Гость
Статьи
Многодетные семьи - …

Многодетные семьи - зачем?

По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
Кошка
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю:) Он такой у меня. Причем чувство юмора класное,это серьезно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Рабы и мазохисты тоже счастливы, слепо обожают тех ,кто их бьет, унижает, издевается, относится как к собаке. Причем мазохисты смотрят на обычных людей и думают " Все они ненормальные, думают, что мы несчастны ,на самом деле это они глупы , ведь идеальные отношения это когда мы стелемся половичком перед нашими хозяевами, не имеем своего мнения, живем только жизнью хозяев, готовы им постоянно угождать и рады быть полностью зависимыми от хозяев.". :)
Таня
Ладно девушки,совсем Лану заклевали...) Хотя,она сама все это расписывала в красках,почему же проскальзывает недовольство реакцией читающих ее откровения?

Девушка она своеобразная,но кусаться тоже умеет).Меня,например,обозвала пробковым деревом на теме о патриархате,когда я выступила с критикой мужчин,как высших существ.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А ты что имеешь против счастья рабов и мазохистов? Они тебя обидели чем или жить мешают?:)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Кусаться? Не смешите, ее на всех ветках, где она особо показывает свою тупость заклевывают в миг.
Lana
Таня
Сообщение было удалено
Тань, извините. Честно. Я обычно оскорьлений избегаю во всяком случае первой. Но тогда у нас сложности определенные были, я вся на нервах была. Но за мужчин мне все равно обидно, вспоминая Ваши посты (память-то и у меня хорошая). Но зла я никому не желаю.
1881
Гость
Сообщение было удалено
А Вам чем чужое счастье по хребту бьет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он сам привил ей такие взгляды и внушил ,что это норма ,что только так можно быть счастливой женщиной. Что он дура к что ли, твердить обратное? Он хорошо устроился: есть дети, сам холен и ухожен, ведь дома покорная забитая жена, исполняющая все прихоти, прыгающая на задних лапках Ведь куда ей деваться с 4 детьми без образования и профессии. А вне дома у мужа красивые ухоженные любовницы, хорошее общение и великолепный секс.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а ты почему на мои вопросы не отвечаешь? Из принципа?:)
Таня
Что же касается самой темы....

КАк для меня ,рождение многих детей - ужас в кубе и так далее.Я не знаю,как надо любить детей или не любить себя,как женщину,чтобы на это решиться...Не знаю и не представляю.Наверное,я эгоистка и слишком люблю себя,впрочем,этого я никогда и не отрицала))))

Но позвольте! Эти вечные беременности,животы,грудь,гинекологи,осмотры,зеркала и анализы...твои вечно расставленные на кресле ноги перед кучей народу в белых и не очень халатах...Муки родов,вскармливание,грубый натурализм и унижение твоего женского и интимного.Зачем? Ради чего? И это только самое начало...
11111
166
Сообщение было удалено
Не слышала таких его слов, но респект ему за это!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Просто смешно, когда мазохисты начинают первыми выступать, считая только свою жизнь правильной, расписывая все подробности своей жизни, а потом удивляясь, почему это все окружающие в шоке и не согласны с такой моделью счастья. :)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А ты мне гдето писало? Чтото не заметила
Таня
Lana
Сообщение было удалено
Да ладно,милая,проехали....))))Мы с вами не сумели друг друга понять и тем более - переубедить.Впрочем,это и не нужно,мы с вами люди взрослые.Каждый имеет право на свое мнение. Позвольте маленький совет в моем стиле.Не надо жалеть мужчин..Они сами с этим прекрасно справляются).
Гость
1881
Сообщение было удалено
Ничем не бьет ,просто иногда дико читать про " счастье" некоторых людей. Хотя если сейчас напишет какой-нибудь маньяк со словами " я счастлив , когда убиваю" ,и когда кто-нибудь будет в шоке, не понимая этого, можно так же написать " а почему вас задевает чужое счастье, чем оно вас бьёт?". :))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А вы не только свою точку зрения считаете правильной,нет? Это вы набрасываетесь первыми, не гнушаясь оскорблениями, Не так? Я не удивляюсь ничему уже здесь. Я только хочу понять, ЗАЧЕМ счастливым людям это надо? И еще знаете, самодостаточные счастливые уверенные в себе люди никогда не станут кого-то заклевывать. Им это не надо. Это не я придумала,поэтому извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что она всех Гостей принимает за одного человека. :))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ты ответила уже в предыдущем посте, все ОК:)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Дык и ваше счастье для некоторых дикость. Ты знаешь, какого размера глаза были у моей золовки,когда я ей рассказала некоторые моменты с форума? Счастье у всех разное и регулироваться может только уголовным кодексом.
Гость
Ой бедную ланку и на той старой ветке про роды и мужей залевали, ужс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас достаток есть. как это за справками муж ходит? а анализы перед справками сдавать не нужно? даже в чк без очередей для этого нужно время.а вообще я училась с мальчиком из многодетной семьи. семь детей. он шестой. жили в однокомнатной квартире. на тридцати метрах девять человек. это же ад. потом перебрались в двухкомнатный хрущ, но там проще не стало т.к. старшая родила и с ребенком в квартиру эту пришла. так вот из семи детей только мой одноклассник в люди выбился. парень умный, талантливый. плюс ему учителя очень сильно помогали. знали, что у родителей денег на репетиторов нет и натаскивали его к экзаменам. его братья и сестра живут черти как. сегодня его сестру случайно в городе встретила. идет, матом орет на ребенка. видимо второго, а может даже и третьего... скорее всего не замужем. ну и наф га аким рожать? какой толк то от них? сестру его даже матерью назвать язык не поварачивается. ущербная тетка. сколько детей таких моральных уродов гадостей сделали. и скольких мы содержим...
little frog
Седой Волк
Сообщение было удалено
Слышь, волк, а ума не хватает прикинуть, что если рожать сейчас не будут, то ни дороги, ни что-либо еще строить не будут вообще. Ни платно, ни бесплатно. Просто некому будет строить. Или ты очень рад гастарбайтерам? Чайлдфри недоделаный. Такие как ты - пиявка на шее общества. Ты будешь потом получать пенсию от тех детей, которых родили мы. Я вот тоже не хочу, чтоб потом они на тебя и тебе подобных уходили. Давай ты потом от пенсии откажешься,а?
Таня
Отдельный респект Кошке.Очень логично и здраво.Именно так я и представляю себе многодетность в условиях среднестатистической семьи среднего достатка.
Гость
Гость 3825916471 ,вы ,оказывается, и Лане уже ответили каким-то образом. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой хз) фиг с ней, болезной)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ну я думаю,что то.что я на намерок лишний раз не глянула - не самый мой страшный грех на этом форуме)))
Гость
little frog
Сообщение было удалено
а наши разве строить будут? ахаха. мы тут дачу строим. и хуже рашн строителей еще не придумали. дорого, а результата ноль. то им пожрать, то попить, то снова пожрать. ругались с управляющим. толку ноль. после выходных с дикого бодуна. таджики все отстроили быстро и отлично. а главное дешево и без заморочек.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну шшо ты яка грубая:) Фиг да фиг. А удачи пожелать?:))
little frog
Гость
Сообщение было удалено
Че завидно да? А ты роди парочку, тож маткапитал получишь. А еще пособие аж 50 рублей в месяц , а я завидовать буду. У-ху-ху!
Гость
little frog
Сообщение было удалено
и да, пенсию человек получает из тех отчислений, котопые он сделал за свою жизнь. когда работал. она настолько мала, что даже стыдно. а все эти помощи мамкам безмозглым пора давно отменить. взрослые люди, знали на что шли. с какой радости я должна оплачивать их экономию на перезервативах? или их хотелки? почему мой муж и я можем заработать на достойную жизнь, а они нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, у меня друг ремонт делал, полностью с перепланировкой, ему русская бригада делала. Год делали!!! Двушку 50 метров! А подруга наняла таджиков, так они ей за 4 месяца от и до квартирку отремонтировали. И заплатила она им раза в 2 меньше, чем друг русским кабанам, которые еще и потырили дорогие строительные смеси.
little frog
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какие рашн и какие таджики. Юли разные бывают, но тенденция такая, что скоро будем жить среди таджиков, узбеков и иже с ними.
little frog
* люди разные
Lana
Ладно, ре6бята кроме шуток теперь:) Поехали мы домой, а то на даче все не умещаемся:) Но у нас тут дорогу ,зараза, дождиком размыло, так что мужчины говорят, проехать проблематично будет. Так что .пожелайте нам удачи,товарищи. Кто может. Кто не может - просто поругайте,но только не дураками:)) Всем всего хорошего.
Гость
little frog
Сообщение было удалено
50*12 равно 600 рублей в год умножаем на десять лямов матерей-одиночек, хотя думаю лучше сразу на тридцать. ведь не толтко одиночкам платят. ведь не маленькая сумма выходит? а пенсионеры голодают порой. не стыдно взрослой кобыле?
Гость
little frog
Сообщение было удалено
и? это раб сила, обслуживающий персонал, который стоит копейки. чем они вам мешают? рашн строители многие такие.
166
Таня
Сообщение было удалено
Так именно ради этого, многие многодетки очень любят быть беременными.

Несколько фраз от них по теме нравится ли вам быть беременной

"Очень нравиться, ну просто очень, так не описать словами. Нравиться от первой до последней минутки. На пузатиков на улице смотрю с умилением и представляю, что сама так же плыву. Ощущение безграничного счастья и главное чуда, которое в тебе происходит. Младшей сейчас 1,4 и так уже хочется сил моих нет. Родня посмеивается, не хоти больше пока, а то как захочешь сразу получаешь ))) Ключом и по голове, одна принцесс своих воспитываю. Но как только найдется герой бесстрашный подарю ему сына, или двух, или трех... А может и еще принцесс там уже как получиться"

или

вот

"Согласитесь, девочки, что самое больоше счастье испытываешь во время беременности!!! Внутри растет человечек!!! Ой, аж мороз по коже!!! Тоже хочу пузико....."

"мне беременной быть очень нравится. даже,наверное, слишком: ребёнку5 мес, а я мечтаю пойти в магазин и накупить себе беременной одежды

рожать... ну, это интересный процесс."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это отдельная история. с воровством. мы тоже потом кое чего не досчитались...
11111
little frog
Сообщение было удалено
Чтобы жить не среди таджиков, нужно границы закрывать от гастеров, а не пытаться их перерожать. Это все равно сделать не удастся.
166
А вот и вся суть многодетности

"У меня любимые моменты материнства - когда узнаю о беременности, вся беременность, роды и переполох с ними связанный"

У них материнство это беременность!
166
Там что не ответ так шедевр

"Состояние беременности - состояние сопричастности Божественному замыслу. Состояние особой наполненности бытия. Осознание собственной небесполезности особо резко проявляется в этот момент. Если даже не осознаёшь это умом, то чувствуешь сердцем и всем своим существом. А роды это вообще эйфория, не смотря на боль. Это такой захлёстывающий момент наивысшего счастья. Я ни в каких других ситуациях ещё не ощущала себя настолько счастливой, живой, и нужной. Это какой-то прорыв в иное истинное состояние бытия."
Гость
166
Сообщение было удалено
собственно на этом оно и заканчивается. и вперед к новому материнству.
Таня
166
Сообщение было удалено
Какой ужас! Зазеркалье...

Ей к психиатру,срочно,а не на "пузатиков" на улице смотреть.И слово какое мерзкое...
11111
166
Сообщение было удалено
Гормоны у них. Интересно, а куда эти мамаши девают уже подросших детей, которые перестали быть интересны? Сплавляют в школу на подольше или к очередной коляске приставляют?
Гость
11111
Сообщение было удалено
Согласна! Мне подруга втирала как не может без общения, нужна работа, она ей деньги приносит, внимание, она всегда ухожена и в струе.Потом родила от женатого мужчины, все голову ломала как прожить, декрет подходит к концу, я думала вот выйдет на работу, наладить жизнь, встретит нормального мужчину и тут она мне радостно заявляет, что опять беременна от того же женатика! Просто нет слов
11111
166
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать о том, что хорошего может быть в родах? Ну только если финальный аккорд, когда на грудь кладут рожденного ребеночка? А в остальном боль да кровища. Как это можно хотеть снова и снова? В особенности разорванную в клочья письку :/

Интересно, муж потом что-нибудь чувствует при сексе? У этих дам интересоваться бесполезно - им не до этого))
Гость
166
Сообщение было удалено
Я честно говоря дни считала,когда уже рожу((( и второго не хочу ни за что пока и вряд ли захочу,а здесь просто какая-то болезненная тяга ,точно овуляшки,иначе не назовешь.
11111
Гость
Сообщение было удалено
Я не раз замечала что у таких эмоциональных женщин нет последовательности в действиях. Они могут ругать на словах, а сделают потом по зову своих хотелок, а не здравого смысла, как бы красиво они ни рассуждали ))

Это уже не лечится...
166
А это уже реальная зависимость

"а мне кажется что я очень дееспособна "только в беременность".А не беременная какое то уныние находит"
Гость
11111
Сообщение было удалено
Нет, ну боль сейчас элементарно снимается эпидуралкой,но дело-то в том,что такие вот энтузиастки рожают без всякого обезболивания ,я лежала в одной палате с дамой,рожающей 3 го ребенка-идейной будущей многодетной- так она знаете как нас презирала и не скрывала этого -кто рожал с обезболиванием без криков и стонов-типа надо мучиться ,чтобы проникнуться НАСТОЯЩЕЙ любовью к детям ((( А когда я ее спросила-а зубы вы тоже лечите без анестезии-она с пафосом воскликнула-ну как можно сравнивать такое чудо,как роды,и больной зуб! о_о_о ....