Что подарить доченьке на 3 годика??
Доброго времени суток всем! Не поделитесь опытом, что можно подарить дочурке на день рождения? В пределах 2 тысяч
Mamule4ka
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сводите ее в магазин игрушек - сама выберет. куклу большую например. у меня сына синтезатор предпочел лошади-качалке, кто бы подумал.
Гость
торт
shikvuk@mail.ru
Велосипед, самокат
Самая прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный совет
Гость
большого слона
Гость
Лучше спросить у нее. Я вот не так давно получила заказ от племяшки на куклу-вампира (страшную, как все мои грехи). Кто их поймет, современных деток.
Мартышка и очки
дарила на 3 года доску двухстороннюю - с одной стороны мелом писать, с другой - маркерами. дочь как раз буквы училась писать.подарок понравился,прошло несколько лет,а она им до сих пор пользуется.
Гость
синее платье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В белый горох
Гость
Кинетический песок, потрясающая вещь, купили сыну, играем всей семьей, развивает мелкую моторику. Посмотрите видео в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умеют люди разводить на деньги ! Выйдите во двор в песочницу и играйте бесплатно, умники!
Гость
Куклу с коляской и кроваткой, детскую кухню, набор игрушечной посуды, пазлы, конструктор для девочек.
orange horse
shikvuk@mail.ru
Сообщение было удалено
Самокат до 5 лет не рекомендуют.
Пост 1 самый толковый - пусть сама выберет.
Пост 1 самый толковый - пусть сама выберет.
Izabella
Гость
Сообщение было удалено
это наверное монстр хай! я тоже их фанат а теперь и моя дочка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше надувного хачика со встроенным голосовым микрофоном,в котором будут записанны фразы типа:молчать женщина,закрой рот,не смей выходить на балкон,пошла нянчить моих детей,только попробуй родить девку,а не сына и пр. Ну а что,надо готовить девочку к реальной жизни сразу,к тому,что она просто ***** существо,рожденное только для батрачинья на кухне,нянчинья детей и ублажения мужика.
Мари
Наша заявила что хочет кровать как у принцессы, кровать покупать правда не стали, но белье купили с кружевами и впрям как для принцессы!Кстати могу дать ссылку где в интернет магазине www.Dinastyhan.ru
Подруга с работы заказывала др, т.к. дочка хотела отпраздновать с подружками, пригласили принцессу-аниматора от na7xolmax, она деток весь праздник развлекала. Всем было весело, фотографии показывала, мне сразу дочу захотелось!
Маша
Мари
Сообщение было удалено
о! у нас тоже принцессы - больная тема! :))) весь комплект лего дупло "про принцесс" уже в наличии. ждем новых :)))
но что меня безмерно радует, так что эти леговские принцессы без дела не лежат. каждый день их достаем и играем. так что могу рекомендовать!
но что меня безмерно радует, так что эти леговские принцессы без дела не лежат. каждый день их достаем и играем. так что могу рекомендовать!
Евааа
меня всегда поражали такие глупые люди как Вы автор....
Гость
ребенку трехлетнему не все равно, что ему подарят? Или она вам претензии предъявлять начнет, если вы вместо мишки ей слоника купите? )
Гость
Электромобиль купите ей, ауди или мерседес.
Анна
подарите мультик с ее участием! погуглите mult magic, это впечатляет))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У самого дочке 3 года вот-вот стукнет))голову ломаю что подарить..обыскал сотни сайтов,но правда действенным оказался http://surprisator.ru/1-5-let/ .Всем советую!
Гость
А лучше надувного хачика со встроенным голосовым микрофоном,в котором будут записанны фразы типа:молчать женщина,закрой рот,не смей выходить на балкон,пошла нянчить моих детей,только попробуй родить девку,а не сына и пр. Ну а что,надо готовить девочку к реальной жизни сразу,к тому,что она просто ***** существо,рожденное только для батрачинья на кухне,нянчинья детей и ублажения мужика.
Вас явно жизнь обидела
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа