Гость
Статьи
Про курение!

Про курение!

Доброе время суток! Я курю, но решила для себя, что завяжу с этим в ближайшее время. Хочу спросить, ни как бросали, а что поменялось в вас , в вашей внешности (кожа , морщинки), образе жизни, здоровье? Вообщем расскажите сколько курили, сколько уде не курите и какие изменения произошли! Заранее всем спасибо!
Яна
33 ответа
Последний — Перейти
жвачка
блин, ну все поменялось (не курю больше месяца, курила 4 года). больше энергии, стала менее нервная, даже можно сказать спокойная.

в общем, автор, оно того стоит:))
Кузя
И я курю и не могу бросить. Несколько раз бросала и снова начинала. Знаю, что это вредит внешности, не говоря уж о здоровье, но не могу. Как только не курю день-другой, начинаются ломки. Я плачу, устраиваю скандалы, не могу ничего делать.
Гость
курила 4 года, год не курю. чувствую себя полноценным человеком, которому не надо тратить время и деньги на сигареты, от которого не пахнет больше этим жутким запахом (когда вы бросите, через некоторое время удивитесь, как терпели этот запах), перестала болеть голова, стало больше сил. Главное - психологически комфортнее, когда не зависишь от сигарет и не думаешь о них больше.
Гость
а главное, так приятно, когда говоришь "Что вы, я не курю" :))

фи:))
гость
Самое трудное терпеть первые 2-4 недели. потом полегче будет. попробуйте переключиться на фитнес, только плотно. Уберите из дома и на работе все напоминания о сигаретах: зажигалки, пепельницы, спички. Купите книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить". Только именно купите в магазине, в ней фишка - разным шрифтом набранный текст. Он программирует на отказ от курения. Если скачаете в инете, толку не будет. У меня многие знакомые бросили легко после прочтения этой книги. Но если и это не поможет, то в аптеках скоро появится вакцина от курения, накопите денег и пролечитесь.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
И правда)) об этом не подумала, спасибо
Яна
гость
Сообщение было удалено
Вакцинация???первый раз слышу.. Может уже есть? Я буду первая в очереди)))
Яна
А вот еще назрел вопрос, для меня не физическая, а психологическая зависимость труднее. Что делать в перекуры( например закончил что то пойду по курю), когда уже курить бросил? Я имею ввиду первое время, пока еще курить хочется!
Я тоже хочу бросить. Но как то не получается. Все время думаю о сигаретах, и больше ни о чем не могу думать. Засыпаю со снотворным. А самое интересное, что до того как решила бросить, курила меньше. Теперь же как подумаю что скоро не буду курить, курю чаще. И сейчас еще период в жизни не лучший, постоянные стрессы. Иногда беру себя в руки и могу не курить целый день. В общем вот так я бросаю, день курю, день не курю.

Автор, извините что не в тему, просто захотелось высказаться, потому как больше и не где. Курю только дома и никто не знает об этом. о до
Гость
Я курила 10 лет.Бросила прочитав книжку Ален Карр "Легкий способ бросить курить". Книжка помогает реально. Была несколько дней ломка, потом почему-то нереально хотелось сладкого. Могла коробку конфет чернослива в шоколаде за раз съесть. За пару месяцев поправилась килограмм на 6-7. Во всем остальном плюсы - улучшается состояние кожи,зубов...и вообще собой очень гордишься. Ненормальная тяга к шоколаду прошла, вес нормализовался,Уже 7 лет не курю.
Яна
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
все в тему))) у самой наболело((( буду рада и поддержке бросивших и отзывов таких же как я мучеников .
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я вот тоже набрать боюсь, хотя бросить курить хочу не смотря ни на что, рабство какое-то...
Гость
а умереть от рака легких вы не боитесь все, значит

а сосуды у вас становятся ломкие и организм наращивает судорожно их стенки - то есть вас ждет артросклероз и раннее старение

а кровь становится вязкая, сердце надсаживается ее толкать и заболевает, тромбы образуются из-за вязкости и вам грозит мгновенная смерть в нестаром еще возрасте? Этого не боитесь? это я только малую часть перечислила. Почитайте, вы себя реально убиваете. Так, может, вас инсульт в пожилом возрасте и минует, а сигареты могут усилить и вы не избежите этого - а это ужасно, это уже не человек, это овощ. Инсульт если один был, то потом они повторяются и бьют сильнее и сильнее. Очень страшно.
Гость
Курила 9 лет, как бросила стало с утра легче просыпаться и все. Моя бабушка курила 50 лет, не курит уже несколько лет- голова стала болеть на день меньше.
Гость
Курила 10 лет ричмонд крепкие они и очень воняют,сейчас так думаю . Бросила скачав в интернете фильм легкии способ бросить и таблетки табекс пила помогло ломало страшно даже девке нос в маршрутке разбила и муж чуть не убежал. Но все прошло я счастлива . Во время ломки и погрузитесь в работу и справитесь. Желаю удачи автору возьми себя и все получиться.
Эндриа
Я не курю и не курила никогда,но мой отец постоянно дымит в ванной и если мне туда нужно зачем нибудь, я вынужденна стоять и дышать этим гов.нищем...Объяснять что либо отцу-бесполезно,он как будто меня не слышит, или ему просто прф.иг...Подскажите,как на него повлиять...а то я не курю сама по себе, а в итоге получается что всеравно что курю
Яна
Гость
Сообщение было удалено
и у не курящих полно проблем, не надо страшилок, я хочу узнать только хорошие стороны отказа от курения, положительные отзывы стимулируют бросить, а вот от страшилок, только депрессия развивается ! Не сочтите за грубость, но не в этом был вопрос!
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Просто так разбили чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
Начала читать книгу, а потом бросила, читать. Я реально боюсь что после прочтения мне придется не курить. Ну я вообще лентяйка, а отказ от курения, это большой труд.
Яна
Эндриа
Сообщение было удалено
Выгоняйте папу на балкон или площадку, я считаю, что в помещениях курить нельзя совсем, хоть и сама курю , но только на балконе !
Яна
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Вы просто еще не очень хотите бросить!)
Гость
Я курила 11 лет, бросила, потому что планировала беременеть. Первые две недели ломает. Потом все нормально. Привыкаешь. Привычка курить и привычка не курить, одно и тоже. Не курю уже 5 лет. Пару раз срывалась, при стрессе курила пару месяцев, но после первого бросания бросать легче, так сильно уже не ломает.
Гость
Курила лет 8, не курю 40 дней. Никаких положительных изменений в себе не почувствовала, как горло саднило, так и саднит, как голова болела, так и болит, даже появилась нервозность, с которой справляюсь через силу.

Единственный плюс, что нет больше от меня этого жуткого запаха!!!
Гость
не курю с понедельника!!!!!!!! КУРИЛА 6 ЛЕТ!!!!!!!!!!просто привычка.....избавлюсь от нее ,я себе любимой пообещала!!!!!кофе перестала литрами выпивать!!!!в общем ни чего сложного нет.....просто разрешила себе 4 дня кушать все подряд...шоколодки ,булочки конфеты...что бы не так стрессово для организма)))сегодня снова худеть но уже без сигарет)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Про кофе вы явно подметили, тоже пью и очень много(( а ксли не пить кофе , меньше тянет покурить? Может сначала с ним завязать?спасибо за отзыв
Яна
Сообщение было удалено
наверное 40 дней маловато, надо еще подождать , держитесь, вы молодец! Я слышала, что улучшения после 3-6 месяцев отказа начинаются !
Гость
Яна
Сообщение было удалено
если честно то бросила курить в один день!!!!!просто увидела зубной камень......ужаснулась...мне ж 24 года!!!что ж я так себя не люблю......лучше чай зеленый пить,просто перестала кофе пить и курить в один день......нет смысла начинать завтра.....можно перестать сегодня))
Гость
Бросила курить после прочтения книги Алена Карра. Курила на тот момент лет 7, из них 3 - по 8-12 штук в день. Не курила подгода. Особо изменений не заметила, ни во внешнем виде, ни в поведении, ни в настроении. Через время вернулась к курению опять, курю по 2-4 штуки в день. Бросать не собираюсь. Но я давно в депрессии, может поэтому не волнуют негативные стороны курения.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
И зубной камень тоже,ужас((( и правда, как же мы себя не любим...все, морально готова на 100% , единственная проблема я постоянно дома, не чем ни занимаюсь... Чем бы себя занять?! От скуки курю больше , чем от зависимости(((
не Автор
кстати, бросаешь курить - бросаешь и кофе литрами пить почему-то

только травяные вкусные чаи, например, или соки)
Я сама не курю,но вот мууж((((((((((Кто уже начал курить,и если очень давно то бросить действительно тяжело и никакие угрозы зздоровью и все такое подобное помогают лишь в еденичных случаях :'(.мне за примером далеко ходить не надо в соседней комнате сидит муж. Всякие книжки видио сила воли дети все напрасно.
Но как говориться "до чего техника дошла" появилась в нашем веке классная штука электрнные сигареты и желая хоть как то отвлечь его от курения. Он выкуривал по две пачки в день, мучила одышка и сильный кашель.просмотрела передачу вся правда об электронных сигаретах http://alt-cigaret.ru/auxpage_video-elektonaj-sigareta/ и решилась. Кстати была приятно удивлена, думала не прокатит,а нет прижилась пока, тьфу тьфу тьфу.А что мне больше всего пока нправится что никакого запаха дома и от него,потому что я просто уже приходила в бешенство как он покурит. И здоровью меньще вреда,а глядишь и совсем бросит курить.Вот такую штуку мы купили new Электронные сигареты BIANSI Elife 900mAh
Гость
Я курила 12 лет, но бросила. Не курю уже 5лет. Но вот сейчас потянуло опять... нервный период жизни ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросила по книге Аллена Карра