Имя Иван
Вам нравится имя Ваня? По моему хорошее Имя.
марина
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет.Сразу представляется деревенский дурачок.
Яа
Нет
красотисча
для кота? вы еще васькой назовите!
Гость
Мне нравится имя!Если сын бы родился назвали бы Иваном,но у нас с мужем 2 дочка родилась.
Гость
Нет.
О!
Нрааавится.
Евгений59
У моей подруги дочка родила, назвали Иваном Александровичем. По-моему. прекрасно звучит.
Гость
нрав!!!
Гость
Нравится.С деревней ассоциаций нет.Но у большинства есть.
хих
Ваня очень добрый, податливый. Но часто очень бестолковый. У меня есть коллега - все перепутает, все забудет. Зато хорошо подчиняется, прям с радостью. Есть поклонник , тоже Ваня. Тоже бестолочь. Но, когда им помыкают, - он прямо в своей стихии. Я бы не стала всех под одну гребенку - потому что есть, например, Ваня Ургант, Иван Охлобыстин и много Иванов, успешных замечательных людей. хотя, про них говорят, что в семье они мягкие и покладистые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Штучка
Очень хорошее имя. Знаю нескольких Иванов - очень добрые, позитивные люди, на которых можно положиться.
Гость
Это самое классное мужское имя
Осень
Очень нравится
Юляша
да ладно, он никогда не будет Иваном, он всю жизнь будет Ваней (ну разве что в официальном учреждении назовут полным именем). Не важно, нравится ли вам имя Иван. Подумайте, нравится ли вам имя Ваня, Ванюша, Ванятка?
Сара Барабу
Имя как имя, обыкновенное. Иван, Ваня - звучит нормально, не самое красивое и не ужасное. Такое же, как Александр, Алексей, Владимир, Виктор и прочие.
Maror
Очень нравится. Жалко, что меня так не назвали.
Гость
Сына так не назвала бы. Иван, в принципе, неплохо звучит, но ведь всю жизнь будут звать Ваней.
Пряничный домик
Нравится!
Прекрасное русское имя без выпендрежа.плюс прекрасно сочетается с любым отчеством
Прекрасное русское имя без выпендрежа.плюс прекрасно сочетается с любым отчеством
Гостья
Нравится. На всех языках звучит красиво
гость
Мне не очень, сразу ассоциации с деревней. Также не нравятся Вася, Петя, Матвей, Егор, Федя. Тоже такие ассоциации почему-то.
Гость
Красивое имя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белая кошка
марина
Сообщение было удалено
Не-а. У меня с детства это имя ассоциируется с Иванушкой-дурачком из сказок ))))
Помню, я в детстве говорила "Иван-крестьян, дурацкий сын" )))))
Помню, я в детстве говорила "Иван-крестьян, дурацкий сын" )))))
Гость
Чудесное имя!
Эндриа
Хорошее имя,автор и ниразу не деревенское и не для кота! Не слушайте никого,называйте!
Ля-Минор
Замечательное имя! Мне всегда оч нравилось.
тати
Юляша
Сообщение было удалено
Как раз в"официальном " учреждении все порядочные люди и обращаются к друг другу по имени-отчеству, но видимо вы далеки от этого поэтому вам не понять
тати
тати
Сообщение было удалено
Нормальные люди и будут стремиться к тому чтоюы к ним обращались вежливо!
Отличное имя, просто народец у нас недалекий- кроме как "Ивана- дурачка" на ум им больше мало ассоциаций приходит..
Отличное имя, просто народец у нас недалекий- кроме как "Ивана- дурачка" на ум им больше мало ассоциаций приходит..
Гость
Не нравится имя. Заезженное какое-то. Лучше редкое и красивое, чем просто Ваня.
Гость
Не нравится,есть имена покрасивее Вани.
Гость
Нет, не нравится.Ребенка точно бы так не назвала.
Гость
Нет не нравится-оно давно уже нарицательное.
АнтиКириллер
Не назвала бы.
"Ванька, глянь-ка! Пупырь летит!"
"Ванька, глянь-ка! Пупырь летит!"
Гость
Мне тоже не нравится.
Гость
НЕТ НЕТ НЕТ- УЖАС А НЕ ИМЯ
Александра
А мне нравится, прекрасное русское имя. Надоели уже Давиды и прочее.
У меня сын Владимир, будет второй назову Иваном.
У меня сын Владимир, будет второй назову Иваном.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Вот как раз Давидов то в миллион раз меньше чем ВАНЕК ДУРАЧКОВ, Давид куда более красивее чем просто Ваня. Ваня- это диагноз а не имя
Гость
Мне тоже это имя никогда не нравилось
иван
если ты дурак,то так ибудет
Гость
Все Иваны болваны по моему мнению, ни один нормальный не встречался.
Катастрофа
Красивое русское имя! Я так сына назвала. Мне тоже одна знакомая говорила "Да ну, Иван-дурак из сказки", а своего назвала Глебушкой (на мой взгляд Ванечка уж куда красивее). На вкус и цвет, как говорится...)
Иван, Ванечка - красиво!)
Иван, Ванечка - красиво!)
Гость
Не красивое и очень уж много их как и Артёмов ,Даников, Никитосов, чё фантазии нет на другие менее распространёные имена.
Гость
Катастрофа
Сообщение было удалено
Фу Ваня дурак ,Глеб красивее однозначно.
Гость
Самое тупое имя какое есть на свете
Гость
Мне не нравится Ваня, а Иван так вообще вымораживает. Есть имена и получше Ваньки дурочка.
сладкая катюнечка
хоть одно нормальное имя, а то поназовут либо вычурными, либо древними крестьянскими именами и думают, что подвиг совершили, а на самом деле комплексы
Гость
ВОТ КАК РАЗ ВАНЯ И ЕСТЬ КРЕСТЬЯНСКОЕ ИМЯ - ОНО ЖЕ КОЛХОЗНОЕ
Гость
сладкая катюнечка
Сообщение было удалено
Ваня и есть древнее крестьянское стремное имя
Гость
Все Вани козлы
Гость
А мне Вани одни алкаши встречаются.
Следующая тема
Предыдущая тема