Что подарить на крестины девочке 1мес.??
Что подарить ребенку? Девочка, 1мес. Впервые буду крестить ребенка. Поделитесь опытом.
Гостья
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
БМВ
Подруга-во
ложечка серебрянная
Гость
Маму с мозгами,которая будет уважать своего ребенка и оставит ему право самому решать,креститься или нет и к какой вере пренадлежать,или не пренадлежать вообще.
Гостья
Гость #3 - пройдите мимо.
Гость
подарите энциклопедию. и бейте этой энциклопедией батюшку и мамашу по голове во время крещения.
Мона
Подруга-во
Сообщение было удалено
Вроде , ложечку дарит крестная крестнику "на зубок " ( когда прорезается первый зуб )?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Заставь меня:)
Гость
Подруга-во
Сообщение было удалено
ложка дарится на первый зуб
Гость
коврик развивающий, комбез на зиму, костюмчик, постельное белье в кроватку-вариантов много, просто зайдите в детский мир
Гость
уточните у родителей
если хотите тематический подарок, то можно детскую библию, или к крестильному набору что-нибудь, чего у них нет еще
если хотите тематический подарок, то можно детскую библию, или к крестильному набору что-нибудь, чего у них нет еще
Подруга-во
Гость
Сообщение было удалено
О, как! Спасибо за инфо-теперь буду знать!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
чтобы нёс свой крест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо, сколько здесь бесноватых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спросите у родителей,можно еще дисконтную карту детского мира.только не дарите большие мягкие игрушки -это пылесборники.
шелест
я 500 рублей тогда дала,чтоб ко мне претензий не было.крестик дешевый родители сами купили.потом мать ребенка (моя подруга) считала,что я должна ее дочери как родитель всё.я и так, когда приходила ,всегда с подарками.и все было мало,какие-то обиды ко мне.какое-то время не общались. у своей дочери я сделала крестной свою маму.
шелест
пачку памперсов подарите, они точно пригодятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срочно вызывай экзорциста,а то ща бесами тебя через интернет заразим!
Гость
Плюнь через левое плечо и перекрестись, офисно-контуженным сегодня на работу разрешили не ходить.
Гость
в месяц мама и без мозгов сойдёт, в месяц главное си.ся. подарите мамаше канистру вишнёвого сиропа для перегонки в молоко через ёйную тушку - молочный коктейль си.сечный вишнёвый получится. а батюшку с попадьёй можно и списанным офисным планшетником отх.*чить, если прочный, от энциклопедии могут не воцерковиться.
Пысы.
если ребёнку больше нравится шиповниковая сися, то канистру шиповникового сиропа.
Пысы.
если ребёнку больше нравится шиповниковая сися, то канистру шиповникового сиропа.
Гостья
Если эти жалкие глупости пишут школьники, то им простительно, ума ведь мало. А вот взрослых наверное мучает недо..ах или мигрень. Смешно читать, цирк)) За адекватные ответы спасибо)
Канистру тебе в психиатрии подарит санитарка.
Канистру тебе в психиатрии подарит санитарка.
Гость
Крестная, обычно, дарит крестильный набор (одежду, полотенце), крестный - оплачивает крестины. Крестик дарит тот из крестных, кто одного пола с крестником. Наша крестный подарила на будущее очень красивый крестик и цепочку золотые
Гость
С подгузниками хороший совет, но перед этим посоветуйтесо с мамой малыша, какие лучше взять. А вообще, я нашу крестную просила не тратиться особо, т.к. крестный - это не денежные мешки с подарками, а наставники.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вай вай,какие у нас тут добрые православные боголюбцы собрались))) хорошо хоть сд.охнуть не пожелали))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а кто определяет, что глупость, а что - нет? религия как тв - если долго что-то повторять, в это поверят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да эти так. только крестятся, а больше о своей вере и не знают ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди начинают верить, когда сами видят подтверждение, и это не шутка
просто вы еще не столкнулись с этим
но языком трепете, как школьники, и правда:)
просто вы еще не столкнулись с этим
но языком трепете, как школьники, и правда:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если долго повторять всякую мутотень, если при крещении дети тонут насмерть или попадают в детскую реанимацию после процедуры, если заболевают и температурят долго, попадают под наблюдение фтизиатра и лепролога от общения с батюшкой, если при крещении пожилых средняя продолжительность жизни после крещения в 100 раз меньше чем при отказе от крещения - то риск повторения 1917-34г высок.
вопрос отдельный, что часть смертности при нарушении религиозных догм - банальные заказные убийства (не подала на храм - утонула в проруби, например, но утонуть помогли физически или химически ' сообщники настоятеля)
вопрос отдельный, что часть смертности при нарушении религиозных догм - банальные заказные убийства (не подала на храм - утонула в проруби, например, но утонуть помогли физически или химически ' сообщники настоятеля)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред, мама дорогая. вот кого можно сразу в психушку определять
Лилу
Сейчас начинаются холода,я бы рада была,если бы моему ребёнку подарили детский пледик.плюшевый или шерстяной(для улицы)
Гость
Ё.паный ...да поймите вы,амовение в гнязной таре и ношение,штампованного распятия на шее,никого не щащитят и никому ничего не прибавят. Носить крест-это значит нести свой душевный крест,позволяющий тебе быть человеком и не умереть твоей душе,вот,что защищает.Крестик-это не более чем символ этого т.е. такой же обычный талисман/амулет и надеяться,что нацепив крест на шею ребенку,вы его от чего то там защитите-просто глупо...скорее наоборот,опасности подвергеите-не дай Бог задушится ребенок этой веревкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы не кипятитесь, нервы надо беречь. Вешайте крест ребенку уже постарше
а крест он именно защищает, закрывает человека от вторжения
я как-то давно по глупости ходила к гадалке, хорошей в принципе, но это не очень хорошо. Сидючи напротив нее на стуле, я скрестила руки и ноги, а она сразу повернулась и говорит - сядь прямо, я не могу гадать так. Крест - знак препятствия
И Бог есть, так что не распыляйтесь. У вас просто не было возможности убедиться, а у меня лично было.
а крест он именно защищает, закрывает человека от вторжения
я как-то давно по глупости ходила к гадалке, хорошей в принципе, но это не очень хорошо. Сидючи напротив нее на стуле, я скрестила руки и ноги, а она сразу повернулась и говорит - сядь прямо, я не могу гадать так. Крест - знак препятствия
И Бог есть, так что не распыляйтесь. У вас просто не было возможности убедиться, а у меня лично было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крест защищает не более чем любой другой амулет/талисман,в силу которого ты ВЕРИШЬ ;) У меня есть знакомые которые носят крестики (и доф.ига таких знакомых), а так же те,кто крестики не носит (я в их числе) и представляете,ч носящими в жизни случается не меньше всяких неприятностей и плохих случаев чем с теми,кто не носит,так что дело дело далеко не в крестике,болтающемся на шее))) И уж темболее я не буду за своего ребенка решать,креститься ему или нет,верить или нет,носить крестик или нет ит.д. в таком роде,потому что уважаю своего ребенка уже с самого рождения как ЧЕЛОВЕКА и отлично понимаю,что такиеивопросы-это личное дело каждого по отношению к самому себе и не я,ни кто либо другой,не имеют право это никому навязывать. А чтобы утверждать прямо так-"БОГ ЕСТЬ!" необходимы доказательства этого, я не отрицаю наличие существования каких то сил,но гет никакой гарантии и подтверждения тому,что это именно БОГ по которому вы так все убиваетесь и детей к иконам в церкви прикладываете,к которым до этого прикладывались и бомжи и заразно-***** и кто угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так говорите, как будто вас кто-то агитирует, вам никто не навязывает ничего:)
разве кто-то сказал плохо об атеистах? у каждого своя дорога и жизнь
но почему-то агрессия идет только от некоторых их представителей, плохо контролируемая такая агрессия..
пребывайте дальше в своем полубезумном состоянии, веселите форумы, воспитывайте своего ребенка также - кто вам помешает:)
разве кто-то сказал плохо об атеистах? у каждого своя дорога и жизнь
но почему-то агрессия идет только от некоторых их представителей, плохо контролируемая такая агрессия..
пребывайте дальше в своем полубезумном состоянии, веселите форумы, воспитывайте своего ребенка также - кто вам помешает:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кому впаяли бы червонец строго режима за соучастие в ОПГ РПЦ, просто за отмазывание гипотетического настоятеля - "кто отмазывает - тот соучастник" (типичная позиция дознавателей МВД)
Гость
-Почему к атеистам нет претензий?
-Когда у них были храмы, ну всякие там райкомы и обкомы - претензии были.
-Когда у них были храмы, ну всякие там райкомы и обкомы - претензии были.
в интернет магазине «Крещение.ру» вы можете подобрать в подарок цепочку,так как крестик,насколько я знаю,дарит крестный.если бюджет скромнее,то можно серебряную погремушку выбрать.такой подарок будет оценен родителями и ребенком.
Новые темы
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?1 ответ
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка1 ответ
- Изменила с 3 друзьями мужа3 ответа
- Травма на производстве4 ответа
для девочки можно подобрать великолепный крестильный наряд,на них как раз сейчас снижены цены.
Светлана
Подарите альбом малыша "мое Крещение" с красочными иллюстрациями от Анне Геддес , в него не возможно не влюбится, там есть странички для фото малыша и пожеланий размышлений гостей .очень хорошая памятная вещь. а то одежда, игрушки -это так, временно. мы покупаем обычно на http://bebyfeliz.com.ua/
Вика
Как уже посоветовали,отличным подарком может стать чайная ложечка.Такие продают даже именные под заказ.Есть изделия очень красивые.Я такую ложку племяннице дарила на крестины.Заказывала здесь https://agios-icon.ru/catalog/chaynye_lozhki/ выбор отличный,изделия оригинальные.
Николай
Я бы посоветовал покупать крестики ребенку на крестины в салонах Владимир Михайлов - https://www.vmikhailov.com/ru/kresti или же ложечки на зубок https://www.vmikhailov.com/ru/lozhechki. Мы наверно уже второе поколение в нем одеваем. Там невероятной красоты работы, старославянский стиль и самое главное есть очень недорогие модели.
Гость
Нас с мужемнпдавно позвали на крестины, мы очень долго думали, что бы такое оригинальное подарить. По совету подруги, заказали именной плед, так как это очень многофункциональный и оригинальный подарок. Заказывали в инстаграме, оставлю ссылку, вдруг кому-то пригодится) http://instagram.com/teplyi_kots родители были в восторге, особенно мама)) всем добра
Форум: Дети
Всего: 73 630 тем
Новые темы за месяц: 437 тем
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов