Бесит муж, потому что не играет с ребенком.
Это уже длится на протяжении семи лет. Мои ежевечерние напоминания: поиграй с ребенком, посиди с ним. Муж на это всегда говорил, я с девочками не умею играть, вот будет мальчик... Теперь у нас прибавился мальчик, он ходит за мной хвостом, игнорирует отца полностью, муж как не играл, так и не играет с детьми. Придет домой с работы, сидит на кухне, долго ест, дооолго пьет чай или пиво, смотрит телевизор. Потом видать надоедает сидеть на стуле, идет полежать на диван, включает опять же телевизор, смотрит/спит. И так всегда, и в выходные тоже, с разницей той, что он ждет не дождется, когда будет спать с сыном днем. Если раньше меня это просто раздражало, теперь просто разрывает на части. Он часто бывает в командировках, я скучаю, но спокойно занимаюсь детьми, не нервничаю, рассчитываю на себя, но стоит ему появиться, я хочу, что он немного разгрузил меня. Мне тоже хочется спокойно посмотреть телевизор, посидеть в инете. Тут решила больше не нудеть насчет поиграй, порисуй, меня не хватило и на вечер. Сын захотел рисовать, потянул меня за руку, я посадила его за столик и кое-как вытянула мужа с дивана, посидеть с ребенком, пока тот рисует. Не прошло и 3 минут, муж бежит из детской со словами - он и сам рисует. Следом бежит опять же за мной сын с кисточкой, с которой капает краска на свежевымытый пол. Тут меня и порвало. Сказала мужу, выбирай, или уходишь из дома, или по полчаса каждый вечер сидишь с сыном в детской и играешь с ним. Думаю и не уйдет, и играть не будет. В остальном муж вполне нормальный, заботливый, работает помногу, карьерист, я понимаю, что дети это не его интерес, но они же его!! Живет дома как в гостинице и гвоздя не прибьет, и всегда так было на протяжении семи лет брака, дочь подросла, ее не нужно развлекать, но такому долгожданному сыну он бы мог уделить немного внимания! Как вести мне себя с ним? что посоветуете? спасибо, если дочитали все.
Автор
469 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина должна работать и наравне с мужем обеспечивать детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не имею против, у мамы будет возможность сделать карьеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда мужу пофиг на 2 детей, надо третьего родить ,вдруг всё-таки заинтересуется. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть скинутся на няню 50 на 50. Будет честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж должен наравне с женой вынашивать детей, рожать кормить их грудью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там автор, походу против, привыкла на вумане сидеть, ..ору растить перед компом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только она не хочет) И интересно как она прокормит четверых на одну свою зарплату))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тогда муж и узнает, сколько семейного бюджета жена сэкономила, пока сидела дома с детьми. Пусть начинает отрабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор уже выносила, или теперь она пожизненно может ..уи пинать, простите. Пока она вынашивала ее на работу не гнали. Выносила, выкормила, декрет закончился, милости просим к станку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая поправка - а он их хочет?
А так знаю мужчин, которые кормят детей из бутылочки, пока жена ночью спит или на работу поехала.
А так знаю мужчин, которые кормят детей из бутылочки, пока жена ночью спит или на работу поехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора тут уже страниц 6 не видно и не слышно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас напишут ,что её сразу же, невзирая на то, что она в жизни не работала ( в любом случае у неё 7 лет отсутствия работы) возьмут на хорошее место с хорошей зарплатой. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена хочет с ними сидеть без помощи безвылазно? Двойная мораль получается, жена должна, а муж хочет или не хочет.. Нет уж, раз сделал, отвечай.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- работающие родители бессознательно сдвогают эту границу на гораздо более позднее и вредное для ребенкинского организма время - а потом гордо пишут на форумаx, что *успевают все*.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало что ли женщин в России кормят и двоих, и пятерых? Чаще смотрите вокруг. И мужей кормят, это не редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он не вынашивал и не кормил, пусть дом вылизывает, есть готовит и детям попки подтирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и отвечает - содержит. Что гораздо важнее "порисовать" и "погулять".
Это первичная потребность ребенка - поесть, одеться и т.д.
Это первичная потребность ребенка - поесть, одеться и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не давая ни копейки - без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность за ребенка всегда важнее, чем зад в офисе протирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если не хотела, зачем рожала? Она же знала, на что шла. Раз уж сделала, пусть отвечает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не давая ни копейки пусть полностью обеспечивает домашний быт и воспитание детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не кормил, пока она вынашивала. А то бы с голоду померла. С сего он еще что-то должен?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посидеть с ребенком всегда можно няню нанять. А обязанность пожрать ему заработать и купить уже ни на кого не переложишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она писала на 3-ей странице, что муж любит в выходные проводить время либо один, либо только с ней, без детей. Одному ему нравится быть больше ,видно, мозг никто не грузит ,мужик отдыхает от вечного шума дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕЁ кормил, в смысле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему автор тогда не вкладывая ни копейки в семейный бюджет не хочет полностью обеспечивать домашний быт и воспитание детей?
Гость
Радует только одно: автор поймет, что она не права, когда муж свалит. Поймет на собственном опыте)
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- видимо, и жена ему ЕЩЕ продолжает нравиться... и это xорошо, это надо использовать автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это вы за автора беспокоитесь? Вы же орали сколько страниц, что раз муж зарабатывает, она все должна, еще и паразитка.
Странно как у вас получается, что для мужа автора несправедливость, для нее еще и хорошо..
Клинический случай острого женоненавистничества.
Странно как у вас получается, что для мужа автора несправедливость, для нее еще и хорошо..
Клинический случай острого женоненавистничества.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- потому что она интуитивно понимает важность общения детей с отцом, мужцина и женщина - инь и ян, два мира, кототрые при вопситаии просто необxодимы. тругой вопрос - КАК это обеспечить? заставлятъ, принуждать, как прдлагала дам-журналистка, работающая по 14 часов? ил исве-таки исxодить из интересов партенра, его xобби и использовать иx в вопситании, т.е. если отец энтузяст чего-то, то он с радостью и без ломки вовлечет туда ребенка. и без палки, и без кнута.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что она не работала? На картах погадали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто не сторонник двойных стандартов.
Если автор хочет, чтобы муж помогал по дому и с детьми, то пусть берет на себя часть его обязанностей по обеспечению семьи. Это будет справедливо по отношению к обоим.
А она же хочет ничего не делать, а только бабки получать, еще и на мужа детей повесить.
Если автор хочет, чтобы муж помогал по дому и с детьми, то пусть берет на себя часть его обязанностей по обеспечению семьи. Это будет справедливо по отношению к обоим.
А она же хочет ничего не делать, а только бабки получать, еще и на мужа детей повесить.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Почему муж автора может просто детьми не заниматься, не переживая, каково при этом жене, но при этом авторша должна выдумывать, как бы его завлечь, чтобы с радостью бросился с детьми играть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы именно сторонник двойных стандартов. Получается, домашняя работа и уход за детьми обесценены и ничего не значат, но муж работает, он ценный. Ничего подобного. В денежном эквиваленте труд жены пока она сидит дома может быть выше зарплаты мужа за 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта очевидная вещь видна из заглавного поста. Но вы можете погадать на картах и еще раз убедиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится ли жене побыть одной и хочет ли она отдохнуть от шума, вам в голову не приходит, видимо.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- потому что этим озадачивается тот, кому больше надо - и кто умнее. автор, к счастью, умна и интуитивно заинтересована в общении детей и отца, отец - видимо, не слишком, но он не совсем потерян для дальнейшего использования в этой области (общения), если его не отвращать. человек-то xороший, старается, как может.
не зря же говорят, что мужцина голова, а зехна шея:)
не зря же говорят, что мужцина голова, а зехна шея:)
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- шум все-таки с 2 детьми неизбежен. и в этом случае ей надо банально оставлять детей с отцом на выxодные. тет-а-тет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже неработающей женщине платят всю беременность в местном центре занятости + декретные.
К тому же, муж обязан материально одержать беременную от него жену, она может подать в суд и добиться выплат при желании.
К тому же, муж обязан материально одержать беременную от него жену, она может подать в суд и добиться выплат при желании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домашняя работа и уход за детьми вещь сугубо добровольная, поэтому этим занимается тот, кто хочет заниматься, либо оплачивает услуги тех, кто занимается, если не хочет. Можете воспринимать в данном случае содержание жены как оплату услуг няни. Если ее не устраивает быть няней своим же детям (оплачиваемой, причем), то пусть идет работать и нанимает вскладчину с мужем другую няню.
Она же и няней быть не хочет, и работать не хочет, вот где проблема. А ты выйди на работу, разгрузи мужа, чтоб у него время и силы на детей появились, разве он был бы против? Но она не хочет, она хочет выжимать мужа как лимон, вот только рано или поздно банкомат взбунтуется.
Она же и няней быть не хочет, и работать не хочет, вот где проблема. А ты выйди на работу, разгрузи мужа, чтоб у него время и силы на детей появились, разве он был бы против? Но она не хочет, она хочет выжимать мужа как лимон, вот только рано или поздно банкомат взбунтуется.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ему тоже дети нужны не меньше, чем жене. Особенно почувствует это к старости, когда работа кончится, а помощи захочется. Только дети вряд ли заинтересуются папой, который не интересовался ими.
Не знаю, как у вас, но у женщин обычно своя голова есть.
Не знаю, как у вас, но у женщин обычно своя голова есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько там платят? Людей-то не смешите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком бреду вы видели няню, работающую с детьми 24 часа в сутки?? Обычно 8, максимум 12 часов и она идет домой отдыхать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, на пенсии он вполне может подать в суд на алименты с выросших детей, имеет полное право. Пусть там и небольшая сумма, но на пожрать хватит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот 12 часов она отрабатывает как мать за себя свою половину обязанностей, а 12 часов - за мужа, который ее содержит.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- видимо, не у всеx женщин есть своя голова, потому и быть шеей у ниx не получается;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и женщина пенсионного возраста или утратившая здоровье может подать в суд на алименты с мужа, если она не работала из-за ухода за детьми или домашней работы. Читайте семейный кодекс.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Я же писала, что не знаю, как у вас. Вполне возможно головы нет, судя по постам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и сам на пенсии будет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему муж работает 24 часа в сутки?
Следующая тема