Многодетные семьи - зачем?
По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
Кошка
2 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
166
Сообщение было удалено
Нет, Лане 30 лет, так что плодит она как заведенная. Но там муж все решает, Лана в семье голоса не имеет. Ее дело с утра минет сделать да дом прибрать. А муж пока на случке очередной. Еще и шпыняет ее за неубранный дом. Она сама тут откровенничала на одной очень громкой ветке про патриархат.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
а с братьями-сестрами вы не общаетесь? Вообще-то я могу вас понять. Если бы мне,когда я была ребенком- с 10 до 17 лет делали и сплавляли на руки пяток младенцев,мне кажется я бы готова была куда угодно сбежать,лишь бы подалее от такого "счастья".
зеленые галошики
пльа какие вы злобные мымры, однако(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда ей теперь деваться без образования в чужой стране, с 4 детьми? Так и будет плодиться. ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж еще ее бьет
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Какое ж все-таки счастье , быть половичком на фоне местной интеллектуальной элиты.:)
А уж как весело оценки адекватности звучат из уст некоторых пользовательниц...))
А уж как весело оценки адекватности звучат из уст некоторых пользовательниц...))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Телефона тогда у нас не было. А писать письма было некому, кроме матери. А потом все как-то сгладилось, забылось. Вряд ли там кто-то кроме старшей меня запомнил. А с ней было совестно связываться. На правах старшей наверняка нянькой стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, причем она сама его и оправдывает. И вообще насилие над женщиной оправдывает.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А я мужу говорю сейчас "Представляешь, ты оказываеццо меня бъешь":) Он говорит "Да люди просто не понимают,если б я тебя хоть слегка ударил, им бы уже издеваться было не над кем:)" Я отвечаю "Нет, меня бы жиры защитили, видишь какая я жирная,аж через инет видно"))) Ржем короче:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужу зачем от Ланы уходить? Какая другая женщина будет его терпеть? Он хорошо устроился: дети есть, гуляет, причем не скрывая этого, рассказывая про свои трахи жене. Лана с 5 утра вокруг него бегает как собачка на задних лапках, живет интересами мужа ,ещё и оближет после любовницы.
1881
Дежавю...как ни зайду в прямой эфир- все кто- то в Ланиных трусах копошится))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Хватит прикидываться валенком, ты сама на этом форуме признавалась, что муж может руку поднять за беспорядок в доме. А теперь хихикает она якобы вместе с мужем. Что небось и в инете посидеть не можешь не доложив об жтом господину?
Марьяна
Кошка
Сообщение было удалено
Множество семей живут в однокомнатной квартире съемной или собственной с 1 ребенком,так там помимо кровати родителей и ребенка,письменный стол,шкафы,телевизор,т.е. одна комната служит и спальней и залом,интимной жизни родителей в таких комнатах практически нет.Вот и весь ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она писала, что забеременела через 2 месяца после знакомства. А муж ей сказал, что женился на ней , чтобы его ребенок не рос в д ерьме. Там вообще такая жесть была: у Ланы проблемы со зрением ,она боялась. как это муж воспримет, так она нашла какую-то ли родственницу, то ли знакомую, хорошо говорящую по-английски, и та зачитала мужу Ланину медицинскую карту во всех подробностях. А Лана стояла за дверью и слушала, как муж отреагирует. Прям выбор к обылы на базаре. :)) На той ветке ,где она это писала ,ответили, что мужу, наверное, плевать на зрение Ланы ,лишь бы рожала хорошо. :))
Я за нравственность
Люди, ну правда, может не стОит Ланину интимную жизнь обсуждать?
Даже если всё так, как вы пишите и она сама её выставила напоказ - пускай, её дело.
Одно дело, когда мнения человека обсуждаем, а личную жизнь - совсем другое.
Даже если всё так, как вы пишите и она сама её выставила напоказ - пускай, её дело.
Одно дело, когда мнения человека обсуждаем, а личную жизнь - совсем другое.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Тоньше,тоньше пишите, а то переводить сложновато:))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Утютю, сама себя тут расписала в красках, а теперь делаем вид что я не я и жо па не моя? Поздняк дорогая, у людей память хорошая. А так как тебя всегда на всех ветках много, то забыть такое нереально
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Спросите также у мужа "Представляешь, а, оказывается, ты спишь с другими женщинами помимо меня, и мне об этом рассказываешь". Можете сейчас артистично изобразить амнезию ,что якобы вы не помните своих постов на других ветках на тему измен вашего мужа и вашего отношения к этому. :)
Lana
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А они не умеют по-другому. По другому это ж надо аргументы приводить, объяснять,доказывать свою точку зрения. А перейти на личности и все спихнуть на "а она в 5утра для мужа встает" всегда проще. Эндак любая х... сразу прокатит и аргументы не придется приводить:)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Память ооочень хорошая:) Эту бы энергию да на пользу Родине. Ну пиши-пиши еще, роднуль, у нас гроза и вечер долгий:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот , Лана сама расписала свою жизнь во всех подробностях , её никто насильно не заставлял всё это излагать на форуме. И вполне естественно, что Ланины посты на тему её брака ,её отношения к своему мужу, вызывают у нормальных людей непонимание и шок.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не, я спросила уже "Представляешь, оказывается ты любовниц содержишь", муж сказал,что для того,чтоб с нимм сексом занялись ему никогда никого содержать не требовалось:))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Тык вам больше обсудить нечего кроме моей жизни и моих постов? Ну извиняйте,это ваши проблемы:) Глумитесь сколько угодно мне не жаль.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кстати,нормальные люди не бегают за другими месяцами по форуму и не копируют их посты,провоцируя какач. Им это не нужно. Это на манию похоже,узнавала:))
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А здесь всё как раз связано: по-мнению Ланы, у неё все замечательно, якобы 4 детей не мешают вести прежнюю бездетную жизнь, особенно с 4-х месячным ребенком на руках, что якобы муж её боготворит. А на деле получаем измены мужа, которые он не скрывает, да и многое чего ещё. Это как те женщины, с многодетного форума ,они ведь тоже считают ,что счастливы , живя в двушке с 6 детьми. А что им ещё остается говорить? :)
Марьяна
3 детей: У нас квартира маленькая, но как начну уборку кажется дворец блин! Ужасно не хватает времени на порядок, не знала как его навести. Твердо встаю каждый день в 6 утра и мою пол, готовлю завтрак и обед. Управляюсь до 8 часов. В этот период поднимаю детей в школу, садик. Муж иногда помогает с завтраком. Стираю каждый вечер, глажу тоже каждый день. Наша проблема это посуда, сама не люблю ее мыть и дети не рвутся.
неужто какие-то люди добровольно хотят такой жизни?[/quote]
Есть люди,которые любят каждый день находиться в движении,в бесконечных заботах,конечно же устают,но не могут сидеть без дела.У нас на работе убирает женщина 71 год,её энергии позавидует любая 25-летняя,без дела не сидит вообще:ремонт в квартире,помощь внуку в работе(внук работает агентом по недвижимости,обзванивает всех клиентов внука,ведет с ними переговоры,едут с внуком на встречу с клиентами),помогает внучке нянчить её ребенка- своего правнука,на ней ещё и огород,утром едет к сестре,которая лежачая больнгая,кормит её,стирает,убирает у неё дома,потом едет к ней вечером.Вся её жизнь в бесконечных заботах,но она и не умеет жить по- другому
неужто какие-то люди добровольно хотят такой жизни?[/quote]
Есть люди,которые любят каждый день находиться в движении,в бесконечных заботах,конечно же устают,но не могут сидеть без дела.У нас на работе убирает женщина 71 год,её энергии позавидует любая 25-летняя,без дела не сидит вообще:ремонт в квартире,помощь внуку в работе(внук работает агентом по недвижимости,обзванивает всех клиентов внука,ведет с ними переговоры,едут с внуком на встречу с клиентами),помогает внучке нянчить её ребенка- своего правнука,на ней ещё и огород,утром едет к сестре,которая лежачая больнгая,кормит её,стирает,убирает у неё дома,потом едет к ней вечером.Вся её жизнь в бесконечных заботах,но она и не умеет жить по- другому
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А что же не задали другой вопрос ,не про содержание ,а именно про секс с другими женщинами? :)) Хотя зачем вам спрашивать ,вы и так в курсе, какие любовницы у вашего мужа. Он хоть душ-то принимает после них?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
не, ну объяснять-то,что у людей могут быть разные взгляды и представления о счастье, что да, для некоторых и измена- не измена и пр. , объяснять бесполезно. люди тут слишком умны и интеллектуально развиты,чтоб понимать такие вещи:)) Поэтому пусть все остается как есть,только обидно,что вот такие потом другим неправильную информацию дают и складывается впечатление о "все равно несчастных и неадекватных многодетных".
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Мне про содержание интереснее было,))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну да, вам же главное ,чтобы деньги из семьи не уходили , ведь как же вы проживете с 4 детьми ,если финансовый поток уменьшится, а сперма бесплатная, пусть муж разбрасывает её где хочет и с кем хочет, вам не жалко. :)) Хотя если ваш муж принесет заразу, деньги всё равно уйдут на лечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прямом смысле причем оближет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,а если бы она была не годна для постоянных родов, наемник выбрал бы другую рожалку из страны третьего мира?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Дык у нас страховка бесплатная, Вы шшо:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это измена-не измена по мнению Ланочки ))) а вот интересно,на стороне он резинку надевает или же пялит прямо так? Потом может и ребенка на стороне рожденного принесет свой рабыне -куда ей деваться,проглотит и это.
Гость
А еще Лана рассказывала как муж заставлял ее делать ему минет, и она сквозь слезы делала. И потом благодарила его за проявленное к ней насилие, типа если б не так, она бы секс никогда не полюбила.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Венерические заболевания-их лечение- тоже доблестным воякам оплачивают?
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, о чём вы говорите...
Просто на мой взгляд, даже если она действительно терпит какие-то унижения или у неё не все благополучно в семье (а она отрицает это) - это только её дело, её личная жизнь.
Просто на мой взгляд, даже если она действительно терпит какие-то унижения или у неё не все благополучно в семье (а она отрицает это) - это только её дело, её личная жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Почему сквозь слезы?так господина больше заводило?)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А шшо,это не болезни шшоль? Хотя точно не скажу, не лечилась от таких.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
То есть ваш муж на стороне пялит любовниц все таки в резинке? А то бы уже неоднократно пролечились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она типа неумехой ему досталась, а учиться не хотела, вот он ее и обучал, как мог. Солдафон жеж, тем более афганец, только один способ обучения и знает, пинками
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вааах:) Вы проявляете чудеса логического мышления. А я уж думала,что мне как недостойной ввек не видать истинного интеллекта моих "поклонниц" на данном форуме:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь-то научил,раз в 5 утра жена при полном параде делает отсос)ну что же,действенное обучение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем для отсоса она сначала идет в ванную, намывается , делает укладку ,макияж, чистит зубы, возвращается и только потом приступает к делу. А муж её не удосуживается пойти хотя бы просто зубы почистить, чтобы утром жену поцеловать. Лана ещё писала ,что мужчине можно и что женщина пахнет хуже. :)) Форумчане никак не могли понять, почему мужские нечищеные зубы благоухают, а женские воняют. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсос делается в 5 утра ,а если в это время заплачет очередной младенец?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас) Дайте мне пожалуйста ссылку на этот форум,если помните, развлеку себя на сон грядущий)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы бы поинтересовались ,входят ли туда венерические заболевания, если да ,то какие именно, а то вдруг муж подцепит что-то не из списка, платить придется. :)) А ваш муж презервативами хоть пользуется или вам всё равно, как он там с другими,.что он после чужого влагалища спокойно идет к вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4178901/2/
Там немного страниц. Просто недавно ветка была, там упоминались Ланины перлы и эта тема , я скопировала почитать и посмеяться. :))
Там немного страниц. Просто недавно ветка была, там упоминались Ланины перлы и эта тема , я скопировала почитать и посмеяться. :))
Lana
Сейчас муж говорит "Лана, ты оказывается человек такой жестокий, а я думал что 10 лет с ангелом живу")) Я говорю "Что имеешь ввиду?" Он говорит " Да нельзя так с людьми. Ну им же очень важно, необходимо знать,что ты несчастная, иначе им придется все их жизненные взгляды пересмотреть, а это очень сложно. А ты тут постоянно счастьем делишься. Ну скажи ты наконец,что ты несчастная,что у тебя все плохо, пожалуйся,помоги людям":)) Я говорю "Ага, ты меня сам врать отучил, я теперь так не умею"))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ухахах) вот муж тебя потроллил! Особенно порадовало про "делиться счастьем")) ага ага, терпеть измены, пинки, вставать в 5 утра и делать минет это конечно же счастье)) а он у тебя с юмором)
Следующая тема