вчера участвовала в обсуждении темы про покупку квартиры для сына. Мое мнение - если можешь, то лучше напрячься. А сегодня прихожу на работу и слышу от коллеги историю ее сестры. У женщины свой бизнес - турагенство и магазин этномебели. Доход хороший но нестабильный. Есть квартира в центре, купленная самой. Тетка при этом чуть ли не сирота.Ну молодец! У тетки дочь, 24 года, замужем, есть ребенок. На свадьбу доце была подарена однушка с ремонтом. Казалось бы - благодарить маму и благодарить до скончания веков. Ан нет, доче тесно, доча хочет второго. И звонит маме - мам, а давай обменяемся квартирами, а то второго в однушку рожать это жестоко. Не слышала бы своими ушами, в жизнь бы не поверила что так бывает. Неужели у всех облагодетельствованных вот так? Мало дали?
ПС: у самой двое, будет ли для них квартира - не знаю, за свою еще толком не расплатились
конечно надо квартиру детям давать, особенно касается тех родителей, кто жилплощадь нахаляву в СССР получил, и помогать детям расширять жилье, родителям то и в коммуналке пожить можно, все равно недолго осталось, а детям еще жить и жить, размножаться!
так это и так понятно, у моего мужа в собственности пара метров в комнате)) у мужа другой сестры мама одна в 4шке живет, тоже раскулачить можно. Может тогда вообще справделиво всю треху мне, надо подумать
Не слышала бы своими ушами, в жизнь бы не поверила что так бывает. Неужели у всех облагодетельствованных вот так? Мало дали?
ПС: у самой двое, будет ли для них квартира - не знаю, за свою еще толком не расплатились