Добрый день. Вчера у сына в школе были эстафеты, а после них чаепитие. Им сказали принести угощение. Я напекла разных печений. Не из экономии, ингредиенты дороже, просто хорошо пеку, люблю печь и как раз было время и настроение. Сын пришел растрепанный и в слезах и сказал, что наше печенье есть никто не стал, сказали, что он бедный (мягко говоря) и смеялись. Учительница сказала детям, что он что смог, то и принес, у него же еще братики. Все стали смеяться еще больше. Сын кого-то там ударил, толкнул, эти дети расплакались. Вскоре мне позвонила учитель и сказала, что он избил детей, в субботу меня ждут в школе. Я ответила, что никуда не пойду, он правильно сделал, что не дал себя в обиду, а я еще поставлю вопрос о ее профпригодности. Сейчас мне звонила мама одного из детей, кричала, что устроит скандал у директора. Сижу и меня трясет. Мамы, подскажите, как на это все реагировать, чтобы достойно выйти из положения?
Moego rebenka toje hoteli unizit',no on dal sdachu.Uchitel' razlulil situasiu i obyasnil roditelyam shto razborka eto ne reshenie.Nakazal moego sina i ih detei.Deti posle etogo perestali jalovatsya i dratsya.Teh detei za oskorblenya nakazal, a moego za sdachu kulakom.Koe-kto iz roditelei reshila ko mne naehat' i obvinit' v vorovstve butilki s vodoi(zdes' deti sami nosyat vodu v svoih butilkah)moego sina,tak kak mi s bivshevo SSSR. Ya ei skazala shto mi ne bedstvuiem i ei podariu 6 takih butilok,kotori sin ne polzuetsya, a kupleni zrya.Mojet iz-za moego tona , a mojet iz-za horoshego otveta ona otstala.ta tetka eshe mne zvonila mol u sina bol'shoi sinyak pod glazom,tak ya pobejala v shkolu sfotkat' ee malisha.Tam ne to shto sinyak, ni sarapini ne uvidela.Uchitel ispugalsya" govorilt nichego takogo ne bilo" menya obratno domoi i ee toje.A s det'mi otdel'no razobralsya.nakazal tak shto deti poteryali interes begat' k mame i jalovatsya.
from Korea
[434256358]
Glupi Vash uchitel', ne smogla draku ostanovit' malih detei.Vi imeete pravo dokazat' o ee proph prigodnosti.Pust' povolnuetsya kak Vi.Ne zrya je starsheklasniki izbivaiut uchitelei na youtubah.
Увы, по форуму не скажешь, что это так. Пренебрежение к людям с низким достатком отражается в современном сленге. Я тут впервые встретила слово - нищеброды. Когда 12 лет назад я уезжала из России, таких слов даже и не слышала. Так что настроения общества отражаются в языке...
Для дауних повторяется-ее ребенка ударили за то,что он открыл своё ***,откуда полелись оскорбления.
Эндриа
[4127406018]
Гость
Сообщение было удалено
В подворотне твою жо.пу собаки доедать будут:)
рича
[3040077019]
Мне все это кажется каким-то бредом. У нас в школе бывают такие мероприятия. я печь не умею и не хочу ( и мои подруги тоже). пару раз носили в школу покупное - не катит, настоятельно рекомендовали самим испечь или пусть ребенок испечет (ха-ха). в этом году попросила свою маму, кот. живет в другом районе, испекла, папа привез, все довольны. Школа элитная в миллионном городе. Цирк да и все тут...
Да страшное время наступило все из меряется в материальных качествах,кто как одет, это было из давна .но чем дальше тем хуже , в школах цепляется то ли не так одет то ли у тебя уши не такие. с детства надо воспитывать в человеку доброту а не смеяться над чем то. А что сдачи дал правильно сделал ,надо заступаться за себя
И сели бы в тюрьму за убийство??? Лет так на 25 до пожизненно???
Ваше_имя
[4180388030]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не можете вникнуть в суть того, что Вам говорят, лучше не спорьте =)
Ваше_имя
[4180388030]
Эндриа
Сообщение было удалено
О, еще один Д_А_У_Н обьявился)
Эндриа
[4127406018]
Ваше_имя
Сообщение было удалено
Да,у тебя в пузе зародился:)
Гость
[2947169714]
Princess18
Сообщение было удалено
Почему же он тогда не избил учительницу? Ведь это она нечаянно обронила реплику, что доходы у всех разные, и не всем доступно покупное печенье. Вам не кажется странным такое общение человека, которому не понравились что-то слова? А если так будет поступать каждый? Самосуд? Анархия мать порядка? Полиции на всех не хватит. Пора уже выходить из каменного века, отложить дубину в сторону и научиться пользоваться языком и мозгами, уметь доносить до собеседника свое видение ситуации, и свой поступок, почему именно это печенье, а не другое. Это не так уж и сложно. Хотя, для некоторых это непосильная задача......кулаком в глаз проще. Угу. И как будто бы противник все понял. Нет, не вышло. Противник обратился за помощью к "властям", цивилизованно, и он прав.
Так и до третьей мировой договорится можно. Это все во лишь печенье. У меня сын тоже из школы с синяками приходит, не каждый день, ну раз в три месяца бывает. И, что мне теперь в милицию жаловаться нужно. Конечно мы ведём с ним разъяснительную работу, обсуждаем случившиеся, иногда он получает по шапке. Но это не повод истерить, звонить и жаловаться.
Эндриа
[4127406018]
Гость
Сообщение было удалено
Тупочка,ты так досихпор и не поняла,что не обязан в ответ на ОСКОРБЛЕНИЯ никто ничего доказывать и разводить уси-пусеньки))) За оскорбления положенно именно по е.балу,обязательно!:)
Эндриа
[4127406018]
Представляю-тебя и твою семью оскорбляют нищими,ржут,а ты стоишь как уе.ба,обтекаешь и сюсюкаешь:"Вы не прааавы,мои печенья вкусненькие...ой лю лю лю))))"....Да по еб.алу грязному и все, и ненадо чтобы там кто то что то признавал/осознавал,надо просто чтобы гнилуха не смел больше открывать соску в твою сторону:)
Гость
[3043474667]
Тупая разводка. Сильно похоже на последнюю серию Ворониных. Сюжет-один в один. Чаепитие после Веселых стартов, и дешевые печенюшки которая принесла главная героиня)
Он защитил себя и маму. В будущем будет еще и жену с детьми защищать. И это правильно. А та мамашка должна была объяснить своему чаду, что за свои слова отвечать надо. А если пустословом являешься, то и получать привыкай.
Гость
[1187104955]
галя
Сообщение было удалено
+1000000000000!!
Гость
[2415229557]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю драчунов, которые бьют слабых. Это не защитники, это хулиганы. От таких потом наши мужья нас и защищают. И не верю, что прям хор смеха был вокруг мальчика. Это комплексы, у комплексов "глаза великИ". Мама поддержала. У моей дочки была одноклассница, доход не большой в семье. Но девочка в 6 лет обсуждала золото, серебро...Моя дочь даже не задавалась вопросом, какие она носит серьги - из белого золота или серебра? Когда моя дочь на следующий день ответила однокласснице на ее вопрос, что золото, мать прибежала в школу и начала высказывать, что моя дочь дразнит ее ребенка. Ребенок прибежал домой в слезах. Хотя, это ее ребенок поднял тему. Моя не знала, что такое золото и серебро, мы не обсуждали.
Гость
[3353284779]
Эндриа
Сообщение было удалено
Собакам до тебя далеко)))) Главное тебя в подворотне не встретить))))
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Аааххх)))
Гость
[3353284779]
Эндриа
Сообщение было удалено
Эндриа,восхищаюсь вашим слогом! Мама с папой научили?))))
Эндриа
[4127406018]
Гость
Сообщение было удалено
Да,твои:)
Эндриа
[4127406018]
Гость
Сообщение было удалено
Да,твои:)
Лариса
[536078722]
Вопрос о профпригодности училки. В департамент образования. Я бы купила большой торт (из этих, поганых, которые на пальмовом масле к нёбу липнут). Принесла бы директору, училке и мамашам (настояла бы, чтобы мамани пришли с детьми). Той маманьке, чьему сыну Ваш справедливо дал в рожу, я бы тысяч 10 в лифчик сунула. И заявление о переводе ребенка в другую школу. А сыну бы сказала, что они идиоты... Кстати, мое домашнее печенье и торты выглядят лучше покупных. Это мне кондитеры говорили.
Эндриа
[4127406018]
Гость
Сообщение было удалено
Не встретишь т.к. в отличие от тебя,меня там не бывает:)
Так что надо было принести на чаепитие? Правильный ответ?
Гость
[2415229557]
Милена
Сообщение было удалено
Если и была проблема на чаепитие, то не из-за печенек. Вспомните детство и все стнет ясно. Над друзьями не смеются из-за домашней или покупной выпечки. Возможно, ребенок затюканный или еще что-то. Мама лучше бы не воевала, а попыталась понять, что не так, почему такое отношение к сыну? Это же не прохожие над сыном смеются, а одноклассники. Наверняка, если бы мальчик пригласил друзей домой, мама посадила бы детей за стол, дети поели бы мамину выпечку. Там другая проблема и мать не хочет вникать, лучше тупо защищаться.
Гость
[3839634454]
Эндриа
Сообщение было удалено
Да если бы мои.... но ты то спиритизмом не увлекаешься?
Гость
[3839634454]
Эндриа
Сообщение было удалено
Да. С подворотней я ошиблась. Ты в ней ранее обитала. До того, как тебя в дурку положили)))) Скажи, это тебе в честь праздника послабление сделали? поводок твой удлиннили,что ты до компа дотянулась?
СлуЩай,а чего ты тут пишешь то? Автор просила написать МАМ. А ты не мама, и не будешь ею никогда. Чего душу то рвешь?
Милиция
[1949732987]
Переведите ребёнка в другую школу.
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть на самом деле. Всем было ***** на это печенье , которое наверняка никто и не пробовал.
Гость
[2415229557]
Просто есть чудики. Родители сами делают посмешище из своих детей. Не знаю, почему так получается. У моего ребенка в классе есть девочка. Мама ее бесконца тюкает. Дети считают девочку странной. Мама нарядила ее в бассейн в смешной купальник с огромной юбкой, очки....Дочь рассказывала, что все перешептывались и говорили, что она странная. Ну можно же купить что-то нормальное? Не обязательно дорогое. Ну и эта странность не только в одежде. Мама пытается выделить как-то дочь, но получается нелепо. Очень многое зависит от родителей.
Гость
[2415229557]
Кстати, эту девочку никто не бьет и не обижает. Но девочка переживает, что у нее нет друзей. Маме кажется, что ее ребенка обижают. Она отвела ее на карате. Лучше бы на танцы отвела, чтобы девочка лучше всех танцевала и стала самой классной в школе))
Гость
[2036363574]
Уходите в другую школу. раз такие мажористые родители у всех. что магазинная рыгачка лучше домашней еды стала.
Александр
[2131845722]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
[773703930]
tak chto zhe vy reshili, xodili v shkolu?
Гость
[1324734372]
Проблема не в том вкусное печенье или нет, а в том, что современные дети прекрасно понимают, что если, одноклассник принес что-то купленное в магазине, значит в семье есть деньги. Сама была свидетем подобного случая. Работала в магазине, где продавалось все для организации праздников. Пришла мама с девочкой-школьницей выбирать аксессуары для новогоднего утренника. Кое-что выбрали, а корону, сказала мама сделает сама, не хуже, чем в магазине (охотно верю, есть мастерицы). И тут началась истерика со слезами, соплями и криками:"В прошлом году была самодельная, в этом году хочу покупную из магазина. У маши-наташи-ксюши из магазина, а я вечно в самодельной". Хотя короны у нас продавались еще те, можно сказать одноразовые
Эндриа
[4127406018]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,тебе то конешн лучше знать про обитателей подворотни,ты же там прописана,в коробке из под холодильника:) Но на сей раз ты обозналась,меня там нет и небыло никогда,а про твой опыт в психушке мне не интересно,честно говоря:) А зачем я тут пишу-не твоё собачье дело,так что грызи помои в подворотне,не напрягаясь:) Единственное в чем ты права,так это в том,что я никогда не буду мамой,я ведь не хочу обременять себя детьми:)
Эндриа
[4127406018]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,от твоих родителей я только сленг переняла,до стрептиза дело не дошло:)
Вчера у сына в школе были эстафеты, а после них чаепитие. Им сказали принести угощение. Я напекла разных печений. Не из экономии, ингредиенты дороже, просто хорошо пеку, люблю печь и как раз было время и настроение.
Сын пришел растрепанный и в слезах и сказал, что наше печенье есть никто не стал, сказали, что он бедный (мягко говоря) и смеялись.
Учительница сказала детям, что он что смог, то и принес, у него же еще братики. Все стали смеяться еще больше. Сын кого-то там ударил, толкнул, эти дети расплакались.
Вскоре мне позвонила учитель и сказала, что он избил детей, в субботу меня ждут в школе. Я ответила, что никуда не пойду, он правильно сделал, что не дал себя в обиду, а я еще поставлю вопрос о ее профпригодности.
Сейчас мне звонила мама одного из детей, кричала, что устроит скандал у директора.
Сижу и меня трясет.
Мамы, подскажите, как на это все реагировать, чтобы достойно выйти из положения?