Невестка дает пятимесячному внуку соленые огурцы
Была на рождество в гостях у сына с невесткой. Моему внуку пять месяцев. Смотрю невестка размельчила очень мелко соленый огурец и дала его малышу. Я сказала, что такому малышу нельзя давать такие вещи. Она, ребенок может есть все понемножку. Я не согласна с этим подходом. Как объяснить невестке, что такие вещи давать вредно?
Автор
444 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
все вместе)
У оппнутых мамашек всегда все в одном флаконе)
У оппнутых мамашек всегда все в одном флаконе)
Ирочка
Kaori
Сообщение было удалено
А чем хуже домашняя свинина(фарш, колбаски) от покупного, квашеная капуста, картошка, чай из трав( мята, липа, ромашка и т.д.)?
ГостьЯ
Ирочка
Сообщение было удалено
Вы в какой помойке живете что у вас только такой скудный выбор?
Несете неимоверные глупости, причем одну за одной. Своих родите, тогда будете кормить их с рождения огурцами и строить теории.
Несете неимоверные глупости, причем одну за одной. Своих родите, тогда будете кормить их с рождения огурцами и строить теории.
Кусочек
Гость
Сообщение было удалено
это точно,..... 100 гр. и огурчик разрешила себе попробовать лет в 25 )))))))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. У меня есть опыт общения с человеком который врач в детской больнице, и на мою глупость ляпнутую "у алкашей здоровые дети" он мне много чего рассказал. В первую очередь то, что если у ребенка язв на лице нет и хвост не висит - то не значит что он здоров.
Ирочка
Сообщение было удалено
А капуста-то квашеная ребенку зачем??
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Так чего вы мучаетесь то? Давайте своему сразу - Доширак:)
Гость
Кусочек
Сообщение было удалено
Сразу не померла?
Автор не говорила, сколько ребенок съел того несчастного огурца, банку?
:))
Автор не говорила, сколько ребенок съел того несчастного огурца, банку?
:))
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Самый богатый источник витамина С
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Захочет - дам) Нивапрос.
Ирочка
Нивея
Сообщение было удалено
Я сама кушаю квашеную капусту, картошку в мундире и сало. Картошку заправляю льняным масло мммм!
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А у врачей вообще обычно самые болезненные дети. Не знали?
Гость
Сообщение было удалено
Как это он "случайно" в гостях попробует? ребенок в гости без вас ходит?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ребенку в 5 месяцев соленый огурец?
Вы в курсе что ребенок рождается с несовершенной прищевариетльной системой и с "недоразвитыми" функциями желудка? У него только к трем полным месяцам начинают вырабатываться в полной мере нужные ферменты для переваривания грудного молока. У некоторых этот процесс продолжается до 5 месяцев. Ребенок только молоко научился как то нормально переваривать, а ему уже соленые огурцы суют.
А главное - зачем?
Мы в блокадном Ленинграде, где любая еда на вес золота и ребенка есть необходимость кормить ем сьестным чт под руку попалось?
Вы в курсе что ребенок рождается с несовершенной прищевариетльной системой и с "недоразвитыми" функциями желудка? У него только к трем полным месяцам начинают вырабатываться в полной мере нужные ферменты для переваривания грудного молока. У некоторых этот процесс продолжается до 5 месяцев. Ребенок только молоко научился как то нормально переваривать, а ему уже соленые огурцы суют.
А главное - зачем?
Мы в блокадном Ленинграде, где любая еда на вес золота и ребенка есть необходимость кормить ем сьестным чт под руку попалось?
Гость
Сообщение было удалено
это не означает,что его можно давать ребенку
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это тут причем? У этой женщины вообще детей нет.
Как это относится к ее опыту наблюдения за больными детьми?
Как это относится к ее опыту наблюдения за больными детьми?
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Вырастет, станет студентом, поест нормальной еды, а не маминых кашек в гостях и будет дня три с горшка не слезать)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
это острейшая недостаточная мозговая деятельность мамаш
ГостьЯ
Нивея
Сообщение было удалено
Ну как-как... В пять месяцев выползет и уползет в гости, а там доберется до химии:)
Гость
Сообщение было удалено
разницу между младенцем и студентом объяснить?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А так - что она теоретик. Меньше всего болеют простудами и поносами именно те дети, которые с детства закалены)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы разницу между студентом и грудничком не видите?
Тогда предложите ему сразу закурить и выпить
Тогда предложите ему сразу закурить и выпить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Вот когда до вас дойдет, что студенты вырастают из младенцев, и что с изнеженными стерильными кишками ребенку жить всю жизнь и мучаться, вот тогда может и попытаетесь мне ч-л объяснить), детка
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда уж специалисту с 28 летним стажем работы с детьми, работы в больнице, до вас:))) куда ей, с ее званиями до ваших знаний:))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот клушки зашоренные) Что за крайности? Ну пошамкал ребенок дольку огурца во рту. Все. Целая драмма и волеж о выпить и закусить.
Кусочек
Гость
Сообщение было удалено
даешь Маугли стране !
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Своих детей если бы она родила и вырастила, тогда её 28-летний стаж имел бы хоть какое значение.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
несете какую то чушь полную
То огурцы и стерилизация .... Никакой связи нет, но у вас есть
То только дети алкашей здоровые...
Я вам сказала что есть иное мнение про детей алкашей, на что вы выдали "меньше болеют простудами и поносами дети которые закалены"
Причем ваша простуда и понос и дети АЛКАШЕЙ!
Что за чушь бессвязную вы все время несете?
Поите своих детей водкой, раз у алкашни самые здоровые дети и во время беременности не забывайте за воротник закладывать
То огурцы и стерилизация .... Никакой связи нет, но у вас есть
То только дети алкашей здоровые...
Я вам сказала что есть иное мнение про детей алкашей, на что вы выдали "меньше болеют простудами и поносами дети которые закалены"
Причем ваша простуда и понос и дети АЛКАШЕЙ!
Что за чушь бессвязную вы все время несете?
Поите своих детей водкой, раз у алкашни самые здоровые дети и во время беременности не забывайте за воротник закладывать
Гость
Невестка странная, это факт. Даже не то что сам огурец вреден, а то что ребёнок запросто может им подавиться, даже маленьким кусочком, вдохнёт, пойдёт не в то горло. Он конечно не умрёт, но проблемы с лёгкими будут обеспечены.
А вы не лезте, один раз сказали и всё, а то будете крайняя.
А вы не лезте, один раз сказали и всё, а то будете крайняя.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
только очень умный и воспитанный человек может так откровенно хамить ем, кто не разделяет его точкуьзрения:))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вы читать вообще умеете?
что за тупая овуляха?
Даже говорить не интерсно
что за тупая овуляха?
Даже говорить не интерсно
Яна
А почему только соленый огурец? А давайте сразу водочки ему в чайной ложке,сигаретку ему...Все равно же попробует,так чего тянуть? Логика у некоторых мамаш...Вот руки чешутся,так прямо и тянет ребенку дать этот огурец,он же без него помрет,это просто важно дать младенцу огурец. Не просит ребенок и нечего ему пихать все подряд. Я не верю что в 5 месяцев можно осознанно просить какую либо пищу,это заслуга взрослых,которые просто приучают. Можно и кошу приучить есть шоколадные конфеты,только вопрос какой смысл?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Своего кормите уж сиськой тогда. Лет до 30. Гарантия здоровья обеспечена)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Если вы думаете что ваш ничтожный опыт в больнице делает ваше мнение более весомым, я за вас рада. Ребенка может вырастить и алкаш - это не значит что сделав это он станет умнее академика:)
Забавно, когда взрослая женщина, утверждающая что она имеет опыт, т.к. В больнице работала (еще кем, вопрос) кричит про самых здоровых детей алкашей :)
Вы сами своей теории последовали? Своищх детей в пьяном угаре рожали и водкой их отпаивали? Или это так, потрындеть?
Забавно, когда взрослая женщина, утверждающая что она имеет опыт, т.к. В больнице работала (еще кем, вопрос) кричит про самых здоровых детей алкашей :)
Вы сами своей теории последовали? Своищх детей в пьяном угаре рожали и водкой их отпаивали? Или это так, потрындеть?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы сторонник исключительно крайностей - мне вас жаль. Своих можете с рождения кормить пивом с воблой.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно по выражениям, женщина интеллигентная - врач:))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
нет - вы однозначно больная
Ребенок дольку огурца пошамкал, ему и жевать то нечем. Если бы ему не нравился этот вкус - попробуй заставь.
Ребенок дольку огурца пошамкал, ему и жевать то нечем. Если бы ему не нравился этот вкус - попробуй заставь.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Про водку и сигареты в крайность впали сначала вы, милочка. С себя начинайте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть одно правильное высказывание нашлось...а то все лезут и все все знают...что с этим ребенком стало? он что целую банку огурцов съел или она насильно ему их запихивала в рот...
какой-то бред про бессолевую диету для детей...если ест, значит организм требует
какой-то бред про бессолевую диету для детей...если ест, значит организм требует
ГостьЯ
Яна
Сообщение было удалено
Я сама знаю случай, когда младенца привезли в больницу после того, как его мама дома национальным корейским супом немного покормила. Ребенку около месяца было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы такой вывод сделали потому, что дети "алкашей и помоек" никогда не лечатся в больнице?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Милочка у вас дома, а со мной извольте говорить вежливо.
Пост про самых здоровых детей у алкашей ваш был?
Пост про самых здоровых детей у алкашей ваш был?
Первое,чем дают пошамкать-это сушка)) или яблочко,и то в ниблере...но никак не огурец,тем более соленый
Гость
Расквохтались так,как если бы мать кормила солеными огурцами на завтрак, обед и ужин
баба кузя
А я против того, что многие тут советуют свекрови не лезть, мол, не в своё дело. В данном случае надо вмешаться - это не только ребёнок невестки, но и ребёнок её сына.
гость
Сообщение было удалено
Ест,значит родители сунули,а не ребенок требует... Некоторые беременные пиво пьют и курят,тоже скажете организм требует?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, тупое. Иди перечитай. Я говорила, что неблагополучные дети всегда здоровее тепличных. И уж ни слова о том, что ребенку надо налить водки и дать закурить.
Гость
не, ну еслиб она ему сто грамм перед огурцом налила, тогда нормально, а так конечно возмутительно. мой ребенок в 3 месяца облизывал яблоки , от шкурки чистила, и он типа кушал кисленькое яблоко. ВСЕ крутили у виска, но странно он до сих пор (6 лет) в здравии!
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот уже более вежливые выражения пошли, уже не клуша зашореная и даже не тупая овуляха, а просто больная:) прогресс
Вы учитесь вежливо отстаивать свое мнение? Еще аргументов бы не помешало к диагнозу. А то у нас на форуме каждый второй анонимно и ставит и лечичит, ну все врачи.
Может вы защитили диссертацию на тему пользы алкоголизма детскому здоровью? Или ваши "умные" наблюдения лично вами на практике не применялись и ученому миру не представлены.
Вы учитесь вежливо отстаивать свое мнение? Еще аргументов бы не помешало к диагнозу. А то у нас на форуме каждый второй анонимно и ставит и лечичит, ну все врачи.
Может вы защитили диссертацию на тему пользы алкоголизма детскому здоровью? Или ваши "умные" наблюдения лично вами на практике не применялись и ученому миру не представлены.
Гость
Сообщение было удалено
Нашли чем хвалиться...давали то,что нельзя
Следующая тема
Предыдущая тема