Идём на день рождение к дочке друзей. Это девочка из тех детей, у которых есть всё. Понятное дело, что подарок нужен дорогой и какой-нибудь не обычный. Подкиньте, плиз идею. Ребенок она очень хороший, не смотря на большое финансовое обеспечение, да и родители люди замечательные.
что то трогательное и милое, вне зависимости от достатка родителей.. я бы подарила хорошую книгу или какое то золотое украшение детское. они еще не могут отличить действительно козырный подарок от недорогой милой безделицы.. но я имела в виду девочку. а вы?
Аха
[1351994251]
Yolli
Сообщение было удалено
Автор, Вас обманули. Богатсво не есть следствие подлости и дурноты, как и бедность не есть характеристика благородства
Гость
[4151335466]
Керен
Сообщение было удалено
На.фига ребенку на день рождения книга? На такой праздник нужно дарить то, что доставит ребенку радость, а не напоминать ей что надо "учиться учиться и еще раз учиться"....
Гость
[3290705822]
корень слова богатый -бог. быть богатым правильно и хорошо.
Гость
[4151335466]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что у нее и так книг полно+школьные учебники. И этот подарок будет просто стоять на полке и доставит не больше радости, чем любая другая книга, стоящая на этой полке.
Есть ювелирные украшения для детей. Для девочек очень милые, кулончики на цепочке всякие, браслетики и т.п. Именно детские!!!
Asti_Martini
[2389748447]
18, понимаете ли, если ребенок из семьи не бедной, она уже понимает разницу между яшма-золото и детской линией роберто браво, например. Детские линии брендов стоят ооочень недешево. А дешевенькое золото ей родители не дадут носить...
Гость
[4175554358]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
У вас есть хоть один знакомый ребенок из богатой семьи? Просто мне кажется что вы неправы
Стрельча
[2725273043]
Думаю, ни девочка, ни её родители не будут сильно заморачиваться насчет подарка. Подарите что-нибудь простое, "земное". Типа книги.
Там вся семья адекватная, никто принцессу из неё не делает. Пережить им многое пришлось, они когда поженились вообще с коммуналки начинали.
Гость
[3664232494]
Стрельча
Сообщение было удалено
Да блин...объясните мне, неужели вы не понимаете что ребенку в 6 лет любая "миллионная" игрушка доставит гораздо больше радости чем книга. А день рождения-это именно такой праздник, когда надо доставлять человеку радость.
Гость
[1772750640]
Вот и мой мелкий на вопрос бабушки-что тебе на нг подарить? -ответил: бабушка, вообще-то у меня все есть...
Незлая
[1338209664]
Позвоните родителям и спросите предпочтения, поверьте, это нормально. А разницы в увлечениях у детей из обеспеченных семей и обычных семей практически нет.
Мне очень нравятся кукольные домики, их можно и вполне приличные выбрать, классные, необычные. Посмотрите, вариантов очень много, я вот недавно в интернет-магазине Паремо такой покупала дочке, классные есть, довольно необычные
Jaroslavna
[323312298]
Набор какой-нибудь по типу "сделай сам", там сшей мягкую игрушку, раскрась матрёшку, собери бусы и т.д. Или там зима сейчас, подарите санки или пластмассовый подпопник. Игру настольную, действительно. Причём тут цена, я вообще не врубаюсь. Какая нафиг разница ребёнку в 6 лет, сколько стоит её подарок. Главное, чтобы прикольно было. А родители, если не идиоты, то сроду не будут ждать дорогих подарков. А если получат, то им неудобно будет. Просто нафига? Особенно хоть дизайнерский и дорогой, но всё равно ширпотреб.
Olga
[1518092163]
Автор, подарите книгу - это всегда ценится. Можно ещё подарить, например, абонемент на 1 час на плаванье с дельфинами или катание на лошадях.
IDEAY
[855145295]
Yolli, попробуйте удивить девочку кукольным домиком из магазина Paremo .Там очень прикольные кукольные коттеджи , к ним ещё можно и кукольную семью купить, и множество разнообразных аксессуаров. Лично мой бы ребёнок обрадовался такому подарку. Да и качество игрушек отличное, дерево, МДФ, сталь.
Гость
[3664232494]
Olga
Сообщение было удалено
книга ценится для взрослого человека, а не для 6 летнего ребенка.
Мэри Поппинс
[13708028]
Мне кажется, что у "золотого" ребенка украшений или супер-дорогих игрушек уже предостаточно. К тому же если пытаться подарить дорогой подарок, чтобы соответствовал "уровню", есть большая вероятность до этого уровня все-таки не дотянуться. Я бы дарила что-то интересное, например, хороший большой набор Лего, у ребят любого возраста и "крутизны" Лего идет на ура. И даже если у этого "золотого" ребенка какие-то наборчики Лего уже имеются, еще один прекрасно впишется - детальки-то в основном друг другу подходят. Вот тут гляньте - legowish. ru, там есть и Лего Дупло, и варианты на более старший возраст.
Гость
[1669861249]
Пони. Я серьезно. И ребенку здорово и родители без дела сидеть не будут. Примерно 1000-1500 долларов стоит пони. Моему на 7 лет подарили и вот уже 3 года он у нас как член семьи.
Мне очень нравятся кукольные домики, их можно и вполне приличные выбрать, классные, необычные. Посмотрите, вариантов очень много, я вот недавно в интернет-магазине Паремо такой покупала дочке, классные есть, довольно необычные
Гость
понятно, что дорогой. Надо ж родителям девочки показать, что и сами не нещеброды.
А где его держать? Им разве что на балконе)) Да и сумма сильно крутая))
А что это за интернет-магазин? Я бывает, заказываю игрушки через интернет, но про Паремо не слышала. там только кукольные домики продаются? Вроде идея не плохая...
Это был сарказм? Представляете, я себе могу это позволить.
А есть ли у этой девочки свой кукольный домик? Это подарок не из дешевых и будет отличным, удивительным и неожиданным.. Каждая девочка я думаю мечтала о например таком http://www.paremo.ru/catalog/goods/67706.html кукольном домик. И вам не будет не удобно, подарок действительно будет стоящий. В магазине Паремо, я часто покупаю игрушки своим детям, племянникам, качество у них отменное и доставка быстрая. А выбор кукольных домиков огромен...
Васинда
[1706274516]
Yolli
Сообщение было удалено
http://www.paremo.ru/catalog/goods/67706.html - такой вот посмотрите, прикольный, мне сразу приглянулся. Что классно, со все сторон к нему подобраться можно, так что и не одному ребенку будет интересно поиграться. И выглядит довольно впечатляюще, и там еще куча всяких штучек мебельных, целый комплект. Думаю, для девочки неплохо будет!
Мы тоже дочке на день рождения хотим подарить домик для ее Барби, давно просит. Сначала хотели сами сделать, но поняли что рукоделие не наш конек, да и покупные красиво так смотрятся. Ваш домик симпатичненький такой, но я бы немножко побольше размером хотела, этажа на три так. На этом Паремо кстати несколько очень интересных выриантиков есть. А из чего ваш домик сделан? Как качество, не развалится через месяц? Все таки удовольствие не из дешевых.
Доставка дорого обошлась? А если не в Москву заказывать, они привозят?
Я вообще не представляю, как такие кукольные домики можно самим смастерить. Это же каким асом в этом деле нужно быть. Да и вообще все детали интерьера, оно ведь такое мелкое. А что касается покупки, то лично я не покупала, только вот сама присматривала в Паремо такой домик на подарок. Но у меня кума своей дочке покупала такой домик для барби, под названием Особняк мечты http://www.paremo.ru/catalog/goods/67708.html. Он в три этажа, как вы и хотите. Домик просто потрясающий, своими глазами видела, практически весь сделан из дерева. Он такой большой и красивый. А по поводу доставки, если сумма свыше 5 тысяч, то будет бесплатной. Все игрушки, которые я покупала мне обычно на следующий день привозили, иногда на второй.
Ника
[3088709630]
Тогда дарите впечатления!!! наберите в поиске "Письма из сказки. Обучение с увлечением". Это и радость и польза.