытие она ни как не влияет. Может если шейка слабенькая...так и чихать запрещают:) . мне и в моей клинике в Москве и на родине, дали гарантию 100% , я изрыла весь инэт ... У меня раскрытие началось ровно в срок. Я не настаиваю ни в коем случае...
Марика
Улыбочка, Анютиным календарем прививок поделишься?
Алера
Сообщение было удалено
Сестра моего брата тоже всю беременность но-шпу пила и родила в срок!!! Мне врач тоже сказала если что-то болит то только ее и свечи с папаверином. Я на сохранении лежала мне ее там по 2 шт 3 раза в день давали.
Ожидалочка
Сообщение было удалено
Это ж надо было так написать " сестра брата":))))))) не сестра, а жена:)))))
Алера
Всем ее назначают, пото му что таблетка ношпы для организма взрослого человека Все равно что теплая пеленочка для младенца, эффект плацебо:)
Тони и Дмитрий
Всем привет!!!! Улыбочка переживаем за твоих деточек!!!держитесь там. Будем держать кулачки. Пусть твоя девочка полежит в больнице под присмотром.
Хельга + Carina
Алера
Сообщение было удалено
Алера, как говорит наша детская врачиха, всех нас бог создал разными, поэтому и зубы у всех детей растут по-разному. Самое главное,что растут. А в каком порядке - тут уж природа решает))))
Хельга + Carina
Улыбка, держим кулачки за твоих деток! пустьу вас все будет хорошо и в срок!!!
Тамира- мама двух сыновей
Всем, привет! Как мне объяснила врач по поводу слюней, что когда у ребятишек налаживается нормальное слюноотделение, они не знают еще что с ними делать, т.е. глотать, и когда режутся зубки, им надо что-то грызть, а соответственно, активное слюноотделение, если Сева у меня сообразил, что нужно глотать,он аккуратист у нас, ничего просто так в рот не засунет, то Ростислав нет, у него постоянно что-то во рту игрушки, пальцы и т.д., в ход идет, все-что под руку попадется, поэтому у него они ручьем льются
Улыбка
Девчата, спасибо. Все под контролем, лучшие врачи страны обещают все сделать как надо, всю ночь опять провела в роддоме, не спала ни грамма опять. пойду задрыхну малость и на работу после обеда.
Улыбка
У меня блин еще задница.....муж укатил в зарубежную командировку, приходится все разводить самой......голова кругом....
Улыбка
Сообщение было удалено
Держись, Мать! то ли еще будет!:)))
Аня+Ева
Алера
Сообщение было удалено
Я тожн пила ношпу всю беременность,и схватки ложные у меня с 35 недели были,3 раза ездила в больницу меня обратно отпускали говориди когда будут каждые 5минут чотко тогда приезжай,ну в конце ускоряли на 41.2 неделе
Гуля с дочей
Привет всем! Смотрела альбом, загрузила свои фото. Все такие сладкие! Тьфу, тьфу на вас))) Часто думаю какие они в жизни будут? Дай бог будем общаться, узнаем. Наши дети такие особенные!
Гуля с дочей
Алера, мы тоже растем, ходим с 11 месяцев, дождалась когда моя плакса слезет с меня, ручная была, тяжело было очень, ничего не давала делать, а помощников не было. Недавно вернулись насовсем в Россию с Ирана, теперь есть кому помочь, да и доча уже большая. В альбоме видела твоего сынулю
Алера
Гуля, какие вы прикольные... Принчипесса!!!! Красатулька какая!!! Эти глаза.... А мы не ходим до сих пор... За ручку(((( мамочкин сынуль растет:) руку забираешь и начинаются обосратушки -перепрятушки... ( простите за каламбур):))) когда он пополз( в 5 мес) я думала в 10 мы точно пойдем... До сих пор ждем:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Улыбонька, ну как вы там?
УЛЫБКА, ты гдееее? У тебя все нормально? Переживаю(((
Улыбка
Девчата, привет! Не переживайте, у меня все хорошо. Навалилось много работы, как разгребусь, обязательно выйду на связь. С моими девчатами все хорошо - держим руку на пульсе. Бусь.
Мавра мама Артема))
Девочки, всем привет!!! :)
АЛЕРКИН, мы тоже пока только с мамой за ручку ходим, все никак в свободное плавание на выходим. Уже даже недельки 2 назад начинал пробовать сам ходить. Попробовал и перестал. А как только отпускаешь ручку - тоже сразу начинает пятой точкой землю искать. Ну ничего, мальчики, говорят, все позже начинают - и ходить, и взрослеть))). Привет Левушке!!!
УЛЫБОЧКА, миленькая, нет времени искать твой мейл. Пожалуйста, напиши еще разочек!!!!!!! Заранее спасибо!!! Кстати, спать - надо обязательно. Тем более тебе, будущая мамочка!!! Потом. когда будешь со своими ляликами - на сон времени точно не останется!!! Так что - не паникуй, девочка твоя в надежных руках профессионалов, и потому с ней и твоим малышом все бужет ГУД!!! :))
Всем хорошего, уютного вечера и спокойной ночки!!!
АЛЕРКИН, мы тоже пока только с мамой за ручку ходим, все никак в свободное плавание на выходим. Уже даже недельки 2 назад начинал пробовать сам ходить. Попробовал и перестал. А как только отпускаешь ручку - тоже сразу начинает пятой точкой землю искать. Ну ничего, мальчики, говорят, все позже начинают - и ходить, и взрослеть))). Привет Левушке!!!
УЛЫБОЧКА, миленькая, нет времени искать твой мейл. Пожалуйста, напиши еще разочек!!!!!!! Заранее спасибо!!! Кстати, спать - надо обязательно. Тем более тебе, будущая мамочка!!! Потом. когда будешь со своими ляликами - на сон времени точно не останется!!! Так что - не паникуй, девочка твоя в надежных руках профессионалов, и потому с ней и твоим малышом все бужет ГУД!!! :))
Всем хорошего, уютного вечера и спокойной ночки!!!
Мавра мама Артема))
Сообщение было удалено
Всем Привет, девочки! Мавра , напиши мне я дам тебе адрес альбома и пароль мой l e n a m i r o n 79 @ m a i l. r u, а то у УЛЫБКИ времени пока нет. Только без пробелов, а то не пропускают сообщение
Мавра мама Артема))
Тамиркин, привет! Спасибище!!! Письмо отправила! Ждемс)))
Мавра мама Артема))
Сообщение было удалено
Отправила!!! Отпишись потом, получилось ли:)))
Мавра мама Артема))
Тамирчик, получить-то получила, спасибо, теперь не знаю, как искать альбомчик(((
вот такая я недотепа(((
вот такая я недотепа(((
Гретта
УЛЫБОЧКА, как твои дела??
Мавра, это я, тупица такая, я там тебе сейчас полностью адрес скинула)))
Т + Сан Саныч
Тысячу лет незаходила на свой любимый форум, а тут такие новости!!!! Улыбка я вдвойне рада за тебя!!!!!!
Т + Сан Саныч
Улыбка мы держим свои 4 кулачка за вас!!!!
Гретта
Девочки, где наша улыбка, кто нибудь знает? Как у нее дела?
Улыбка
Гретта
Сообщение было удалено
Гретточка, не переживай, сладкий, у меня все хорошо! Разрываюсь между больничкой и работой, поэтому пока времени нет. Не теряйте меня!
Улыбка
Т + Сан Саныч
Сообщение было удалено
Т +Сан Саныч! :-) Спасибки! Целуй своего Сан Саныча и надеюсь когда нибудь познакомимся с тобой лично :-)))
Улыбка
Девочки, кормящие грудным молоком, подскажите, плз, я все по заморозке молока вопрос еще не решила, какая порция молока считается самой полезной, первая до кормления ребенка или остатки после кормления ребенка? В литературе пишут по разному, кто то пишет, что первая порция самая полезная, в другой литературе пишут, что к концу кормления самое полезное....запуталась... вы что думаете?? нужен ваш совет
Улыбка
Мне тут подруга написала - говорит, сегодня день матери, непонятно, всемирный или российский...но не важно...девочки, сегодня наш день, мои поздравления, мы своего добились и самые самые счастливые!!!!!!
Тони и Дмитрий
Да, Улыбочка, сегодня День матери. Мне даже цветы подарили. Приятно.
Так, что Мамули с праздником нас!!!
Так, что Мамули с праздником нас!!!
Мавра мама Артема))
Девочки, всех нас С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Счастливого нам и безмятежного материнства!!!
Гретта
Девочки ВСЕХ с праздником!!!Чтобы у наших заек всегда была улыбка и счастье на личике!!!
Гретта
Улыбка
Сообщение было удалено
УЛЫБКА, я тоже замораживала молоко, когда Макарик был в больнице. Мне врач объяснял что самое полезное молоко это так называемое "заднее", которое в конце кормления, оно больше всего обогащено жирными кислотами, которые так нужны нашим малышам.
Девочки-мамочки, поздравляю Вас с Днем матери!!! Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми, а мамочкам всего самого наилучшего!!! МАВРА ты получала письмо от меня?
Мавра мама Артема))
Тамирочка, спасибо, солнышко, получила! Только разобраться не могу все равно, в лоб не открывает, а на метод проб и ошибок пока нет времени...(( Попробую сегодня-завтра еще раз зайти в альбомчик, если нет - отпишу, напрошусь на ликбез))
Всем приятного вечера и сладких снов!!! :)
Всем приятного вечера и сладких снов!!! :)
Улыбка
Девчата, привет! Значит, вчера был международный праздник день материи, раз в двух странах одновременно праздновали :-) мне пока цветочков не перепало :-)__Маврушкин, если нужен будет ликбез, мы с Тамирой тебе поможем!
Улыбка
Гретточка, спасибо за подсказку про молочко - получается в переднем молоке больше витаминов, а в заднем - жирности больше.....получается набирать нужно молоко в зависимости от потребности - вес набрать или общий иммунитет укрепить....подскажи пожалуйста технологию заморозки, хранений, и самое главное - разморозки и нагревания молока! точно не портится???
Улыбка
К нам уже полноценная зима пришла, уже шубы одели, снег пока не скрепит под ногами, мороза сильного пока нет, но приятненько, снег белый белый!!
Александра
Улыбка
Сообщение было удалено
надо же) снег) у нас еще +10
Улыбка
Алекса, везуха вам!!!! Еще соловьи небось поют -))) можно подснежники собирать! Буськаю!
Следующая тема
Предыдущая тема