Я уже дома с любимой крохой. Я тут уже писала, может кто помнит мою тему. Вкратце: муж, герой войны и сотрудник МЧС "полевой", видео родов смотрел раз 20, упал в обморок прямо в родилке, обморок перерос в коллапс, все занимались мужем и бросили меня, а я фактически сама принимала своего ребенка и чуть не уронила его на пол. Мне помогла санитарка тетя Галя, без нее не знаю что бы делала!! Как только немного отойду пойду подарю конвертик ей. Муж очухался позже чем я. Девочки, у меня муж реально как терминатор, но вот и у него нервы сдали, рожайте одни или со своими мамми, нечего мужикам там делать!
а я бы мужа взяла с собой, ему не обязательно "туда" заглядывать, но хотя бы просто его присутствие рядом не помешает
AD
[3369334077]
Lana
Сообщение было удалено
Маски мазать при муже и правда незачем, а вот роды - не факт, что нужно скрывать. Мне кажется, некоторым мужчинам вообще полезно роды посмотреть - чтобы понимали, от чего жена несколько недель восстанавливается, почему может долго не хотеть секса после родов.
подруга
[1792279341]
Lana
Сообщение было удалено
нечесанная с утра - это нормально)))
подруга
[1792279341]
а то можно еще не болеть в присутствии мужа, чтоб не разочаровался)))
Lana
[337907968]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это дикость конечно. На моей памяти не припомню,чтоб со свекром кто-то рожал. Но я первого рожала со свекровью:)
подруга
[1792279341]
у меня есть знакомая, которая в 6 утра вскакивает, красится-укладывается и ложится обратно. А в постели все время живот втягивает)))
Lana
[337907968]
подруга
Сообщение было удалено
Какать в туалете - это тоже нормально. Но мужа приглашать на этот процесс всек же я думаю не следует:)
подруга
[1792279341]
Lana
Сообщение было удалено
Ну это крайности.
Гость
[3148096024]
Может и разводка, но не думаю.Мой муж упал в обморок в женской консультации, когда надо было сдать кровь из-за моего отрицательного резуса. Хотя и армию прошел и все такое. И еще знаю случай, как у автора. Только там муж в драку полез с врачами, ему казалось, что они "не по делу отвлекались на посторонних рожающих женщин".Так и сказал!!!
Lana
[337907968]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А это не маска. Это элементарные правила гигиены и ухода за собой. Такие же как мыть голову ,руки после туалета, чистить зубы и принимать душ.
А что надо делать, пока не проснулся наводить марафет?)) А некоторые женщины во сне храпят, вообще ужас какой, позор! )))
Lana
[337907968]
AD
Сообщение было удалено
:) Многие жены как раз после родов только и анчинают секса хотеть причем с утроенной силой:)
Lana
[337907968]
подруга
Сообщение было удалено
Храп лечить надо - это серьезная проблема. А не говорить,что ее должны воспринимать "какая есть". Ну да, наводить марафет. Хотя бы зубы почистить,чтоб когда мужчина проснется и захочет ее поцеловать, ему было приятно.
Lana
[337907968]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну это хорошо, растрепанность иногда смотрится очень сексуально. Но вот нечищенные зубы - вряд ли:)
подруга
[1792279341]
Lana
Сообщение было удалено
писец ))) А если муж в 5 утра поцеловать захочет, то надо в 4-55 бежать зубы срочно чистить?)))
Lana
[337907968]
подруга
Сообщение было удалено
Ну если вдруг средь ночи проснется - тут уж как говорится, ничего не поделаешь:)) Меня муж как-то с утра вот так поймал - проснулся раньше и сидел смотрел, а я спала. Потом я глаза продрала,увидела ,что он смотрит,вскочила тут же...Он говорит "Знаешь, я тебя впервые с утра увидел вот так, ..." " и какой ты вывод сделал из этого?" - спросила я. " В очередной раз убедился,что не ошибся с выбором"...:)
А может я не хочу чтобы он меня с нечищеными зубами целовал. Пусть тоже в ванную бегает. А то получается я должна стараться, а он может не париться. Гигиена это конечно правильно, но нет никакой разницы, для нее когда почистить зубы в 6 утра или в 8
Lana
[337907968]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
"Просто рядом полежать" - это нонсенс:) Это ж нетрудно - встать пораньше и привести себя в порядок. Это элементарно, как мне кажется.
Lana
[337907968]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
По привычке. Я и после этого продолжаю также раньше вставать. Мне так удобнее.
ира
[806243041]
Lana
Сообщение было удалено
и не
И не хрен с ним вонючкой целоваться, он ведь не сбегал, зубы не почистил.
Лана, Вы или больная баба с крайне заниженной самооценкой, поклоняющаяся Его Величеству мужику, или мужик-женоненавистник. В каждой теме только женщин и себя унижаете. Что, унижением женщин пытаетесь мужского расположения добиться? Тьпфу, терпеть не могу таких жалких БАБ!!!
Продавец слонов
[1152514923]
Lana
Сообщение было удалено
А я как-то сплю обычно в порядке:) Вот Вы целуете мужа, когда он проснется?
Оспади. Неужели некоторые гражданки такие страшные, что без причёски и макияжУ и показаться мужу не смеют? С самого утра бежать краситься - это ж никакая кожа не выдержит.
Пы.Сы. На роды мужа тоже брать не буду. Он, конечно, на всякое нагляделся, но одно дело - когда плющит чужого человека, и другое - когда твою любимую жену. Всякое бывает.
подруга
[1792279341]
Lana
Сообщение было удалено
Если уж вставать, то вставать.. Смысл вскакивать чистить зубы причесываться, и обратно ложиться?))
Lana
[337907968]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну потому что как правило всегда хочется чего-то большего,чем просто лежанье рядом...:)
Ну уж не знаю каким там расстройством попахивает. Если желание всегда выглядеть хорошо и делать приятное любимому человеку - это комплексы и рассторойства, значит пускай я буду с комплексами и расстройствами, мне не жаль:))
И такие тоже есть. Но вряд ли сразу после родов. Просто тут почитаешь форум - женщины жалуются, что муж обижается на отсутствие секса во время беременности и после родов. Таким мужьям не помешает графическая иллюстрация.
Представляю себе - так мило:) Но, думаю, не все женщины оценили бы.
Lana
[337907968]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Потому что когда любишь - всегда хочешь быть красивой настолько. насколько это возможно,чтоб сделать любимому человеку приятное. это у женщины в крови.
Lana
[337907968]
ира
Сообщение было удалено
Нет. Я рада,что именно женщина и рада тому,что с мышлением не присущим большинству женщин.
AD
[3369334077]
Lana
Сообщение было удалено
А что за двойные стандарты? Мужу, значит, можно не чистить зубы перед утренним поцелуем, а женщина - таки должна?
ира
[806243041]
Lana
Сообщение было удалено
Вот именно! Женщины всегда стараются сделать любимым приятно, они более заботливые, чем мужчины. Странно тогда, почему Вы женщин так не любите
Lana
[337907968]
AD
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины - разные. Потому под один стандарт их загонять в корне неправильно.
Lana
[337907968]
ира
Сообщение было удалено
Мы не "более заботливые". Просто у нас другой "механизм любви".:)
Мне на самом деле не так много макияжа требуется,чтоб хорошо выглядеть:)) Минимум косметики. Но быть увиденноq c нечищенными зубами, непомытой неумытой - это да, равносильно тому,что застигнутой в туалете.ИМХО.
Lana
[337907968]
ира
Сообщение было удалено
Значит рада тому,что именно бабское, а не "продвинуто-феминистическое":)
Lana
[337907968]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А Вы всерьез думаете,что пофигизм- доказательство любви и с ней сочетаем?
Гость
[1011795562]
хоспади, да с кем вы опять спорите. Лана же известный форумский половичок. Рабыня своего афганца-наемника. Еще бы она марафет с утра не наводила, ее выкинут в два счета. А про 10 лет неземной страсти - ну да ну да, как только муженек с другой бабы слез, так прям желания к жене хоть отбавляй. Не удивлюсь, если кроме ежеутреннего ритуала приведения себя в порядок до пробуждения мужа присутствует еще риутал утреннего минета Господину, дабы пробуждение стало еще приятнее.