Не общаюсь с сыном
Не общаюсь с сыном из-за невестки. Были против их брака. Не общаемся уже 8 месяцев. У меня был день рождения ,он мне просто написал смс три слова. С днем рождения. Обидно, вырастили детей называется. Получается он предпочел ее , а не мать. Тяжело, обидно. Как быть?
Дважды мама
316 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Ну теперь ясно, этот пост писала не мудрая женщина...даже не удивляет, что сын с ней не общается! Надеюсь невестка у вас мудрее и вы вообще никогда общаться с сыном не будите)
дважды мама
Ну просто для меня это важно. Я в это верю и уверена что все это есть. Не приятно и обидно, что эта девушка так обошлась с моим сыном и нашей семьей..
Гость
й
Сообщение было удалено
Само-то поняло, что написало ?
Гадкая_Я
Так.Приины неприязни к невестке?Объективные?Алкашка,продавщица из ларька приехавшая с пердищенска и желающая охамутать сыну?Истеричка, психопатка,просто глупая курица,Или против потому что пироги не умеет печь и лицом на ваш вкус не вышла?Отсюда и надо рассуждать
гость
А я не понимаю фраз типа он выбрал сноху,а не меня.мама это мама,жена это жена,дочь это дочь,каждого любишь своей любовью,зачем выбирать.
дважды мама
Гадкая_Я
Сообщение было удалено
Причину написала выше. Более чем достаточная помоему.
Гадкая_Я
А прочла про приворот Зря вы девки глумитесь,я лично верю в это и знаю Что это очень очень плохо, автор если она его приворожила то сама заплатит и ее дети и ее все близкие))
Гость
Приворот действует не на человека, которого приворожили, а на того, кто приворожил. Потому что привороживший пытается идти против Божьих законов и пытается подчинить человека себе.
Так что ерунда этот ваш приворот, никого не приворожили. Глупости это все.
Так что ерунда этот ваш приворот, никого не приворожили. Глупости это все.
дважды мама
Ну все на лицо. Ушел, не общается ни со мной, ни с отцом, ни с сестрой. Только с той семейкой. Ну не приворот ли... Да и когда общаоись еще, слова про свою девку сказать не давал. Ни во что верить не хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, привороты не ерунда.
Автор, но ведь проверить-то легко. Фото сына - и к специалисту в вашем городе, которые много лет работают на одном месте.Только не к шарлатанам с ТВ и не к бабкам, а к грамотному и продвинутому.
Может, нет никакого приворота.
Честный спец, если ничего нет, так и скажет.
Автор, но ведь проверить-то легко. Фото сына - и к специалисту в вашем городе, которые много лет работают на одном месте.Только не к шарлатанам с ТВ и не к бабкам, а к грамотному и продвинутому.
Может, нет никакого приворота.
Честный спец, если ничего нет, так и скажет.
Гость
дважды мама
Сообщение было удалено
Надо проверить, а не сидеть на попе ровно.
Гость
Вы еще поколдуйте:)))
Девчонки, девчонки, вроде взрослые люди.
Девчонки, девчонки, вроде взрослые люди.
дважды мама
Да проверяли уже..ни раз и не у одного "специалиста"..все там есть... Но сын говорит дословно так: мама, веришь, верь сама.меня не трогай.
вамп
дважды мама
Сообщение было удалено
Оо автор,да вы такая же недалекая как и невестка. Странно что не подружились
вамп
дважды мама
Сообщение было удалено
Правильно сынок не общается. Хочет вас от ереси отучить. Если правда про невестку,то надо ему было и с ней воспитательную беседу провести
хорошие отношения со свекровью
Свекурва
Сообщение было удалено
Вот ***!!! И чего это он добивается запрещая общаться с родителями?? Я бы сама такого мужа послала лесом вместе с тупой мамашей.
дважды мама
вамп
Сообщение было удалено
Ну почему ереси? Меня еще мамка моя по бабушкам возила и все проходило без всяких врачей. И я детей своих возила. Я верю и мне помогает.
Гость
А я не верю. Поэтому мне ваши привороты и наговоры, до лампочки)))
Есть такая штука, плацебо. Ну и шибко мнительные граждане,с неустойчивой психикой.
Есть такая штука, плацебо. Ну и шибко мнительные граждане,с неустойчивой психикой.
Гость
дважды мама
Сообщение было удалено
А что же это, как не ересь? Богопротивное занятие. Что бабки, что привороты.
дважды мама
Да нет, в Бога я тоже верю.
Гость-скептик
дважды мама
Сообщение было удалено
Но... Простите, вера в Бога в сочетании с верой в колдовство - запах инквизиции...
вамп
дважды мама
Сообщение было удалено
Все понятно. Сын понял что жил в семействе шизофреников и решил не общаться. Тяжело же с больными . Не все выдерживают эти бредни. Надеюсь невестка все же не такая же,а про приворот сболтнула чтоб потроллить вашу семейку. Дочь то у вас тоже верит в это поди. Еслиб моя мама начала нести такую ересь, мне бы тоже было тяжко с ней ..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Гость
Сообщение было удалено
О, да да да!
Если потереть картошкой кончик носа, то пройдет не только геморой, но и стоять будет лучше:) или угостить возлюбленного жаренными семечками, которые вы заранее снабдили своими месячными..., и если он их съест, то у него обязательно снесет голову, и естественно он влюбится в вас.
Какой же бред, какой мусор в Вашей голове.
Как гадить людям, так мы сами, а как признавать свой ошибки как к бабушке или в церковь. :)
Если потереть картошкой кончик носа, то пройдет не только геморой, но и стоять будет лучше:) или угостить возлюбленного жаренными семечками, которые вы заранее снабдили своими месячными..., и если он их съест, то у него обязательно снесет голову, и естественно он влюбится в вас.
Какой же бред, какой мусор в Вашей голове.
Как гадить людям, так мы сами, а как признавать свой ошибки как к бабушке или в церковь. :)
Оранжевая лошадь
Свекурва
Сообщение было удалено
Идиот, что еще сказать.
Дважды мама, вы эту тему уже второй раз создаете - там ответов вам не хватило?
А по сути - то, что он с вами не общается - закономерно, из-за хлама в голове вы разрушили с ним отношения, вот и он отдалился, чтобы вы еще и семью его не разрушили.
А по сути - то, что он с вами не общается - закономерно, из-за хлама в голове вы разрушили с ним отношения, вот и он отдалился, чтобы вы еще и семью его не разрушили.
гость
Александр
Сообщение было удалено
Типа анекдота есть. Про пое бень траву. Не мог Иван царевич Василису от трахать.Не дает))) Пошел к бабке. Она и говорит: нужна ***-трава. Долго искал Иван эту траву. Все горы, все леса,все моря исходил. Нашел. Приходит к бабке ,приносит траву. то дальше делать? Ну бабка и отвечает.Пусть Василиса тебе из этой травы чай заварит.А кружку ты поставь под кровать,подальше . Ночью,попроси у Василисы пить.Она нагнется за кружкой,вот тут то ты ее и вые бешь))))
Тоже мать
Так дейставовать нужно, раз там приворот. Не думаю, что невестка себя оговорила таким образом.Попьяни у многих язык развязывается. За что же сына еще своего наказывать молчанием? Дейсвуйте и скорее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная.
Вот такие люди и есть легкая добыча. Особенно мужики.
Вот такие люди и есть легкая добыча. Особенно мужики.
Мандарынка
Хотите верьте, хотите-нет. Зайдите на какой-нибудь форум по черной магии. Сколько девчонок и женщин привораживают мужчин и по разным причинам, не только из-за любви. Вы удивитесь.
я
Бред сумасшедшей климаксической мамаши. О душе уже пора подумать......
Александр
гость
Сообщение было удалено
:)))
Мандарынка
я
Сообщение было удалено
я, ты сам головка от.....патефона. Сам, наверное, только о душе и думаешь, чтоб такому хаму и в рай бы пролезть.
Александр
Мандарынка
Сообщение было удалено
Это только говорит о том, что наш народ любит верить в чудо, это если в детстве.
А когда взрослый человек этим занимается, это говорит о его наивности и психическом расстройстве.
А когда взрослый человек этим занимается, это говорит о его наивности и психическом расстройстве.
Лорик
Автор, миритесь с сыном. А то и внуков не увидите. Интересно, дочь вас зачем настраивает, хочет брата наследства лишить?
Мандарынка
Александр
Сообщение было удалено
О наивности говорит то, что если сам человек с этим не сталкивался, то значит этого и не может быть.
Эр
чисто мракобесие...даже и обсуждать незачем
Новые темы
Александр
Мандарынка
Сообщение было удалено
К примеру.
дважды мама
Надежда
Сообщение было удалено
Да,второй раз. На душе все также тяжело. А так же,что в этой теме,что в той конкретного ответа никто не дал,как заставить сына поверить мне и смотреть на мир моими глазами..
Мандарынка
Александр
Сообщение было удалено
К примеру суслик. Мы его не видим, а он есть. Я не буду Вам распинаться что-то доказывать. Это бесполезно и мне не надо:)
А еще спомнился Воланд Булгакова" Уж поверьте хотя бы что Дьявол существет"
А еще спомнился Воланд Булгакова" Уж поверьте хотя бы что Дьявол существет"
дважды мама
Лорик
Сообщение было удалено
Дочь тоже ненавидит эту....даже называть ее никак не хочу. Поэтому и не хочет видеть сына рядом с ней.
Мандарынка
дважды мама
Сообщение было удалено
Заставить его не возможно и убедить тоже, если на нем уже негативная программа и она раскрутилась. Действуйте, спасайте сына.
дважды мама
Тоже мать
Сообщение было удалено
Не могу действовать... все специалисты ,которых мы с мужем объездили просят нательный крест сына привезти ,а так же почитают на воду,которую сын потом должен будет пить. А как мне его поить этой водой,если он ко мне уже 8 месяцев не ходит, даже не звонит. Про нательный крест вообще молчу,не даст никогда.
Мандарынка
дважды мама
Сообщение было удалено
Лучше самой начать изучать этот вопрос. Сейчас в инете много инфы. Конечно это дело не двух-трех дней, большая работа. Но это возможно сделать и самой.
дважды мама
Да и в интернете все сводится к тому,что чем-то поить, кормить. А мне в моей ситуации это недосягаемо.... даже если и помирюсь с ним, он будет приходить в гости, то ничего у меня не ест и не пьет, однажды сказал мне, мама ничего мне не сыпь... вот так, в каком положении оказалась мать. Будто он мне и не сын во все, не накормить ,ни напоить его теперь никогда не смогу...
Александр
Мандарынка
Сообщение было удалено
А мне доказывать ни чего не нужно.
Если человек "Шляпа" по натуре и не хочет отличать право от лево, то не нужно видеть в пропавшем кошельке какой то знак. Нужно быть просто реалистом и не распахивать "варежку". Всё не то, что просто, всё очень просто. А вот если, что то мерещится, ну это как минимум ваша фантазия.
Если человек "Шляпа" по натуре и не хочет отличать право от лево, то не нужно видеть в пропавшем кошельке какой то знак. Нужно быть просто реалистом и не распахивать "варежку". Всё не то, что просто, всё очень просто. А вот если, что то мерещится, ну это как минимум ваша фантазия.
Мандарынка
дважды мама
Сообщение было удалено
Самое действенное окорм и опой, но есть и другие методы. По фото. Но сначала, конечно, наладить контакт. Не опускайте руки, боритесь. Не отдавайте сына какой-то прошмандовке. Тем более, Вы мать - у Вас силы больше.
Александр
Мандарынка
Сообщение было удалено
Особенно опой, ну очень эффективен :))
Или на его фотографию наложить варёной овсянки и поплевать через плечё читая при этом детскую считалку :))
А посоветовать человеку (если конечно ему это нужно, к примеру конечно) просто подойти и извиниться ума не хватит наверное.
Или на его фотографию наложить варёной овсянки и поплевать через плечё читая при этом детскую считалку :))
А посоветовать человеку (если конечно ему это нужно, к примеру конечно) просто подойти и извиниться ума не хватит наверное.
дважды мама
Мандарынка
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть кто-то мееня понимает. Но такое ощущение, что у нас как раз наоборот. Девка всесильна, а меня и с днем рождения как соседку поздравляют!
дважды мама
Александр
Сообщение было удалено
А мне то за что еще извиняться? Что через меня переступили,перешагнули, наплевали на мое мнение?
Анна
Давайте я вам расскажу как наладить контакт с сыном без колдовства, тем более вы пишите, что в Бога верите.
Звоните сыну, извиняйтесь за свое поведение. Говорите, что были не правы и уважаете его выбор, хотя от не невестки не в восторге. Это все.
Он уже вам говорит, что мама не сыпь мне ничего. Добьетесь полного неприятия вас и вашей семьи.
Сходите на исповедь к батюшке и пусть он вам подскажет, что делать. И карму себе всяким волшебством не испортите.
Звоните сыну, извиняйтесь за свое поведение. Говорите, что были не правы и уважаете его выбор, хотя от не невестки не в восторге. Это все.
Он уже вам говорит, что мама не сыпь мне ничего. Добьетесь полного неприятия вас и вашей семьи.
Сходите на исповедь к батюшке и пусть он вам подскажет, что делать. И карму себе всяким волшебством не испортите.
Следующая тема
Предыдущая тема