Соседи с детьми. Нужен совет.
Гость
137 ответов
Последний —
Перейти
Нда...
Гость
Сообщение было удалено
Ваши соседи -тупые эгоисты! Детей успокоить можно, было бы желание.Так что шлите лесом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, с вашими нервами нам необходим частный дом, коттедж
Гость
вам
Гость
Нда...
Сообщение было удалено
вы пишете исходя из собственного опыта? как быстро успокаиваете своих детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это смотря какие наушники и какая громкость!
я слушаю в больших, качественных закрытых наушниках более 10 лет на средней громкости, со слухом проблем нет
я слушаю в больших, качественных закрытых наушниках более 10 лет на средней громкости, со слухом проблем нет
Нда...
Гость
Сообщение было удалено
ДА ПРАВДА ЧТО ЛИ???!!! А как раньше обходились без ортопедических ботиночек? В моем детстве ортопедические только для инвалидов были. Все дети бегали в тапках или в носках по дому. И ничего! Никто не умер, никто не стал инвалидом. Достали тупые овуляшки.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да пошла ты в ж опу, понимать тебя еще))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
я тоже)у меня безпроводные (радио), я без них не живу уже)
Наталья
Нда...
Сообщение было удалено
Правда-правда) У русских мужиков глянте - кривые ноги как у макак. Это изза отсутствия качественной ортообуви для деток.
Гость
Соседей слать лесом-вы имеете право слушать музыку у себя дома до позднего вечера.Жалуются-пусть посчитают децибелы и убедятся что закон вы не нарушаете.И сами в свою очередь стучите к ним в дверь после любого шума! Скажите что будут шуметь - так пусть и не жалуются на ваш шум в ответ.
Совсем уже оборзели со своими жеребятами,пусть воспитывают.
Совсем уже оборзели со своими жеребятами,пусть воспитывают.
Гость
Автор, когда родятся ваши дети, тоже будете бегать по соседям...в том числе к тем, которые ща к вам бегают, т.к их дети подрастут и будут включать музон в 12 дня, а ваш ребенок будет как раз дневной сон в это время спать.Так что советую не ругаться с ними, а быть человеком адекватным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***.....
Леля
Блин, у меня такая же проблема почти, внизу соседи въехали полгода назад, с детьми, которые я не знаю что делают по утрам,часов с 7-8, но стуки об батарею, звуки летающих стульев о стену, пол, топот, как будто табун лошадей, крики полчаса подряд "мам-мам-мам-мам" это реально писец. У меня ребенок недавно родился, я еще будучи в декрете ходила к соседке, просила хотя бы по батарее не стучать и по полу и стенам. Не помогло, опять то же самое. Все 2 месяца боялась спать ложиться, зная, что утром разбудят. недавно позвонила, просила не стучать, т.к. моя дочка вздрагивает и просыпается от эти х звуков, не говоря о том, что я не высыпаюсьиз-за них, уже скоро истерика случится. Сказала: а когда стучали? я в шоке, б...ть, у нее ребенок там мебель рушит, а она не слышит сама что ли??? Мы сделали звукоизоляцию сверху, имея опят проживания таких же слонов сверз\ху, но что снизу так слышно и представить не могли! у них правда занавесок уже полгода нет, наверное и мебели-ковров толком тоже. Я не знаю, что делать, скоро ее убью, мне свою дочку жалко, она когда плачет я скорее ее успокаиваю, чтобы соседям не мешать, или на кухню ухожу с ней. а этим пофиг. По-хорошему соседка уже не понимает. Кстати, ребенку, который так шумит года 1,5.
Гость
Автор, постройте дом , живите в нем. Проблем то...
Леля
)) а если соседи в соседнем доме будут газон в 7 утра косить? в лес переселяться? Надо уважать друг друга
Гость
У меня подруга как то на такую мамашу в неадеквате очень хорошо отреагировала: пришли ей дверь ставить входную (в час дня), тут бежит с верху: прекратите шумную работу, у меня РЕБЕНОК спит!!!!!!!!! Короче, раздайся море - га...о плывет! Она спокойно: о.к., я скажу рабочим, чтобы подождали пока он проснется, но вы мне заплатите их простой, т.к. они просто так ждать не будут. Так эту мамашу, как ветром сдуло! Самое главное, ведь как-то же она решила проблему со сном своего ребенка? А на улице как они вообще своих спящих детей в коляске возят? Там камаза одного достаточно, мимо проехавшего.
Что касается темы по существу: еще раз для мамаш, которые здесь пишут: терпеть, сама по соседям будешь бегать и прочею ерунду, то еще раз: МНЕ НУЖНО 30-40 МИНУТ И ТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БОЛЕЕ ТОГО, Я ТЕРПЛЮ ИХ ВЫХОДКИ, ХОТЯ ОНИ НАПРЯГАЮТ. Но я, как человек-ангел вникаю в их положение: пусть, хоть на копытах бегают, не то, что в обуви ортопедической - фиг с ним. Видимо эти долбанные панели так сделаны. Я им слово уже не говорю. Я лишь ратую за то, чтобы меня не напрягали графиком своих детей. Кстати, договорится по времени я пыталась, ответ был: я не могу сказать когда мы заснем. Т.е. я должна сидеть и ждать. Так не пойдет. При таком расскладе, это им коттедж нужен. Они плодятся часто. Вот и спросила у людей как лучше решить этот вопрос, т.к. я на грани накала. Как истеричке бегать со скандалами для меня это не солидно (опускаться до уровня бабы). Но вот отказать напрямую, если еще раз позвонит - наверное придется.
Что касается темы по существу: еще раз для мамаш, которые здесь пишут: терпеть, сама по соседям будешь бегать и прочею ерунду, то еще раз: МНЕ НУЖНО 30-40 МИНУТ И ТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БОЛЕЕ ТОГО, Я ТЕРПЛЮ ИХ ВЫХОДКИ, ХОТЯ ОНИ НАПРЯГАЮТ. Но я, как человек-ангел вникаю в их положение: пусть, хоть на копытах бегают, не то, что в обуви ортопедической - фиг с ним. Видимо эти долбанные панели так сделаны. Я им слово уже не говорю. Я лишь ратую за то, чтобы меня не напрягали графиком своих детей. Кстати, договорится по времени я пыталась, ответ был: я не могу сказать когда мы заснем. Т.е. я должна сидеть и ждать. Так не пойдет. При таком расскладе, это им коттедж нужен. Они плодятся часто. Вот и спросила у людей как лучше решить этот вопрос, т.к. я на грани накала. Как истеричке бегать со скандалами для меня это не солидно (опускаться до уровня бабы). Но вот отказать напрямую, если еще раз позвонит - наверное придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сильно слушать музыку тоже вредно для здоровья,
только колхозники дикие ее слушают так, что весь дом тоже слушает эту же музыку.
только колхозники дикие ее слушают так, что весь дом тоже слушает эту же музыку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Вас явная депрессия, я такая же была, чуть что и гнев, до бешенства в мозгах, а сейчас пью таблетки и мне сейчас все по.игу, гораздо спокойнее на все реагирую.
Гость
Я без таблеток спокойно реагирую. :) Меня контуют же! :) Может у нее депрессия от таких избалованных деток, которые пукнуть ей не дают, что она средь бела дня соседей достает! :)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, это от рахита, когда такие мамаши как вы вместо поогулок на солнце детям дома бегать говорят, в говнодавах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига подобного. Даже днем действует ограничение по децибелам. Даже лай крупной собаки его превышает. Так что вызовет, сделает замеры и штрафами, штрафами козлов долбить.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
в ортоботиночках мои детки бегают после между прогулками))) а ваши детки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Дети болеют за грехи родителей, может, неспроста вашим детям( причем всем) приходится носить эту обувь? Может пора пересмотреть свое отношение к миру?
Если б такая как вы мешала мне , я бы устроила вам такую жизнь!! Вы б ночью у меня каждый час подрывались.
Если у вас такие пооблемы, застилайте все коврами, а еще на подошвы обуви клеют тонкий слой фетра, он не мешает.
Если б такая как вы мешала мне , я бы устроила вам такую жизнь!! Вы б ночью у меня каждый час подрывались.
Если у вас такие пооблемы, застилайте все коврами, а еще на подошвы обуви клеют тонкий слой фетра, он не мешает.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А еще, для недалеких мам, как вы. Ортопедическую обувь носят 70%. Времени от бодрствования. А не круглые сутки бегают по дому
гость
Гость
Сообщение было удалено
Леля
)) а если соседи в соседнем доме будут газон в 7 утра косить? в лес переселяться? Надо уважать друг друга
во-во) мы на даче с такими рядом живем. Их там по челу на кв. м, как китайцев и все ОРУТ! Они не разговаривают, а именно орут-рычат и воют. Замечаю, что мы тихо отползаем в дом, на воздухе под кустами уже не сидим.... Остается поставит кондиционер и закрыть двери-окна, чтоб этого не слышать. Называется на даче живем)
Эбби
Автор, с одной стороны правы вы, а с другой-ваших соседей тоже можно понять.
Непридуманные истории
- Почему у мужчин такое разное отношение к женам богатых и бедных мужчин?115 ответов
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?168 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
- Как моей подруги удаётся так жить? Что я делаю не так?360 ответов
Гость
нет, соседей нельзя понять, наплодились, так это их проблемы, нечего своих соседям навешивать, днем слушайте что хотите и сколько хотите, тем более эти звери по ночам шумят, вы, очень добры, вот я бы устроила им "райскую жизнь"
тэшка
Нда... из-за такой фигни разводить тему... рявкнула на неё и забыла через 10 минут, делов-то.
Гость
Так и скажите этой мамашке , что мол они шумят круглосуточно, а вы всего 40 мин в день, пусть подстраиваются под ваш режим Гуляют напримир в это время.
Гость
а что наушники нельзя что ли надеть? да и дети днем спят только часа три максимум.В остальное время и слушайте,спросите у соседей и обсудите ваше время:)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Позвоните разок ночью про стиралку, что ночь , людям выспаться нужно перед работой
Гость
Эбби
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, только терпению тоже уже конец пришел. Получается игра в одни ворота: я иду на встречу, а мне нет.
81, я же сказала, что контакт у них один: нам надо и точка! Компромиссов не предусмотрено. Вопрос: почему я должна слушать в наушниках музыку? Тем более спортом заниматься в наушниках как-то не очень удобно!
Кстати, пока я тут в теме обсуждаю: сегодня ночью тишина! Я хоть выспалась по -человечески! Прямо чудо какое-то свершилось. :) Посмотрим, что дальше. Собачится тоже не буду, но если звонок опять... Лучше трубку не брать! :)
81, я же сказала, что контакт у них один: нам надо и точка! Компромиссов не предусмотрено. Вопрос: почему я должна слушать в наушниках музыку? Тем более спортом заниматься в наушниках как-то не очень удобно!
Кстати, пока я тут в теме обсуждаю: сегодня ночью тишина! Я хоть выспалась по -человечески! Прямо чудо какое-то свершилось. :) Посмотрим, что дальше. Собачится тоже не буду, но если звонок опять... Лучше трубку не брать! :)
Гость
автор, забейте и не отвечайте на их звонки, если хотите слушать музыку в разрешенное законом время- слушайте себе на здоровье. Очевидно же, что соседи не понимают, что такое вежливость, компромисс и для вас не хотят даже чуток поднапрячься и угомонить детей. Не важно, что они дети - законы для всех одинаковые и мешать другим никто не имеет права. Посоветуйте вашим соседям сделать себе шумоизоляцию в квартире, раз они так зависими от тишины в нужное им время суток - они не в лесу живут, если не устраивает стандарная ситуация, то надо что-то делать, а не капать другим на мозг. Можете включить дурочку и отвечать в их же стиле, разводя руками "ну мой муж любит музыку, это же мужчины - сами понимаете, упрямые как дети - ничего не могу поделать". И если вам не лень, то тоже походит к ним в претензиями почаще - вот правда, ночью постучитесь в дверь потребуйте стиралку выключить, рано утром потрезвоньте "ваш ребенок чихнул в 4 утра - мой муж проснулся, а ему на ответственное совещание - примите меры" - короче можно позадалбливать в ответ, чтобы отучились к вам таскаться.
Irina
Присоединяюсь к ответившим "чьи дети - того и проблемы". Соседке бы сказала, чтобы она в принципе забыла мой ╧ телефона навсегда - внесите ее в "черный список". Музыку слушать сама люблю громко, чтобы было слышно в любой комнате квартиры, кому-то нравится слушать музыку, кому-то детские вопли, каждый сам для себя решает. Соседка предпочитает детские вопли, Вы - музыку. В чем проблема? ее дети Вам стакан воды в старости не понесут, так для чего Вам сейчас себя ограничивать ради них?
Гость
еще меня кстати очень веселит этот факт - мол обязательны ортопедические ботинки и они обязательно сильно стучат. вот уж бред полный )))) как связана ортопедичность и внешняя сторона подошвы? можно на ботинки приклеить мягкие стельки снаружи на подошву или тонкие резиновые прослойки - в общем вариантов куча, если подумать головой, неужели самим нравится слушать топот слонов? А еще есть ковры, пробковое покрытие на пол и т.д.
Irina
У меня дочке год был, соседи ремонт начали делать, с перфоратором целый день. Просто попросила "моя дочь спит с 12 до 3-х, не могли бы Вы не шуметь в это время?" Т.к. просьба была адекватная, мне навстречу пошли и в это время делали другую работу. А вот сейчас сосед снизу курит у себя в санузле и у меня в квартире пахнет табаком. Просила курить на балконе - без толку. И ничего я с ним сделать не смогу - он у себя дома и это его право. В тсж сказали, что вентиляция в порядке. А курит он и ночью, и утром в 6 часов - просыпаюсь и начинаю чихать от дыма, белье чистое пахнет. Я аллергик и астматик, живу с дочкой, тоже аллергиком, и это уже мои проблемы, а не его.
Новые темы
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми2 ответа
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- Я выбираю жить. Так, чтоб вас перекосило!3 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?Нет ответов
Smile
Irina
Сообщение было удалено
Попробуйте приобрести климатическую станцию, поставьте в спальне,. Она не только увлажняет и чистит воздух от пыли и аллергенов, но еще и уничтожает запах. Я тоже аллергик, мне очень помогло.
По поводу курящего соседа, у нас такая же ситуация(((. И в ванной комнате пахнет иногда, иногда в комнатах. Ну тут уж ругаться бессмысленно. Человек у себя в квартире курит или на балконе, он не виноват, что ко мне это все летит. А такой прибор это выход из ситуации.
Меня больше раздражают такие курильщики, который, прикуривают в лифте. Но среди жильцов таких нет, видимо кто-то в гости ходит, пока не поймали)).
И коляски/велосипеды ну ооочень бесят на лестничной площадке. Но молчу. Дома хранить не очень удобно.
По поводу курящего соседа, у нас такая же ситуация(((. И в ванной комнате пахнет иногда, иногда в комнатах. Ну тут уж ругаться бессмысленно. Человек у себя в квартире курит или на балконе, он не виноват, что ко мне это все летит. А такой прибор это выход из ситуации.
Меня больше раздражают такие курильщики, который, прикуривают в лифте. Но среди жильцов таких нет, видимо кто-то в гости ходит, пока не поймали)).
И коляски/велосипеды ну ооочень бесят на лестничной площадке. Но молчу. Дома хранить не очень удобно.
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Вентиляция явно не в порядке, дергайте тсж, пишите жалобы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.. при чем тут дети. Меня бесят, когда ремонты начинают делать -да терплю, но если соседи станут в 8 утра делать - отгребут. ВООБЩЕ уважать друг друга надо, иначе свинство будет
Та-да
Я один раз скажу, два скажу, а если соседи своих спиногрызов успокоить не могут/не хотят, я начинаю включать Бибера на полную громкость в 6 утра. Помогает.
гость
Irina
Сообщение было удалено
Поставьте вентиляторы в вент. отверстия и включайте на ночь. Тут явно дело в этом. Может для ТСЖ это и "в порядке", но к вам засасывает запахи, это факт. Спросите соседей выше вас, что у них?
гость
По поводу ортопедических ботинок и деток. До некоторых доходит, если только им сверху настучать. На каблучках например походить.
Была такая пытка у китайцев, когда провинившемуся на голову капала вода... постоянно капля за каплей. Это не больно,но через некоторое время человек сходил с ума!
Была такая пытка у китайцев, когда провинившемуся на голову капала вода... постоянно капля за каплей. Это не больно,но через некоторое время человек сходил с ума!
Irina
Smile
Сообщение было удалено
Это мойка воздуха или что-то другое? Какая марка? Я сейчас присматриваюсь-выбираю. Подумываю купить очиститель воздуха с фильтрами и увлажнитель отдельно, но это накладно выйдет (сменные фильтры дорогие((( может Вам что другое помогает?
Irina
гость
Сообщение было удалено
У них норм., т.к. у меня все оседает))) Вентилятор есть и работает. Дым скорее всего идет через шахту с трубами, она отдельно от вентиляции, вроде пенили там, но все равно проходит((( дом новый, обслуживают норм., видимо, какой-то косяк при строительстве, слесарь шахту вентиляции уже проверял и ничего не нашел. Да еще и курит он какой-то беломор, видимо, т.к. запах на редкость отвратный
Smile
Да, мойка воздуха или воздухочиститель. У меня такой: SHARP KC850EW.
Если покупать все по отдельности, я имею ввиду очиститель и увлажните, выйдет то же самое по деньгам. Фильтры раз в год меняются
Если покупать все по отдельности, я имею ввиду очиститель и увлажните, выйдет то же самое по деньгам. Фильтры раз в год меняются
Smile
Еще в туалете стоит освежитель воздуха, который автоматически через какой-то промежуток времени делает "пшик")).
Хотя, у нас табаком не каждый день пахнет. Мы на 9-м живем, и я так понимаю тянет от соседей этажами ниже. Дом тоже новый.
У BORK есть модель климатической станции, там 3 фильтра. Специально для аллергиков, как уверяют продавцы. Ну и стоит он в 2 раза дороже, т.е. в районе 30 тыс. принцип работы тот же. Нам этого хватает. Хочу еще ребенку в комнату такой же прикупить.
В отзывах писали, что с такой штукой даже дети реже болеть стали... У нас недавно, осенью-зимой посмотрим, будет ли дочка меньше болеть.
Хотя, у нас табаком не каждый день пахнет. Мы на 9-м живем, и я так понимаю тянет от соседей этажами ниже. Дом тоже новый.
У BORK есть модель климатической станции, там 3 фильтра. Специально для аллергиков, как уверяют продавцы. Ну и стоит он в 2 раза дороже, т.е. в районе 30 тыс. принцип работы тот же. Нам этого хватает. Хочу еще ребенку в комнату такой же прикупить.
В отзывах писали, что с такой штукой даже дети реже болеть стали... У нас недавно, осенью-зимой посмотрим, будет ли дочка меньше болеть.
гость
Irina
Сообщение было удалено
может травку )))
Irina
Smile
Сообщение было удалено
С подозрением отношусь к любой быт. химии и пользуюсь только амвэй. Муж постоянно приволакивает всякие освежители, на что я ругаюсь((( такой тоже был, стоял себе пшикал периодически, так у меня невроз от этих пшиков чуть не начался, кот вообще чуть с ума не сошел от него))))
Я не поняла, у Вас мойка воздуха (это когда вода наливается в поддон) или фильтровый очиститель (он насухую воздух через фильтры прогоняет)? Кстати, борк не берите - немцы говорят, у них такой марки нет)))) - это чисто русское разводилово и сборка подмосковная
Я не поняла, у Вас мойка воздуха (это когда вода наливается в поддон) или фильтровый очиститель (он насухую воздух через фильтры прогоняет)? Кстати, борк не берите - немцы говорят, у них такой марки нет)))) - это чисто русское разводилово и сборка подмосковная
Irina
гость
Сообщение было удалено
если бы(((
гость
Зябка
Сообщение было удалено
ну над ними же тоже кто-то живет!? Задружитесь с ними, сходите в гости..на каблуках)
Следующая тема
Повторюсь, мы люди адекватные, идем на встречу всегда. Но создается ощущение, что это наши дети. У нас самих нет детей, не потому, что не можем, завидуем и т.д. - мы просто пока не хотим. живем пока для себя. А для себя, это значит: хочу музыку слушать как хочу в т.числе.
Честно говоря, уже достали эти звонки с просьбами в 12 дня, иногда даже в выходные, когда особенно хочется отдохнуть. Вот и не знаю что делать.
Вроде понимаешь, что послать можно, т.к. не ночью же мы включаем. Но и конфликта не хочется. При чем на наши замечания ответ один: это дети, я не могу их успокоить. О чем-то просить - бесполезно, мы это уже поняли. И встает закономерный вопрос: мы сейчас свободны, наслаждаемся жизнью, почему мы должны жить по режиму чужих детей? У нас то тоже жизнь одна!
Как быть?