Гость
Статьи
мальчик или девочка??

мальчик или девочка??

как еще до второго обязательного узи узнать кто у тебя будет? мальчик или девочка??
я на 20й неделе беременности, мы с мужем очень хотим мальчика, но мне девочка постоянно снится... до чертиков похожая на папу... если есть способ узнать, расскажите....
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая разница,это же ваш ребёнок,а значит вы будете любить его,и умиляться.мой муж тоже хотел мальчика,родилась девочка,как две капли воды,похожая на него,он в ней души не чает.
Гость
Мальчишки в животе пинались, а девочка сидела тихонько, как мышка, нежная моя. И тоже снилась мне, точно такая, какой стала в год. А когда я одела ее в розовые штанишки и белую кофточку, было полное ощущение того, что попала в тот же самый сон)).
Гость
А у меня наоборот,мальчик спокойный в животике был.
гостья
по животу,если остренький живот значит мальчик,а если как бы расплываеться -девочка
Гость
раз снится девочка, то скорее всего она и будет. :)
Гость
сходить на внеплановое УЗИ к опытному УЗИсту
Гость
А что вам мешает сходить на узи по своему желанию. На 20 неделе уже все видно давно
лика
гостья
Сообщение было удалено
у меня расплывается, но мальчик. у знакомой острый-родила девочку. не морочьте автору голову.форма живота чаще обусловлена размерами таза, давно все врачи об этом трындят.
dff@khj.tyu
Есть исследование по крови на определение пола плода. Поищите в лабораториях города.
Гость
автор вы ждете ребенка, а не мальчика или девочку. кого бог даст!
Гость
Лучше, конечно, девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик лучше,девки противные.
Гость
мальчик конечно лучше. иметь в доме мужчину - это счастье. а девку-по тре бл ять горе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Полностью согласна.
что муж, что я хотим мальчика... мне кажется, что с ними проще))) они не требуют кукол, косметики и много-много-много платьев)))) xDD
dff@khj.tyu
Сообщение было удалено
у нас в городе такого явно нет... у нас узиста хорошего найти сложно, а лабораторию с такими анализами и подавно...
Гость
Сообщение было удалено
Это чудо не просто начало толкать, он реально там резко начал в футбол играть! причем преимущественно ночью... я первые дня 4 спать не могла... необычные ощущения... муж все шутит, что я ему футболиста рожу) будет хлеще Рональдо))
Да и мне кажется что узи не 100% правду говорит... у моей подруги двойня, так ей до последнего на узи говорили, что мальчик и девочка... а родилось двое девок...
Вот мне и хочется узнать хто там в животике живет) кого мне ждать на свет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тащи ее до седых волос. потом ее детей тащи. упаси бог...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем же тащить-то? Не понимаю.
Задача моя - дать ей всё, что можно и получится в этой жизни - образование, квартиру и т.д.
И отпустить в самостоятельное плавание.
А тащить никто не собирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все тащат девчонок и никакого покоя нет.
Гость
Уже на 12-13 неделе УЗИ определяет пол.
Гость
Сообщение было удалено
на первом узи ничего не сказали) а на второе идти как-то страшновато((
Гость
Автор, не занимайтесь мозгойопством! Ждите чуда! Неужели Вы не будете любить дитё не того пола, которого хотели?
Гость
Сообщение было удалено
конечно буду любить своего дитя) просто с мальчиками проблем меньше)))
Гость
можно посчитать мальчик или девочка по системе Феликсены. на любом ваще сроке. хоть в день зачатия) найдите Феликсену в соцсетях она вам посчитает. мы у неё планирование мальчика заказывали и родили мальчика. так что система работает норм.
Гость
по анализу крови можно узнать
Гость
по анализу крови можно узнать
Форум: Дети
Всего: 72 845 тем
Новые темы за месяц: 535 тем
Популярные темы за месяц: 181 тема