Была на рождество в гостях у сына с невесткой. Моему внуку пять месяцев. Смотрю невестка размельчила очень мелко соленый огурец и дала его малышу. Я сказала, что такому малышу нельзя давать такие вещи. Она, ребенок может есть все понемножку. Я не согласна с этим подходом. Как объяснить невестке, что такие вещи давать вредно?
А чем хуже домашняя свинина(фарш, колбаски) от покупного, квашеная капуста, картошка, чай из трав( мята, липа, ромашка и т.д.)?
ГостьЯ
[2432898705]
Ирочка
Сообщение было удалено
Вы в какой помойке живете что у вас только такой скудный выбор?
Несете неимоверные глупости, причем одну за одной. Своих родите, тогда будете кормить их с рождения огурцами и строить теории.
Кусочек
[2242869734]
Гость
Сообщение было удалено
это точно,..... 100 гр. и огурчик разрешила себе попробовать лет в 25 )))))))
ГостьЯ
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. У меня есть опыт общения с человеком который врач в детской больнице, и на мою глупость ляпнутую "у алкашей здоровые дети" он мне много чего рассказал. В первую очередь то, что если у ребенка язв на лице нет и хвост не висит - то не значит что он здоров.
Как это он "случайно" в гостях попробует? ребенок в гости без вас ходит?
ГостьЯ
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ребенку в 5 месяцев соленый огурец?
Вы в курсе что ребенок рождается с несовершенной прищевариетльной системой и с "недоразвитыми" функциями желудка? У него только к трем полным месяцам начинают вырабатываться в полной мере нужные ферменты для переваривания грудного молока. У некоторых этот процесс продолжается до 5 месяцев. Ребенок только молоко научился как то нормально переваривать, а ему уже соленые огурцы суют.
А главное - зачем?
Мы в блокадном Ленинграде, где любая еда на вес золота и ребенка есть необходимость кормить ем сьестным чт под руку попалось?
Вот когда до вас дойдет, что студенты вырастают из младенцев, и что с изнеженными стерильными кишками ребенку жить всю жизнь и мучаться, вот тогда может и попытаетесь мне ч-л объяснить), детка
ГостьЯ
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда уж специалисту с 28 летним стажем работы с детьми, работы в больнице, до вас:))) куда ей, с ее званиями до ваших знаний:))))
Гость
[2180164865]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот клушки зашоренные) Что за крайности? Ну пошамкал ребенок дольку огурца во рту. Все. Целая драмма и волеж о выпить и закусить.
Своих детей если бы она родила и вырастила, тогда её 28-летний стаж имел бы хоть какое значение.
ГостьЯ
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
несете какую то чушь полную
То огурцы и стерилизация .... Никакой связи нет, но у вас есть
То только дети алкашей здоровые...
Я вам сказала что есть иное мнение про детей алкашей, на что вы выдали "меньше болеют простудами и поносами дети которые закалены"
Причем ваша простуда и понос и дети АЛКАШЕЙ!
Что за чушь бессвязную вы все время несете?
Поите своих детей водкой, раз у алкашни самые здоровые дети и во время беременности не забывайте за воротник закладывать
Гость
[2780267019]
Невестка странная, это факт. Даже не то что сам огурец вреден, а то что ребёнок запросто может им подавиться, даже маленьким кусочком, вдохнёт, пойдёт не в то горло. Он конечно не умрёт, но проблемы с лёгкими будут обеспечены.
А вы не лезте, один раз сказали и всё, а то будете крайняя.
ГостьЯ
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
только очень умный и воспитанный человек может так откровенно хамить ем, кто не разделяет его точкуьзрения:))))
Гость
[2180164865]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вы читать вообще умеете?
что за тупая овуляха?
Даже говорить не интерсно
Яна
[1798608135]
А почему только соленый огурец? А давайте сразу водочки ему в чайной ложке,сигаретку ему...Все равно же попробует,так чего тянуть? Логика у некоторых мамаш...Вот руки чешутся,так прямо и тянет ребенку дать этот огурец,он же без него помрет,это просто важно дать младенцу огурец. Не просит ребенок и нечего ему пихать все подряд. Я не верю что в 5 месяцев можно осознанно просить какую либо пищу,это заслуга взрослых,которые просто приучают. Можно и кошу приучить есть шоколадные конфеты,только вопрос какой смысл?
Гость
[2180164865]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Своего кормите уж сиськой тогда. Лет до 30. Гарантия здоровья обеспечена)
ГостьЯ
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы думаете что ваш ничтожный опыт в больнице делает ваше мнение более весомым, я за вас рада. Ребенка может вырастить и алкаш - это не значит что сделав это он станет умнее академика:)
Забавно, когда взрослая женщина, утверждающая что она имеет опыт, т.к. В больнице работала (еще кем, вопрос) кричит про самых здоровых детей алкашей :)
Вы сами своей теории последовали? Своищх детей в пьяном угаре рожали и водкой их отпаивали? Или это так, потрындеть?
ГостьЯ
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы сторонник исключительно крайностей - мне вас жаль. Своих можете с рождения кормить пивом с воблой.
ГостьЯ
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно по выражениям, женщина интеллигентная - врач:))))
Ребенок дольку огурца пошамкал, ему и жевать то нечем. Если бы ему не нравился этот вкус - попробуй заставь.
Гость
[2180164865]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Про водку и сигареты в крайность впали сначала вы, милочка. С себя начинайте.
гость
[3179746007]
Гость
Сообщение было удалено
хоть одно правильное высказывание нашлось...а то все лезут и все все знают...что с этим ребенком стало? он что целую банку огурцов съел или она насильно ему их запихивала в рот...
какой-то бред про бессолевую диету для детей...если ест, значит организм требует
ГостьЯ
[2432898705]
Яна
Сообщение было удалено
Я сама знаю случай, когда младенца привезли в больницу после того, как его мама дома национальным корейским супом немного покормила. Ребенку около месяца было.
Гость
[3171781068]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы такой вывод сделали потому, что дети "алкашей и помоек" никогда не лечатся в больнице?
ГостьЯ
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Милочка у вас дома, а со мной извольте говорить вежливо.
Первое,чем дают пошамкать-это сушка)) или яблочко,и то в ниблере...но никак не огурец,тем более соленый
Гость
[2180164865]
Расквохтались так,как если бы мать кормила солеными огурцами на завтрак, обед и ужин
баба кузя
[1996597675]
А я против того, что многие тут советуют свекрови не лезть, мол, не в своё дело. В данном случае надо вмешаться - это не только ребёнок невестки, но и ребёнок её сына.
Ест,значит родители сунули,а не ребенок требует... Некоторые беременные пиво пьют и курят,тоже скажете организм требует?
Гость
[2180164865]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, тупое. Иди перечитай. Я говорила, что неблагополучные дети всегда здоровее тепличных. И уж ни слова о том, что ребенку надо налить водки и дать закурить.
Гость
[2158246097]
не, ну еслиб она ему сто грамм перед огурцом налила, тогда нормально, а так конечно возмутительно. мой ребенок в 3 месяца облизывал яблоки , от шкурки чистила, и он типа кушал кисленькое яблоко. ВСЕ крутили у виска, но странно он до сих пор (6 лет) в здравии!
ГостьЯ
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот уже более вежливые выражения пошли, уже не клуша зашореная и даже не тупая овуляха, а просто больная:) прогресс
Вы учитесь вежливо отстаивать свое мнение? Еще аргументов бы не помешало к диагнозу. А то у нас на форуме каждый второй анонимно и ставит и лечичит, ну все врачи.
Может вы защитили диссертацию на тему пользы алкоголизма детскому здоровью? Или ваши "умные" наблюдения лично вами на практике не применялись и ученому миру не представлены.