Гость
Статьи
Бросила одного …

Бросила одного ребенка, снова беременна! Наказание???

С мужем в браке прожили 8 лет, на момент развода дочери было 4 года, по суду определили место проживания ребенка с ним (мы с ним заранее обговорили что ребенок остается ему). Почему? Причин было несколько. Во-первых у меня нет своего жилья, у БМ хорошая квартира, нажитая до брака, в которой мы и жили. Во-вторых у меня работа не позволяющая отводить-забирать ребенка из сада+ночные смены (всегда отводил-забирал муж) и в-третьих (а может в основных) ребенок всегда был для меня обузой, я никогда ее не обижала, любила по своему, но материнство было для меня тяжким бременем (на работу я сбежала, когда ей не было и полутора лет).

Прошло 2 года, я на данный момент живу с мужчиной, работаю, вполне счастлива. Но вчера к своему ужасу я узнала что беременна (сдавала ХГЧ). Мой мужчина как настоящий рыцарь готов жениться и даже по моему очень рад такому повороту событий, а я схожу с ума. Я не хочу детей больше, нет во мне материнского инстинкта, у меня все в жизни отлично. Беременность наступила с тщательным предохранением - это наказание? На понедельник записалась на медикаментозный, мужчине своему скажу что случился выкидыш.
Зачем все это написала? Очень хотелось высказаться. Больше не кому, накипело.
Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Фатя
Гость
Сообщение было удалено
Смотри ка на них,что вы защищаете эту безмозглую,недочеловека просто.Morgan le Fay все правильно говорит,а все вы,кто за эту авторшу того же поля ягоды,поэтому за нее заступаетесь.Если бы ее муж не оказался нормальным человеком,который любит своего ребенка и никогда не бросит,она бы сдала свою дочь в детский дом.Может ей еще в ноги поклонится и медаль повесить,что она ее в мусорку не выкинула,так как ей плевать на нее,она ее не любит,она ей жить мешает как ей в кайф.Надо было ей тогда сразу сделать так,чтобы такие как она не рожали никогда,потому что это конченный человек.вы все готовы всех обо*ать,обзывать людей,называть какими-то чурками,а такую моральную уродку вы понимание и такие мега понимающие и не осуждающие.Что должно быть внутри человека,какое мировоззрение,какой духовный,моральный уровень,что считать своего неродившегося ребенка наказанием?У меня это в голове не укладывается.Ей по ходу только и надо по жизни как бы под кого подложиться,никак не развиваться и жить только плотскими удовольствиями.деградатка и все ее поддерживающие то же самое.
Гость
Фатя
Сообщение было удалено
Фатя ,сиди в своем ауле , где женщина второй сорт без права голоса, и не высовывайся.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Автор не любит детей. НЕ ЛЮБИТ понимаете? ей они не нужны. зачем мучить себя и ребенка?
Гость
4 неделя беременности - эмбрион похож на вытянутую запятую размером всего 4-6 миллиметров, и ему еще далеко до человеческого облика. на 5-6 неделе чуть больше. но его даже на узи не всегда видно... и только на 8-9 неделе появляется нормальное сердце. вот до 8-9 недели это еще сгусток крови похожий на головастика лягушки, а не человека. ничего он не чувствует, не знает и души у него нет. я материалистка. абортов, кстати не делала. и не сплю с кем попало. детей люблю, вожусь с нимим, но уже родившихся детей, которые люди, а не эмбрионы. это на случай неадекватных выпадов.
Гость
Фатя, нельзя плодить несчастных детей. да, автор, не права, но давайте не будем играть в святых и говорить, что мы всегда все далаем правильно. Кто без греха,так киньте в неё камень(с). И эгоисткой она была бы в том случае, если бы решила рожать(хотя не любит детей) только потому что боится подорвать свое здоровье абортом и тп. А какой уровень у матери, которая рожает ребенка и обрекает его на нищету, которая потом задает вопрос как тр*ахться в однушке, где спит ребенок, которая ругается матом на ребенка, которая меняет ребенку пап как перчатки. неужели эти женщины лучше автора? многие такие "мамы" тоже подумывали об аборте, да испугались. решили дать ребенку шанс. но вот дети такие страдают, а не живут. и ничего хорошего из них не получается. а что автор плохого сделала? оставила дочь с отцом? ну почему мужчине можно ребенка с мамой оставлять, а женщине нельзя? он такой же родитель как и она. тем более с отцом девочке лучше, там и любви больше и условия. а сейчас, о,боже решила сделать аборт! идите и читайте мораль малолеткам, которые делают уже по пятому. а не взрослому человеку, который действительно предохранялся, но попал а один несчастный процент.
Фея
Фатя
Сообщение было удалено
Еще одна тупая колхозница, односельчанка морган)))
Гость
т.к.у эмбриона на 4 неделе формируются нервные окончания,когда его в утробе разрывают на части-ему очень больно и он погибает живьём в страшных муках,женщина-то под наркозом,ей пофиг,страдает нерождённое дитя.

[/quote]

Еще одна ТП. У эмбриона и женщины ОБЩАЯ система кровообращения, наркоз действует на эмбрион тоже.
Гость
Для автора:

1) сделать аборт

2) мужчине честно сказать, что не хотите иметь детей. Вранье все равно всплывет, и будет гораздо больнее, чем сейчас.

3) пользоваться дополнительной контрацепцией обязательно, т.к. после озвучивания п.2 у некоторых мужчин происходит разрыв шаблона, и дело может дойти и до прокалывания презервативов.
Гость
я вообще в шоке от таких людей...которые говорят в стиле-"я родила и поняла что материнство-это не мое, и сплавила куда нибудь ребенка"...и главное так легко об этом говорят, какбудто не ребенка бросили, а занятия танцами...а некоторые их еще и "понимают и поддерживают"...и осуждать их ни в коем случае нельзя...а то что такие т.вари играют с человеческой жизнью и своими отказами от детей ломают им детство, и оставляют рану на всю жизнь-это какбы ничего страшного...это какбы само собой......
Гость
автор, вы не любите этого мужчину и вообще не любите никого кроме себя, очень жаль вас в этом плане. только помните одно-тайное всегда становится явным и вас эта аксиома не обойдет.
Гость
кстати, аборт вы не имеете права делать т.к. жизнь уже в вас зародилась и она уже существует, а аборт, как не играй словами, на самом деле является убийством, нравится вам это или нет.
ябылподросткомгэри
а вот рожавшие "героини" с обильным слюноотделением в результате мощного баттхерта - это тоже забавно) особенно прикольные - это те, которые начитались в мамских группках контактика о том, что эмбрион "все чувствует" едва ли не с момента попадания спермы партнера в их влагалище. я даже больше скажу - он (эмбрион) даже думать начинает буквально с третьего дня беременности. и его мыслительный процесс полностью идентичен процессам его героической матери.
Гость
Абортируйтесь и живите на полную катушку. Не хотите дитя - не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отца Гундяя наслушалась. овца?
Гость
Фатя
Сообщение было удалено
Фатя, в кишлак, родила и усрись.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот замечательный пример тупого необразованного быдла. главное таким человеком не быть. а что делать вам со своей жизнью, решать вам. не слушайте ограниченных людей. ничего ужасного вы не сделали.
Гость
автор вы молодец, не слушайте клуш. не стоит рожать и мучать себя конечно. но предохраняйтесь тщательнее и обязательно поговорите с мч на тему того что не хотите детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая ахинея. вы сами то в это верите? жизнь, это то что может жить само, а то что зародилось может ей просто стать, если позволят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина при разводе оставил ребенка с мамой , то это норм. а если женщина ушла и оставила ребенка там, где ему будет лучше, то она его кинула *** такая... странная логика.
Фея
Автор, вы этой темой спровоцировали лютый бешеный батхерт у овулей))))
Гость
Как я понимаю автора) Делайте молча аборт и не думайте ни о чем! Главное- это ваше удобство) Муж сегодня есть, а завтра нет, кому будет нужен ваш ребенок? Не вешайте себе ярмо на шею
Бо
Противно как то стало от вас, автор. Вам стерилизоваться надо было уже после первых родов. А мужчине своему все таки следует сказать что ребенка вы не планируете, если не конченая эгоистка конечно..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
стерилизация
Гостья
всё больше развелось недоженщин и просто чудовищ, которые зачем-то рожают, а потом ненавидят своих детей...печально, что таких сейчас большинство. И ведь таким достаются хорошие мужья. Я думаю ждесь дело в установках самой женщины. Ведь вот таких как раз наоборот мамы очень сильно любят и балуют, а они потом ненавидят и бросают своих детей((
Гость
Я себя достаточно люблю и уважаю,что бы позволить влезть в меня железной мясорубкой и вышкребти своего ребёнка.И пусть для вас ваши дети это эмбрионы,мой малыш,который находится у меня в животе-это любимый человек!

Жаль вас,женщины,если некоторых можно так назвать...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
полностью соглоасна! и таких мразей ой как много развелось...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а многие женщины слишком себя любят, чтобы родами рвать *зду на британский флаг.
Гость
Почитайте,что пишет старец Паисий Святогорец об абортах Горе тем существам, которые убивают своих деток
ваше дело, ребёнка жаль. конечно. Постарайтесь лучше предохраняться на будущее, аборт - это грех большой
кстати, мужчине надо честно признаться и на будущее объявить о своём не желании не иметь больше детей. Может, дети - для него смысл жизни, и он с другой женщиной их сможет завести, вместо того, чтобы с вами время терять
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Такое чувство, что Вы - гинеколог - абортолог, и постоянно доказываете себя, что Вы - не убийца, а врач.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Мадам,если бы они себя любили СЛИШКОМ,то думали бы как предохранятся,что бы не пришлось сидеть раскинув ноги,как корова и их бы шкребли.Поверти п......*да во время аборта выглядет не лучше,чем во время родов,только женщина во время родов знает за что страдает,впереди у неё счасть,а несчастная дама после аборта наполовину лишается своего здоровья,да и в душе пустота...если конечно в таких эта душа вообще присутствует
Ксю
я одного не поняла. почему автор не перевязала трубы после первого ребенка? что это за мазохисткие игры такие? не хочешь детей-твое право, но зачем доводить до этого? по теме, делайте аборт, мужчине скажите, он имеет право знать с кем живет, не губите ему жизнь, если он хочет детей - вы не в праве его этого лишать.

по теме абротов. я в принципе против абротов, но в таких случаях, нечего больше посоветовать. как медик скажу, что плод не чувсвтует боли до 23-24 недель. когда проводятся внтреутробные опреации, плод не получает анестезии, только паралитик, т.к нервная система не до конца сформировалась, и несмотря на то что есть нервные окончания уже на ранних сроках, для плод любые физические манипуляции- это вего лишь как притрагивание. если интересно, почитайте исследования по этой теме.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
думаю, что автор ее сделает и будет жить счастливо. А вы, орущие овуляхи идите и решайте реальные проблемы(малолеток научите предохраняться, детей алкашам помогите итп) Вы же святые, а автор грешница, вот и оправдывайте теперь сие звание. а если не святые, то нефиг орать. думаю, что у каждой есть скелет в шкафу... у кого то маленький мышиный, а кого то целое кладбище, но даже та у которой совсем маленький, не имеет права осуждать автора. сама не без греха.
Саша
Сообщение было удалено
Что-то ни разу не слышала, чтобы п...ду после аборта приходилось в нескольких местах зашивать, так что в плане сохранности п..ды он все же лучше. А по поводу "сидеть раскинув ноги,как корова" - а во время простого гинекологического осмотра Вы от унижения не рыдаете часом? В таком же виде ведь сидите...
Фатя
Гость 56,Причем тут эти малолетки,сейчас не о них речь идет,все и так в курсе о ваших малолетках и их образе жизни.Я таких презираю.Но эту авторшу вы все равно защищаете?Как же так?Малолеток с 5 абортами вы порицаете,они ведь по вашей логике тоже должны быть такими умничками,ведь не плодят нищету и не бросают детей впоследствии,а автор вдруг стала такая святоша с такой же ситацией.Определитесь уже в своих убеждениях,дабы не противоречить себе самой. И это ваше-нельзя плодить несчастных детей.У ее дочери нет матери можно сказать,тетка просто какая-то наведывает ее время от времени,это нормально,девочка по-вашему счастлива,это полноценная здоровая семья?Каким бы отец ни был любящим и заботливым,это не мать.Не несите чушь.Да,в данном случае,автор эта лишена человеческого облика,материнский инстинкт на нуле,для меня это равно тому,какой это в целом человек.Для нормального человека это дико бросать своего ребенка,тем более с такой отговоркой как у автора,что бы тут не писали.Реально значит такие же вырожденки.А вот это-кто без греха,киньте в нее камень.А кто тут говорит про то,что святой?Это и так ясно.Все мы люди,и нам в принципе,хотите этого или нет,присущи такие грехи как зависть,несдержанность,агрессия,хитрость,обман и т.д. и т.д.,это все изначально в нас заложено.Но извини меня,не надо сюда равнять эту деградатку,которая только одним местом живет,бросила свою дочь.Давайте еще убийц оправдывать,они и себе найдут оправдание,а такие кто тоже в этой теме,их будут поддерживать.Таковы люди.Они всегда найдут себе оправдание,всегда,но еще и хотят при этом в эту грязь втянуть других.Так и у вас сейчас.У всех вас рыльце в пушку по теме неразборчивости в связях половых,без царя в голове короче,мораль,нравственность на нуле,вот вам так друг с другом и удобно и столько понимания.
Фатя
А вы,лохудры,думаете меня задели как-то?С вами и так все ясно,на выкрики каких-то убожеств мне плевать.
Свекровь Сергеевна
не аборт делай,а вырежи себе матку вместе с пязд.ой наживую
Свекровь Сергеевна
Гость
Сообщение было удалено
твоя матуха себя люто ненавидела))))
Гость
Фатя
Сообщение было удалено
а не говорила, что автор святая. а кто вы такая что бы ее судить и ярлыки навешивать? займитесь своим воспитание и воспитанием своих людей. ханжа вы. вот и все.
Гость
Фатя
Сообщение было удалено
кстати дочь она не бросила, а оставила с отцом. он что не родитель? она с девочкой общается. что такого то? мужчине можно мать с ребенком оставлять, а женщине нет? почему? и если вы грешите, то не стоит эти грехи как то ранжировать. грех есть грех. единственное, что убийство из этого можно выделить, но автор не убивала. или я чего то не знаю ?
Гость
людей = детей
Гость
Фатя
Сообщение было удалено
иди в сарай, коров дои, деревня)))
Фатя
Все в одну кучу не мешайте,зависть к чему-то,она неосознанная,просто так получается,потому что мы люди и далеко не святые и,допустим,та,которая в силу своего деградатного мировоззрения ребенка бросила -это разные вещи.Раз уж говоришь,что любой грех равен друг другу,типа неважно какой,главное грех,почему выделяешь из этого ряда убийство?логики нет.Когда матери не нужен собственный ребенок и у нее непонятно какие ценности -это ничуть не лучше убийства.Потому что и то и другое говорит о том,что у человека нет норм морали,чего духовного,вот так.Такими темпами скоро и убийство будет оправдано,а что такого?Когда оправдываются,да еще находят в такой грязи возможность даже в чем-то авторшу хвалить,я вообще в ауте.Оправдываете аборты,но почему тогда против убийств.Ведь и в случае аборта эти еще несформировавшиеся дети чувствуют боль.А какая разница тогда.Человек тоже чувствует боль и все,на том свете уже.С что касается того,что ее бывший муж тоже родитель,этого никто и отрицает.Хорошо хоть у этого ребенка отец нормальный попался.Спросите лучше у автора куда бы она дела дочь не будь этого человека.Здравствуй детдом или ребенок наблюдает за бл*ядством этой тетки и вечно сменяющихся хахалей.Что она ей может дать?Ничего,ни морально,ни материально.Если знала,что такая гнида и не нужен ей ребенок,надо было стерилизоваться и точка.И вообще не надо равнять мужчин и женщин,мать это мать,отец это отец.Что вы так равнять хотите два пола,видимо мужички ваши такие убогонькие,что уже злость на них такая,что как ни зайду сюда,так поносите их только так,даже жалко вас,не знаете хорошего отношение,понятие -носить на руках,для вас на грани фантастики.
Фатя
Ответ 92
Фатя
Гость
Сообщение было удалено
Займитесь своим,вам нужней.Я ей дала оценку по ситуации,имею право,раз уж здесь это обсуждается,я к ней не лезу в жизнь,она сама ее тут обозрила.Ой и не надо про судить,по вашему сообщению видно,что одна из тех,кто является вонючей националисткой и грязь льет на нас на всяких форумах.Всех что ли знаешь,каждого жителя Кавказа,чтобы ярлыки также вешать?Так что закройся.
Фатя
Тем более название темы автором говорит само за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кто такие эти "не кому" ?
Гостья
Фатя
Сообщение было удалено
согласна со всеми вашими коментариями
Гость
Фатя
Сообщение было удалено
я в ауте. никогда не писала про жителей кавказа ничего плохого. более того имею хороших знакомых разных национальностей... у вас видимо комплексы. не ругайтесь так. нервы берегите) и будьте вежливой. не хорошо такими словами безгрешной девушке выражаться)
Предыдущая тема