Читаю вас и бешусь прямо!!!У меня такая же свекровь,говорит мне мол ты его приворожила,мама твоя его приворожила и прочую х....!Стоит ему что то сделать для меня,начинает-нет он бы так не сделал,он как будто завороженный.Муж говорит это все от ревности.Сама бы с радостью не общалась с ней,не видела бы ее!Достала!Никогда подобными вещами не занималась,да и не верю в такие вещи,говорю ей,а она мне-нет я сына лучше знаю,он со мной так раньше не говорил,он от меня отдаляется...такого бы никогда бы не было,если бы не был завороженным!!!Я говорю,а вы не думали,что это оттого,что вы не правильно себя ведете,вот он и злится на вас...что он меня любит,хочет со мной жить,а вы не принимаете его выбор,мешаете(не мне)-ЕМУ!Портите жизнь.Я дико устала,муж говорит,что не хочет к ней ездить,каждый раз я заставляю,говорю,ну как так,как бы ни было мама...он едет,приезжает злой и клянется что больше не поедет.Потом опять через брата узнаем,что плохо ей,что плачет и я опять говорю езжай..что делать...Сама иногда еду,а она смотрит на меня как на врага...так что вашего сына и невестку я понимаю-ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!Поменяйте свое отношение,вдруг он действительно с ней счастлив.Он взрослый и имеет право самостоятельно выбирать себе жену,а вы его выбор должны уважать.Не только она должна стараться для вас,но и вы должны.Вас объединяет человек одинаково дорогой обеим и вы обе должны стараться не разрывая на части близкого человека!