Никогда не забуду учительницу русского языка и лит-ры Ирину Михайловну :))) и по стечению обстоятельств и первая и вторая свекровь у меня Татьяна Михайловна :)))
Ирочек
[3605601397]
Нина, Наталья, Ирина.
Гость
[3940238593]
юлия
Гость
[90619266]
Моя подруга Людмила Михайловна. Звучит.
Кстати, Людмила сейчас имя редкое среди малышек, не люблю распространённые имена, в школе всегда по фамилии называли).
Загляните на сайты распространённых имён, есть статистика даже для отдельных городов. И выберите то, что пореже встречается, но красивое. Увидите, дочка вам спасибо потом скажет.
А то у нас в классе было 6 Елен. Ну что за безобразие...))
А сейчас в классах по 5 Анастасий сидят, по 4 Даши и по 3 Кати).
Люди а как мне быть , у меня двойняшки, а отчество у меня ужасное, я создавал тему но ее не пропустили, меня Илья зовут, а отчество ужасное, хочу назвать дочку Ульяна Ильинична а сына Владимир Ильич, в честь Ленина, как вам? а какие еще имена посоветуюте?
Растет, развивается... И чего тогда тему удалили )))
Гость
[1358889600]
У меня есть знакомая, которую зовут Елизавета Михайловна. Пробивная и огненная девушка))
Гость
[2945877043]
Гость
Сообщение было удалено
А чё тему то не пропустили?
Мне кажется,это как-то глупо получится:Ульяна и Владимир-как Владимир Ульянов,будут думать,что родители (то бишь,вы с женой)-поклонники Ленина,капитализма,дразнить по этому поводу часто.Да и Ульяна Ильинична-как-то трудно выговорить.Можно Полина,например,Алиса,Маргарита.Мальчиу-Михаил,Григорий,Владимир тоже неплохо.
Гость
[150349017]
Мама Пиппы
Сообщение было удалено
так вы таки и назвали девочку Пиппой????
не верю
Мама Пиппы
[3579728472]
Гость
Сообщение было удалено
Дело Ваше...
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Ульяна Ильинична звучит как "масло масляное", лучше Маргарита (как вам посоветовали), или другие "твердые" имена . Владимир Ильич неплохо, если не смущают ассоциации с Лениным.
Имя Николай прекрасно подходит к отчеству Ильич. И сейчас Коль очень мало, а имя хорошее ) И Петр замечательное имя. Но можно извернуться и дать ребенку имя типа Платон или Назар - тоже сочетается с Ильичом )))
А Ульяна Ильинична тяжело произнисится...
Гость
[2360702680]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, ужасное отчество у моих детей, никто бы добровльно не хотел такое((( вот мучатся детям всю жизнь теперь
Гость
[2700183298]
Гость
Сообщение было удалено
Роза Ильинична, Клара Ильинична
Петр Ильич (не Чайковский)
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, Никитич или Никитична лучше, что ли? Просто родителям мальчиков нужно думать не только о том, красивое имя или модное у их сына, но и о том, какое отчество оно образует.
Гость
[1425171540]
Майя Михайловна. у меня так маму зовут.
Гость
[2521377710]
Ильич - хорошее отчество на слух, легкопроизносимое. По мне - так лучше, чем Александрович или Владиславович (очень длинные) или Юрьевич.
А женские - Оксана Ильинишна очень благозвучно звучит, хотя само имя Оксана мне не сильно нра. Варвара Ильинична тоже звучит )
Да возьмите с женой список имен и перебирайте, пробуя их с отчеством на слух каждое )) Отчество хорошее, не сложное )
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Как Плисецкая)
Гость
[940228236]
Софья Михайловна тоже неплохо, Ротару так зовут.
Таня 32
[3803402567]
Лидия Михайловна звучит исключительно приятно и мягко.