Объясните ей, что если потеряет, то уже ни когда не вернёт. А этот её 100% бросит, он ещё не нагулялся. И пойдёт она по рукам... Нормальный серьёзный мужчина, её с опытом, уже врят ли возьмёт за муж. А если кто и возьмёт, то кучи скандалов по этому поводу ей уже не избежать. Она просто своим легкомыслием, и поддавшись его разводкам на секс, может перечеркнуть всё своё прекрасное будущее.." БЕРЕГИ КАФТАН С НОВУ, А ЧЕСТЬ С МОЛОДУ".[/quote]
Сижу и ржу в голос с Вашего поста :))))) Вспомнила себя в 15 лет, и мама пыталась со мной вести подобные разговоры, которые на тот момент мне казались бредом. Я делала так как сама считала нужным, а именно, занималась сексом очень активно и начхать мне было на всех. Потом с тем первым мы расстались и я лет до 20 очень хорошо погуляла. Да, у меня было много мужчин и я не жалею о приобретённом опыте. Для замужества я выбрала самого лучшего и сейчас очень счаслива в браке. А все наши целочки повыходили замуж за алкашей и идиотов всяких и сейчас мучаются с ними. Не знаешь что лучше.