Невестка дает пятимесячному внуку соленые огурцы
Была на рождество в гостях у сына с невесткой. Моему внуку пять месяцев. Смотрю невестка размельчила очень мелко соленый огурец и дала его малышу. Я сказала, что такому малышу нельзя давать такие вещи. Она, ребенок может есть все понемножку. Я не согласна с этим подходом. Как объяснить невестке, что такие вещи давать вредно?
Автор
444 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
баба кузя
Сообщение было удалено
Я даже знаю чем это потом закончится...
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
для такого крохи хватит и чайной ложки, чтобы подорвать почки.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы стали самокритичнее:)
Я вам сразу сказала - чушь пишете.
Я вам сразу сказала - чушь пишете.
я
Ну вот что за бред?! Что все командуют кому как жить и чем кормить. Каждый воспитывает так как хочет. Ну ведь жили жи раньше при СССР вообще хлеб в марле дети жевали, не было таких смесейпурешек и т.д. И ничего жили. Какие-то вы странные, наверное еще и детей пеленуете и в роддомах у вас младенцев забирают и приносят только на кормление. Мда...
баба кузя
ГостьЯ
Сообщение было удалено
если свекровь умная и тактичная, а невестка ещё не на всю голову отморозилась, то всё будет нормально.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я пишу как есть. Ты пишешь полную чушь, которую даже не можешь никак обосновать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот откуда такая информация про неблагополучных? Кто за ними наблюдал длительное время? У меня создалось совершенно другое впечатление. Я летом в детстве в деревне у бабушки каникулы проводила. И там были ровесники из неблагополучных семей. Росли как трава, питались исключительно экологически чистыми продуктами, упомянутыми выше. И что? Мне еще 35 не исполнилось, когда многие из тех ровесников отошли в мир иной. Все по молодости загнулись, не убили их, сами:(
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
чушь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они от другого загнулись
я
Сообщение было удалено
Чёйта вы придумываете,и смеси были и пюрешки. Хлебушек и сейчас дают,и яблочко,только не в марле ,а в ниблере))
Гость
я
Сообщение было удалено
Небось еще и купают детей в кипяченой воде, после роддома, где их мыли под краном)
ГостьЯ
я
Сообщение было удалено
А еще истории известны факты, когда собаки выкармливали детей и даже волки и что?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы для начала сами научно обоснуйте или представьте доказательства ваших слов - работы, исследования, на тему ваших утверждений. Я от вас этого уже два листа добиться не могу. Пока только хабалистая брань в ответ
Гость
Сообщение было удалено
У вас детей нет,поэтому ваш сарказм непонятен
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А вот не мыли бы, как алкаши своих детей и дети бы были здоровыми:)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего другого? Конечно, не от огурца. Но выяснилось, что у кого-то было больное сердце, у кого-то что-то еще. Только к врачам они никогда не обращались, ни в детстве, ни в юности. Может тоже кто-то делал из этого выводы, что они очень здоровые.
Еще любят говорить о том, что вот раньше питались проще, не заморачивались по пустякам, рожали в поле и тд и тп. Так может потому у нас сейчас такая низкая продолжительность жизни, так много онкобольных (2,5 млн).
Еще любят говорить о том, что вот раньше питались проще, не заморачивались по пустякам, рожали в поле и тд и тп. Так может потому у нас сейчас такая низкая продолжительность жизни, так много онкобольных (2,5 млн).
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
вовсе нет. Не стоит испытывать судьбу, тем более, как тут правильно говорили, что мы не в блокадном Ленинграде, чтобы есть всё подряд.
Софья
Невестка ваша без царя в голове.
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Есть)
И огурцы ел, и сырокопченую колбаску, иногда даже вперемешку с бананом. Сам. В одной руке банан - в другой огурец. И попробуй отними - истерика будет ого.
Вырос. Жив здоров тьфу-тьфу
А детей в роддоме и правда моют под краном) точнаговорю) Сама мыла.
И огурцы ел, и сырокопченую колбаску, иногда даже вперемешку с бананом. Сам. В одной руке банан - в другой огурец. И попробуй отними - истерика будет ого.
Вырос. Жив здоров тьфу-тьфу
А детей в роддоме и правда моют под краном) точнаговорю) Сама мыла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От бухла они загнулись, Ватсон)
я
Нивея
Сообщение было удалено
Ну уж извините, зайдешь в магазин и глаза разбегаются. чего только нет. А раньше уж извините дифицит. У меня ребенку годик, 9 зубиков, 10 режется. Приучаем кушать почти все, но только по желанию, что не нравится есть не будет, соленые огроцы точно есть не будет, но вот печенье на рассоле еще как. Ничего плохого в этом не вижу. У тети дочка в 6 месяцев - беззубая все ела и ничего выросла спортсменка. А больше всего бесит, когда кто-то лезет со своими советами. Одна такая фанатичная свекровка в отстутствии мамы сунула 2-х месячной девочке курдючный жир. Сколько людей столько и мнений.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Давайте все таки вернемся к научному обоснованию вашей теории:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сема
свекрови, что делать нечего, как на форумах зависать, проблема века, блокбастер 2013года - НЕВЕСТКА И ОГУРЦЫ, срач устроили какой-то
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
совсем твоя башка больной, совсем
Тебя не роняли? Спроси у мамы на досуге)
Тебя не роняли? Спроси у мамы на досуге)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а пойти лесом вы не хотите?
Научное обоснование. Один дурак дисер написал, денег заработал - мамашки побежали еду кипятить)
Научное обоснование. Один дурак дисер написал, денег заработал - мамашки побежали еду кипятить)
Моменто
Очень интересная дискуссия на тему "здоровые детки у алкашей". А мы то дуры "водка-яд..водка-яд". Вот он секрет здоровья ребенка. При беременности буду беспробудно пить,ребенок родиться и будет лакать пивко,грызть картофельные очистки и ползать на замусоренном полу,который не мыли лет 10). Ах да,еще ребенка мыть не буду,будет ходить в грязной одежде,а спать будет в собачьей конуре,уткнувшись во вшивый собачий бок. А что? Закаленный ребенок,здоровее будет.Вот как надо детей растить,а мы то дуры кашки-пюершки,чистенькие пеленки,по больницам ходим). Пишите еще о здоровых детях алкашей!
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
жаль что вас мама так и не смогла научить прилично разговаривать и нормально излагать мысли.
Ну яблочко от яблоньки
Ну яблочко от яблоньки
Гость
Сообщение было удалено
То что вы мыли,я не сомневаюсь. Другой вопрос,что это нельзя,но вам же этого не понять. У вас дитё непонятно откуда взявшуюся сырокопченую колбасу кушал,так что какие запреты,о чём это я
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же вы сразу сдулись?
Вы же опытный врач:)))))))
Вы же опытный врач:)))))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я просто не хочу с тобой разговаривать. Ты тупое. Жду что ты будешь меня игнорить. Тебя как еще обозвать, чтобы ты отцепилась?
ГостьЯ
Моменто
Сообщение было удалено
Не... Мы не дуры - мы овуляхи тупые:)))
Умные Гости, в больницах работающие знают истинный секрет здоровья детей - алкоголизм:)
Умные Гости, в больницах работающие знают истинный секрет здоровья детей - алкоголизм:)
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
В роддоме всех детей моют под краном. Абсолютно всеХ.
Я представляю, вам наверное от этого сейчас дурно станет, простите - но это правда)
На палату из 30 орущих младенцев воды не накипятишься несколько раз за сутки.
Я представляю, вам наверное от этого сейчас дурно станет, простите - но это правда)
На палату из 30 орущих младенцев воды не накипятишься несколько раз за сутки.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы так глупы и агрессивны что вас весело раздражать, вдруг еще какую чушь ляпните:)
Вы в больнице полы мыли или еще какую ценную работу выполняли? Что вы не врач - это 100%. В лучшем случае медсестричка с купленным дипломом.
Вы в больнице полы мыли или еще какую ценную работу выполняли? Что вы не врач - это 100%. В лучшем случае медсестричка с купленным дипломом.
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Как это непонятно откуда? Со стола. У нас в семье ее очень даже любят. И ребенок попробовал - понравилось. Иногда давали очень тоненький маленький кусочек.
Но у нас правда все здоровы, недоделанных нет) нам и колбасу можно)
Но у нас правда все здоровы, недоделанных нет) нам и колбасу можно)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не поддержать вас, раз уж вы в чем то правы - детй правда во всех Российских роддомах моют под краном. Я это не просто знаю, а сама принимала участие. Нет у нас времени и достойного оборудования для иного.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ванга, отстань, христомбогом прошу)
Моменто
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну это из серии "мой родственник вел здоровый образ жизни и прожил 50 лет,а сосед алкоголик со стажем прожил 70 и до последнего был как огурец с румянцем на щеках". То есть моему родственнику надо было тоже синяком сделаться чтобы дожить до 70? Это просто дело случая
Гость
Сообщение было удалено
Да вы мойте,мойте,кто ж вам запретит. Палаты у вас на 30 младенцев,как при царе горохе,ей б-гу.
Я обеих дочерей рожала в перинатальном центре,нам мыть под краном не разрешали,только влажные салфетки. Пупки заживают на 3-4 день,как правило. Тогда же и выписывают,дома уже разрешили мыть в ванночке. Кто хотел- воду кипятил, я не кипятила))
Я обеих дочерей рожала в перинатальном центре,нам мыть под краном не разрешали,только влажные салфетки. Пупки заживают на 3-4 день,как правило. Тогда же и выписывают,дома уже разрешили мыть в ванночке. Кто хотел- воду кипятил, я не кипятила))
ГостьЯ
Моменто
Сообщение было удалено
Так и есть. К тому же со стороны почти все дети кажутся здоровыми, у них на лбу не написано как оно на самом деле. Если заботливая мамашка с каждым чихом к врачу бежит и каждый прыщик показывает, то алкашке все равно, там и фурункулы сами как то у ребенка и выскочат и пройдут.
Гость
Так, наверное невестка экономит на памперсах ) Дает солененькое, чтоб жидкость задерживалась. )
ГостьЯ
Нивея
Сообщение было удалено
детей вам мыть не разрешали не потому что это вредно, а потому что мамаши после родов, у кого слабость у кого чего, что бы вы детй на пол не пороняли и не простудили. Больнице надо выписать вас как можно быстрее с здоровым нетравмированным младенцем, а дома мойте как хотите и чем хотите.
Но я вас уверяю, когда вы его только родили, мыли его под краном.
И в детских больницах, увы и ах, но моют детей под краном. Иначе просто никак.
Но я вас уверяю, когда вы его только родили, мыли его под краном.
И в детских больницах, увы и ах, но моют детей под краном. Иначе просто никак.
Моменто
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так что если ребенок алкашей кажется здоровым,то это просто везение. Вот именно что фурункул вскочил и рассосался,а может и не рассосется и никто на это внимание не обратит. Так зачем с детьми в рулетку играть? Та же колбаса. Дал и гадай пронесет или нет. И хорошо если последствий такого питания нет.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну все таки интересно, раз уж ваш богатый опыт работы в больнице, показал что у алкашей самые здоровые дети. Наверное вы и своим детям здоровья желали и тоже всю беременность закладывали за вопотник, исключительно ради детей?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да,да,я помню,вы у меня на родах присутствовали.))) У меня ребенка забрали,ПРИ МНЕ на спец столе обтерли,слизь убрали из носа-рта, взвесили,измерили и мне отдали. ВСЁ! больше детей от меня не забирали! о каких кранах вы всё речь ведёте?
Моменто
Насчет крана кстати поспорю. Я тоже мыла ребенка под краном. Опасно конечно,но что поделаешь? О влажных салфетках мы еще толком не слышали,а как еще ребенка помыть если он скажем обкакался?
Шанишка
Про сало))))). Раньше, насколько я знаю, в деревнях детям его давали. НО! Не само сало, естессно, а шкурку, "зубки почесать". Ну, а теперешние мамашки что угодно придумают)))).
Вы можете давать своим детям ВСЁ, ЧТО УГОДНО! Сало, пиво, огурцы, колбасу, колу... И они (да-да-да!) вполне возможно не умрут! В таком случае Вы просто всю ответственность берёте на себя. За самочувствие и последущие проблемы с желудком. Моя знакомая педиатр каких только историй не рассказывала про то, ЧТО родители дают младенцам. И такими вот детьми с тупорылыми мамашами забиты все инфекционные отделения!!
Вы можете давать своим детям ВСЁ, ЧТО УГОДНО! Сало, пиво, огурцы, колбасу, колу... И они (да-да-да!) вполне возможно не умрут! В таком случае Вы просто всю ответственность берёте на себя. За самочувствие и последущие проблемы с желудком. Моя знакомая педиатр каких только историй не рассказывала про то, ЧТО родители дают младенцам. И такими вот детьми с тупорылыми мамашами забиты все инфекционные отделения!!
Гость
Может, у них педприкорм? Но тода и вся семья должна питаться здоровой пищей, куда, конечно, соления не входят ну никак.
Гость
Она не читала книги и брошюры о детском прикорме? Кошмар. Если кормить ребёнка "шо все едят", то пусть следят за своим рационом.
Кстати, если не пихать в младенцев всякую гадость, то они ещё дооолго не будут проявлять интерес к такой еде.
Кстати, если не пихать в младенцев всякую гадость, то они ещё дооолго не будут проявлять интерес к такой еде.
ГостьЯ
Нивея
Сообщение было удалено
(я с вами не воюю, рассказываю что видела и не более того). У меня младший детеныш сразу после рождения в больницу попал
раскудахтались, несушки. Как будто не грамм соленого огурца дали, а смесью мышьяка с аммиаком накормили
Следующая тема
Предыдущая тема