Отдых от дочери (13) и скандал
Начали с ней говорить о грядущем лете и мечтать о тепле, спрашиваю насчет отдыха, предложила лагерь, а она говорит, что будет сидеть дома. Мы с мужем на море не поедем, я упахиваюсь дома каждый день,он работает, без него никак. Летом у нас с ней одни скандалы, друзья все разъезжаются, а она сидит перед компом целыми днями, книги не читает, на этой почве и ссоримся. Мне так хочется побыть одной. Квартира тесная, однокомнатная. Я об этом ей сообщила-она в слезы. Муж поддержал, сказал, что их с сестрой отправляли в лагеря без согласия, она еще пуще ревет, кричит, что не любим, что делать?
просто автор
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня родители в этом возрасте отправляли в лагерь силком.
Надо мной там издевались девочки очень сильно, помню плакала и хотела домой, просила родителей забрать, а они ни в какую - мол отдыхай. А там не отдых, а сплошные мучения были.
Может вам поговорить с дочерью для начала? Вы нахрена ее рожали, чтобы отдыхать? Может она не ладит там с детьми или ее гнобят, не будьте эгоисткой.
Надо мной там издевались девочки очень сильно, помню плакала и хотела домой, просила родителей забрать, а они ни в какую - мол отдыхай. А там не отдых, а сплошные мучения были.
Может вам поговорить с дочерью для начала? Вы нахрена ее рожали, чтобы отдыхать? Может она не ладит там с детьми или ее гнобят, не будьте эгоисткой.
Ты каким местом думала когда залетала ( беременность это для дурочек вроде тебя ) зачем рожала тогда. Тебя пьяную отымели раз ты недовольная такая.
Гость
Предыдущие посты писали по-видимому люди, которые не знают, что такое постоянное пребывание в одной комнате с 13-летним подростком. Моё детство проходило тоже в однокомнатной квартире, в лагере не была ни разу, чему очень благодарна родителям, на каникулах - по бабушкам.
Может у вас тоже есть возможность дочери погостить у бабушки или других родственников?
Может у вас тоже есть возможность дочери погостить у бабушки или других родственников?
Предыдущие посты писали дети, от которых тоже хотели отдохнуть, а они нет. В 30 лет скажешь иди работай, скажут не хочу, у мамы комфортнее
Гость
А почему же вы решили, что сидеть в компьютере плохо? Многие дети сейчас проводят свой заслуженный отдых за телефонами, весь учебных год вы ей говорили , надо учиться, потом в компьютере посидишь , но как только наступили каникулы где ребёнок может посидеть в компьютере, то вы начинаете загружать его работой. Книги почитай , книги ребёнок может и в учебное время начитаться, но по вашим словам ребёнок должен занимать тем что хотите вы а не он.
Гость
Конечно отправляйте в лагерь. Если она сидит за компом и ничего не делает она в жизни не социализируется. Поэтому нужно выводить из зоны комфорта иногда принудительно.
Гость
Садизм высшей степени. А где же свобода право выбора? А если вам кто либо начнет диктовать условия вашего отдыха. Вы на море их свозили бы .... Детство одно. Вырастут и будут вспоминать как вы вы в ссылку из отправляли. Мои попробовали один раз по своему желанию. И то выбирали самый лучший лагерь стране. Но больше не хотят. Их право.
Разумный
Может твоя дочь интровертка а вы её в лагерь. Есть экстраверты которым нужна компания как воздух а есть интроверты которым тяжело жить с чужими людьми долго. Твоя дочь права не хочет не надо заставлять ей там будет некомфортно.
Гость
Выпороть, и захочет ехать
Гость
Я не думаю, что лагерь как-то изменит Вашу дочь. Но можно отправить ее поработать в монастырь. Это точно должно повлиять. Даже я сама так воспитывалась, и я чувствовала сама, что мне уже захотелось изменится.
Гость
Хочешь отдохнуть - можешь сам поехать в лагерь
Гость
Шок просто. Сначала говорят - рожайте, аборт преступление, нужна демография. Как только женщина родила, она виновата всегда и во всем. Чуть что, зачем рожали. Так и говорите, рожать нужно только психологам с нервами как канаты, у которых нет никаких личных потребностей, ни сон, ни личное пространство, как роботы
Гость
МНЕ НУЖЕН ПАРЕН 16 ЛЕТ
Гость
Отпиздите и в детдом потом он сам захочет в лагерь с большим удовольствием
Гость
Ну могу сказать может ребенок и правда не хочет спросите из за чего она не хочет ехать и посмотрите с ней хорошые лагеря ну или она просто хочет остаться с друзьями
Гость
Вам фамилию назвать?:-)Есть люди, которых в лагере обижают.Есть такие, которые , попадая в лагерь, обьединяются между собой и находят для себя жертв, над кем издеваться....Думаете, воспитптели их там защитят? В детских коллективах, особенно замкнутых, хорошо не всем...Есть такие, кому там ОЧЕНЬ плохо...Когда ребёнка там обижают, ему также больно, как и взрослому.Только ребёнок лишён возможности контролировать свое окружение. А когда родители делают это еще и искусственно, становясь на сторону их врагов...Такое не прощается...
Гость
Ваша дочь переживает кризис.
1. Страх, что останется без родителей, одна.
2. Страх, что окружать вашу дочь будут абсолютно чужие люди.
3. Не всегда чужие люди, а особенно сверстники влияют на ребенка хорошо.
4.Неизвестность, кто и что будет с вашей дочерью делать.
Если у Вас есть бабушки, свекровь или сестра. Лучше отвезти ребенка к родным на пару недель.
1. Страх, что останется без родителей, одна.
2. Страх, что окружать вашу дочь будут абсолютно чужие люди.
3. Не всегда чужие люди, а особенно сверстники влияют на ребенка хорошо.
4.Неизвестность, кто и что будет с вашей дочерью делать.
Если у Вас есть бабушки, свекровь или сестра. Лучше отвезти ребенка к родным на пару недель.
Гость
Ваш ребенок НЕ будет читать книги совсем. Так как появились ОГЭ и ЕГЭ. Это сатанинсуие программы которые готовят детей роботов. Чтобы понимали кредитные карточки и компьюторные цифры. И это убивает наших детей.
Попробуйте почитать с ребенком вместе. И объясните ребенку чтот автор хотел сказать, тем или иным произведением.
В итоге оказывается, что 90% родителей сами НЕ помнят, или НЕ понимали, того что читали сами в школе.
Попробуйте почитать с ребенком вместе. И объясните ребенку чтот автор хотел сказать, тем или иным произведением.
В итоге оказывается, что 90% родителей сами НЕ помнят, или НЕ понимали, того что читали сами в школе.
Гость
P. S. Попробуйте пойти к себе в спальню. Дочери сказать, что отдыхайте. Сами Ляшко на кровать, хотябы нам 30 минут, и закройте глаза. Вы отдохнете. А если уснетеина пол часа, так это совсем хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
меня тоже в 13 лет отправляли силком в лагерь. так родителям трепала нервы по телефону, что решили, что не будут отправлять больше.
Форум: Дети
Всего: 73 993 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заставить мыться4 ответа
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема