Гость
Статьи
Многодетные семьи - …

Многодетные семьи - зачем?

По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
Кошка
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
11111
Сообщение было удалено
Самое интересное был у нее здравый смысл, она воспитаная, сдержанная и 2 в/о , карьеру хотела делать, а вот первого родила и видно и правда гормоны
Гость
166
Сообщение было удалено
У меня наоборот, беременность по ощущениям как болезнь
11111
Гость
Сообщение было удалено
Есть шикарная присказка - ЭТОЖРЕБЕНОК - которой можно оправдывать все на свете ))
11111
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть, бывший финдир крупной конторы. Она вышла в декрет лет в 30. Далее не выходя на работу через года полтора родила снова. Место она понятное дело потеряла. Теперь сидит на шее у мужа и живет с детьми на даче. Видимо, от гормонов у некоторых оч сильно переклинивает в голове. Всплывает какой-то инстинк погнездиться. Она на работу уже не собирается, розочки разводит, детей сюсюкает. Выглядеть стала хуже, потолстела и как-то оклушилась. А муж все преуспевает в карьере, хорошо оч выглядит, на дорогом авто. Не удивлюсь, если он уже не один, пока она на даче с детьми пасется.
Гость
11111
Сообщение было удалено
нет,наверно это все таки мазохистки и с головой у них не все в порядке -получающие кайф от боли, но не просто от боли,а от родовой .Иначе зачем в здравом уме терпеть все это,когда в 21 веке придумано много способов облегчить женщине процесс деторождения? )Странно,что они еще в поле не рожают,пуповину не перерезают серпом и идут себе дальше работать ,как наши прабабушки)
Елена
А моя знакомая так и призналась,

что рожала назло бывшему.

И в надежде его забыть.

Получилось очень грустно,

дети выросли,а любви нет.

Со стороны и не скажешь -все улыбаются,заботливый муж.

А нам с подругой сказала,что счастья так и не нашла.

Но она не теряет надежды,хочет любовника завести.
166
Сейчас ещё фраз накидаю, немогу удержаться

"И я присоединяюсь! Очень нравится быть беременной!!! Только вот уже дочке 2 годика будет, а муж четвертого не хочет, боится. Я и сама боюсь немного, у меня варикоз при беременности - аж вены вылазят, токсикоз до 20 недель, последний месяц - мука, но все равно так хочется забеременеть. Когда третью вынашивала, думала, даже уверена была, больше не выдержу, а вот уже пол года хочу не могу... Чего делать то??? Прям невмоготу!"

" прям про меня написали.Всю жизнь бы ходила беременной,а иногда думаю.а такое желание иметь.всё ли нормально с моей психикой"

" Мне нравится чувство гордости и я тащусь, когда улыбаются на улице, глядя на моё пузо. Я обожаю надевать, например, шортики и майку в обтяжку и видеть себя с пузищем. Мне нравится быть неуклюжей и пыхтеть, поворачиваясь на бок... ))) "

"Сейчас я с точностью могу сказать ДА!быть беременной это моё любимое время жизни. "

"Эх!!! Жалко,что нет таблеток для беременности Захотела пузико -приняла таблеточку и вперед..."

"Жду третьего малыша. Так счастлива. Внутренне улыбаюсь и радуюсь. А толкаться начал с 9 недели. Сначала, как рыбка. Беременное состояние моё любимое состояние! "

"Если бы мой муж был согласен на много-много детей, ходила бы беременная всегда. Я сама себе нравлюсь , хотя я нравлюсь себе в любом состоянии , но в беременном -особенно . Появляется сразу столько силы и энергии ,как будто я в центре вселенной. А изжога ,рвота, отеки , тахикардия и даже обмороки ,это то ,что подтверждает мой беременный статус. В общем радуюсь всему . Можете считать меня ненормальной."

" мне пузика постоянно не хватает, так бы и ходила всю жизнь беременной"
Гость
166
Сообщение было удалено
и кто теперь скажет,что это не наркотическая зависимость или сродни ей?Ужжос какой-то...
Радиола
Ну напишите, что это за форум! Я тоже почитать хочу.
Радиола
166
Сообщение было удалено
Представила, что мне десять лет подряд придется терпеть изжогу, тахикардию и боли в суставах (мои спутники беременности). Стало жутко.
Гость
Последние 2 месяца-это конкретно пытка, спать нормально не можешь,застегнуть обувь не можешь ,ходишь как утка в перевалку,постоянно тянет в туалет,спина отваливается...Как можно этот период назвать лучшим в жизни? Тут дни считаешь,лишь бы быстрее родить ,т.к. физически тяжело и свое тело уже не как свое... а кто то так всю жизнь готов прожить. да......уж.......
Автор1
А мы с мужем ждём пятого малыша и очень счастливы. Нам помогает свекровь, пересылая часть своей пенсии.
166
Радиола
Сообщение было удалено
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94&t=21460
11111
изжога ,рвота, отеки , тахикардия и даже обмороки ,это то ,что подтверждает мой беременный статус. В общем радуюсь всему . Можете считать меня ненормальной.

Вот этот перл меня взял прямо за живое :)

Видимо, природа так распорядилась, что есть мужики-самцы, которые ни одной юбки не пропустят. А есть женщины-самки, которые родят от кого угодно бессчетное кол-во раз. А мы еще о каком-то демографическом спаде говорим))
Радиола
Гость
Сообщение было удалено
Автор1
А мы с мужем ждём пятого малыша и очень счастливы. Нам помогает свекровь, пересылая часть своей пенсии.
Я не могу назвать состояние беременности ужасным, но вот изжога, это то что сводит меня с ума. Боюсь, я себе желудок и пищевод конкретно сорвала. Я готова перенести это максимум пару раз, но никак ни больше.

А вы свекровь спросили, счастлива ли она, отдавать свою пенсию?
Радиола
11111
Сообщение было удалено
Меня тоже. Особенно радость от изжоги впечатлила. Бррр.
Милуоки
Ну и как, спрашивается, эти мазохистки вообще могут здраво мыслить, если они чуть ли не кайф испытывают от изжоги?

Никак.

Отсюда и полная нелогичность и безответственность у многих многодетных семей.
166
Милуоки
Сообщение было удалено
Вы не поняли, кайф от самого факта беременности, а уж изжога, тахикардия, дети это терпимые побочки.

"ужасно нравится беременной и рожать...

если бы не воспитывать потом, уже было бы 8 погодок., наверное"
Радиола
"Ощущение, что круглосуточно делаю нечто полезное, полезнее некуда.

А никто ещё не знает, ля-ля-ля.

Муж смотрит на меня, как на чудо света.

Пузик так непреклонно растёт.

В пузике растёт ЧЕЛОВЕЧЕК!

Подруги умиляются.

Можно наблевать на крыльцо любимого университета. Или любимого предприятия.

Вот уже все интересуются. (Весёлые непередаваемые моменты открытий)

Нравится ждать, какой же он будет.

А когда начинает пинаться!"

М-дааа, счастье то какое, блевать на улице. Помню, у меня раз такое было, в первом триместре, чуть со стыда не сгорела.
Гость
Я так понимаю, им просто нравится ходить беременными, кайфовать от родов, а на самих детей им становится потом плевать, когда ребенок начинает сам ходить или когда ребенка уже не нужно кормить грудью ? Можно делать следующего. Прям как конвейер. :))
Гость
Я вот почитала ссылку ,которую дали, на на форуме Многодеток , всё-таки самые адекватные из всех на общем фоне это мамы с 3 детьми. Все остальные это просто жесть, такое чувство,что чем больше детей, тем больше так называемой " ломки по состоянию беременности и родам". Я когда читаю особенно шокирующие посты, то смотрю на профиль написавшей: 5 или 6 детей, а то и больше. Всё понятно. :)
Радиола
Гость
Сообщение было удалено
Ну трое деток, это все-таки не многодетные, на мой взгляд. Там одна девушка, вообще 9-го ждала.
Радиола
Судить конечно - грех. Но такого мне наверное никогда не понять. Мужу зачитала, он посмотрел круглыми глазищами и вопросил: "Ты точно такой не станешь?!"
Кошка
Таня
Сообщение было удалено
Мне эта тема интересна и открывалась она не ради срача, как многие тут открываются. Мерси ))) тема до нападок на Лану вполне вменяемой получалась. Аргументами обменивались и никто никого почти не посылал даже )
1881
Гость
Сообщение было удалено
так счастье маньяка несет в себе негатив для других. Какое влияние на других ( Вас в частности) оказывают Ланины интимные приколы?
Гость
Это действительно кайф. Втягиваешься. С первым - ужас. Беременность ужас, потом ограничения во времени, в свободе и т.д. Но потом приходит любовь к ребенку и все забывается. Со вторым уже просто кайф, без условностей, но и радость от того что отстрелялась. Все полный набор мальчик и девочка - ни тебе беременностей, ни возвратов в форму. Потом хопа - залет. Ужас, слезы, но понимание, что убить не могу. Что там в этих клеточках мальчик или девочка, такой же прикольный как и рожденные дети. Ходишь неделю леденеешь от ужаса перед новым животом, родами, памперсами. А потом рожаешь. Только в начале бежишь узнаешь кто, потом вглядываешься на кого похож, потом прижимаешь его и балдеешь от запаха, от волосиков этих. Бабочки в животе, как ни от одного мужчины и вдруг понимаешь, что с тоской думаешь, что это в последний раз. Вот как то так. Гормоны наверно))) но если разобраться все в нашей жизни гормоны- любовь, секс, путешествия, познания. Все регулируется биохимия. И я вам скажу это очень крутой кайф, вы просто не подсели. Да и перенаселение планеты наверно как то эти вещи регулирует в каждом отдельном индивидууме. Про деньги, так раньше в таких условиях выращивали - жуть по сравнению с настоящим. Так что вам как не подсевшим не понять, но наверно вам другие какие-то вещи дают ощущения полноты жизни.
Гость
И кстати про внешность, работу, хобби - все отговорки. За полимерами ходить далеко не надо. Полно многодетных мамаш и работают и выглядят еще и хобби и благотворительность. И у них и у нас и в разных слоях населения. Я вот самая красивая и молодая из всех своих одноклассников)))) так что многодетные мамы разные, как и просто женщины. Как то в Вумен форбс было приложение. Многодетные мамаши - бизнесвуман. Да полно их у нас набрали, причем высокого уровня. И деток не три, а четыре, пять, шесть. Так что задумайтесь))) может не зря вас тема заинтересовала. Может и хочется и колется? ))) не зря, кайфово это детки. А один по мне так вообще трындец. Больно они сладкие.
Кошка
Ну слушайте, те кто подсели и хотят рожать и рожать и другими делами не заниматься, могут устроить свою жизнь прекрасно! Сейчас в закон начали вносить законы о суррогатном материнстве. Обозначать права родителей биологических и суррогатной матери. Договоры такие в судах принимают. А платят за это дело! Жесть. От 70000 до однокомнатной квартиры.

Так ведь можно и миллионером стать. В год по младенцу, сдаешь на руки покупателю, кошелек полнеет, муж может с работы уйти, детям на обучение хватит. Чего, собственно, теряются )
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вы их едите? О_о А вы на какой строчке в Форбс оказались?
Радиола
Гость
Сообщение было удалено
И? Вы хотите сказать, что многодетные бизнес-мамы в полной мере занимаются своими детьми? Времени то хватает, с помощью нянь и прислуги. Так что уже не героизм. И то, как правило, таких немного. В основном, это среднестатистические женщины. Как вы думаете, что будет с телом обычной женщины, через 16 лет непрерывных родов и ГВ, при отсутствии денег на дорогой уход?
Милуоки
Кошка
Сообщение было удалено
Супер идея. Может наконец многодетные перестанут ассоциироваться с нищетой и протянутой рукой. А так и себе нарожают кучу, другие семьи осчастливят и сами при деньгах окажутся.
Милуоки
Ой, ну хватит вам про женщин из Форбс. Вы не сравнивайте их возм-ти и возм-ти среднестатистической женщины.

Обычная женщина при 5-7 детях становится рабыней для них. А тетка при деньгах - становится просто мамой, а все остальное за нее делают няни и домработницы.
Кошка
Милуоки
Сообщение было удалено
Может предложить на том форуме? Интересно, что скажут? Я прямо серьезно это все сказала. Если много бап пойдут в суррогатные матери, может подешевеет ))

А еще можно из пуповины загонять стволовые клетки. Тоже недешевое сырье, между прочим.
Милуоки
Кошка
Сообщение было удалено
Вас там сьедят живьём, если такое напишите =)
Кошка
Милуоки
Сообщение было удалено
А что такого? Любимое время материнства переживать за хорошие деньги? Или из ханжества станут притворяться, что им есть дело до детей, которые от сиси отлипли?

С другой стороны, может на форуме пошумят, а там в реале призадумаются?
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Ну вы все-таки ***

Если что я не многодетная мать
Гость
Интересно ,если просто вколоть человеку окситоцин, он будет радоваться только тому ,что связано с детьми или будет находиться в эйфории от всего на свете?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
А что такого, расскажите? Почитала вот сейчас про сурматеринство. Это, друзья не однокомнатная квартира даже. Ежемесячное пособие от 12 тыр. 100-120 тыр процедура оплодотворения, которая дает эффект не с первого раза. Полная оплата всех медицинских процедур и препаратов. И 600-800 тысяч после передачи ребенка. Атас!

Этим занимаются многие медицинские учреждения, закон защищает обе стороны. И вообще давно все цивилизовано. Что вам не нравится, или вы считаете, что подсевшие на беремчатые гормоны дамы - отличные матери своим десяткам отпрысков?
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Да идите вы в пень

Даже если вы пишете, что они зависимы от бер, но от своей!

Делают, что хотят.

А при сур заказчики весь мозг вынесут: от режима и питания, до времяпровождения и общения со своими детьми, своего ребенка нельзя будет брать на руки.

Я вот не понимаю, если все норм у вас, зачем вы так?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ну как? Выбирать адекватных "клиентов" же никто не запрещает. Прописывать в договоре степень вмешательства в течение беременности тоже.

Насчет брать на руки своего - это уже рожденного в смысле? Ну тяжести по-моему нельзя ни при какой беременности хоть своей хоть суррогатной. Обниматься никто не запрещает.

И зачем я как? Ну правда, что такого? Это же не своего ребенка продать, а другим людям выносить. У них своих детей быть не может, для них это единственный шанс и счастье на всю жизнь, а для матери суррогатной - ее любимое время жизни. Кому плохо? Вы так говорите, как будто я их жарить потом предлагаю.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Ну *** и есть
Гость
Какую - то грязь и мерзость прособирали, и не стыдно же. Достоинство пустой звук?
Радиола
Кошка, чересчур уж вы цинично про сурматеринство. Не смотря на отсутствие собственной крови в ребенке, женщина носит его под сердцем, а соответственно считает его своим.
Кошка
Конечно, из несчастной семьи и одержимой женщины предлагаю сделать счастливую семью и удовлетворенную и богатую женщину. *** и никак иначе.

Многие люди от своего живого тела кусок отдают кому-то, чтобы он мог жить, после смерти свое тело нуждающимся в органах людям завещают. А тут дать счастливую жизнь ребенку бесплодных родителей, который бы никогда не увидел свет без ее вынашивания - немыслимо прямо. А заодно всем, кого до того нарожала, заработать на еду, учебу и может быть даже расширение жилья. И все потому что общественное мнение в плену предрассудков, а кто-то раб инстинктов, думающий, что чужой по крови ребенок становится своим только по факту вынашивания.
Гость
Форбс не форбс, оглянитесь по сторонам. Ведь полно же симпатичных ухоженных женщин при мужьях и с тремя, четырьмя детьми. Что беснуетесь то так. А даже и если и есть не за мороченные на внешности, вам то что? Они кайфуют от своего, вы свое ищите.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Ну вот вы и отдайте, спасите кого-нибудь
Кошка
Радиола
Сообщение было удалено
Это гормоны, инстинкты. Их, конечно, сбрасывать со счетов нельзя. Но вот так подумать, если она ребенка этого не отдаст родителям, а заберет себе. Представьте, он совершенно другой внешне. Чужой нос, глаза, волосы. Не похож ни на кого вообще... Как пришелец в семье. Жуть же. Просто если идти на такой шаг, надо изначально правильно настраиваться.

И я про тех говорю, кто теряет интерес к детям, которые за пределами "животика", вон сколько их тут таких нацитировали. Если хотятнемогут забеременеть, то лучше пусть отдают в семьи, которые их любить будут и на руках носить, чем к своей ораве присоединяют, где, как мы уже выяснили, детский ад.
Радиола
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, ну вот попробуйте отдать ребенка, которого вы носили и рожали. Не думаю, что у вас это получится. Легко рассуждать о чем-то, не испробовав это. Хотя все люди разные, я знаю двух женщин, которые чтобы прокормить своих детей решались на сур.материнство.
Гость
И еще героиня не героиня. Вы думаете рожают из соображений геройства? Рожают потому что хотят иметь детей. А все остальное детали. Просто детали. Деньги могут здорово скрасить жизнь, но не могут поменять ее суть.
Радиола
Кошка
Сообщение было удалено
Ну, я бы не стала говорить, что им не интересны подрощенные дети, это субъективный вывод из маниакального желания беременнеть. Так что не факт, что все так просто.