Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить "золотому" ребёнку

Идём на день рождение к дочке друзей. Это девочка из тех детей, у которых есть всё. Понятное дело, что подарок нужен дорогой и какой-нибудь не обычный. Подкиньте, плиз идею. Ребенок она очень хороший, не смотря на большое финансовое обеспечение, да и родители люди замечательные.
40 ответов
Последний — Перейти
Керен
Книгу конечно. Что-нибудь особенное.
А возраст?
Я3ВА
А в прошлом году что дарили?
Гость
Живых бабочек в красивой коробке. Она откроет, бабочки полетят, девочкам нравится.
Гость
Книгу, пущай читает
Гость
настольную игру
Гость
понятно, что дорогой. Надо ж родителям девочки показать, что и сами не нещеброды.
Гость
Сообщение было удалено
а потом они сдохнут...вот радости то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще их можно ловить и отрывать у них крылышки и лапки.
Лисёна
Автор, какой возраст ребёнка?
Я3ВА
Гость
Сообщение было удалено
Сначала все обгадят
Гость
что то трогательное и милое, вне зависимости от достатка родителей.. я бы подарила хорошую книгу или какое то золотое украшение детское. они еще не могут отличить действительно козырный подарок от недорогой милой безделицы.. но я имела в виду девочку. а вы?
Аха
Yolli
Сообщение было удалено
Автор, Вас обманули. Богатсво не есть следствие подлости и дурноты, как и бедность не есть характеристика благородства
Гость
Керен
Сообщение было удалено
На.фига ребенку на день рождения книга? На такой праздник нужно дарить то, что доставит ребенку радость, а не напоминать ей что надо "учиться учиться и еще раз учиться"....
Гость
корень слова богатый -бог. быть богатым правильно и хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что у нее и так книг полно+школьные учебники. И этот подарок будет просто стоять на полке и доставит не больше радости, чем любая другая книга, стоящая на этой полке.
сказкавподарок.ру
.
Есть ювелирные украшения для детей. Для девочек очень милые, кулончики на цепочке всякие, браслетики и т.п. Именно детские!!!
Asti_Martini
18, понимаете ли, если ребенок из семьи не бедной, она уже понимает разницу между яшма-золото и детской линией роберто браво, например. Детские линии брендов стоят ооочень недешево. А дешевенькое золото ей родители не дадут носить...
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
У вас есть хоть один знакомый ребенок из богатой семьи? Просто мне кажется что вы неправы
Стрельча
Думаю, ни девочка, ни её родители не будут сильно заморачиваться насчет подарка. Подарите что-нибудь простое, "земное". Типа книги.
Скотти
Сообщение было удалено
6 лет будет
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Там вся семья адекватная, никто принцессу из неё не делает. Пережить им многое пришлось, они когда поженились вообще с коммуналки начинали.
Гость
Стрельча
Сообщение было удалено
Да блин...объясните мне, неужели вы не понимаете что ребенку в 6 лет любая "миллионная" игрушка доставит гораздо больше радости чем книга. А день рождения-это именно такой праздник, когда надо доставлять человеку радость.
Гость
Вот и мой мелкий на вопрос бабушки-что тебе на нг подарить? -ответил: бабушка, вообще-то у меня все есть...
Незлая
Позвоните родителям и спросите предпочтения, поверьте, это нормально. А разницы в увлечениях у детей из обеспеченных семей и обычных семей практически нет.
Васинда
Мне очень нравятся кукольные домики, их можно и вполне приличные выбрать, классные, необычные. Посмотрите, вариантов очень много, я вот недавно в интернет-магазине Паремо такой покупала дочке, классные есть, довольно необычные
Jaroslavna
Набор какой-нибудь по типу "сделай сам", там сшей мягкую игрушку, раскрась матрёшку, собери бусы и т.д. Или там зима сейчас, подарите санки или пластмассовый подпопник. Игру настольную, действительно. Причём тут цена, я вообще не врубаюсь. Какая нафиг разница ребёнку в 6 лет, сколько стоит её подарок. Главное, чтобы прикольно было. А родители, если не идиоты, то сроду не будут ждать дорогих подарков. А если получат, то им неудобно будет. Просто нафига? Особенно хоть дизайнерский и дорогой, но всё равно ширпотреб.
Olga
Автор, подарите книгу - это всегда ценится. Можно ещё подарить, например, абонемент на 1 час на плаванье с дельфинами или катание на лошадях.
IDEAY
Yolli, попробуйте удивить девочку кукольным домиком из магазина Paremo .Там очень прикольные кукольные коттеджи , к ним ещё можно и кукольную семью купить, и множество разнообразных аксессуаров. Лично мой бы ребёнок обрадовался такому подарку. Да и качество игрушек отличное, дерево, МДФ, сталь.
Гость
Olga
Сообщение было удалено
книга ценится для взрослого человека, а не для 6 летнего ребенка.
Мэри Поппинс
Мне кажется, что у "золотого" ребенка украшений или супер-дорогих игрушек уже предостаточно. К тому же если пытаться подарить дорогой подарок, чтобы соответствовал "уровню", есть большая вероятность до этого уровня все-таки не дотянуться. Я бы дарила что-то интересное, например, хороший большой набор Лего, у ребят любого возраста и "крутизны" Лего идет на ура. И даже если у этого "золотого" ребенка какие-то наборчики Лего уже имеются, еще один прекрасно впишется - детальки-то в основном друг другу подходят. Вот тут гляньте - legowish. ru, там есть и Лего Дупло, и варианты на более старший возраст.
Гость
Пони. Я серьезно. И ребенку здорово и родители без дела сидеть не будут. Примерно 1000-1500 долларов стоит пони. Моему на 7 лет подарили и вот уже 3 года он у нас как член семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Васинда
Мне очень нравятся кукольные домики, их можно и вполне приличные выбрать, классные, необычные. Посмотрите, вариантов очень много, я вот недавно в интернет-магазине Паремо такой покупала дочке, классные есть, довольно необычные
Гость
понятно, что дорогой. Надо ж родителям девочки показать, что и сами не нещеброды.
А где его держать? Им разве что на балконе)) Да и сумма сильно крутая))

А что это за интернет-магазин? Я бывает, заказываю игрушки через интернет, но про Паремо не слышала. там только кукольные домики продаются? Вроде идея не плохая...

Это был сарказм? Представляете, я себе могу это позволить.
А есть ли у этой девочки свой кукольный домик? Это подарок не из дешевых и будет отличным, удивительным и неожиданным.. Каждая девочка я думаю мечтала о например таком http://www.paremo.ru/catalog/goods/67706.html кукольном домик. И вам не будет не удобно, подарок действительно будет стоящий. В магазине Паремо, я часто покупаю игрушки своим детям, племянникам, качество у них отменное и доставка быстрая. А выбор кукольных домиков огромен...
Васинда
Yolli
Сообщение было удалено
http://www.paremo.ru/catalog/goods/67706.html - такой вот посмотрите, прикольный, мне сразу приглянулся. Что классно, со все сторон к нему подобраться можно, так что и не одному ребенку будет интересно поиграться. И выглядит довольно впечатляюще, и там еще куча всяких штучек мебельных, целый комплект. Думаю, для девочки неплохо будет!
Если что-нибудь знаете о ребёнке и есть несколько фотографий, то можно http://skazkavpodarok.ru
Васинда
Сообщение было удалено
Мы тоже дочке на день рождения хотим подарить домик для ее Барби, давно просит. Сначала хотели сами сделать, но поняли что рукоделие не наш конек, да и покупные красиво так смотрятся. Ваш домик симпатичненький такой, но я бы немножко побольше размером хотела, этажа на три так. На этом Паремо кстати несколько очень интересных выриантиков есть. А из чего ваш домик сделан? Как качество, не развалится через месяц? Все таки удовольствие не из дешевых.

Доставка дорого обошлась? А если не в Москву заказывать, они привозят?
Ника
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю, как такие кукольные домики можно самим смастерить. Это же каким асом в этом деле нужно быть. Да и вообще все детали интерьера, оно ведь такое мелкое. А что касается покупки, то лично я не покупала, только вот сама присматривала в Паремо такой домик на подарок. Но у меня кума своей дочке покупала такой домик для барби, под названием Особняк мечты http://www.paremo.ru/catalog/goods/67708.html. Он в три этажа, как вы и хотите. Домик просто потрясающий, своими глазами видела, практически весь сделан из дерева. Он такой большой и красивый. А по поводу доставки, если сумма свыше 5 тысяч, то будет бесплатной. Все игрушки, которые я покупала мне обычно на следующий день привозили, иногда на второй.
Ника
Тогда дарите впечатления!!! наберите в поиске "Письма из сказки. Обучение с увлечением". Это и радость и польза.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова