Гость
Статьи
Когда жа ты уже …

Когда жа ты уже пойдёшь работать?

Вчера ко мне в гости приехал папа, и в очередной раз задал этот вопрос.
До рождения ребёнка я работала ,а потом ... Всё пошло не по плану. Ребёнок часто болеет. У него хроническое нежелание ходить в садик, на фоне чего возникли проблемы неврологического характера, Плюс простудные заболевания , аллергия. Раз в месяц мы обязательно сидим на больничном. Помощи со стороны родственников нет( максимум свекровь посидит 3 часа в выходной,).
Раза три я записывалась на собеседования и каждый раз возникали очередные проблемы.
Сейчас мы начали ходить на подготовительные занятия в школу. Начинаются они в 17 часов.
Я реально не представляю, когда мне работать.
Девочки, которые сами занимаются своими детьми, как вы со всем этим справляетесь?
Мадам Лина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
Умиляет, что "в подоле не принесёт". Моя знакомая всегда так "шутила" - а хорошо, что у меня сын. Ваши девки принесут в подоле и будут молодыми бабками в 35 лет. И что получилось? Наши дочки до сих пор без детей. А на её сына ЗА ГОД две девушки подали на алименты. Сейчас платит 33%, ни одна нормальная девушка за него замуж не пойдёт. Он же га год по двое рожать может, а то и пять-десять....

умиляет или нет. но бабы с дитями и без мужа на каждом шагу. а мужик с алиментами это не проблема. у нас за мужиками любыми бабы в очередь встают. лишь бы одной не куковать и поеб.а ться с кем было.
Гость
Мадам Лина
Сообщение было удалено
Вы уже сами решили, что работать не хотите, к чему эта тема?Аллергия у ребенка на все подряд, так отправляйте ребенка в частный садик, а сами ходите на работу и оплачивайте этот частный сад, где для вашего ребенка никто аллергенами пичкать не будет. Повторюсь, кто хочет работать тот найдет, а у вас лишь отговорки лишь бы на работу не ходить, на подготовительные к школе вы что с 3-х лет ребенка водить начали?Или вашему чаду уже 5 лет, столько лет просидеть дома сидите дальше до института, там тоже подготовительные курсы есть.
Гость
[quote="Гость" message_id="48772360"]Вы уже сами решили, что работать не хотите, к чему эта тема?
А к чему миллионы тем на этом форуме? Каждый хочет услышать совет или увидеть поддержку.
Ещё раз повторю: Спасибо девочкам которые реально помогают, а не "заводят одну и ту же пластинку".
Расписывать что и как с моим чадом не вижу смысла. Это мои проблемы с которыми я уверена ,что справлюсь....
Гость
гость
Сообщение было удалено
умиляет или нет. но бабы с дитями и без мужа на каждом шагу. а мужик с алиментами это не проблема. у нас за мужиками любыми бабы в очередь встают. лишь бы одной не куковать и поеб.а ться с кем было.
Так было раньше, до процедуры ДНК. Сейчас женщина за год родит ОДНОГО ребёнка, а мужчина - хоть сотню. И все они будут ЗАКОННЫМИ, если захочет мама ребёнка. Папам теперь не отвертеться.
Гость
Мадам Лина
Сообщение было удалено
Я так же как и вы не работаю.
Сначала все тоже самое, что и у вас было, потом, отправила ребенка в школу и родила второго. А папу пошлите нахрен, с его УСТАРЕЛЫМ Советским предрассудком (что за тунеядство сажают))))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вполне серьезно. Я обычно тоже спала 8 часов. Но был период, когда приходилось спать по 3-3.5 часа и так в течение 3 месяцев. Первую неделю вообще ходила как зомби, все болячки обострились, психовала, жить не хотелось, хотелось только выть и биться головой об стену, потому что изнутри как всю душу вырывало, от измотанности. Могла уснуть просто присев на унитаз, а потом как просыпалась, со злости била себя по щекам и истерила, называла себя последними словами и ненавидела, что не могу быть бодрой. Хотелось из окна шагнуть. А через неделю уже - ничего, нормально, как будто так и надо! Без проблем вставала в 3 часа (ложилась в 12), бодрячком собиралась и выезжала, весь день прекрасно справлялась с делами, в дороге до работы не спала, хоть и долго ехать было, в 6ч надо было уже быть на месте, читала и учила то, что мне надо было знать по работе или вязала. И прекрасно себя чувствовала! Еще секрет тут в том, что не стоит плотно есть, завтрак, обед и ужин нужны, не голодать совсем - но они должны быть легкие! И желательно как можно меньше мясного и не каждый день, пару раз в неделю можно. Если питаться преимущественно фруктами и овощами, кашами (можно и на молоке), но не пить чай-кофе и мясо по минимуму, никаких сладостей и перекусов-печенек то намного лучше себя чувствуешь и прилив сил замечаешь. Хочется спать - съешь яблоко или банан. Можно овощной салатик. И будет намного легче!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не секрет, сейчас Вы так же спите 3- 4 часа или вернулись к 8- ми часовому сну?
Гость
59, я вернулась к 4-5часовому сну. Чаще около 4 с половиной. Мне хватает.
Гость
Автор, прекрасно Вас понимаю! Сама была примерно в такой ситуации. Помощи с ребёнком ни от кого из родственников не было. В 2 года деть пошёл в ясли. Я на работу вышла. Это был ад! Если утром я бежала на работу (отведя ребёнка в садик), то вечером я неслась сломя голову, чтобы забрать его до 19:00. Плюс 3 больничных по неделе каждый в течение первого года в садике. НО! Выйти на работу это была полностью МОЯ инициатива. Поэтому вопрос кто и как будет отводить-забирать ребёнка из сада должна была только я. Поэтому как только заработок чуть повысился я тут же наняла няню на забирать ребёнка из сада.
Так что если бы меня насильно выгоняли на работу, то я поставила бы вопрос кто и как будет забирать ребёнка из сада.
Гость
А если найти такую работу, где ребенок будет при вас? Например, уборщицей, пока вы моете полы, ребенок будет ходить и сидеть рядом, гулять по помещениям, только следите за ним, переходите в другое место с ведром и шваброй в одной руке, другой рукой ведете ребенка, если он уже ходит, а если еще не ходит - снимаете перчатки и на одной руке или в переноске несете, потом сажаете или кладете рядом. В советские годы нередко брали детей с собой на работу. Думаю, и сейчас некоторые работодатели будут не против, если это неквалифицированный труд, хотя не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если у человека профессия низкооплачиваемая, как заработать на частный сад, не воровать же идти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за тунеядство не сажали женщин сидящих с детьми, женщин имеющих детей,еще было много профессий на заводе где бабы бегали по 50 раз в день чай пить,спрашивали с человека по его возможностям, а щас требования с одного человека как с целого отдела а зарплата два притопа три прихлопа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так было раньше, до процедуры ДНК. Сейчас женщина за год родит ОДНОГО ребёнка, а мужчина - хоть сотню. И все они будут ЗАКОННЫМИ, если захочет мама ребёнка. Папам теперь не отвертеться.

не одного с сотней детей не знаю - есть алиментщики. конечно. но все они сытые и мордатые.и при новых бабах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, мало больничных было. Мне в одном госучреждении куда я устроиться хотела когда дети в садик пошли сказали что если будут частые больничные, то мне трудовую плохой записью "испортят". А в коммерцию с часто болеющим дитем вообще суваться нельзя.
Форум: Дети
Всего: 73 147 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова