Ребенок, горшок и поезд
Ехать трое суток. Ребенку 2,8 лет. Берем горшок. Едем впервые после рождения малыша. Где ребенка сажать на горшок? В секции наверно неприлично, все таки и другие люди, зачем им ощущать запахи. А с другой стороны, не сажать же его в тамбуре или общественном туалете? Там столько микробов. Что делать? Мамочки, поделитесь советом.
Гость
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете? Маленького ребёнка в загаженный вагонный сортир таскать? Ничего страшного, потерпите. Не нравится - выкупайте всё купе.
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты! Вот и выкупай сама все купе и срите там сколько хотите.
Севастьяна
Гость
Сообщение было удалено
Народ, в поездах всегда устраивают "туалет" детям в промежутке между туалетом и дверью в вагон, там где мусорная полка ! На нее горшок ставят и ребенка сажают !
Гость
Ищь
Сообщение было удалено
Ты чего раскричалась? У меня такие же права на купе, как у моего соседа по купе.
Гость
Севастьяна
Сообщение было удалено
Я поставлю там, где считаю нужным. И подстраиваться под всех в ущерб ребёнку я не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остальные люди ходят в этот туалет и ничего, так и спиногрыз ваш не сахарный, не развалится.
Помню в пору моей студенческой нищей жизни я частенько ездила в плацкартах. Один раз такая ситуация почти случилась в моем купе. Я села есть, а еб нутая мамаша достала горшок и с дебильной улыбкой начала снимать штаны со своего обосрыша, который вполне ногами мог дойти до туалета. Вобщем я так гаркнула на нее, что она сама чуть не обгадилась. Быстро схватила горшок и засранца своего и ушла в сторону туалета.
Кстати, раз не хотите в грязный туалет идти, идите в тамбур. Там места полно для горшка и освежителя не надо, прокурено так, что непонятно где гов но а где табак.
Помню в пору моей студенческой нищей жизни я частенько ездила в плацкартах. Один раз такая ситуация почти случилась в моем купе. Я села есть, а еб нутая мамаша достала горшок и с дебильной улыбкой начала снимать штаны со своего обосрыша, который вполне ногами мог дойти до туалета. Вобщем я так гаркнула на нее, что она сама чуть не обгадилась. Быстро схватила горшок и засранца своего и ушла в сторону туалета.
Кстати, раз не хотите в грязный туалет идти, идите в тамбур. Там места полно для горшка и освежителя не надо, прокурено так, что непонятно где гов но а где табак.
Гость
212, Вы читать умеете? Я сказала, что подстраиваться ни под кого не собираюсь.
А насчёт гаркнула - так я сама могу гаркнуть на кого угодно так, что мало не покажется.
И на тебя бы гаркнула так, что ты бы про свой обед надолго забыла.
А насчёт гаркнула - так я сама могу гаркнуть на кого угодно так, что мало не покажется.
И на тебя бы гаркнула так, что ты бы про свой обед надолго забыла.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и вы готовьтесь всю поездку терпеть поддатую шумную парочку с ненормативной лексикой и очень громкими голосами и днем и ночью:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага размечталась))
Горшок бы со всем содержимым отправился бы тебе на голову, а спиногрызу пинок под обосранный зад)
Горшок бы со всем содержимым отправился бы тебе на голову, а спиногрызу пинок под обосранный зад)
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Да правда что ли? Тогда я тоже не буду подстраиваться под вАшего ребенка. Я буду сидеть топлесс и материться всю дорогу. Понравится? А че? у меня такие же права на купе.
PS: никакого ущерба ребенку не будет, если он посидит на горшке в туалете или в тамбуре. Аль психологическую травму получит? А еще есть специальные детские рнакладки на унитазы. никогда не слышали?
PS: никакого ущерба ребенку не будет, если он посидит на горшке в туалете или в тамбуре. Аль психологическую травму получит? А еще есть специальные детские рнакладки на унитазы. никогда не слышали?
автор, а скажите пожалуйста когда Вы будете ехать и в каком направлении? а то я частенько катаюсь в поездах... мало ли чего, вдруг моя психика не выдержит.))
Просто Я
Предлагаю всем без исключения прикупить в поездку по горшку. Раз права у всех одни, то серить в горшок в купе будем всем вагоном. Особенно стараться попасть, когда большинство пассажиров присядет к обеденному столу с вонючей курицей и колбасой!
Ищь
Просто Я
Сообщение было удалено
Знаете, если выбирать между запахом колбасы и ***, то я , несомненно, выберу первое.
гость
Сижу на облаках
Сообщение было удалено
А вы себе горшок тоже купите и когда такая вот "мамочка" свой горшок достанет, вы тоже не стестняйтесь и маститесь на своем горшке рядом. Посмотрим у кого раньше психика сдаст. Попутно можете перечислять весь список вензаболеваний (заранее в справочнике прочтите и заучите). Могу поспорить они нето что про горшок забудут - в другое купе попросятся сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, теоретизировать ты, конечно, смелая.
А в реале такие как ты язык втягивают в задницу и боятся слово сказать.
А в реале такие как ты язык втягивают в задницу и боятся слово сказать.
Гость
Ищь
Сообщение было удалено
Да сиди хоть топлесс, хоть жоплесс, хоть вообще голая. Я думаю, внимание всех мужиков вагона у тебя будет.
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Каких мужиков? я с тобой и твоим отпрыском в купе ехать буду. забыла? И путсь он слушает мат и таращится на голые сиськи. а че? пусть привыкает.
гость
гость
Сообщение было удалено
+1 сейчас много женщин уверенных что именно их ребенок - центр вселенной. а если такая дама еще и превосходит вас в габаритах, то вообще считает что правда по любому за ней. Недавно на меня так тетка на детской площадке наехала и даже решила малость руки распустить. Дурында даже понять не успела как оказалась плашмя на земле, а погодка была не сухая. Наперед будет знать, что даже худенькая женщина вполне с ней справится.
гость
Именно это больше всего и поражает.
Такая вот "Мамочка", считает нормальным наплевать на права других, искренне полагая что все они Должны ей и ее ребенку...
А когда говорят, извольте, раз вам плевать на наш комфотр, так нам плевать на ваш - они возмущены! Как так! Перед ними не расшаркались!
Хотите превратить поездку в ад для своих соседей, которые к тому моменту вам еще ничего не сделали? Ну тогда готовьтесь, что ад будет обоюдным, вы тоже эту поездку долго будете помнить.
Такая вот "Мамочка", считает нормальным наплевать на права других, искренне полагая что все они Должны ей и ее ребенку...
А когда говорят, извольте, раз вам плевать на наш комфотр, так нам плевать на ваш - они возмущены! Как так! Перед ними не расшаркались!
Хотите превратить поездку в ад для своих соседей, которые к тому моменту вам еще ничего не сделали? Ну тогда готовьтесь, что ад будет обоюдным, вы тоже эту поездку долго будете помнить.
Поддерживаю высказавшихся против горшка в купе/плацкарте. Для меня дико испражняться в том месте, где люди едят и спят.
И да, если бы мне случилось столкнуться с такой мамашей, которая устраивает сортир при попутчиках и плевать хочет на других, я бы тоже наплевала на её ребёнка.
В том смысле, что я бы тогда и пальцем не пошевелила, чтобы подстроиться под его режим. У ребёнка время сна? Ну и что, а я имею право слушать без наушников музыку, смотреть фильмы и громко разговаривать по телефону/скайпу. Ребёнок не должен слышать матерную лексику? Ничего, я бы пересилила себя и материлась (хотя терпеть этого не могу). У ребёнка определённое меню, а может есть и пищевые аллергии? А я специально во время остановки закуплюсь на станции всякими батончиками-орешками-чипсами и прочей вредной гадостью, которую детям в таком возрасте ещё стараются не давать, но которую детям уже хочется, и буду специально маячить у ребёнка перед глазами, предлагать ему и дразнить. И это только начало, можно придумать ещё массу законных способов усложнить жизнь детной неадекватной попутчице.
Скажу честно, мне даже писать всё это было противно, а уж сделать в реальной жизни тем более. Но я сделала бы, столкни меня жизнь с такой мамашей с испражняющимся при мне дитём.
И да, если бы мне случилось столкнуться с такой мамашей, которая устраивает сортир при попутчиках и плевать хочет на других, я бы тоже наплевала на её ребёнка.
В том смысле, что я бы тогда и пальцем не пошевелила, чтобы подстроиться под его режим. У ребёнка время сна? Ну и что, а я имею право слушать без наушников музыку, смотреть фильмы и громко разговаривать по телефону/скайпу. Ребёнок не должен слышать матерную лексику? Ничего, я бы пересилила себя и материлась (хотя терпеть этого не могу). У ребёнка определённое меню, а может есть и пищевые аллергии? А я специально во время остановки закуплюсь на станции всякими батончиками-орешками-чипсами и прочей вредной гадостью, которую детям в таком возрасте ещё стараются не давать, но которую детям уже хочется, и буду специально маячить у ребёнка перед глазами, предлагать ему и дразнить. И это только начало, можно придумать ещё массу законных способов усложнить жизнь детной неадекватной попутчице.
Скажу честно, мне даже писать всё это было противно, а уж сделать в реальной жизни тем более. Но я сделала бы, столкни меня жизнь с такой мамашей с испражняющимся при мне дитём.
Ищь
Момо
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 !!!
Гость
Момо, ребенка жальче больше всего в этой вашей истории(( Хотите насолить мамаше, а получается что делается это за счет ребенка(
Мамаша все равно не поймет ничего, у нее планка обиды за деточку зашкалит еще больше.
Тут надо нажимать на иные рычаги, но никак не таким способом. Ребенок же не виноват, что мать у него дура((
Мамаша все равно не поймет ничего, у нее планка обиды за деточку зашкалит еще больше.
Тут надо нажимать на иные рычаги, но никак не таким способом. Ребенок же не виноват, что мать у него дура((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
А по другому никак. Какие другие рычаги?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать у него далеко не дура, она прикрываясь ребенком решает свои проблемы.
Таких людей надо ставить на место, причем платить им той же монетой.
Таких людей надо ставить на место, причем платить им той же монетой.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
А потом на вумане темы создают: я взяла купе, а в нем какают))
гость
Логику включите - если вы, Апрель, купе взяли, то кто же кроме вас и ваших близких в нем какает?
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, есть такое. Но именно потому, что она дура, она скорее всего не воспримет и не зашевелится, если подобные фокусы проделывать с ней.
К сожалению, на таких чаще всего можно воздействовать только через детей, ибо они и сами во всех конфликтных ситуациях применяют лишь один аргумент "этожеребёнок".
К сожалению, на таких чаще всего можно воздействовать только через детей, ибо они и сами во всех конфликтных ситуациях применяют лишь один аргумент "этожеребёнок".
Б+А
Автор, 3ое суток с ребенком в плацкартном вагоне?
С горшком.
Зачем вам это издевательство?
Нельзя кому-то одному поехать или вам или мужу, а второму с ребенком остаться дома?
Это будет ад и для вас и для всего вагона и для ребенка.
Вирусы, инфекции, бактерии, вши, пищевые отравления, - нафига вам так рисковать.
Я объездила в детстве из-за спорта почти весь бывший союз на поездах, да и сейчас иногда езжу поездом, но больше летаю самолетом.
Ребенку почти год: за это время ездила с ним отдыхать уже три раза, но мы летали только самолетом и больше 5 часов ему сложно в одном месте усидеть. А 3-ое суток!?!? Я бы даже не пыталась
С горшком.
Зачем вам это издевательство?
Нельзя кому-то одному поехать или вам или мужу, а второму с ребенком остаться дома?
Это будет ад и для вас и для всего вагона и для ребенка.
Вирусы, инфекции, бактерии, вши, пищевые отравления, - нафига вам так рисковать.
Я объездила в детстве из-за спорта почти весь бывший союз на поездах, да и сейчас иногда езжу поездом, но больше летаю самолетом.
Ребенку почти год: за это время ездила с ним отдыхать уже три раза, но мы летали только самолетом и больше 5 часов ему сложно в одном месте усидеть. А 3-ое суток!?!? Я бы даже не пыталась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже на крышку ящика для мусора ставила всегда, сбоку встанешь, загородишь собою, все норм, и не в вагоне, и не в тамбуре
Гость
Скорей бы ржд ввели вагоны для детных
Там хоть на голову друг другу срите
Только ведь не не одна мамаша не захочет в таком вагоне ехать! Как это, куча чужих детей орущих и она со своим сокровищем!
Там хоть на голову друг другу срите
Только ведь не не одна мамаша не захочет в таком вагоне ехать! Как это, куча чужих детей орущих и она со своим сокровищем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале я одну такую выгнала с горшком из купе будучи в юном возрасте.
А сейчас, случись не дай бог поехать на плацкарте, я бы ее не просто выгнала, а еще и поддала бы под зад
А сейчас, случись не дай бог поехать на плацкарте, я бы ее не просто выгнала, а еще и поддала бы под зад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самолете она бы ПОЕХАЛА))))))))))))))) самолет ездит))))) ахахаха
Гость
с горшком надо идти в туалет и все. если бы со мной в купе мамаша начала бы вонять кавном своим - я бы ей за трое суток что нибудь ужасное бы подстроила - плевала бы в еду, отнесла бы все ее столовые приборы пока не видит - в туалет и провела бы в унитазе и по полу ими, корочЕ, напакостила бы от души, и сидела бы спокойно смотрела и наслаждалась как она ккушает ими)))))))) и ребенка бы била и щипала, пока она не видит.
Гость
Б+А
Сообщение было удалено
я тоже в таком возрасте с матерью летала по СССР - только на самолете. В поезде уже в осмысленном возрасте, сама ходила в туалет. Думаю, лет с 5-6.
Гость
Сообщение было удалено
Так выкупай всё купе и срите сколько хотите.А раз денег зажала,то горшок в руки и в туалет,никого гомно твоего детятки не интересует и где вы это будете делать тоже.С такими неадекватными мамшками нужно поступать соответсвующе.
А то вдруг мне плохо станет и я начну блевать в пакетик,в туалете ведь грязно и микробы,очень приятно будет.
Гость
Так трудно выйти тамбур и сделать там дела? А ребенка загородить покрывалом от посторонних глаз в тамбуре не догадались?
Гость
А если противно в туалет идти, то можно горшок возле туалета поставить и будет нормально.
Гость
Вообще меня бы вырвало, если б кто-то развонялся г.вном в купе. У меня срабатывает рвотный рефлекс на такие вещи, ничего не могу поделать с собой. Поэтому в общественные туалеты я просто не могу ходить, как зайду, так сразу тошнота находит. В самых крайних случаях задерживаю дыхание. Но если в купе развоняются, это ж сколько не дышать придётся, пока это выветрится. Я точно заблюю купе, вместе с ребенком и мамашей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От же ж, нежные какие )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, че там загораживать то? ни сиськи ни письки не выросли, да и никто и смотреть не будет. но с маленкими детьми надо только НА САМОЛЕТЕ И ВСЁ!!!!!!
Гость
_бестия_
Сообщение было удалено
Ну и как вы себе это мыслите? В перебранку вступите? Ну это ещё да, возможно. А если от слов не будет толка, то тогда с кулаками на неё кинетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже выше написала - если она будет сильнее меня, то в перебранку не вступлю, но , как выше написала, я ей подстрою такое что маманегорюй. напакостить можно и легко.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем руки марать.Можно устроить такую перебранку,что ребенок сам не захочет какать в купе.
Гость
_бестия_
Сообщение было удалено
это смотря на какую мамашу нарвёшься. а то так опустят вас, что всю жизнь будете обтекать. Перебранку она устроит, ну ну...
И вообще,пусть зовет проводника,тот пусть за начальником поезда сходит и будем решать эту проблему.Ребенок за это время в штаны наложит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,овуляхи вообще подуревшие,но горшок с какашками на ей голове будет отлично смотреться
Гость
Сообщение было удалено
И можно ли назвать адекватной женщину,которая при своём ребенке будет ругаться?
И вообще,нормальный человек всегда найдет выход,посоветуется с проводником,и не будет причинять другим неудобства.
Гость
Вот читаю всё это и, честно сказать, страшно становится. До какой взаимной ненависти эмоции у общающихся зашкаливают. Так это, что называется, в виртуале. А в реале, выходит, вообще поубиваем друг друга, перегрызём друг другу глотки. Так что ли?
Следующая тема