Мамы детей с распространенными именами, страдаете ли вы от этого?
Выбираем имя дочке. Мне нравятся в основном популярные имена. Они красивые, поэтому и популярные, но меня останавливают рассказы, о том, что в песочнице пять Насть, в классе десять Сонь и т.д. Скажите, правда ли это? И мешает ли вам и ребенку распространенность его имени в повседневной жизни? Или это не так уж и страшно?)
Гость
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только произносится НикитиШна.
Анна Никитична, к примеру, чем плохо?
Анна Никитична, к примеру, чем плохо?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Могу, у нас у самих фамилия простецкая, посему я для сына сразу отмела все необычные имена. Но вот что пафосного в имени София, я не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше Добрыня Никитич, а девчёнку за глаза Никитишной будут звать, без имени.
Гость
Будут. Когда 70 исполнится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень неплохо по моему. Лучше, чем Олеговна, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судите по окружению, Статистика это средняя по больнице температура - никогда не отражает реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее отчество. Очень мягкое и уютное. Это ваши личные заморочки. Ассоциации с кем-то неприятные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девчОнка через о - программа 5 класса...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трудно вам с таким мировосприятием.
Гость
У нас дочь Татьяна. Скоро 1, 5 года. Вы правы - на горизонте ни одной Тани среди детей
Гость
АленаЮЮ
Сообщение было удалено
Евдокия вроде...
Гость
Я Марина. Самой мне имя кажется слишком нейтральным и неприметным, т.е. никаким, но все ж лучше чем нечто "великолепное"
Гость
Да, вот по-настоящему редкое имя.
Мы дочь Татьяной назвали. Вы правы, на горизонте ни одной Тани среди детей, среди 30-летних полно
Мы дочь Татьяной назвали. Вы правы, на горизонте ни одной Тани среди детей, среди 30-летних полно
Александра
У меня дочка Марина. Ей 2 года. Зовем в основном Маришка. Когда была беременная даже как то не задумывалась какие имена модные а какие нет. Просто всегда нравилось имя Марина. Уже потом услышала у деток такие имена Владлена Мирослава Амелия Иллария Николь. Это дети с нашего двора. А недавно на детской площадке с удивлением обнаружила еще одну маленькую Марину и двух Танечек!!!!!! Может вернется мода на имена наших мам? Кто знает? А то что у дочки имя не популярное я не жалею, единственное многие удивлены что так назвали( типа а что не Соня, Настя, Ксюша..?) Но никто не сказал что имя не красивое, дочке очень подходит. А полностью Марина Вадимовна.
Гость
У меня дочка Диана когда называла было очееень редкое имя потом когда в школу пошла так у нас в классе 2 Дианы , 4 Насти , 2Кати , 2Даши , 3Маши , . Конечно моя дочка очень разочаровалась и теперь ненавидет свое имя постоянно когда знакомится с кем-то называет себя Дана😪, сама в шоке думала Диана не когда не будет популярным именем😔
Гость
Автор, если у ребенка низкая самооценка, он будет страдать как от редкого имени, так и от распространенного. Популярные имена потому и популярные, что красивые. Меня назвали распространенным именем Екатерина, но я все равно самая красивая и самая умная)))😁
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов