Я-одна из тех людей,которые ценят индивидуальность.Это касается и имени.У меня было простое имя,довольно распространённое в России и всем привычное.В 19 лет сменила имя на редкое,красивое и благозвучное.Сейчас жду ребёнка.Позавчера на УЗИ узнала,что жду девочку.Сразу решила пролистать всевозможные справочники и сайты с именами.Одно имя мне очень понравилось:Михайлина.Вроде и не особо вычурное (мужской аналог имени-Михаил),и совсем не распространённое.Думаю,дочь будет довольна своим именем.Литальина Михайлина Анатольевна-красиво ли звучит такое сочетание?Есть тут мамочки детей с редкими именами?Как зовут ваших деток?Довольны ли они своими именами?
"Девочка, как тебя зовут - Михалина, ... а имя как?" Авторше, перед тем, как завести ребенка, надо было мозги подлечить ...
Maror
[1657571983]
Примитивное какое-то. Да ещё с нехорошими ассоциациями (какими - уже написали до меня). Назовите хоть Михаэллой.
Татьяна
[1595307175]
"Это не в честь Стаса Михайлова?Ну назови тогда Станислава"
Гость
[1749529550]
Назовите Окалина А еще можно Опарина.
А вот еще чудесное имя- Оскомина. такое аристократическое все сразу увидят вашу натуру
Гость
[1749529550]
Дождь
Сообщение было удалено
Ванилина - это для колхозниц, а автору лучше поизысканеее. Например, Вазелина - чем не имя для девочки?
Гость
[1749529550]
А можно и так: Вазелина-Михайлина.
И ниче больше не надо)
Гость
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас Алис как собак нерезаных. Фи...Лучше современные имена- Кобелина, Козелина, Стервослила.
Все сразу запомнят такую девочку, в любом месте она будет на месте)
Гость
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не то....нет изысканнности, не оригинальности. Лучше Паутина, в честь Интернета.
Гость
[1749529550]
Паутина Олеговна, к вам пришла Вазелина-Михайлина Путиславовна по очень личному вопросу. Она хочет установить ваше общее родство - не в одном ли сумасшедшем доме рожали ваши матери, может быть, это была одна женщина?
А вот меня зовут Моника ( а имя Рита просто очень нравится ). Все в школе называют Белуччи((( Хотелось, чтобы назвали как-то по простому... Мама, например, хотела меня назвать Кариной или Кристиной. Теперь спрашиваю, почему же она меня не назвала по-простому, а послушалась папу?!!!
Так что задумайтесь, а вдруг дочке не понравится имя.
Гость
[3181112307]
У нас Микаэла Андреевна, сокращенно Мика, шутливо-сокращенно Миша.
Jennyfer
[2445910147]
Я б вас прибила бы за такое имя, мамочка. Вон в соседней теме редкие имена Сабрина и Каролина, что до Каролины не могла додуматься, да?
Гость
[1960782224]
Рита Миленкова
Сообщение было удалено
Моника, кстати, красивое имя. Да, иностранное, ну а почему бы и нет, железный занавес давно рухнул. Вы со временем полюбите свое имя. Ассоциация с Белуччи не так уж и плохо, совсем даже не плохо
Автор, если вам так сильно хочется назвать дочь производным именем от мужского, выберите лучше нечто вроде Александра, Валерия, Евгения, Виктория. Это имена на века! Им уже более 2-х тысяч лет. А ваша Михайлина - новодел, ничего интересного
Гость
[1960782224]
Каролина и Стефания, кстати, тоже производные от мужских имен Карл и Стефан. Но КАК они звучат!
Конечно красивое! Да и редкое, в родном городе только 3 или 2 ( считая меня ) девочки "носят" такие имена. Но почему-то не нравится... Зато все помнят)) Вот у меня в классе 4 Насти, две Полины, их по фамилиям называют, а меня учителя по имени) А если на улице крикнут моё имя, понимаю, что меня зовут.
а как вам имя Саммер (Лето)?? мне так нравится это имя, но не знаю, как оно прерастётся к нашей реальности! Прокомментируйте, пожалуйста, девочки! только просьбе без оскорблений, просто хочу узнать мнение общественности=)
Гость
[1960782224]
Гость
Сообщение было удалено
Ужасное. Уж лучше тогда Летиция и сокращать до Лета или Летта. Это хотя бы настоящее имя, а не ваши из пальца высосанные Саммеры и Эйплы
Гость
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, лучше Петиция. А вот еще американизированное имя для девочки- Мастурбация. Мастурбация Саммер, ах, как звучит. Хоть сейчас мигрируй в Пендосию к неграм и пиндосам.
Гость
[1749529550]
Эйпл - тоже хорошее имя, но лучше Даунэйпл, так полностью. А еще лучше Эйпл Майкрософт Даун Саммер Петиция.
Даунсаммер, только Даунсаммер. Только это прирастется к вашей реальности.
Гость
[3491880639]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то имя Саммер не вымышленное, а реальное, просто американское
Гость
[3491880639]
И вообще спрашивали только Ваше мнение, просили без оскорблений, странный Вы народ конечно!
Гость
[1960782224]
Гость
Сообщение было удалено
ага, рассказывай сказки. Называй, если нравится, только не удивляйся, когда Саммер в 14-16 лет пойдет в загс переименовываться в какую-нибудь Настю или Софью. Если, конечно, работники ЗАГСа вообще позволят Саммером ребенка зарегистрировать