Не общаюсь с сыном
Не общаюсь с сыном из-за невестки. Были против их брака. Не общаемся уже 8 месяцев. У меня был день рождения ,он мне просто написал смс три слова. С днем рождения. Обидно, вырастили детей называется. Получается он предпочел ее , а не мать. Тяжело, обидно. Как быть?
Дважды мама
316 ответов
Последний —
Перейти
Мандарынка
дважды мама
Сообщение было удалено
Возможно она не только приворот, но еще сдлала что-то на ссору между Вами и ним.
Анна
дважды мама
Сообщение было удалено
За то, что ваше мнение - оно только ваше. А жить сыну. У меня есть пример брата свекрови, которого женили на угодной мамке девице. Он всю жизнь с ней мучается. Не любил никогда. А матери уже лет двадцать нет в живых, а он все живет.
Анна
У мужиков даже х не встанет на каждую, нужно хотя бы чтобы он ее хотел. А вы на свой вкус выбирать вздумали.
Мандарынка
а я знаю случай, когда мать была против невесты сына. Сама сделала ему остуду. Развела их. Сын женился на другой. Мать потом пожалела о том что сделала и сама бывшей его девушке все рассказала, на коленях стояла просила простить ее и вернутся.
Александр
дважды мама
Сообщение было удалено
Видать уж сильно Вы постарались или перестарались с своим мнением.
Оранжевая лошадь
Мандарынка
Сообщение было удалено
Спасать сына надо от такой мамашки. Ему с женой жить, а не ей. Ей остается засунуть свое мнение поглубже и научиться улыбаться невестке.
Александр
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
Да не, это для нее слишком просто, ей нужен сериал
ага
сама виновата что так воспитала сына. и что к невестке так относишься. ревностно. моя мать так же ревновала когда брат женился. невестку до сих пор ненавидит. а по мне так норм баба.брата любит он с ней счастлив что еще надо. пока не вправила матери мозг так и ходила обиженная и брата клевала что не уважает мать сволочь. щас брат ходит кажд день к ней вроде наладилист отношения. правда после смерти отца она мовсем одна осталась
мож ему жалко ее стало. а я далеко живу раз в два месяца видимся.
мож ему жалко ее стало. а я далеко живу раз в два месяца видимся.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Александр, вы о чем?) Я в привороты не верю, о чем и писала, читайте внимательней. Нельзя никого заставить полюбить по желанию волшебной палочки.
Гость
Главная женщина , как не крути. жена- она детей мужчине рожает, она на подвиги вдохновляет, она его природу мужскую реализует, как добытчика, самца и все такое. Мама, если умная - либо счастливо. спокойно отпускает и своей жизнью живет, либо рядом, но ужо статус бабушки берет. которую все любят, благодарны и т.д. и т.п. А противопоставлять себя жене - это бред..... Сыну жизнь портить и себе тоже.....
Александр
[quote="Гость" Александр, вы о чем?) Я в привороты не верю, о чем и писала, читайте внимательней. Нельзя никого заставить полюбить по желанию волшебной палочки.[/quote]
Текст редактировать нужно хоть самую малость, а то совсем не понятно, кто и , что кому пишет.
Мне показалось, что это Ваши слова о "программе которая раскрутилась". я уже хотел продолжить о "чакрах и лучах из космоса которые точно поражают человека в третий глаз..., и всё это из-за того, что он избранный".... :))
Текст редактировать нужно хоть самую малость, а то совсем не понятно, кто и , что кому пишет.
Мне показалось, что это Ваши слова о "программе которая раскрутилась". я уже хотел продолжить о "чакрах и лучах из космоса которые точно поражают человека в третий глаз..., и всё это из-за того, что он избранный".... :))
дважды мама
Для своих детей всегда самого лучшего хочешь. А тут жить и знать,что сын не своей волей и разумом живет , с не милой дамой....ну уж простите, я так не умею, меня всю тошнит и разрывает!
Гость
дважды мама
Сообщение было удалено
автор, до тех пор пока вы верите в это, сын к вам не придет.
ведите себя разумно, и он вернется
ведите себя разумно, и он вернется
Maror
Правильно сделал. Ведь начнёт общаться - съедите же его. За то, что мамочку не послушался, сделал по-своему, и даже не собираетесь исправляться. Нет уж. Нельзя крокодилу палец давать - отгрызёт вместе с рукой.
Александр
дважды мама
Сообщение было удалено
А по чьей воле он живет то, сам выбирал.
Дульсинея Тобосская
Гость
Сообщение было удалено
А что сделала то мама ваша? Невестку отравила?
Гость
у меня знакомый был взрослый, несколько вышек образованный обеспеченный но ненавидел свою мать говорил детство и юность она ему нервища трепала. даже говорил что топором бы её зарубил в подъезде. настолько ее ненавидел:(
Гость
Мандарынка
Сообщение было удалено
Это да...Даже на Вумане такие ветки очень объемные, типа как приворожить и кто у кого удачно это сделал.
Н
й
Сообщение было удалено
нет..меньшинтсво.
очень незначительно меньшинтсво. Подвляющее большинство будут заботиться о родителях,любить их и помогать во всем.
Это просто Вам так не повезло...(
очень незначительно меньшинтсво. Подвляющее большинство будут заботиться о родителях,любить их и помогать во всем.
Это просто Вам так не повезло...(
Elza
Автор, Вы уже второй раз такую тему создаете. В первой теме вы писали, что ругались с сыном и требовали, чтобы он невесту бросил. А дочка Ваша вообще кидалась на брата драться. Неудивительно, что сын от вас сбежал. Теперь он женился, живет счастливо, а Вам все неймется. И вся Ваша лютая ненависть к невестке основывается лишь на том, что дочка якобы услышала от невестки, что та сына приворожила! Возможно, это дочка и пытается Вас с сыном рассорить, чтобы Вы его без наследства оставили.
На месте сына я бы тоже не стала с вами общаться. Я неадекватных побаиваюсь.
На месте сына я бы тоже не стала с вами общаться. Я неадекватных побаиваюсь.
дважды мама
Александр
Сообщение было удалено
Именно не по своей, а по ворожбе!
дважды мама
Elza
Сообщение было удалено
Если бы вы читали внимательно и ту и эту темы, то увидели бы, что я рассказывала, что после дочериных слов ,мы с мужем поехали и проверили у двоих разных специалистов и они подтвердили наличие приворота на сыне сделанного этой девушкой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конечно и два и десять специалистов подтвердят наличие приворота - вы ж к ним должны прийти и за немалые деньги начать снимать этот приворот, какой же дурак откажется от денег, вот и они и подтвердят что угодно.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Не порите пургу.
Достойный спец никогда так не сделает.
У меня два таких человека есть точно. Оба одно и то же независимо друг от друга сказали о человеке, о котором у меня были сомнения. Что ничего нет, просто у человека мерзкий характер.
Потому что реальный специались заботится о ркпутации.
А те, про кого вы сказали - шарлатаны, которых процентов 90.
Достойный спец никогда так не сделает.
У меня два таких человека есть точно. Оба одно и то же независимо друг от друга сказали о человеке, о котором у меня были сомнения. Что ничего нет, просто у человека мерзкий характер.
Потому что реальный специались заботится о ркпутации.
А те, про кого вы сказали - шарлатаны, которых процентов 90.
дважды мама
Я тоже к одному из этих специалистов уже обращаюсь без малого 20 лет, еще девчонкой с мамкой ездила туда,,поэтому поводов недоверять ему нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, променял родную мамочку на п...ду
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Чивооооо? Запретил общаться с родителями? А она ему не запретила с вами общаться?
Гость
Мандарынка
Сообщение было удалено
Есть такие свекрухи, которым ни одна невестка не угодит, хоть золотую дай.
Гость
гостюша
Сообщение было удалено
И почему вы считаете, что вам вечно все всё должны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, не соответствует свекрухиным идеалам. Может, коротышка, а может, каланча. Может, недостаточно красива, а може - слишком яркая внешность у нее - того и гляди сЫночку бросит. Может, деревенщина, а может, выскочка, т.е. дочь влиятельных родителей.
Гость
Сообщение было удалено
А на них не написано, кто достойный, а кто шарлатан.
Ооооооо
чото не интересная какая-то разводка.
Агата
А чем так не угодила невестка? Вы знаете он взрослый человек и имеет право жить своей жизнь. а Вы своей обидой и молчанием показываете то, что он маленький мальчик и это его унижает. Вот и все. Он вырос и должен прожить СВОЮ жизнь и пройти СВОИ кармические уроки.
Три
Женщина, а почему вы решили, что сын должен смотреть на СВОЮ жену ВАШИМИ глазами? Вырос сынок, большой уже. Или вы думаете, что как в детстве ему трусики выбирали, так и потом будете ему жену выбирать, машину, работу? Вырос сын, очнитесь! И его новая жизнь закономерна. И только вы своей глупостью ваши отношения обгадили! Мать - тиран! Дочке вы мужа выбирали?
Александр
дважды мама
Сообщение было удалено
Это он сам Вам сказал или Вы решили так?
Плач Ярославны
Ууу! Мама, а к доктору не пробовали сходить? Вы, вы. Какие объективные признаки того, что живет не по своей воле?)
Новые темы
дважды мама
Агата
Сообщение было удалено
Ну вам понравилось бы, если б вашего сына какая то *** привязала своими месячными? Думаю,нет!
дважды мама
Плач Ярославны
Сообщение было удалено
Какие, как начинаю ему про нее что-то говорить он за нее заступается, слова не скажи,всегда за нее и против меня, говорю приворот на тебе, он не верит,даже попытаться снять его не хочет,. На данный момент там вообще всю связь с нашей семьей порвал, общается только с той семейкой. Ну не приворот ли!?
дважды мама
Александр
Сообщение было удалено
Гадалки и ясновидящие так сказали ,а так же моя дочь! Которой в отличии от невестки я верю на 500%!
дважды мама
Три
Сообщение было удалено
Дочь сама выбирала мужа. Но он тот еще болбес. Нам с мужем он тоже не нравится, но не так категорично ,конечно, как невестка, потому что дурак дураком ,но хоть не колдун!
Александр
дважды мама
Сообщение было удалено
Вот тут 100% народу Вам твердят, что гадалки, ясновидение, чакры, космос и тд это глупость. Что есть людские отношения. Скажите, от чего Вы верети больше в эту ересь, чем людям?
Александр
дважды мама
Сообщение было удалено
Создаётся впечатление, что Вы немножко не в себе. Простите конечно. Вы врёте сами себе, при этом ищете себе оправдание, а самое ужасное, что начинаете верить в собственные фантазии не основанные не на чём.
Три
дважды мама
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что этот балбес доченьку вашу не околдовал? Тоже колдуны сказали? А может, доченька, желая от гиперопеки сбежать, сама его отваром своего тампона напоила? А теперь вся такая белая к пушистая невестку оговаривает? Если ваще семейство на шарлатанах помешано, то это не значит, что все такой *** страдают. Главный злой дух сидит в вас, и выгонит его не придворный маг, а психолог. Не туда деньги несете, ох не туда...
сара
Странная мамаша, вам удобно верить в етот бред. Оставьте молодых в покое, следите за своим мужем, а они и без вас разберутса!
ссср
Дуры вы бабы зачем к сыну лезть в жизнь ? Что значит вырастила а теперь что теперь он должен с вами что ли вечно сидеть под юбкой
Что значит против невестки че за бред Сама себя высекла а теперь сын тут при чем то нефиг лезть в чужую жизнь
Когда наконец бабы догонят что сын или дочь это не вешь даже реьенок это не вещь не говоря о взрослых людях лет от 14и уже
Как вы можете и смеете указывать сыну как жить Да какие бы он ошибки не совершил это его жизнь
Ваши отношения только из за вас такие
Что значит против невестки че за бред Сама себя высекла а теперь сын тут при чем то нефиг лезть в чужую жизнь
Когда наконец бабы догонят что сын или дочь это не вешь даже реьенок это не вещь не говоря о взрослых людях лет от 14и уже
Как вы можете и смеете указывать сыну как жить Да какие бы он ошибки не совершил это его жизнь
Ваши отношения только из за вас такие
ссср
Жесть она еще и в колдовство верит это признак не большого интеллекта обычно
Еще не знаю как вас муж терпит я бы убежал просто
А вы больше колдунам и прочим шарлатанам деньги носите они вас еще не так по разводят Без ло ха и жизнь плоха Только деньги платите
Так же и попы на ло-хах потом на гелинтвагины сажаются и носятся в пьяном угаре по мкаду бабки с слабоумные несут вот и весь бизнес Опиум для народа
Еще не знаю как вас муж терпит я бы убежал просто
А вы больше колдунам и прочим шарлатанам деньги носите они вас еще не так по разводят Без ло ха и жизнь плоха Только деньги платите
Так же и попы на ло-хах потом на гелинтвагины сажаются и носятся в пьяном угаре по мкаду бабки с слабоумные несут вот и весь бизнес Опиум для народа
Не фанатичная мамашка!
А что значит "предпочел"?Зачем Вы его вынудили "предпочитать"? Как можно выбирать,между матерью и женой? Ну а то,что он встал на сторону жены-слава Богу!Нормальный здоровый мужчина,а не маменькин сынок,тряпка бесхребетная! Молодец!А Вы сами виноваты,раз поставили сына перед таким идиотским выбором.Ваша обязанность уважать его и его женщину!А он Вам ничего не должен,вообще!Или Вы растили его для себя?Нет уж,так не бывает!)))
Не фанатичная мамашка!
Про приворот только что прочитала...Все с вами ясно!Ку-ку!))))))))))))))))))))))Какой уж тут психолог...тут психиатр только поможет,и то не факт!!!!!!!!!!!Конченная!!!!)))))))
Анна
Прочитала все. Да-а...Могу сказать, основываясь на многих примерах, что люди, связывающиеся с колдунами = с нечистой силой априори не могут быть счастливыми. Зря тут на церковь нападали, только церковными таинствами можно защититься от этой силы, вспомните евангельскую притчу о бесноватом и стаде свиней: без разрешения Бога бесы даже свиньям повредить не могли, так что ясно, Кто здесь сильнее. И при чем тут попы? Такие же грешные люди, важны не они, а то, на что они поставлены, через них Бог совершает таинства: исповедь, Причастие, соборование, крещение и др.
Надеюсь, вы поняли, что вам сможет помочь.
А еще, так, мысли вслух, почему все свекрови противопоставляют себя невесткам, соперничают с ними? Что за глупая эстафета? И что за заранее предвзятое у многих свекровей отношение к невесткам? Между прочим, их тоже кто- то растил, холил- лелеял, воспитывал, образовывал. Они тоже чьи- то любимые дочки. А вы ( большинство) относитесь к ним как к каким- то подзаборным шавкам! Большинство тещ на фоне вас, выглядят гораздо адекватнее.
Надеюсь, вы поняли, что вам сможет помочь.
А еще, так, мысли вслух, почему все свекрови противопоставляют себя невесткам, соперничают с ними? Что за глупая эстафета? И что за заранее предвзятое у многих свекровей отношение к невесткам? Между прочим, их тоже кто- то растил, холил- лелеял, воспитывал, образовывал. Они тоже чьи- то любимые дочки. А вы ( большинство) относитесь к ним как к каким- то подзаборным шавкам! Большинство тещ на фоне вас, выглядят гораздо адекватнее.
Vector
Автор, а что вы от форума ждете? У меня сложилось впечатление, что вам нечем заняться! Кроме как бегать к магам, вмешиваться в чужую жизнь. И зять плохой, невестка исчадие ада. Почему бы вам не заняться своей жизнью? Поехать с мужем в поездку, сходить в театр и т.д. Сын ваш сделал свой выбор и вам как матери его нужно уважать.
Следующая тема
Предыдущая тема