Гость
Статьи
Девочки, не берите …

Девочки, не берите мужей с собой рожать!

Я уже дома с любимой крохой. Я тут уже писала, может кто помнит мою тему. Вкратце: муж, герой войны и сотрудник МЧС "полевой", видео родов смотрел раз 20, упал в обморок прямо в родилке, обморок перерос в коллапс, все занимались мужем и бросили меня, а я фактически сама принимала своего ребенка и чуть не уронила его на пол. Мне помогла санитарка тетя Галя, без нее не знаю что бы делала!! Как только немного отойду пойду подарю конвертик ей. Муж очухался позже чем я. Девочки, у меня муж реально как терминатор, но вот и у него нервы сдали, рожайте одни или со своими мамми, нечего мужикам там делать!
ромашка
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Это если помощь требуется. А если, скажем, нет? Вот Вы, допустим, что-то делаете. Делаете-делаете, всё норм, и тут приходит некто и начинает вовсю помогать, хотя Вы его об этом не просили и, по правде сказать, не очень в его помощи нуждаетесь. Какие будут эмоции? У многих людей - раздражение, ощущение, что им мешают. Вот и у женщин зачастую так.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
у мужика не пахнет изо рта с утра? ему зубы чистить не надо? причем здесь мужчины и женщины разные? физиология как раз одинаковая, все воняют если не моются и не чистят зубы.
Гость 123, спасибо за информацию...но Вы как-то повторяетесь уже...))
Гость
Катерина К
Сообщение было удалено
к вам никто не обращался, но пожалуйста
Гость
Ню
Сообщение было удалено
плюс миллиард!!!! и бабы, которые во все это верят, будут щас комментить на 200 страниц. Ну нельзя дурами такими быть, поэтому у нас и политики такие и живем так - во всякую х... верят же
Гость
Сообщение было удалено
Ну...Ваш пост адресата не имел вроде как.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да. Присутствует частенько. Правда с утра рано вставать приходится очень, не всегда время есть (какие только ненормальные люди придумали рабочий день в 6 30 начинать,блин:)) И ты знаешь (хотя конечно ж ты,чучело старое, не знаешь) любимому человеку минет делать - в кайф. ТА ты сиди ,пыхай и завидуй молча:,злись и продолжай стареть и морщиться6))
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну а почему нет-то? Я "всех этих ужасов" не испытывала и не испытаю - я ещё и не такое заявить могу:)
Lana
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А в пофигизме выражается?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
слушай, тебе тут никто не завидует, многие офигевают, а другие откровенно стебутся. чтоб завидовать твоей унылой жизни, надо быть как минимум голодающим из африки.

стелись дальше, ты-то не молодеешь, особенно после 3-х родов. скоро выкинут тебя как старую изношенную тряпку.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
вкусно после чужой бабы все там вылизывать?) а то ж ты других теток не любишь, как-то это странно)

а твой наемник хрен-то свой моет по утрам?)) или ему пофигу на твои ощущения? хотя ты может тащишься от ссаного члена любимого))) ведь настоящая женщина такой и должна быть?)
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
успокойся и ты, папаша, или только тебе можно тут писать?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Процентов на 99.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, судя по тому с каким маниакальным упорством ты из темы в тему повторяешь одни и те же передернутые свои фантазии,причем не относящиеся к теме и причем видишь ты только то.что хочешь видеть и только то,что помогает тебе себя в своем де*рьме утешить - ты просто бесишься от злочти, зависти или чего-то еще - мне пофиг,но моя жизнь явно не дает тебе покоя:))

Ну жги,детка,если в твоем колхозе больше развлечений нет. Я стелилась и буду стелиться - тебя это волнует?:)
Гость
мой меня первый раз увидел утром, сказал - ты такая красивая когда просыпаешься. а девушка, которая красива утром, красива всегда)

было приятно) и не заморачивалась как то

встаю по утрам привожу себя в порядок, когда он спит дольше меня, и сил не хватает столько валяться. а так можем проснуться, сексом позаниматься, я в ванную, потом он. никто не умер :)
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну у меня анестезия и кесарево. Страдать особо не выйдет.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Очень вкусно. А ты звезденку свою подмыла, прежде чем сесть за комп, начать мной общаться и восполнять отсутствие своей сексуальной жизни подробностями моей?:) А то я ведь у чистоте очень придирчива:))
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Потому что на одном глазу зрение -4.5, на другом -6.5.
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
раздражают люди-тряпки, которые уверенно заявляют, что быть тряпками это нормально и даже здорово, а все остальное неправильно и не естественно (для женщин)
Lana
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Не мешайте Гостю. Это давняя моя знакомая. Нету у женщины личной жизни,восполняет как может, уж не лишайте хоть этого суррогатного щастья))
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну я пока на лазер не собираюсь. И не считаю естественные роды таким уж благом, чтобы добиваться на них разрешения :)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну я в отличие от тебя не люблю трясти подробностями личной жизни на форуме, а раз ты трясешь, будь готова к тому, что тебя будут обсуждать и даже хлеще)

да ты к себе придирчива, а наемнику своему всю грязь готова вылизывать языком. так что твоя брезгливость очень избирательна.

зацикленность на собственной чистоте показатель нездоровья головы, но ты-то знатная находка для психиатра, так что неудивительно. еще один комплекс в твоей большой копилке.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Раздражают - комп выключила и пошла заниматься благими делами (благо в России ночь) Или на другую ветку, если с этим туго. люди все разные, смирись. И обязанности быть не раздражаюшим тебя ни в каком законе не прописано:))) Возражай по факту,если несогласна, а то выглядишь глупо очень.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну а чё ж делать. Судьба наша такая. Тут ведь у всех по-разному.
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
в рефери не нуждаюсь, так что поучайте других, как им себя вести. я ответила на вопрос, не более.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ой как хочется ну хоть где-нибудь покомандовать, правда? но увы, твоя доля такова, что командуют тобой) раб не может быть господином, даже в виртуале)
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Она уже созрела и вовсю плодоносит.

Пошла и я отсюда.
Гостья
У меня муж очень настаивал на своем присутствии, я честно говоря сильно против была. Так-как что такое роды вкурсе и что мне явно будет не до мужа, что он мне помочь ничем не сможет, но будет видеть и мучаться. Долго спорили, он гооврит такой мол- все равно просто ждать несмогу, свихнусь, так-что либо с тобой, либо буду бухать. Хотя вообще непьет. Отправила бухать с другом).
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну понимаешь, у меня так ситуация складывается,что о своей интимной жизни я не могу говорить в реале - статус не позволяет. Но - черт возьми - хочется же, я не железная леди и мне свойственны женские слабости:)) Поэтому на анонимном форуме поговорить - самое то. Обсуждай,ради Бога. Только не офтопь в чужих темах и не выворачивай чужие слова. И не оскорбляй людей не учавствующих в дискуссии.

Ну уж ты конечно рвись,но не зарывайся,своей роди не переоценивай. К чужой тете из Интернета, конечно требований куда больше,чем к близкому человеку. И позволено меньше. Что позволено Юпитеру, не позволено интернет-троллю,изволь.:))

И кстати - для тебя чистка зубов,душ и макияж - это психическое отклонение и чрезмерная придирчивость к чистоте?)) Мдя...Жесть какая)
нюша
Сообщение было удалено
Нюша, а чего вы так завелись? Да, у некоторых мужчин после совместных родов пропадает желание. У вашего не пропало? И слава Богу. Но я бы не рисковала.
Lana
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Конечно. Я уже устала говорить с ним на разных языках. Да и толку - ноль от этого:))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я командовать не умею и удовольствия в этом не чувствую. Зато люблю когда командуютмной. ) Это я за тебя беспокоюсь просто, как бы ты не оморщинилась совсем,раздражаясь на меня:)
Гостья
А вот марафета по утрам непонимаю. Понятное дело, что утром встали- зубы оба почистили, душ и тд. Но вообще растрепанная, сонная, обнаженная счастливая женщина- это очень эротично. Да и у нас частенько бывает, что во сне целуемся, или даже не только целуемся и в процессе просыпаемся, так-сказать))).
Гостья
О, Ланка-засранка появилась. Не совестно о чистоплотности вякать, убогая? Ты ж из дерьма явилась и в дерьме родилась - так тебе твой афганский убийца говорит? И детки бы его в дерьме росли, кабы не он. Ты ему по гроб жизни прислуживать обязана - вот и штукатуришься с утра пораньше, и под одеяло к нему ныряешь - а то ведь даст пинка под стареющий зад обратно в дерь.мо родное, а сам пойдёт развлекаться с гарной дивчиной с военной базы, да, дорогая?
Гость
да ты к себе придирчива, а наемнику своему всю грязь готова вылизывать языком. так что твоя брезгливость очень избирательна.

зацикленность на собственной чистоте показатель нездоровья головы, но ты-то знатная находка для психиатра, так что неудивительно. еще один комплекс в твоей большой копилке.Ну понимаешь, у меня так ситуация складывается,что о своей интимной жизни я не могу говорить в реале - статус не позволяет. Но - черт возьми - хочется же, я не железная леди и мне свойственны женские слабости:)) Поэтому на анонимном форуме поговорить - самое то. Обсуждай,ради Бога. Только не офтопь в чужих темах и не выворачивай чужие слова. И не оскорбляй людей не учавствующих в дискуссии.

Ну уж ты конечно рвись,но не зарывайся,своей роди не переоценивай. К чужой тете из Интернета, конечно требований куда больше,чем к близкому человеку. И позволено меньше. Что позволено Юпитеру, не позволено интернет-троллю,изволь.:))

И кстати - для тебя чистка зубов,душ и макияж - это психическое отклонение и чрезмерная придирчивость к чистоте?)) Мдя...Жесть какая)[/quote]

ах ну да, статус)) помню-помню твои фантазии про полеты на частных самолетах и пикники с такиииими людьми) ну ничего, многие психи мнят себя великими людьми. видишь, даже подсознание противится твоему статусу тряпки в реале) хочется быть кем-то больше, но никак)

про не груби - тебе не скинуть твой особенно быдляческий коммент? у самого матерого зэка бы уши в трубочку свернулись от такого) так что не строй из себя девственницу) ты та еще хабалка. но статус наверное не позволяет раскрыться полностью)
Lana
Гостья
Сообщение было удалено
Не, тут серьезно, либо случай клинического имбициллизма,когда человек даже чтоб обозвать другого не может собственный оборот придумать и в точности копирует чужие:) Либо это одинаковый гость,периодический накладывающий в штаники и делающий жалкие попытки "поменять манеру".Что,так тяжка жизнь свинофермерши не первой молодости?:)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Угу...И статус , и необходимости такой нет. А все мои быдляцкие комменты действительно и имеют смысл ТОЛЬКО в сочетании с втоим неоднократным бредом, высером и хамством,поэтому уж тогда все скидывай ,не мелочись:))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ой нет, ты высралась тогда знатно) на совсем невинное сообщение без единого мата)

но я-то знаю, как раздразнить тебя без оскорблений) и меня это забавляет)
Гостья
Lana
Сообщение было удалено
Да уж всяко получше, чем у дегенератки вроде тебя. Что, выродок твой так людей и мочит? Ну немудрено, что он тебя отсасывать заставлял, а ты и не пикала - чревато. Неужели ты такая страшная, что ни один нормальный мужик на тебя не позарился? Хотя о чём это я, какой нормальный посмотрит на шалашовку. Ты только холуям с винтовкой нужна, для реализации извращённых фантазий. Всё бесишься, что кто-то в грязь лицом не тычется, но его всё равно любят - и не дегенераты-живодёры любят, а люди? Правильно бесишься, ты на всю жизнь останешься проститнёй-приживалкой. Скоро состаришься, тогда твой душегуб новую бабу приведёт - ещё и ей лизать станешь, не отвертишься.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Если это то, о чем я думаю - то это тебе было за весь твой предыдущий бред еще на других ветках:) Играю по твоим правилам:)

Да я уж поняла,что твоя жизнь настолько убога,что тебе нечем больше забавиться,кроме как пытаться раздразнить меня. Это льстит конечно даже немного - такое внимание к омей скромной фигуре:)) А ты не пробовала рассмотреть более полезные забавы?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
я бы послушала умные советы, но предпочитаю их принимать от полноценных людей) увы, ты к их категории не относишься) до человека надо дорасти, а ты даже не пытаешься)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
наверное все-таки страшная, раз встает раньше мужа, чтобы марафет навести)

а я бы посмотрела на нее, чтобы картина этой полуличности сложилась полностью))
Lana
Гостья
Сообщение было удалено
А , ты даже не опровергаешь ни про имбициллизм, ни про свой хронический сексуальный голод ни про старую свинофермершу?:) Отлично, я так и знала,что это будет в "яблочко". Ну ничем помочь не могу - в де*рьме и будешь сохнуть видать,ну и таких не жаль...
Lana
Гость
Сообщение было удалено
О ,уже "полу",еще на прошлой теме была "неличность":)) С че такая имлость?))) Посмотреть - облезешь, эт только для избранных))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да уж какая там полуличность - там и десятой части не наскребётся)) Она уж давно на этом форуме, меня муж просил даже не писать ей, "не пачкаться". А мне веселуха, пущай ещё пишет - а мы с подругами поугораем)) Грешно, правда, над убогенькими смеяться, ну да что уж там)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
я сегодня добрая, лови крохи моей доброты и храни их бережно)

в прошлой тебе была недоличность, хотя полуличность это скорее синоним.

вот и я боюсь облезть от увиденного, но на что только не пойдешь ради научного эксперимента!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А ты себя не переоценивай,крошка:) Я тебе советов не даю - это тебя быразорило:) И мне совершенно плевать,как ты отнесешься к мной сказанному. Ты тут всего лишь слив для отрицательных эмоций,не больше.
Гостья
Lana
Сообщение было удалено
Да кому опровергать - тебе? Ты правда думаешь, что ТЕБЕ что-то надо доказывать? Ты чай себя человеком нормальным вообразила? Жирно будет, я с шалашовками не спорю. В курятник сходи, может там какая-нибудь зачуханная квочка до тебя снизойдёт))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ты злая:) Мне чем твои слова в мой адрес менее лестные - тем самооценка выше.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а мне чисто с профессиональной точки зрения интересно ее читать, ну и троллить)) хотя с другой стороны - печальная картина, и самое страшное, что разрушения скоро станут необратимыми! а она даже не переживает. я так думаю, на стакане периодически сидит, или на таблетках)
Следующая тема