Стали ли Вы терпимее относиться к другим детям, после того, как у Вас появились свои?
А может даже стали любить чужих детей?
Леопарда
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРисоединяюсь!
Елена В.
Нет. Ну, в смысле, не к детям(они меня никогда не раздражали), а к родителям.Даже, пожалуй, наоборот - если раньше верила в оправдания некоторых мам "ну это же ребенок, ему не объяснишь, он не понимает", то с появлением собственных детей поняла, что это ложь: еще как объяснишь, и понимают дети намного больше, чем принято считать.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
И особенно они не нравятся тем людям, которые на собственном опыте знают: не допустить хамства, агрессии, хулиганства не так уж сложно.
Нормальная мать вряд ли станет терпимо относиться к безалаберной мамаше.Не к детям, подчеркиваю - к тем, кто их кое-как воспитывает.Осадочек от такой картины все равно остается.
Нормальная мать вряд ли станет терпимо относиться к безалаберной мамаше.Не к детям, подчеркиваю - к тем, кто их кое-как воспитывает.Осадочек от такой картины все равно остается.
Гость
Честно скажу, чужих не люблю. Но чаще просто безразлична. Не умиляют. А своего обожаю.
Апрель
Я -- да, однозначно.
Гость
Да, стала терпимее.
Я не поняла, при чем тут все отписываются про "не люблю чужих" - вопрос не в этом.
Я не поняла, при чем тут все отписываются про "не люблю чужих" - вопрос не в этом.
Гость
мааши,в большинстве отписавшиеся здесь-странные особи.Как вообще можно ненавидеть того,кто не сделал вам и вашему ребенку НИЧЕГО плохого???Здесь почитала некоторые комментарии-и пребываю в шоке!!!Пишете,что "упаси Боже,чужих не лблю,а своего обожаю".НЕ ДАЙ бОГ С ТАКИМИ МАМАШАМИ МОЕМУ РЕБЕНКУ НЕЧАЯННО СТОЛКНУТЬСЯ-НЕ ДАЙ БОГ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ ДЕТЯМ КАЧЕЛЬКИ НЕ ПОДЕЛИТЬ...УЖАСССС....Вот такие как вы,на чужих чихать хотите,а мои родные чужую семью с маленьким ребенком у себя приютили-беженцев из Славянска.Чтоб вам прозреть,гадины эгоистичные.
Гость
Я всегда относилась к детям хорошо. Но особенно к мальчишкам, девочки мне не нравятся (за исключением детей подруг и тд). Мальчишки тоже противные бывают, но девочки противней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот Боженька и сделает так,как вам хочется-не даст вам ни мальчика,ни девочки.Зачем вам дети,если вы в их в младенческом возрасте уже различаете как котят-на мальчика и девочку...ужассс.ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ,ДЕТИ-это просто дети.а не "мальчик и девочка"...
Гость
НЕТ! Ненавижу, когда ко мне напрашиваются в гости детные подруги со своими чадами. Малые от года до трех - это жуть! Квартира после них, как после торнадо, пока своих приучишь убирать за собой, а тут чужие, и я с чего-то обяазана умиляться "ути-пути, это же ребенок". Не понимаю, зачем ходить в гости с маленькими детьми? Ни посидеть спокойно, ни поговорить, мамаша только носится за ними, от розетки оттаскивает, там упал, там что-то уже тянет... Раздражает.
Форум: Дети
Всего: 73 775 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема